X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Тренировки в Снежкоме 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 205

#161 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54615 сообщений

Отправлено 25 May 2012 - 18:07

И кому тогда билеты?по каким параметрам оценивать буит?

По колличеству!!!! :clapping:
Нам с Татьяной Первый приз!!!!! :yahoo:

2 jul
Блоги в топку!!!!
А иначе Айскидо спонсировать...

Сообщение отредактировал Mr.XX: 25 May 2012 - 18:12

• 0

#162 GerGer

GerGer
  • Лыжебордеры
  • 373 сообщений

Отправлено 25 May 2012 - 18:14

Ага,бесплатный сыр в мышеловке,готов рискнуть собой ,кататься и пиСать не умею,пишу с ошипками .Но к халяве примкнуть готов ,бартером не возьмеш Юл?
  • 0

#163 jul

jul
    • 122
    • 38
    • 19
  • Главные администраторы
  • 5943 сообщений

Отправлено 25 May 2012 - 19:12

GerGer бартер то какой? Твои ошибки? Или что
  • 0

#164 jul

jul
    • 122
    • 38
    • 19
  • Главные администраторы
  • 5943 сообщений

Отправлено 25 May 2012 - 19:19

какая то странная мотивация.тут пишут все,и о своих впечатлениях,некоторые деляться познаниями техники,другие эту технику рассматривают как физ модель,третьи участвуют в соревнованиях,четвертые просто здесь пишут.
И кому тогда билеты?по каким параметрам оценивать буит?

Какие критерии? Напомню историю вопроса - был предложен список людей которые могут дельно написать про технику катания, и в частности про катание по ледянке снежкома имени битуса. Я согласился, что все эти благородные доны, действительно владеют печатным слогом и могут рассматриваться как авторы. Если упомянутые персоны готовы выступить в качестве корреспондентов скиру , то мы выдаем тикеты. Дальше просто глядим.

Если продукт смычки льда, автора и скиру вызывает неподдельный интерес, и одобрение аудитории ( измеряется число показов и комментариев в тестовый период экспонирования.. не заснули?), то мы все говорим спасибо и решаем что дальше. Если же получается просто хороший/нормальный текст, то тоже самое - спасибо и раздумья. В чем странности с мотивацией?
  • 0

#165 tokisA

tokisA
  • Лыжебордеры
  • 145 сообщений

Отправлено 25 May 2012 - 20:24

В чем странности с мотивацией?

В том, что тут не принято читать, что написано, а принято сразу отвечать, увидев пару знакомых слов в тексте.
  • 0

#166 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 25 May 2012 - 20:39

Какие критерии? Напомню историю вопроса - был предложен список людей которые могут дельно написать про технику катания, и в частности про катание по ледянке снежкома имени битуса. Я согласился, что все эти благородные доны, действительно владеют печатным слогом и могут рассматриваться как авторы. Если упомянутые персоны готовы выступить в качестве корреспондентов скиру , то мы выдаем тикеты.

Не совсем так

Есть еще одна льготная категория - автор на скиру. Если способны интересно и познавательно передать свои ощущения от тренировки и вообще, что либо интересное рассказать нашей аудитории, то спонсируем скипассом снежка (30 подъемов).
Пишите мне в личку.

в этом изначальном предложении не было условия будущего написания, а было условие СПОСОБНОСТИ передать ощущения либо что-то интересное рассказать. Исходя из того, что я вынес из пребывания на форуме, среди таких СПОСОБНЫХ я людей выделил нескольких человек. Наверняка сюда можно еще кого-то добавить. Эти люди уже СДЕЛАЛИ для СКИ.ру важное дело -притягивали читателей. Они, можно считать, и были корреспондентами
А скорректированные условия напоминают историю женитьбы Иакова на Рахиль
А предлагать БЛАГОРОДНЫМ ДОНАМ за 30 подъемов становиться корреспондентами, согласитесь, есть неуважение к ним. Они пишут, если, пишут бескорыстно. А дело короля - награждать за совершенные бескорыстные подвиги.
Вот, пример прекрасного репортажа
https://forum.ski.ru...showtopic=52573

Сообщение отредактировал Stephanich: 25 May 2012 - 20:54

• 0

#167 Polsport

Polsport
    • 3
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 5210 сообщений

Отправлено 25 May 2012 - 20:51

Джул уже наверное сам не рад. Вот так мы и технику обсуждаем))))))))))))))))))
  • 0

#168 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 25 May 2012 - 20:53

Джул уже наверное сам не рад. Вот так мы и технику обсуждаем))))))))))))))))))

Главное, чтоб ты со товарищи был рад)))
  • 0

#169 Polsport

Polsport
    • 3
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 5210 сообщений

Отправлено 25 May 2012 - 20:53

В конце концов почему бы благородному дону Пампа не написать топик просто так? Во имя идеалов! ))))))))
  • 0

#170 Polsport

Polsport
    • 3
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 5210 сообщений

Отправлено 25 May 2012 - 21:02

Главное, чтоб ты со товарищи был рад)))

Степаныч, читаю затаив дыхание. Даже уже поспорил , - дойдет ли счет до 30 посещений.:)

А что, чем не идея? На кубке снежкома за первое место дают 10 бесплатных посещений. Почему бы не устроить конкурс рассказов о полосе имени битуса в снежке с главным призом в 10 посещений снежка?)))))
  • 0

#171 GerGer

GerGer
  • Лыжебордеры
  • 373 сообщений

Отправлено 25 May 2012 - 21:43

GerGer бартер то какой? Твои ошибки? Или что

Вы помните момент из ,,Золотого теленка ,,когда Корейко спросил ,,А, что вы потеряли?,, Остап ответил ,.Я потерял веру в людей ,неужели вера в людей не стоит миллиона?,,. А мои ошипки пусть будут Вам в подарок -Дарю ,я сегодня богат .

Сообщение отредактировал GerGer: 25 May 2012 - 21:44

• 0

#172 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54615 сообщений

Отправлено 25 May 2012 - 22:23

В конце концов почему бы благородному дону Пампа не написать топик просто так? Во имя идеалов! ))))))))

"Баронесса будет недовольна"(С) :smile:
  • 0

#173 jul

jul
    • 122
    • 38
    • 19
  • Главные администраторы
  • 5943 сообщений

Отправлено 25 May 2012 - 22:42

А скорректированные условия напоминают историю женитьбы Иакова на Рахиль
А предлагать БЛАГОРОДНЫМ ДОНАМ за 30 подъемов становиться корреспондентами, согласитесь, есть неуважение к ним. Они пишут, если, пишут бескорыстно. А дело короля - награждать за совершенные бескорыстные подвиги.

- Не в курсе что там у Иакова и Рахиль
- Может корыстно они напишут больше или подробнее. Уж точно я не предполагаю форумного поста. Ну а насчет моего неуважения, так это как остаточная буква ф у GerGer с албанского, из-за которой сегодня была стычка. Короче - Ваша личная аберрация.
- Про короля это цитата? И куда это?

Вообще , хочется уже закрыть оферту и принести свои извинения благородным донам за попытку подкупа их жалкими тикетами.
  • 0

#174 Во блин! Имя забыл!

Во блин! Имя забыл!

горнолыжник, блин!

• Лыжебордеры
  • 2987 сообщений

Отправлено 26 May 2012 - 01:13

...
Вообще , хочется уже закрыть оферту и принести свои извинения благородным донам за попытку подкупа их жалкими тикетами.

ха-ха! :) и в качестве извинений нужно лично привезти тикеты 5т5 надом, заехав, предварительно, к Степанычу для согласования упаковки :)
  • 0

#175 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 26 May 2012 - 02:58

Ваша личная аберрация.
-Вообще , хочется уже закрыть оферту и принести свои извинения благородным донам за попытку подкупа их жалкими тикетами.

Естественно, моя личная абберация. У каждого своя личная абберации. но ты ж не можешь гарантировать, что моя абберация ни с чьей больше не совпадает или не близка с чьей-то.
Поэтому-то и надо в ответсвенных случаях использовать выражения, сужающие возможность личной абберации. Вопрос поощрения активных участников ски.ру-ответственный случай)))
Ах, как красиво было бы наградить людей за многолетнюю бескорыстную службу на благо СКи.ру
Слов нет, как красиво было бы)))) Престиж ски.ру, в контексте "очарование", вырос бы еще больше.....

Сообщение отредактировал Stephanich: 26 May 2012 - 04:27

• 0

#176 jul

jul
    • 122
    • 38
    • 19
  • Главные администраторы
  • 5943 сообщений

Отправлено 26 May 2012 - 06:47

Для этого у нас уже третий раз подряд проходит ежегодная Контент Премия.
И мы награждаем.
А то о чем я говорю - точечный проект)

Так что с Рахилью то?
  • 0

#177 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 26 May 2012 - 07:50

Для этого у нас уже третий раз подряд проходит ежегодная Контент Премия.
И мы награждаем.
А то о чем я говорю - точечный проект)

Так что с Рахилью то?

Ну, вот смотри. Номинация
5.«Самоучитель». Обучение начинающих, советы по совершенствованию техники катания, секреты высшего мастерства, трюки.
Обучение , ценные секреты и прочее щедро раскиданы БЛАГОРОДНЫМИ ДОНАМИ по страницам СКИ.ру И, именно, это придает шарм и привлекательность форуму. На блогах далеко не уедешь. Живет форум за счет неординардых личностей. Блин, тебе что, жалко ?))))"За просветительскую деятельность в области горных лыж имяреки награждаются 30 подъемами". Вот, был бы стимул остальным, включая меня, писать что-то стоящее,а не "слофа"
Троих-то, точно надо отметить:bitus-техника. Revkuts-теория , MrXX-инвентарь
А о выражениях типа "Может корыстно они напишут больше или подробнее." забудь навсегда. Все делается из любви к делу
Насчет Рахили. Не хочу тебя лишать истинного удовольствия. Читай классику.

Сообщение отредактировал Stephanich: 26 May 2012 - 08:36

• 0

#178 jul

jul
    • 122
    • 38
    • 19
  • Главные администраторы
  • 5943 сообщений

Отправлено 26 May 2012 - 08:52

Ну, вот смотри. Номинация
5.«Самоучитель». Обучение начинающих, советы по совершенствованию техники катания, секреты высшего мастерства, трюки.
Обучение , ценные секреты и прочее щедро раскиданы БЛАГОРОДНЫМИ ДОНАМИ по страницам СКИ.ру И, именно, это придает шарм и привлекательность форуму. На блогах далеко не уедешь. Живет форум за счет неординардых личностей. Блин, тебе что, жалко ?))))"За просветительскую деятельность в области горных лыж имяреки награждаются 30 подъемами". Вот, был бы стимул остальным, включая меня, писать что-то стоящее,а не "слофа"
Троих-то, точно надо отметить:bitus-техника. Revkuts-теория , MrXX-инвентарь
А о выражениях типа "Может корыстно они напишут больше или подробнее." забудь навсегда. Все делается из любви к делу
Насчет Рахили. Не хочу тебя лишать истинного удовольствия. Читай классику.

Кому надо уже давно в личку мне написали.
Но мысль твою я понял, буду думать.
  • 0

#179 makaha

makaha
  • Лыжебордеры.
  • 3418 сообщений

Отправлено 26 May 2012 - 17:35

а где же номинация "скорость"?
  • 0

#180 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 30 May 2012 - 22:46

У нас в Н.Н. 90 метровый трамплин...так мне кажется что 100% (45 градусов) если не больше...
майкл придёт просвятит...самому интересно... Я там ездил...перед выкатом прижимает не по детски. Сейчас трамплин разобрали, будут новый строить... но приземление, это жёсткая штука... :-D
Нашёл...у страха глаза велики)))))))
Короче Харакиревский уклон..))))
http://ru.wikipedia....gschanze-ru.svg

Посмотрел фотки...ничего не узнаю :unsure: Сколь же у Вас там раз перестраивали? А так, да, было крутовато... Профили приземления большинства трамплинов того времени... были схожи. Ну может в Казани была более вертикальная стенка...по типу "глубинных"... Параметры были примерно такие - угол наклона горы приземления 40 -45 градусов. На современных трамплинах более положе. Хотя, это больше относится к полётным трамплинам - мощность от 145 до 185 метров.

Сообщение отредактировал Maykl: 30 May 2012 - 22:55

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных