Рогами половим, возьму. Мой на скачки напруги 3-тьфу стойкий. Или у тя генер стабилизированный?- тока как с антенной быть?

Фабрика Экстрима - фестиваль активного отдыха состоится 22-24 июля 2012
Отправлено 14 June 2012 - 18:34
Отправлено 14 June 2012 - 21:17
Отправлено 15 June 2012 - 09:18
Группа "Тайм-Аут" откроет фестиваль "Фабрика Экстрима" первым в мире рок-концертом на воздушном шаре!
Культовый ансамбль "Тайм-Аут", уже более 25 лет собирающий полные залы поклонников позитивного творчества, знаменитый такими нестандартными мероприятиями, как Концерт на Северном Полюсе при 30 градусах мороза и ежегодный "Мотологический Новый Год", совершит в конце июня еще один экстраординарный поступок - даст концерт на воздушном шаре!
23 июня на фестивале "Фабрика Экстрима" музыканты поднимутся в воздух на большом воздушном шаре (предоставленном "СБ-Банком") вместе с выдающейся командой воздухоплавателей "Русская Фабрика Рекордов" и дадут живой концерт с неба для всех гостей фестиваля!
МУЗЫКА И ТАНЦЫ - 3 СЦЕНЫ!
В этом году для вас будет работать целых 3 сцены:
- основная сцена под крышей в главном концертном шатре (2500 кв.метров): концерты вечером и дискотека всю ночь до утра!
- уличная сцена RedStage
- малая свободная сцена на площадке "2 шатра"
Все концерты и дискотека - бесплатно!
В главном концертном шатре фестиваля выступят группы:
МАРАКАТУ
Teufelstanz
Kerosin
Калифорния
Tambourinman
INVERSIJA
Гродень
Ночная Смена
Ночью с субботы на воскресенье: Дискотека.
Играет DJ Rock-n-Roll и другие приглашенные диджеи.
А также работают еще две сцены: "тяжелая" RedStage и "свободная" для всех желающих.
Отправлено 15 June 2012 - 09:37

[color=#a52a2a;]Музыкальный анонс на фестиваль "Фабрика экстрима"[/color]
[color=#a52a2a;]На "Фабрике Экстрима 2012" Вас ждут:[/color]
Читать далее в блоге >>
Отправлено 15 June 2012 - 10:00

Отправлено 15 June 2012 - 10:06
Отправлено 15 June 2012 - 10:25
Бесполезняк, дифчонке. В прошлом годе пытались. В результате все на подъезде задалбывали звонками Кубу, и вошть лично встречал и расквартировывал приезжающих))
Ох не лублу я так..... мне бы карту, компас))))))))))). Ладно, бум ориентироваться на флажки ски.ру
Отправлено 15 June 2012 - 10:34
Есь у каво-нить палатка лишняя? Михиных френдов складировать некуда))
Есть лишняя палатка, большая, четверо вполне уместятся, могу захватить.
Только вопрос со спальниками и ковриками решайте самостоятельно.
Отправлено 15 June 2012 - 10:38
Генератор возьму (все равно собиралсо).. Могу в принцыпе телек взять 32" - тока как с антенной быть?
Ой, берите обязательно!!! Как же без футбола-то, а поорать-поболеть за достойные команды?
Отправлено 15 June 2012 - 10:45
Ой, берите обязательно!!! Как же без футбола-то, а поорать-поболеть за достойные команды?
Там в программе написано что на площадке лыжнега-инструктора будут телевизоры и он будет крутить киношки. Может у него и посмотреть получится? Это сможет выяснить только Куба через организаторов ФЭ.
Площадка "Два Шатра": свободная сцена и кинопросмотры
Два больших разноцветных шатра гостеприимного хозяина - музыканта и инструктора-горнолыжника Саши Рожкова - встанут неподалеку от центра фестиваля и предложат гостям:
- площадку свободной сцены, где смогут выступить все желающие в дневное и вечернее время (бесплатно)
- кинозал с экстремальными видеороликами и фильмами в ночное время (бесплатно)
- а также вкусную домашнюю пищу!
Сообщение отредактировал NinaM: 15 June 2012 - 10:45
Отправлено 15 June 2012 - 10:51
Ну вдрух поедут люди, которые первый раз...

Отправлено 15 June 2012 - 10:52
С этим проблем нет. Спасибо! Могу в Москве перехватить, если напряги с багажомТолько вопрос со спальниками и ковриками решайте самостоятельно.
Отправлено 15 June 2012 - 10:56
Отправлено 15 June 2012 - 11:00
тема у меня в подписи!
площадка два шатра - это наш хороший приятель Саша Рожков - приглашал кушать и песни слушать)))
он был у нас ЖС...
Отправлено 15 June 2012 - 11:00
Да, Саша Рожков наш знакомый! Даж договариваться не нада, приходи и смотри!Там в программе написано что на площадке лыжнега-инструктора будут телевизоры и он будет крутить киношки. Может у него и посмотреть получится? Это сможет выяснить только Куба через организаторов ФЭ.
Он на ЖС-2 приезжал со своим шатром и готовил плов и другие вкусняшки
да и на прошлой ФЭ тоже был со своими шатрами. и на ПХ был. Везде был ))
Отправлено 15 June 2012 - 11:01
Отправлено 15 June 2012 - 11:03
ты это про кого? Абизян чтоль?а где наш музкритик шибко знаменитый?
Отправлено 15 June 2012 - 12:28
Эм.....можт GPS координаты выложить, м?
Нет Оль, тока карта и компас))))))))))))). нафинг все эти нафигаторы)))))))). В принципе до Серпухова дорога понятна, после тоже

Ну даже если кто и не там встанет, так ничего страшного

Отправлено 15 June 2012 - 12:56
Планшет, карандаши цветные низабуть)) Нин, на месте найдётесь. Куба вроде отписал, што мы особых условий для кемпинга удостоены, так шта от въезда вам любой орг пальцем ткнётНет Оль, тока карта и компас)))))))))))))
Отправлено 15 June 2012 - 13:45
В том году, помню, Куба с Димкой первые уехали на фест в пятницу.Эм.....можт GPS координаты выложить, м?
Оттуда позвонили и просили разместить инфу о расположении нашего лагеря на форуме
я писала что-то : по гравийной дорожке прямо, на 3-м мостике направо и до банера ски.ру
даже на мостике плакат повесили со стрелочкой.
думаю что-нить подобное будет в этом году.
С места телеграфируют план проезда и GPS координаты
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных