Сообщение отредактировал 'sun: 16 July 2012 - 20:38
Отправлено 16 July 2012 - 20:37
Сообщение отредактировал 'sun: 16 July 2012 - 20:38
Отправлено 16 July 2012 - 21:42
Черепаха и без профиля многие знают. Пока в партийном уставе обязательное его заполнение не предусмотрено.А вы молодой человек сначало профиль заполните, чтобы все увидели что вы за гусь такой, что в партию зазываете.
Отправлено 16 July 2012 - 22:06
Не грузите, здесь Черепаха своим "потусторонним" псевдоучастием, плз.А вы молодой человек сначало профиль заполните, чтобы все увидели что вы за гусь такой, что в партию зазываете.
Про фото не забудьте. Ваш сленг я уже оценил. И что-то с восприятией критики у вас не важно, - работа тяжелая - нервная ?
Для партийного лидера надо иметь железную выдержку ...
А вы чуть что сразу - в сад. Так всех разгоните и не заметите, как один останетесь на Глыбе на Полюсе, северном ... в окружении молчаливых медведей.
Отправлено 16 July 2012 - 22:08
Паш, ты на них не реагируй, это они от безысхода другие темы закинули, потому как с ними уже никто не вступает в диалог, тут вот люди по незнанию еще как-то отзываются, щас еще Лом припрется, и будет им щастье.Черепаха и без профиля многие знают. Пока в партийном уставе обязательное его заполнение не предусмотрено.
А Вы, молодой человек (имею право так сказать), прежде чем давать советы по названию в партию запишитесь. Да, кстати, название "ЕР" тоже не очень... Им тоже посоветуйте переназваться.
Отправлено 16 July 2012 - 22:11
... А какое однако эхо от Лавины
![]()
![]()
Отправлено 16 July 2012 - 22:48
Хорошо что запахи инет не передает, а то б нас иховым ... совсем бы залавинило... А какое однако эхо от Лавины
![]()
Отправлено 16 July 2012 - 23:05
Ты гля, какой ценитель! Ну прям Академия киноискусства какая-то!...
Ваш сленг я уже оценил...
Для партийного лидера надо иметь железную выдержку ...
А вы чуть что сразу - в сад. Так всех разгоните и не заметите, как один останетесь на Глыбе на Полюсе, северном ... в окружении молчаливых медведей.
Отправлено 16 July 2012 - 23:32
дальше можно было бы не продолжать. Но я временами бываю необычайно терпеливым, что, как правило мне не свойственно, и меня порой умиляют люди, совершенно не вкурившие тему, но тем не менее настойчиво лезущие в нее со своими предложениями, так что Вам очень повезло, сейчас именно тот момент.P.S. Все страницы и подтемы в этом форуме не читал. Поэтому не исключаю, что данное название кто-то уже предлагал. Тогда расценивайте это аргументированным случайным совпадением с моей стороны.
Так предложите хотябы сейчас (хотя это уже никакого значения не имеет, но ради интереса..забегая вперед, предложенное ниже критики никакой не выдерживает.но об этом потом..). По принципу "что ИМЕЕТСЯ" люди выбирают уже третий тур, в первом было около сорока названий, да во втором добавилось еще с десяток, то, что Вы только что сюда снизошли, совершенно не означает, что до Вашего пришествия здесь жизни не было..Да без проблем. Названий можно придумать массу и все будут приятны и на слух и в написании. То что тут сейчас принят жесткий регламент из нескольких туров и надо выбирать из того что было, как написал Черепах - абсолютно не мешает всё начать с нуля. Ну например по причине - получившиеся названия не достойно названия партии горнолыжников и не отражают их суть. Сейчас люди ( уже проголосовавшие) выбирают по принципу из того, что ИМЕЕТСЯ, а вот если им показать другое хорошее название - проголосуют именно за него, напрочь отвергнув все бывшие названия.
Я на эту тему и подраздел форума зашел случайно и именно сейчас, - поэтому, когда увидел эту голосовалку написал то о чем думаю, без цензуры.
Пряники - это не к нам. Заманивать мы никого ничем не собираемся, особенно с таким настроением. Что такое ПОЛЮС и какое он имеет отношение к лыжебордерам, можно было бы легко прочитать списке голосовалки. только зачем оно Вам, читать там чтото еще? Вот ведь глупости, правда? спасибо кстате, что просвятили нас насчет своего отношения к слову "Лыжебордер"- ато мы (и все Скиру) до этого спокойно спать не могли.И в партию "Глыба" меня не заманишь никаким пряником. Какое отношение имеет слово ПОЛЮС к лыжебордерам - тоже не пойму. Или мы готовимся покорить северный полюс на горных лыжах, а страна то ещё не знает ?
Кстати мне само это слово ЛЫЖЕБОРДЕР очень слух режет,- я его обычно не использую.
Вот мы еще не называли партию по имени лыж (хотя это даже и не имя, а так, буквосочетание, не самое звучное. тут у нас есть любитель такого, тока он FL предпочитает, может, вам с ним в партию объединиццо? "Партия SFL's" - а чо, звучит громко, тока гласные при произношении надо четче выбирать, ато может комунить ченить неблагозвучное послышаться.. но ведь это фигня, зато любимые буквосочетания увековечены!)Так вот из того, что прям сходу пришло во время написания данного текста мне лично понравилась абравеатура с моих лыж SL ....
А расшифровываться она может например вот так:Ski Life - вот в такую партию вступил бы с удовольствием, так как она отражает смысл моего увлечения и горнолыжной жизни в целом.
Лично меня всем устраивает партия Ski Life . Можно и по русски написать это же название, например Скай Лайф,или иначе слитно - Скайлайф.
Кто за это название - не стесняйтесь, поднимайте руки. Всё в наших руках ....
Это наверно такой тонкий юмор у Вас? Если хорошо подумать, то наверно, не надо про незнакомых людей тут такого писать. На первый раз я Вас предупрежу, а в дальнейшем буду просто стирать подобные сентенции. Мы с вами еще не настолько близко знакомы.. Удачи.А если хорошенько подумать, то можно найти и другие не менее интересные названия. Но эти другие названия пусть ищет главный здешний филолог - Черепах, я вижу он тут пасекой заведует ...
Сообщение отредактировал Paul: 16 July 2012 - 23:40
Отправлено 16 July 2012 - 23:34
Если даже кто то здесь не нравится..., воздержитесь от раздачи прогнозов.
Ваше мнение в "партийных делах" пока, что расценивается как провокационное...
Ты гля, какой ценитель! Ну прям Академия киноискусства какая-то!
Главное, грамотный и глазастый ценитель. Для глазастого ценителя сообщаю относительно партийного лидера: идёте в "ПартСписок", ищите партейца под ником Черепах. Смотрите на его порядковый номер. Расмышляете. Теперь, (внимание!) вопрос: где партийные лидеры и где номер "крайний"?
Я не всех в сад гоню. Только избранных умников. Которые не придумали ничерта более мудрого, как посоветовать похерить двухмесячные труды натурального партлидера-намбервана и начать всю бодягу сначала. Вот так.
Отправлено 16 July 2012 - 23:58
Отправлено 17 July 2012 - 00:02
"Батхерт-эмоциональная реакция на хамство" (с)................
только не надо вот этих могучих батхертов)))
......................
Отправлено 17 July 2012 - 00:02
А дальше всё просто. Вариантов то "раз-два и вычел". Дальше - пролетарский кровавый террор. Руки за спину, и контрольный выстрел в седалищный нерв...солью. Чтоб не баловались лавинообразные ребятёнки. А если баловались до выстрела, то теперь баловаться не будут - теперь руки будут заняты. Чесать жопу.оспади, да ЕР по сравнению с вами просто дети...
... это еще не зарегена организация, нет названия, а уже в сад шлют, что есть мочи. что дальше? ...
Отправлено 17 July 2012 - 00:06
Обана...Прошу извинения за необоснованный наезд. Что ж, играем дальше. Народ сам разберётся, действительно....
Черепах - ничего я тебе не перекрывал - у меня просто нет таких прав. Как ТС кмк можеш редактировать, есичо, обратись к админам. Но я бы не советовал. Про причины добавления я уже писал выше, почитай. Все по-честному, первые пять мест 2-го тура. В первом было 38, во втором -16, сейчас - 5, все нормально кмк. Поэтому - не трогай. Народ сам разберется.
Отправлено 17 July 2012 - 09:18
Уважаемый Александр с точкой!
Сделаю усилие ....
Отправлено 17 July 2012 - 12:55
нет возражений. только с толковым обоснованием, а не демагогией очередной. иначе я ведь тоже могу начать настоящим модерам вопросы задавать, на каком основании тут могучая кучка беспредел устраивает. ок?Лиля, че, море льдом покрылось чтоль, иль отпуск закончился, что ты о5 за старое взялась? Я ведь не дремлю, теперь вооружен знанием от администрации, как правильно действовать. Пресеку на-раз есичо.
значит, не ошиблась. таки могучий баттхерт))А дальше всё просто. Вариантов то "раз-два и вычел". Дальше - пролетарский кровавый террор. Руки за спину, и контрольный выстрел в седалищный нерв...солью. Чтоб не баловались лавинообразные ребятёнки. А если баловались до выстрела, то теперь баловаться не будут - теперь руки будут заняты. Чесать жопу.
Отправлено 17 July 2012 - 14:12
Понадобится -кому? Все, что нам понадобилось, мы уже сделали, спасибо. Да, обсуждение идет на сайте, однако в специальном разделе, что предусматривает, во-первых, допуск в данный раздел, не регулируемый (пока), но связанный как минимум с наличием в списках обсуждаемой организации, во-вторых, поддержка некоего направления движения данной организации и участие в связанных с этим движением мероприятий. Я это к тому так витиевато, что не следует абстрактному человеку, просто потому что он зарегистрирован на форуме, скуки ради заходить сюда и начинать тут все критиковать направо и налево без разбора. Такие случаи уже бывали раньше и мы их успешно нивелируем. А всем, кто к нам с добром - велком. Как то такназначайте столько туров, сколько понадобится. раз уж обсуждение идет на сайте ski.ru.
Отправлено 17 July 2012 - 14:47
А это уже оскорбление.Paul Так же убедительно говоришь как великий Пу.
Отправлено 17 July 2012 - 16:14
Все нужно делать в свое время. Мы этим вопросом занимаемся с мая. Где вы раньше были?
пока я вижу, что любые попытки критики и предложений вызывают неадекватную реакцию. на самом деле название ПОЛЮС - хуже не придумаешь. возможно, это нравится нескольким десяткам человек. ну так и надо строить клуб, а не партию) партия ПОЛЮС - это что-то для обитателей холодильников и прочих Йети. но вместо того, чтобы подумать, может и правда не стоит спешить - "в сад", "чешите жопу" и прочее хамство.Если в процессе жизнедеятельности выплывет более хорошее название - примем его соответствующим порядком.
А это уже оскорбление.
Отправлено 17 July 2012 - 16:35
Отправлено 17 July 2012 - 17:34
предлагаю эти слова "отлить в граните" ©если не помогаете, то хоть не мешайте.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных