...дааа .... цена совсем не кошерная ...Мне помимо отрицательных ответов, предложили апарт, может кому пригодится!
http://www.arlberg.com/haus.schoenegg/
For the period from 30.12.2012 to 08.01.2012 I would have available: (возможны и др даты, я под себя искала)
1 apartment for 5 persons
with 2 bed-rooms (1 double, 1 triple)
bath/WC and shower/WC,
living-room with kitchenette, cable-TV, telephone and balcony.
The price at this period is 228 Euro per day, including all taxes and final-cleaning.
There is the possibility for 1 more person to sleep on the sofa in the living-room. For 6 persons we charge additional 20 Euro per day.

Новый год 2013
Отправлено 08 June 2012 - 12:22
Отправлено 08 June 2012 - 12:26
Вполне нормальная цена для Ст.Антона и для этого месторасположения. Тем более с сауной....дааа .... цена совсем не кошерная ...
Отправлено 08 June 2012 - 12:54
Вполне нормальная цена для Ст.Антона и для этого месторасположения. Тем более с сауной.
да цена вполне нормальная, но мне показалось что этот район на отшибе, я в по центру запросы рассылала, в отрезке от одного самого крайнего подъемника (галциг что ли) до другого крайнего (насерин). Подскажи, может зря я так район Насерин игнирирую?
Отправлено 08 June 2012 - 13:13
В центре, конечно самое оно. Но, конкретно ваш вариант вполне неплох. Оттуда идти минут 10 до подъемника Нассерейн. Плюс там еще поле, при наличии снега можно проехать и по нему (там небольшой уклон). Спускаясь с горы можно немного срезать и опять же все ок.да цена вполне нормальная, но мне показалось что этот район на отшибе, я в по центру запросы рассылала, в отрезке от одного самого крайнего подъемника (галциг что ли) до другого крайнего (насерин). Подскажи, может зря я так район Насерин игнирирую?
Если цель отдыха предпологает активное апре-ски и ночные выходы - то тогда не совсем гуд. Идти до центра ночной жизни надо будет минут 20. С другой стороны, рядом остановка ски-буса (кажется и ночного тоже) зная расписание - вай нот.
Отправлено 08 June 2012 - 15:38
Вполне нормальная цена для Ст.Антона и для этого месторасположения. Тем более с сауной.
Я тоже считаю, что цена вполне нормальная - 45 с носа. Я в разные рассылала, есть предложение за 250 евро сутки двухместный номер, зато в самом центре)
Никто не желает?)))
Отправлено 09 June 2012 - 13:14
Второй момент -предлагается взять большой или дом, или апарт. И забукать\оплатить. А народ будет подъезжать по мере желания и возможностей. По прошлому году, дом в Тине на 12 человек стоил около 6000 евро на неделю.
Идея, на мой взгляд, хорошая, так как она нивелирует проблемы с разными сроками прибывания у участников концессии.
Отправлено 09 June 2012 - 13:42
я что то забыл совсем про маленькую тонкость - за внетрассовое не гоняют во Франции? обидно будет если попадёшь на снегопады как в этом году в начале января в Австрии и по трассам ездить только. Идея с большим домом оч. интересная и действительно может снять много проблемм.Хочу промежуточные договорённости зафиксировать. После всех встреч и разговоров пока вся конкретика заключена в выборе между Австрией, Санкт-Антон, и Францией, Тинь
Второй момент -предлагается взять большой или дом, или апарт. И забукать\оплатить. А народ будет подъезжать по мере желания и возможностей. По прошлому году, дом в Тине на 12 человек стоил около 6000 евро на неделю.
Идея, на мой взгляд, хорошая, так как она нивелирует проблемы с разными сроками прибывания у участников концессии.
Отправлено 09 June 2012 - 13:54
я что то забыл совсем про маленькую тонкость - за внетрассовое не гоняют во Франции? обидно будет если попадёшь на снегопады как в этом году в начале января в Австрии и по трассам ездить только. Идея с большим домом оч. интересная и действительно может снять много проблемм.
Не гоняли в прошлом сезоне!
Отправлено 09 June 2012 - 13:57
о...у меня шеф в прошлом году в Тине катал с семьёй...надо его распросить будетНе гоняли в прошлом сезоне!
Отправлено 09 June 2012 - 15:02
Это в Италии в отдельных губерниях, в Доломитах в частности.я что то забыл совсем про маленькую тонкость - за внетрассовое не гоняют во Франции?
Но во Франции, со слов их говоруна по Les Arcs на skiexpo, есть зоны, куда запрещено без гида - "парки".
Для Тиня таких ограничений [пока] нет, как раз внетрассовые возможности акцентируются при продвижении курорта.
Сообщение отредактировал Alb: 09 June 2012 - 15:13
Отправлено 09 June 2012 - 22:48
Галина, апартов там ну просто валом, зона катания отличная, суббота-суббота не обязательно. Очень весело! Сам бы поехал еще раз, но билеты до мюнхена. В среднем апарты стоят около 100 евро за 3-4 местный апарт в сутки.Виталь, ты меня прямо-таки зажег на Тинь!
Уже изучаю что почем. А как посмотрела карту курорта, так вообще загорелась.
Кто катался уже во Франции, подскажите такой момент:
мы едем со 2 по 9 января. Это получается со среды по среду 7 дней. Говорят, что французы очень плохо сдают места, если не с субботы по субботу.
Вообще возможно взять аппарты со среды по среду? Или завязываться с туром придется, что бы в такие даты поехать?
И еще. Не могу пока увидеть цен на проживание: они еще видно не выкладывали, пишут, что мол все забронено, но это скорее всего не так.
Кто проживал в Тине, подскажите примерную стоимость. И аппарты рядом с подъемником. (парочку мне Виталиус уже порекоммендовал), может кто еще даст рекоммендацию?
Сообщение отредактировал solovey: 09 June 2012 - 22:49
Отправлено 13 June 2012 - 10:12
Сегодня начну смотреть или большие апарты или дом в Валь Кларе. Ориентировочно с 1 по 7 января. На кого ещё смотреть?

Отправлено 13 June 2012 - 10:36
суббота-суббота не обязательно
Не обязательно, но вариантов будет меньше раз в 10 минимум. Только что очень внимательно изучал район Тиня, в подавляющем большинстве апартов это написано явно. Возможно можно договорится с хозяином в ноябре если у него будет свободно. Полагаю в июне он пошлет нах.
Отправлено 13 June 2012 - 10:50
I'm + 2 предварительноИтак, съездили на праздники в Кировск. Подумали и практически решили, что на новогодние каникулы поедем во Францию, в Тинь. Через Женеву.
Сегодня начну смотреть или большие апарты или дом в Валь Кларе. Ориентировочно с 1 по 7 января. На кого ещё смотреть?

Отправлено 13 June 2012 - 11:35
Итак, съездили на праздники в Кировск. Подумали и практически решили, что на новогодние каникулы поедем во Францию, в Тинь. Через Женеву.
На меня!

Отправлено 13 June 2012 - 16:03
Виталь, мож всё-таки хотя бы с 27-го или 28-го?Итак, съездили на праздники в Кировск. Подумали и практически решили, что на новогодние каникулы поедем во Францию, в Тинь. Через Женеву.
Ёлки, ну с 1-го по 7-е - дорога один день туда, один день обратно. Первые полдня бегать за ски-пассами. А катадзе когда?

Ну, если вас всё-таки не подвинешь

Сообщение отредактировал Fidget: 13 June 2012 - 16:09
Отправлено 13 June 2012 - 16:18
Один нюанс - они доступны для бронирования лишь с 29 декабря. Так что надо десант засылать!

Отправлено 13 June 2012 - 16:27
в смысле - только 29-го можно будет это сделать?Один нюанс - они доступны для бронирования лишь с 29 декабря.
или сегодня можно, но только начиная с 29-го снять?
Десант, ты имеешь в виду кого-то пораньше на три дня заслать?

Отправлено 13 June 2012 - 16:38
Вот с удовольствием бы забросилась пораньше, тока не с кем.. Подруга за то, чтобы сам НГ с дочей встретить, а значит с 1 или 2го тоже хочет...в смысле - только 29-го можно будет это сделать?
или сегодня можно, но только начиная с 29-го снять?
Десант, ты имеешь в виду кого-то пораньше на три дня заслать?
А ведь новогодняя ночь в горах - разве не сказочное действо? Или все боятся поговорки: "Как встретишь, так и проведешь"? Правда, у меня сбывается, так что... хм... )
Отправлено 13 June 2012 - 16:52
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных