X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Название партии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 271

#161 zorb

zorb

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 8889 сообщений

Отправлено 16 July 2012 - 20:37

а у самих-то профили заполнены? :mrgreen:

Сообщение отредактировал 'sun: 16 July 2012 - 20:38

• 0

#162 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18481 сообщений

Отправлено 16 July 2012 - 21:42

А вы молодой человек сначало профиль заполните, чтобы все увидели что вы за гусь такой, что в партию зазываете.

Черепаха и без профиля многие знают. Пока в партийном уставе обязательное его заполнение не предусмотрено.
А Вы, молодой человек (имею право так сказать), прежде чем давать советы по названию в партию запишитесь. Да, кстати, название "ЕР" тоже не очень... Им тоже посоветуйте переназваться.
  • 0

#163 skiernik

skiernik

репутация=0K=-273.15 °C=-459.67 °F

• Лыжебордеры
  • 12384 сообщений

Отправлено 16 July 2012 - 22:06

А вы молодой человек сначало профиль заполните, чтобы все увидели что вы за гусь такой, что в партию зазываете.
Про фото не забудьте. Ваш сленг я уже оценил. И что-то с восприятией критики у вас не важно, - работа тяжелая - нервная ?
Для партийного лидера надо иметь железную выдержку ...
А вы чуть что сразу - в сад. Так всех разгоните и не заметите, как один останетесь на Глыбе на Полюсе, северном ... в окружении молчаливых медведей.

Не грузите, здесь Черепаха своим "потусторонним" псевдоучастием, плз.
Он здесь представляет не только своё мнение. И один он не останется.

Если даже кто то здесь не нравится..., воздержитесь от раздачи прогнозов.
Ваше мнение в "партийных делах" пока, что расценивается как провокационное...

"Пришел, увидел, победил!" (с) здесь не пройдёт, Александр.
( таки, "прочитайте" тему...)
  • 0

#164 stripedbee

stripedbee
  • Лыжебордеры
  • 2538 сообщений

Отправлено 16 July 2012 - 22:08

Черепаха и без профиля многие знают. Пока в партийном уставе обязательное его заполнение не предусмотрено.
А Вы, молодой человек (имею право так сказать), прежде чем давать советы по названию в партию запишитесь. Да, кстати, название "ЕР" тоже не очень... Им тоже посоветуйте переназваться.

Паш, ты на них не реагируй, это они от безысхода другие темы закинули, потому как с ними уже никто не вступает в диалог, тут вот люди по незнанию еще как-то отзываются, щас еще Лом припрется, и будет им щастье.
Да и вообще что из решенного уже опять страниц понаписали то ужас сколько, так до сентября опять развезем 100 страниц :biggrin:
  • 0

#165 skiernik

skiernik

• Лыжебордеры
  • 12384 сообщений

Отправлено 16 July 2012 - 22:11

:clapping: :clapping: :clapping:

... А какое однако эхо от Лавины :shock: :-D
  • 0

#166 stripedbee

stripedbee
  • Лыжебордеры
  • 2538 сообщений

Отправлено 16 July 2012 - 22:48

... А какое однако эхо от Лавины :shock: :-D

Хорошо что запахи инет не передает, а то б нас иховым ... совсем бы залавинило :ninja:
  • 0

#167 Черепах

Черепах

Лыжник здесь

• 10
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4976 сообщений

Отправлено 16 July 2012 - 23:05

...
Ваш сленг я уже оценил...
Для партийного лидера надо иметь железную выдержку ...
А вы чуть что сразу - в сад. Так всех разгоните и не заметите, как один останетесь на Глыбе на Полюсе, северном ... в окружении молчаливых медведей.

Ты гля, какой ценитель! Ну прям Академия киноискусства какая-то!
Главное, грамотный и глазастый ценитель. Для глазастого ценителя сообщаю относительно партийного лидера: идёте в "ПартСписок", ищите партейца под ником Черепах. Смотрите на его порядковый номер. Расмышляете. Теперь, (внимание!) вопрос: где партийные лидеры и где номер "крайний"?
Я не всех в сад гоню. Только избранных умников. Которые не придумали ничерта более мудрого, как посоветовать похерить двухмесячные труды натурального партлидера-намбервана и начать всю бодягу сначала. Вот так.
Чую, я снова нарвался на предупреждение от админов, а то и на бан от них "за личное отношение". Да и к лучшему, однако. Просто не удержался...работа, действительно, нервная.
  • 0

#168 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 16 July 2012 - 23:32

Уважаемый Александр с точкой!
Сделаю усилие над собой пожалуй еще разок, чтоб разъяснить очередному заблудшему (иначе и не скажешь), что к чему в данной теме в частносте и в разделе в общем. Хотя, начав вот с этого

P.S. Все страницы и подтемы в этом форуме не читал. Поэтому не исключаю, что данное название кто-то уже предлагал. Тогда расценивайте это аргументированным  случайным  совпадением  с моей стороны.

дальше можно было бы не продолжать. Но я временами бываю необычайно терпеливым, что, как правило мне не свойственно, и меня порой умиляют люди, совершенно не вкурившие тему, но тем не менее настойчиво лезущие в нее со своими предложениями, так что Вам очень повезло, сейчас именно тот момент.:-)

Да без проблем. Названий можно придумать массу и все будут приятны и на слух и в написании. То что тут сейчас принят жесткий регламент из нескольких туров и надо выбирать из того что было, как написал Черепах - абсолютно не мешает всё начать с нуля. Ну например по причине - получившиеся названия не достойно названия партии горнолыжников и не отражают их суть. Сейчас люди ( уже проголосовавшие) выбирают по принципу из того, что ИМЕЕТСЯ, а вот если им показать другое хорошее название - проголосуют именно за него, напрочь отвергнув все бывшие названия.
Я на эту тему и подраздел форума зашел случайно и именно сейчас, - поэтому, когда увидел эту голосовалку написал то о чем думаю, без цензуры.

Так предложите хотябы сейчас (хотя это уже никакого значения не имеет, но ради интереса..забегая вперед, предложенное ниже критики никакой не выдерживает.но об этом потом..). По принципу "что ИМЕЕТСЯ" люди выбирают уже третий тур, в первом было около сорока названий, да во втором добавилось еще с десяток, то, что Вы только что сюда снизошли, совершенно не означает, что до Вашего пришествия здесь жизни не было..

И в партию "Глыба" меня не заманишь никаким пряником. Какое отношение имеет слово ПОЛЮС к лыжебордерам - тоже не пойму. Или мы готовимся покорить северный полюс на горных лыжах, а страна то ещё не знает ?
Кстати мне само это слово ЛЫЖЕБОРДЕР очень слух режет,- я его обычно не использую.

Пряники - это не к нам. Заманивать мы никого ничем не собираемся, особенно с таким настроением. Что такое ПОЛЮС и какое он имеет отношение к лыжебордерам, можно было бы легко прочитать списке голосовалки. только зачем оно Вам, читать там чтото еще? Вот ведь глупости, правда? спасибо кстате, что просвятили нас насчет своего отношения к слову "Лыжебордер"- ато мы (и все Скиру) до этого спокойно спать не могли. :-)

Так вот из того, что прям сходу пришло во время написания данного текста мне лично понравилась абравеатура с моих лыж SL ....

Вот мы еще не называли партию по имени лыж (хотя это даже и не имя, а так, буквосочетание, не самое звучное. тут у нас есть любитель такого, тока он FL предпочитает, может, вам с ним в партию объединиццо? "Партия SFL's" - а чо, звучит громко, тока гласные при произношении надо четче выбирать, ато может комунить ченить неблагозвучное послышаться.. но ведь это фигня, зато любимые буквосочетания увековечены!)

А расшифровываться она может например вот так:Ski Life - вот в такую партию вступил бы с удовольствием, так как она отражает смысл моего увлечения и горнолыжной жизни в целом.

Лично меня всем устраивает партия Ski Life . Можно и по русски написать это же название, например Скай Лайф,или иначе слитно - Скайлайф.
Кто за это название - не стесняйтесь, поднимайте руки. Всё в наших руках ....

Вот тут самое интересное. Сперва - легкий ликбез: в написании "Ski"(лыжи, лыжный) транскрипция слова будет "Ски", а никак не "Скай". Это раз. Во-вторых, у нас изначально российская организация, с чегобы нам ее английским сочетанием называть? Ну и в третьих, вспомним ненавистное Вам слово "Лыжебордер", тем не менее, отражающее суть союза лыжников с бордерами. В Вашем варианте про бордеров я чето ничего не нашел. Так что, создавайте и вступайте в СВОЮ партию, флаг вам как говорится, в руки, а мы, есичо, попросимся к вам в ассоциацию, коли широко распространитесь.

Ну и напоследок

А если хорошенько подумать, то можно найти и другие не менее интересные названия. Но эти другие названия пусть ищет главный здешний филолог - Черепах, я вижу он тут пасекой заведует ...

Это наверно такой тонкий юмор у Вас? Если хорошо подумать, то наверно, не надо про незнакомых людей тут такого писать. На первый раз я Вас предупрежу, а в дальнейшем буду просто стирать подобные сентенции. Мы с вами еще не настолько близко знакомы.. Удачи.

ЗЫ Ваша фамилия случайно не на Стар начинается, ыгин заканчивается?

Сообщение отредактировал Paul: 16 July 2012 - 23:40

• 0

#169 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 3
    • 2
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 16 July 2012 - 23:34

Если даже кто то здесь не нравится..., воздержитесь от раздачи прогнозов.
Ваше мнение в "партийных делах" пока, что расценивается как провокационное...

Ты гля, какой ценитель! Ну прям Академия киноискусства какая-то!
Главное, грамотный и глазастый ценитель. Для глазастого ценителя сообщаю относительно партийного лидера: идёте в "ПартСписок", ищите партейца под ником Черепах. Смотрите на его порядковый номер. Расмышляете. Теперь, (внимание!) вопрос: где партийные лидеры и где номер "крайний"?
Я не всех в сад гоню. Только избранных умников. Которые не придумали ничерта более мудрого, как посоветовать похерить двухмесячные труды натурального партлидера-намбервана и начать всю бодягу сначала. Вот так.

оспади, да ЕР по сравнению с вами просто дети :biggrin: это еще не зарегена организация, нет названия, а уже в сад шлют, что есть мочи. что дальше? Изображение может останетесь на уровне междусобойчика? только не надо вот этих могучих батхертов)))
кстати, мысль зарегить свой ресурс - дельная. а то несколько неэтично категорически дистанцироваться от ресурса, на котором идет обсуждение создания партии :rolleyes:
  • 0

#170 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 16 July 2012 - 23:58

Лиля, че, море льдом покрылось чтоль, иль отпуск закончился, что ты о5 за старое взялась? Я ведь не дремлю, теперь вооружен знанием от администрации, как правильно действовать. Пресеку на-раз есичо.

Черепах - ничего я тебе не перекрывал - у меня просто нет таких прав. Как ТС кмк можеш редактировать, есичо, обратись к админам. Но я бы не советовал. Про причины добавления я уже писал выше, почитай. Все по-честному, первые пять мест 2-го тура. В первом было 38, во втором -16, сейчас - 5, все нормально кмк. Поэтому - не трогай. Народ сам разберется.
  • 0

#171 skiernik

skiernik

• Лыжебордеры
  • 12384 сообщений

Отправлено 17 July 2012 - 00:02

................
только не надо вот этих могучих батхертов)))
......................

"Батхерт-эмоциональная реакция на хамство" (с)

...самокритично.

Значит угадал, провокаторы...
  • 0

#172 Черепах

Черепах

Лыжник здесь

• 10
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4976 сообщений

Отправлено 17 July 2012 - 00:02

оспади, да ЕР по сравнению с вами просто дети...
... это еще не зарегена организация, нет названия, а уже в сад шлют, что есть мочи. что дальше? ...

А дальше всё просто. Вариантов то "раз-два и вычел". Дальше - пролетарский кровавый террор. Руки за спину, и контрольный выстрел в седалищный нерв...солью. Чтоб не баловались лавинообразные ребятёнки. А если баловались до выстрела, то теперь баловаться не будут - теперь руки будут заняты. Чесать жопу.
Paul, я в ауте! Читал твои разъяснения "Для опоздавших к названию". Переписка Энгельса и Каутского - это просто счёт из прачечной по сравнению с твоим постом.
  • 0

#173 Черепах

Черепах

Лыжник здесь

• 10
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4976 сообщений

Отправлено 17 July 2012 - 00:06

...

Черепах - ничего я тебе не перекрывал - у меня просто нет таких прав. Как ТС кмк можеш редактировать, есичо, обратись к админам. Но я бы не советовал. Про причины добавления я уже писал выше, почитай. Все по-честному, первые пять мест 2-го тура. В первом было 38, во втором -16, сейчас - 5, все нормально кмк. Поэтому - не трогай. Народ сам разберется.

Обана...Прошу извинения за необоснованный наезд. Что ж, играем дальше. Народ сам разберётся, действительно.
  • 0

#174 Александр.

Александр.
    • 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 689 сообщений

Отправлено 17 July 2012 - 09:18

Уважаемый Александр с точкой!
Сделаю усилие ....

Paul спасибо за развернутый ответ. Обстоятельно ответил, остается только согласиться практически по всем пунктам. Хороший толковый лидер партии...(ну пока без названия). Так же убедительно говоришь как великий Пу. Беру многие свои слова обратно. Кого обидел - извините.
И вместе с тем вы не хотите мыслить масштабно. Коли первая в мире партия, так и примите название МИРОВОЕ - созвучное (и понятное) в том числе и на английском языке. Ну ошибся я в написании англиского Ski - напишите Скилайф. Я лишь привел первое подвернувшееся название. Не подходит оно по отсутствию посыла для бордеров - напишите Сноулайф или что-то подобное. Даже всем известные слова Райдер, Сноурайдер - лучше звучат чем Глыбисты и Полюсники.

P.S. По голосованию первое место займет Полюс. Но тогда как вы планируете его регистрировать, если например уже есть такая партия Юношеская геологическая партия «Полюс» со своим сайтом http://rosgeo.org/content/doc50.html
Будет двойник ? Или их тоже в сад отошлете ? Все простые слова давно уже заняты...

Удачи и до свидания.
  • 0

#175 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 3
    • 2
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 17 July 2012 - 12:55

Лиля, че, море льдом покрылось чтоль, иль отпуск закончился, что ты о5 за старое взялась? Я ведь не дремлю, теперь вооружен знанием от администрации, как правильно действовать. Пресеку на-раз есичо.

нет возражений. только с толковым обоснованием, а не демагогией очередной. иначе я ведь тоже могу начать настоящим модерам вопросы задавать, на каком основании тут могучая кучка беспредел устраивает. ок? :rolleyes:

А дальше всё просто. Вариантов то "раз-два и вычел". Дальше - пролетарский кровавый террор. Руки за спину, и контрольный выстрел в седалищный нерв...солью. Чтоб не баловались лавинообразные ребятёнки. А если баловались до выстрела, то теперь баловаться не будут - теперь руки будут заняты. Чесать жопу.

значит, не ошиблась. таки могучий баттхерт))

господа хорошие, вам пытаются сказать люди с "незамыленным" взглядом, что название ПЛОХОЕ. а вы вместо того, чтобы прислушаться, выгнули грудь дворцовым мостом и откровенно хамите - "все в сад", "чесать жопу" - это ваще в какие рамки лезет? и как это согласутеся с пунктом правил 3.2. Уважительно и с пониманием относиться к другим Пользователям и Участникам Форума. назначайте столько туров, сколько понадобится. раз уж обсуждение идет на сайте ski.ru.
  • 0

#176 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 17 July 2012 - 14:12

Лиль, еще раз объясню тебе и последователям. Все нужно делать в свое время. Мы этим вопросом занимаемся с мая. Где вы раньше были? Понятно, что у всех свои дела, но тогда теперь не надо уже лезть с заявлениями типа "...пытаются сказать люди с "незамыленным" взглядом, что название ПЛОХОЕ.." Все, поезд ушол. Теперь будет то название, которого мы достойны на данный момент, плохое оно или хорошее (и почти 100 человек с этим согласилось во втором туре). Если в процессе жизнедеятельности выплывет более хорошее название - примем его соответствующим порядком. Короче, если не помогаете, то хоть не мешайте.

назначайте столько туров, сколько понадобится. раз уж обсуждение идет на сайте ski.ru.

Понадобится -кому? Все, что нам понадобилось, мы уже сделали, спасибо. Да, обсуждение идет на сайте, однако в специальном разделе, что предусматривает, во-первых, допуск в данный раздел, не регулируемый (пока), но связанный как минимум с наличием в списках обсуждаемой организации, во-вторых, поддержка некоего направления движения данной организации и участие в связанных с этим движением мероприятий. Я это к тому так витиевато, что не следует абстрактному человеку, просто потому что он зарегистрирован на форуме, скуки ради заходить сюда и начинать тут все критиковать направо и налево без разбора. Такие случаи уже бывали раньше и мы их успешно нивелируем. А всем, кто к нам с добром - велком. Как то так
  • 0

#177 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18481 сообщений

Отправлено 17 July 2012 - 14:47

Paul Так же убедительно говоришь как великий Пу.

А это уже оскорбление.
  • 0

#178 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 3
    • 2
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 17 July 2012 - 16:14

Все нужно делать в свое время. Мы этим вопросом занимаемся с мая. Где вы раньше были?

я же говорю - междусобойчик. если придет свежезарегистрированный пользователь и предложит название, то его следует в сад, только потому, что кому-то из могучей кучки сильно важно не только номер в списочке, а еще и быть автором названия. во всяком случае выглядит это именно так. а что не следят юзеры за перипетиями названия - так сами виноваты. блаблабла ниачом. даже детскую площадку с установлением банальной лебедки не потянули, что уж тут про серьезные дела говорить... партия с лозунгами уже есть. у них и название даже имеется.

Если в процессе жизнедеятельности выплывет более хорошее название - примем его соответствующим порядком.

пока я вижу, что любые попытки критики и предложений вызывают неадекватную реакцию. на самом деле название ПОЛЮС - хуже не придумаешь. возможно, это нравится нескольким десяткам человек. ну так и надо строить клуб, а не партию) партия ПОЛЮС - это что-то для обитателей холодильников и прочих Йети. но вместо того, чтобы подумать, может и правда не стоит спешить - "в сад", "чешите жопу" и прочее хамство.

А это уже оскорбление.

как интересно.. а можно поподробнее? в чем состоит оскорбление?
  • 0

#179 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 17 July 2012 - 16:35

В сравнении меня с Пу. Я вижу , тебе хоть кол на голове чеши, как говорит один наш местный гуру. Все ходим с тобой по кругу..Может, и ну его уже нафиг, оставь нас наконец с нашим междусобойчиком? Иди вон ЕДРО покритикуй или ЛДПР (тоже названьице так себе). У ПОЛЮСа между прочим расшифровка есть.
  • 0

#180 zorb

zorb

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 8889 сообщений

Отправлено 17 July 2012 - 17:34

если не помогаете, то хоть не мешайте.

предлагаю эти слова "отлить в граните" ©

"хочешь помочь - отойди и не мешай!" © :yahoo:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1