Кассира нуно выбрать, шоп к карману ничо не прилипало. Можно с фамилией Сидоров
ненене... наличные в
карманкассу Старпёру, портвейные - в стакан Кубе

Отправлено 22 March 2012 - 19:33
Кассира нуно выбрать, шоп к карману ничо не прилипало. Можно с фамилией Сидоров
ненене... наличные в
карманкассу Старпёру, портвейные - в стакан Кубе
Отправлено 22 March 2012 - 19:43
Ангульацыйа, лашара!!! Доскеров в партию без теорэкзаменов не принимать, пущай хотяп термины учат)))Не уклон, а заклон
ГЫЫЫ.... Ещё один на обратной геометрии очепяталсо))) Партия любителей беременных малолетокМожет лучше партию"Искателей 60-90-60"?
Плюсуюсь, Тюлько!!! Давай фступим, тока рядовыми членами и ни фига не корреспондентами... Но взносы пока платить не бум, тока на шашлык-бухло скидываца... ышо Паулегу с Ромчегом на бензик, вод! А кады деятельность всей этой партии буит признана исторически-враждебной и всех должностных осуждать всенародно будут, мы с тобой так гордо швырнём партбилеты на стол и скажемна взносы йа дюже жадный. посему буду оппозицией
)))
Отправлено 22 March 2012 - 20:15
"Вовремя предать - это не предать, а предвидеть" (Гараж Рязанова)А кады деятельность всей этой партии буит признана исторически-враждебной и всех должностных осуждать всенародно будут, мы с тобой так гордо швырнём партбилеты на стол и скажем
пашливынахмы типа UPпазицыйа
Отправлено 22 March 2012 - 21:38
Шоб кассиру к карману ничо не прилипало, у него их быть не должно.Кассира нуно выбрать, шоп к карману ничо не прилипало. Можно с фамилией Сидоров
Отправлено 22 March 2012 - 21:51
Ну, что , ребята, вижу конкурс у рядовых членов формируется, кого больше беречь будем. Как там у нас коррупционными связями? Кто там у нас по связям?
Отправлено 22 March 2012 - 21:52
а еще столько ж с рюмкойодин с сошкой, 13 - с ложкой )))
Отправлено 22 March 2012 - 21:54
Конгениально между прочим. И принцип классический выдержан: хто не с нами - тот протифф нас ))))это что "+7" - с партией любителей пива или просто с ячейкой пива (7 тада маловато будет) ? ))
п.с. я вот обратил внимание Ллеонид зарегистрировался 61298-м на ски.ру... следовательно, надо в помощь звать админов, и они всех остальных делают по умолчанию рядовыми членами партии (кроме меня ессно) - пусть такую галочку ставит в правилах ски.ру (в т.ч. при регистрации), когда все зарегистрированные соглашаются стать членами партии )))
Отправлено 22 March 2012 - 21:56
Спаккойна! Все взносы проходят через руки Совести (тоись мои). А они (руки) - чисстые и не липпкие. Такшта, нет повода для бисспакойства. )))Кассира нуно выбрать, шоп к карману ничо не прилипало. Можно с фамилией Сидоров
Отправлено 22 March 2012 - 22:03
Спаккойна! Все взносы проходят через руки Совести (тоись мои). А они (руки) - чисстые и не липпкие. Такшта, нет повода для бисспакойства. )))
Отправлено 22 March 2012 - 22:12
Отправлено 22 March 2012 - 22:15
Не тулен куста привеСти, а куст туленю привеЗти. Шо, Тюля каг дуро пешком или на метре в вашу партию папрёца?Ты нам Тюля не сбивай с пути, он уже записан со льготными взносами ( и еще куста должен привести)
Отправлено 22 March 2012 - 22:44
Так...не не прокатит...
нам не нужны семь плюсов...
все должно быть по закону:
ник
должность (у нас многочленная партия)
номер карты и пин код...
наличные или портвейные наконец....
Не, ну нормально?это что "+7" - с партией любителей пива или просто с ячейкой пива (7 тада маловато будет) ? ))
Отправлено 22 March 2012 - 22:56
Отправлено 22 March 2012 - 23:09
Оке, на том порешим.Жустина, никому верить нельзя, даже себе. Мне - можно (с). Я тебя записал, меня и слушай. Пусть будет +7, нам народ нужен, ато вон уже кры...мартышки гвинейские побежали с корабля, а он еще и не отплыл. Спискер, не спать, обновляй списки!
Отправлено 22 March 2012 - 23:40
Отправлено 22 March 2012 - 23:49
Вот, вспомнил. У партии должен быть орган. Печатный. Или непечатный.
Отправлено 22 March 2012 - 23:51
Вот, вспомнил. У партии должен быть орган. Печатный. Или непечатный.
Отправлено 22 March 2012 - 23:53
Отправлено 22 March 2012 - 23:56
Отправлено 23 March 2012 - 06:44
Или Маркофский. Эт смотря где штаб-квартира будет.Маскофский лысомолец
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных