ЛЕДЯНКА.... Милая ледя-а-анка!....
Отправлено 03 June 2012 - 12:28
Отправлено 03 June 2012 - 12:51
не вр какЛедянка это здорово, а швейцарская сборная летом по своему тренируется - нет у них снежкома, нетути) И очень много заметьте на песке - вперед на пляжный волейбол ! Там еще видос есть от Карло Янка (Carlo Janka).

Так кто видосы свои на песке обещал выложить?
Сообщение отредактировал GerGer: 03 June 2012 - 12:54
Отправлено 03 June 2012 - 13:11
Думаю, если у меня нет этой самой базовой техники, то уже и не будет))))
А вот и зря ты так, техника базовая освояема в любом взрасте, на себе проверил.. Получаю удовольствие от дальнешего совершенствования и тебе того же.

А кстати, как убрать или закрыть доступ к какому-нибудь клипу на своем youtube, если там несколько а показать хочешь один или два определенных?
У каждого клипа есть в свойствах , типа "для всех", "для тех у кого есть сслыка" и "только для себя"..
Сообщение отредактировал GeorgeG: 03 June 2012 - 13:29
Отправлено 03 June 2012 - 13:13
Герыч!не вр как
кому то можно про песок,а у кого то затерли 2 поста ,мож это мое видение процесса и тоже 30 подъемов хочу,вот и Юл спросил чем ледянку посыпать могу? Вот и сыплю,или кому не нравиться что флер на песке не растет ? Повтор http://www.youtube.c...;feature=relmfu
Так кто видосы свои на песке обещал выложить?
Ты уже свои посты найти не можешь??
Закусывай, однако!
...Хотя...гер...

Короче ТАМ ты найдешь ответы на свои вопросы.
(видосы не мои, правда. Но в этой теме зачинателем был)
Сообщение отредактировал Mr.XX: 03 June 2012 - 13:14
Отправлено 03 June 2012 - 13:14
Ы?!!На видео очень понятно, кто из-за двоих- может скорость регулировать В ПОВОРОТЕ, а кто- нет.

Может, хорош выдумывать свои критерии? Из видео совершенно очевидно, что Майк может на лыжах абсолютно все, что может Ник - который, в свою очередь, не может почти ничего из того, что может Майк. Разные классы, "не на тот идеал смотрите" (с).
Отправлено 03 June 2012 - 13:51
Отправлено 03 June 2012 - 13:53
Ник-Турист,а майкл действующий спортсмен любитель.почему майкл выезжал из поворота на внутр ноге он так неответил или почему у него уезжала внешняя.Ы?!!
Ладно Майк, туда бы Куша запустить - вот уж где чайлон-то, скорость регулировать ваще не может!
Может, хорош выдумывать свои критерии? Из видео совершенно очевидно, что Майк может на лыжах абсолютно все, что может Ник - который, в свою очередь, не может почти ничего из того, что может Майк. Разные классы, "не на тот идеал смотрите" (с).
Отправлено 03 June 2012 - 14:06
Наверно потому что хорошо владею балансом как на внешней ноге, так и на внутренней. И у меня нет трагедии если вдруг потеряю внешнюю... Там, на жёстком, может и было пару раз, я даже не заострял на этом внимание. Но что то ты быстро забыл что там - очень жёстко. Разве не ты меня меня этим пугал?Ник-Турист,а майкл действующий спортсмен любитель.почему майкл выезжал из поворота на внутр ноге он так неответил или почему у него уезжала внешняя.

А разгрузка вниз -Да! Без этого там никуда, тока она там и рулит)))
Сообщение отредактировал Maykl: 03 June 2012 - 14:08
Отправлено 03 June 2012 - 14:13
Оценить можно примерно с тем же основанием как лыжника на этом видео.
Какие буду мнения?
http://www.youtube.c...mp;feature=plcp
Сообщение отредактировал Volk1: 03 June 2012 - 14:15
Отправлено 03 June 2012 - 14:54
Тоже внесу ясность. На видео, в моём исполнении, один из первых спусков... Это обычная раскатка...Идёт привыкание к необычной структуре покрытия склона. И сравнивать с Ником, конкретно этот проезд, будет некорректно... Техника исполнения существенно отличается от того что демонстрирует он.Видео Майкла снято очень мелко, более или менее видно только два последних поворота.
Оценить можно примерно с тем же основанием как лыжника на этом видео.
Сообщение отредактировал Maykl: 03 June 2012 - 14:55
Отправлено 03 June 2012 - 15:06
я не забыл что там жестко.почему Ник нетеряет внешнюю?Наверно потому что хорошо владею балансом как на внешней ноге, так и на внутренней. И у меня нет трагедии если вдруг потеряю внешнюю... Там, на жёстком, может и было пару раз, я даже не заострял на этом внимание. Но что то ты быстро забыл что там - очень жёстко. Разве не ты меня меня этим пугал?
И потеряв, как ты говоришь внешнюю, я даже не шелохнулся, еду себе и еду дальше...
А разгрузка вниз -Да! Без этого там никуда, тока она там и рулит)))
Не уведел ни одной разгрузки вниз.
Отправлено 03 June 2012 - 15:17
Гляди лучше...я не забыл что там жестко.почему Ник нетеряет внешнюю?
Не уведел ни одной разгрузки вниз.

PS
Пусть Ник и дальше "не теряет внешнюю..." Как научится полноценно лыжу ставить на кант и резать дугу, тогда и вернёмся к этому вопросу.
Сообщение отредактировал Maykl: 03 June 2012 - 15:17
Отправлено 03 June 2012 - 16:14
Ну вопрос-то не так ставился. Утверждалось, что Ник умеет контролировать скорость, а Майк не умеет - типа, не дорос еще. Мысль о том, что Майк комфортно себя чувствует на скорости, которая туристам кажется запредельной, и сбрасывать ее ему просто не надо - Мымрику почему-то в голову не приходит.Ник-Турист,а майкл действующий спортсмен любитель.
Отправлено 03 June 2012 - 16:37
Очень хорошо, что он обещал быть на соревнованиях.
Там субьективность будет равна нулю.
Все, всё увидят по результатам на секундомере.
Отправлено 03 June 2012 - 16:46
Ник, тоже будет участвовать?Все, всё увидят по результатам на секундомере.
Алексей, не всё определяется по секундомеру! ГЛ более многообразны чем просто рубилово по вешкам.
И уж тем более в разделе "Техника катания для всех"...
Сообщение отредактировал Maykl: 03 June 2012 - 16:46
Отправлено 03 June 2012 - 16:46
Конечно, но только сравнить его можно будет только с теми, кто поучаствует, а Ник, как я думаю, не поучаствует.Майкл несомненно опытный лыжник.
Очень хорошо, что он обещал быть на соревнованиях.
Там субьективность будет равна нулю.
Все, всё увидят по результатам на секундомере.
ЗЫ. Гордей, Ник родственник твой что ли?
Отправлено 03 June 2012 - 16:47
Уже подумал и об этом...ЗЫ. Гордей, Ник родственник твой что ли?
Отправлено 03 June 2012 - 16:49
Да на фотках лицо мелко, но показалось что-то общее есть. Может и ошиблась. Мало ли похожих чем-то.Уже подумал и об этом...
Отправлено 03 June 2012 - 17:10
и был еще вот такой вопрос:Ну вопрос-то не так ставился. Утверждалось, что Ник умеет контролировать скорость, а Майк не умеет - типа, не дорос еще. Мысль о том, что Майк комфортно себя чувствует на скорости, которая туристам кажется запредельной, и сбрасывать ее ему просто не надо - Мымрику почему-то в голову не приходит.
Саня.
Ты правду считаешь, что Ник едет технически более правильно, чем Майкл????
однако с этого вопроса почему-то (хотя я понимаю почему) переехали на контроль скорости.
upd что там контролировать-то? 300 м положняк.
Отправлено 03 June 2012 - 17:15
Где бы её там ещё взять то... скорость эту... её и так не хватает..........переехали на контроль скорости.

Сообщение отредактировал Maykl: 03 June 2012 - 17:16
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных