X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

"ГГ - иллюзия или реальность",

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 193

#161 Ste..fan

Ste..fan
  • Лыжебордеры
  • 2288 сообщений

Отправлено 09 June 2012 - 13:18

... Я не хвалюсь, просто вижу что и как работает в данной методике. И благодаря ГГ я работаю с детьми... До этого никого желания не было...

И что удивительно... все должно ведь быть наоборот...ГГ должен работать на Вас...

Уважаемая и обожаемая Анна, за которую мы все болели в 90х... говорит, что благодаря ГГ она работает.....

думается попали Вы в секту.. под гипнотический НЛП...где Вами, Вашей репутацией, Вашими достижениями умело манипулируют в интересах, безусловно талантливейшего организатора ГГ...
Но если только ему удалось, дать Вам уверенность в себе и вернуть Вас в "работу"...то большое ему спасибо...

А вот я бы лично хотел бы видеть Вас во главе Вашей личной школы, на Вашем личном склоне, который находиться на Вашем личном курорте...

И все у Вас для этого уже есть лет как 20... и спортивный характер, победы и признания...
  • 0

#162 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 09 June 2012 - 13:51

9. Извините, если кого забыл, а забыл ведь точно....

Да, некоторых забывают... (или не хотят помнить?)но мы уже привыкли...

Сообщение отредактировал Maykl: 09 June 2012 - 13:51

• 0

#163 Polsport

Polsport
    • 3
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 5210 сообщений

Отправлено 09 June 2012 - 14:18

Да, некоторых забывают... (или не хотят помнить?)но мы уже привыкли...

Не корысти ради, просто вижу тебя редко в реале, забывать стал... Ты про Аню? Но она же не на ледянке:)
  • 0

#164 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5667 сообщений

Отправлено 09 June 2012 - 14:25

Сижу , ржу))) Степаныч, нам ли быть в печали:) Я тут подумал, что вообще вокруг нас сплошь выдающиеся люди, и все они , как один, вот тут рядом, на ледяной полосе имени сами знаете кого, как то:

1. Виктор Налимов (на форуме не замечен) - как минимум двухкратный, а может быть, и более "кратный" чемпион РФ в старшей возрастной категории. Когда в комбезе и шлеме, не отличишь от 30-летнего мужика, шлем снимает, видно, что за 60.

2. Rarebird - чемпион России этого года во всех дисциплинах , выиграл в этом году вообще ВСЕ, что было крупного в районе уральского хребта. Серебряный призер чемпионата Европы, если кто не в курсе.

3. Bitus Победитель двух чемпионатов России в слаломе (в т.ч. в этом году). На два с разницей в 10 лет приехал и оба выиграл.

4. Smoyan Чемпион мира, господа, в speedski, личный рекорд 181,8 км в час.
5. Кузьма 503 Бронзовый призер чемпионата России, как минимум, один раз.
6. Rogalsky - без комментариев (они такие крутые, что им даже оружие не дают)
7. Как же я про DYNA забыл!!! Ах, ну да, он же неудачно сезон провел. Но все равно - 2 место на чемпионате России в этом году, и на рус Мастерс тоже какие-то призы.
8. Еще 2 человека не замеченных на сайте, которые в этом году вошли в призы на Мастерс и на Скорости ветра (всероссийские старты в больших горах)
9. Извините, если кого забыл, а забыл ведь точно....
10. Polsport регулярный призер и все такое. На прошлогоднем чемпе России - 2 место.

И все ОНИ на ледяной полосе тренируются рядом с нами!! Степаныч, меня переполняет сдержанная мужская гордость... :mrgreen:

не извеню,злыдень...
  • 0

#165 mart

mart
    • 8
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3796 сообщений

Отправлено 09 June 2012 - 14:50

Вот видео Кати Ткаченко. http://www.youtube.c...mp;feature=plcp
Есть ли в её технике что-то от техники по ГГ в том понимании, которое вкладывают местные трактователи?
Заклоны, струнки, фигунки.
  • 0

#166 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 09 June 2012 - 14:54

Не корысти ради, просто вижу тебя редко в реале, забывать стал... Ты про Аню? Но она же не на ледянке:)

Должна быть 14го, если с работы отпустят. Что делать, видимо с листа пойдёт.
А так, да...напомню. Многократный призёр Любительского чемпионата России, двукратная Чемпионка Любительского чемпионата России. Многократный призёр и победитель Московских любительских соревнований. Призёр и победитель соревнований Всероссийского горнолыжного фестиваля "Кубок Абзаково" Участник и призёр Всероссийских (коммерческих) любительских соревнований по skicross.

Сообщение отредактировал Maykl: 09 June 2012 - 15:02

• 0

#167 Polsport

Polsport
    • 3
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 5210 сообщений

Отправлено 09 June 2012 - 14:54

не извеню,злыдень...

Ты пока не считаешься :mrgreen: :mrgreen:
Знаешь, у нас в институте профессор преподавал, он был женат шесть раз, и всегда на собственных студентках. Понятно, что у него была соответствующая внешность и манеры. Так вот, когда юные первокурсницы на экзамене начинали строить ему глазки, он им так строго говорил - Девушка, до третьего курса Вы меня как женщина не интересуете! :)

Сообщение отредактировал Polsport: 09 June 2012 - 14:59

• 0

#168 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54345 сообщений

Отправлено 09 June 2012 - 15:12

В общем нет никакого заклона :mrgreen:

Уже писАл, но напомню.
Дело в том, что при перекантовке всегда будет положение тела, при котором ноги и корпус во фронтальном положении будут на одной прямой. Такая фаза обязательна даже при переходе из одной ангуляции в другую.
Важно не уделять неоправдано избыточного внимания этому положению и уж тем более не утрировать и не затягивать его!
Естественно длительность и акцентированность этой фазы будет зависеть от формы и длительности дуги. Так что наверное не стоит сравнивать заведомо разную технику выполнения различных дуг. Надо понимать кто о чём говорит!
  • 0

#169 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 09 June 2012 - 15:16

Вот видео Кати Ткаченко. http://www.youtube.c...mp;feature=plcp
Есть ли в её технике что-то от техники по ГГ в том понимании, которое вкладывают местные трактователи?
Заклоны, струнки, фигунки.

Да. Именно так. Все это и есть что хочет от вас видеть ГГ.
И точно также ездить Анна Л.
  • 0

#170 Max70

Max70
  • Лыжебордеры
  • 819 сообщений

Отправлено 09 June 2012 - 15:20

И ЛЛ тоже! То есть, ты ему это уже продемонстрировал? Теперь очередь за нами?

Сообщение отредактировал Max70: 09 June 2012 - 15:23

• 0

#171 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54345 сообщений

Отправлено 09 June 2012 - 15:21

"...как завещал Великий Ленин! Как учит Коммунистическая партия!" :biggrin:

и никто уже не спрашивал: " А как, собственно, учит....?" :-k

Сообщение отредактировал Mr.XX: 09 June 2012 - 15:23

• 0

#172 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 09 June 2012 - 15:23

Да. Именно так. Все это и есть что хочу видеть от вас я.
так, что, вы все должны ездить по мну, а не по гг)))))
  • 0

#173 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 09 June 2012 - 15:56

Я тут подумал, что вообще вокруг нас сплошь выдающиеся люди, и все они , как один, вот тут рядом, на ледяной полосе имени сами знаете кого, :
Степаныч, меня переполняет сдержанная мужская гордость... :mrgreen:

я сдержанно, по-мужски, горжусь и плачу,сдержанно, по-мужски, одновременно.. При их талантах и работоспособности, если бы они послушали ГГ, каждый из их давно бы стал, как минимум, обладателем Кубка Европы. О, Боже, какая роковая оплошность была допущена в подготовке(((((
  • 0

#174 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 09 June 2012 - 15:56

Я где то в блоге ГГ читал давно, как лн комуто отвечал на выложенное видео в трассе.
Что мол именно просто " гоняете по трассе". а не работаете над техникой.
На сам деле нет ничего сложного наболотыркатцца на пупыре в слаломной трассе, если три раза в неделю её тупо утюжить вверх-вниз.
Можно и соревы выигрывать в пределах этой трассы.
Я вот пять раз проехал в Альпах по трассе, И каждый раз всё лучше и лучше. Катался бы всю неделю там безостановочно- точно стал бы Чемпионом и рекордсменом отдельно взятой трассы!
:)

Но только это тупиковый путь, ведущий в никуда. Технологии нужны. Как впрочем и во всём.
  • 0

#175 jul

jul
    • 122
    • 38
    • 19
  • Главные администраторы
  • 5941 сообщений

Отправлено 09 June 2012 - 15:58

Лучше ответьте мне, чем ГГ так перебежал дорогу Битусу? Отчего такая травля, или это изгнание торгашей из храма?

И вошёл Иисус в храм Божий и выгнал всех продающих и покупающих в храме, и опрокинул столы меновщиков и скамьи продающих голубей, и говорил им: написано, — дом Мой домом молитвы наречётся; а вы сделали его вертепом разбойников.

• 0

#176 Polsport

Polsport
    • 3
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 5210 сообщений

Отправлено 09 June 2012 - 16:00

я сдержанно, по-мужски, горжусь и плачу,сдержанно, по-мужски, одновременно.. При их талантах и работоспособности, если бы они послушали ГГ, каждый из их давно бы стал, как минимум, обладателем Кубка Европы. О, Боже, какая роковая оплошность была допущена в подготовке(((((

Нет, нет! Если это освоить, то уже не нужно нигде выступать. Ты просветляешься и попадаешь в сатори, которое не приемлет суеты и томления духа...

:boohoo:
  • 0

#177 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 09 June 2012 - 16:02

Лучше ответьте мне, чем ГГ так перебежал дорогу Битусу? Отчего такая травля, или это изгнание торгашей из храма?

Это изгонение бесов из душ)))
А чем тебе так Битус не нравится? Ты здесь этого даже не скрываешь. Вел он раньше очень популярную рубрику. Да и в разных темах очень качественно писал и советовал. Мастер. Я читал с удовольствием и благодарен ему только за это.
  • 0

#178 vtek

vtek
  • Лыжебордеры
  • 4844 сообщений

Отправлено 09 June 2012 - 16:07

В Чили?

Нет.
  • 0

#179 alfarm

alfarm
  • Лыжебордеры
  • 3320 сообщений

Отправлено 09 June 2012 - 16:12

Мне тоже это интересно. В чём разительное отличие ГГ от Австрийской техники? Я понимаю, что люди заслуженные и которые знают КАК надо идти трассу. Так что у него не так? Если есть, то поясните всем. Я переодически советуюсь с Андреем (Дина) спасибо за корректировки. Может быть в том что ГГ писал о спортивной технике, а техника туристическая? Или то, что он издал книгу и заработал на этом. Вы говорите, что он уродует технику юниоров. Чем? Я не спортсмен горнолыжник и вряд ли им уже стану, но ориентирован на спортивную технику, т.к. люблю скорость и мне доставляет удовольствие полный контроль на высоких скоростях. Тренеров у нас практически нет и что остаётся? Или что то пытаться понять по книге или просто бросить всё и заняться чем то другим? Не вариант...
К вам в Москву не наездеешься, да и работа на первом месте. Так что ж замкадовцам делать?
  • 0

#180 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5667 сообщений

Отправлено 09 June 2012 - 16:13

Лучше не лучше.ты сказал фразу про результаты.я попросил их выложить.где они?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных