По колличеству!!!!И кому тогда билеты?по каким параметрам оценивать буит?

Нам с Татьяной Первый приз!!!!!

2 jul
Блоги в топку!!!!
А иначе Айскидо спонсировать...
Сообщение отредактировал Mr.XX: 25 May 2012 - 18:12
Отправлено 25 May 2012 - 18:07
По колличеству!!!!И кому тогда билеты?по каким параметрам оценивать буит?
Сообщение отредактировал Mr.XX: 25 May 2012 - 18:12
Отправлено 25 May 2012 - 18:14
Отправлено 25 May 2012 - 19:12
Отправлено 25 May 2012 - 19:19
какая то странная мотивация.тут пишут все,и о своих впечатлениях,некоторые деляться познаниями техники,другие эту технику рассматривают как физ модель,третьи участвуют в соревнованиях,четвертые просто здесь пишут.
И кому тогда билеты?по каким параметрам оценивать буит?
Отправлено 25 May 2012 - 20:24
В том, что тут не принято читать, что написано, а принято сразу отвечать, увидев пару знакомых слов в тексте.В чем странности с мотивацией?
Отправлено 25 May 2012 - 20:39
Не совсем такКакие критерии? Напомню историю вопроса - был предложен список людей которые могут дельно написать про технику катания, и в частности про катание по ледянке снежкома имени битуса. Я согласился, что все эти благородные доны, действительно владеют печатным слогом и могут рассматриваться как авторы. Если упомянутые персоны готовы выступить в качестве корреспондентов скиру , то мы выдаем тикеты.
в этом изначальном предложении не было условия будущего написания, а было условие СПОСОБНОСТИ передать ощущения либо что-то интересное рассказать. Исходя из того, что я вынес из пребывания на форуме, среди таких СПОСОБНЫХ я людей выделил нескольких человек. Наверняка сюда можно еще кого-то добавить. Эти люди уже СДЕЛАЛИ для СКИ.ру важное дело -притягивали читателей. Они, можно считать, и были корреспондентамиЕсть еще одна льготная категория - автор на скиру. Если способны интересно и познавательно передать свои ощущения от тренировки и вообще, что либо интересное рассказать нашей аудитории, то спонсируем скипассом снежка (30 подъемов).
Пишите мне в личку.
Сообщение отредактировал Stephanich: 25 May 2012 - 20:54
Отправлено 25 May 2012 - 20:51
Отправлено 25 May 2012 - 20:53
Главное, чтоб ты со товарищи был рад)))Джул уже наверное сам не рад. Вот так мы и технику обсуждаем))))))))))))))))))
Отправлено 25 May 2012 - 20:53
Отправлено 25 May 2012 - 21:02
Главное, чтоб ты со товарищи был рад)))
Отправлено 25 May 2012 - 21:43
Вы помните момент из ,,Золотого теленка ,,когда Корейко спросил ,,А, что вы потеряли?,, Остап ответил ,.Я потерял веру в людей ,неужели вера в людей не стоит миллиона?,,. А мои ошипки пусть будут Вам в подарок -Дарю ,я сегодня богат .GerGer бартер то какой? Твои ошибки? Или что
Сообщение отредактировал GerGer: 25 May 2012 - 21:44
Отправлено 25 May 2012 - 22:23
"Баронесса будет недовольна"(С)В конце концов почему бы благородному дону Пампа не написать топик просто так? Во имя идеалов! ))))))))
Отправлено 25 May 2012 - 22:42
А скорректированные условия напоминают историю женитьбы Иакова на Рахиль
А предлагать БЛАГОРОДНЫМ ДОНАМ за 30 подъемов становиться корреспондентами, согласитесь, есть неуважение к ним. Они пишут, если, пишут бескорыстно. А дело короля - награждать за совершенные бескорыстные подвиги.
Отправлено 26 May 2012 - 01:13
ха-ха!...
Вообще , хочется уже закрыть оферту и принести свои извинения благородным донам за попытку подкупа их жалкими тикетами.
Отправлено 26 May 2012 - 02:58
Естественно, моя личная абберация. У каждого своя личная абберации. но ты ж не можешь гарантировать, что моя абберация ни с чьей больше не совпадает или не близка с чьей-то.Ваша личная аберрация.
-Вообще , хочется уже закрыть оферту и принести свои извинения благородным донам за попытку подкупа их жалкими тикетами.
Сообщение отредактировал Stephanich: 26 May 2012 - 04:27
Отправлено 26 May 2012 - 06:47
Отправлено 26 May 2012 - 07:50
Ну, вот смотри. НоминацияДля этого у нас уже третий раз подряд проходит ежегодная Контент Премия.
И мы награждаем.
А то о чем я говорю - точечный проект)
Так что с Рахилью то?
Сообщение отредактировал Stephanich: 26 May 2012 - 08:36
Отправлено 26 May 2012 - 08:52
Ну, вот смотри. Номинация
5.«Самоучитель». Обучение начинающих, советы по совершенствованию техники катания, секреты высшего мастерства, трюки.
Обучение , ценные секреты и прочее щедро раскиданы БЛАГОРОДНЫМИ ДОНАМИ по страницам СКИ.ру И, именно, это придает шарм и привлекательность форуму. На блогах далеко не уедешь. Живет форум за счет неординардых личностей. Блин, тебе что, жалко ?))))"За просветительскую деятельность в области горных лыж имяреки награждаются 30 подъемами". Вот, был бы стимул остальным, включая меня, писать что-то стоящее,а не "слофа"
Троих-то, точно надо отметить:bitus-техника. Revkuts-теория , MrXX-инвентарь
А о выражениях типа "Может корыстно они напишут больше или подробнее." забудь навсегда. Все делается из любви к делу
Насчет Рахили. Не хочу тебя лишать истинного удовольствия. Читай классику.
Отправлено 26 May 2012 - 17:35
Отправлено 30 May 2012 - 22:46
Посмотрел фотки...ничего не узнаюУ нас в Н.Н. 90 метровый трамплин...так мне кажется что 100% (45 градусов) если не больше...
майкл придёт просвятит...самому интересно... Я там ездил...перед выкатом прижимает не по детски. Сейчас трамплин разобрали, будут новый строить... но приземление, это жёсткая штука...
Нашёл...у страха глаза велики)))))))
Короче Харакиревский уклон..))))
http://ru.wikipedia....gschanze-ru.svg
Сообщение отредактировал Maykl: 30 May 2012 - 22:55
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных