Одежда от BOGNER...
Отправлено 14 March 2012 - 11:39
Отправлено 14 March 2012 - 11:43
А я все стараюсь покупать в Европе, у меня каждая шмотка с какими то воспоминаниями связана, начинаю одеваться и с улыбкой вспоминаю, что где купилаЗнакомые успешные и одинокие девушки +30... накупают себе много Богнера в "спорт и моде" ..

Отправлено 14 March 2012 - 11:45
Это смотря, какой смысл в это слово вкладывать! Но счастливым - быть точно не может!Новая тема, из коммента Стефана. Может ли одинокий человек быть успешным ?
Отправлено 14 March 2012 - 11:47
А буддисткие монахи одиноки и счастливы. Как же так ? ))))Это смотря, какой смысл в это слово вкладывать! Но счастливым - быть точно не может!
Отправлено 14 March 2012 - 11:48
Ты от жизни отстал - сейчас есть специальные девАчковые бордерские линии, та же Roxy у Квиксильвера. Ну да, не балетные пачки ниразу
Но ты же не станешь утверждать, что любые джинсы априори не секси?
Классно приодел!
Конечно отстал, я колхозник, чужой на этом празднике богатых. Единственное утешение - катаюсь обычно лучше всех (акромя Клоса и Степанича).
Отправлено 14 March 2012 - 11:49
Ну елки... сформулируй термин "одинокий" и термин "успешный"Новая тема, из коммента Стефана. Может ли одинокий человек быть успешным ?
А то сейчас мы тут накрутим...
Форелл, не лезь в бутылку. Мы здесь всякие-разные. Я вот хреново на лыжах катаюсь (на доске получше, но на ней мне в горах-Доломитах не очень нравится) и Богнера пока не прикупила - и чо? обрыдаться?Конечно отстал, я колхозник, чужой на этом празднике богатых. Единственное утешение - катаюсь обычно лучше всех (акромя Клоса и Степанича).

Смотрите вон лучше финал кубка в шладминге: там сейчас австриец на одной ноге с отстегнутой лыжей та-а-ак ехал! Я даже костюм разглядеть не успела - болела за него, чтоб не ушибся)
Сообщение отредактировал Just: 14 March 2012 - 11:54
Отправлено 14 March 2012 - 11:49
Это они сами тебе сказали? И с кем же они свое счастье делят - если они одиноки?А буддисткие монахи одиноки и счастливы. Как же так ? ))))
Я тут по твоему наставлению, день побыла таким монахом! больше не хочу! я понимаешь, сидела весь день голодала, а ты меня бросил и забанился

Отправлено 14 March 2012 - 11:50
Новая тема, из коммента mr_ashly. Что такое успешный человек?Новая тема, из коммента Стефана. Может ли одинокий человек быть успешным ?
Новая тема, из коммента sasha k2. Что такое счастье?А буддисткие монахи одиноки и счастливы. Как же так ? ))))

Отправлено 14 March 2012 - 11:51
УпсДа ладно тебе, Карина, не заводись, я не тебе конкретно отвечала, а бойцам боско-богнеровским, цитату извини что твою взяла, просто чтобы было от чего оттолкнуться и бла-бла-бла развести... Японцы точно на высоких и худых шьют? Где-то давно была тема про одежду горно-лыжную на высоких и худых с дл.рукавами и штанинами, но разве теперь найдёшь... Я тоже заметила, что если чем заинтересуешься, увидев в каталоге неплохие одёжки, то как закон подлости срабатывает - у фирмы нет нормального сайта, видно и так продажи идут неплохо...

Не шьют, скорее всего, объяснили ужо...
Такой вот таракан в голове сидит иОй, мне бы твои проблемы
Желтую ей подавай

Те же проблемы... Только вдобавок к этому короткие куртецы не идут совершенно, а еще см ниже.Напишу по теме. Многим не известны проблемы с фигурой после спорта
По мне с виду может и не скажешь, но купить одежду на мои плечи и длинные руки - очень сложно!
А я вот хоть и лыжница, но штаны у меня бордерские
т.к. лыжных клетчатых аццкого цвету не найти ))
А у мну теперь курточка. Не совсем искомый цвет, но тоже классный. Когда штанцы совсем износятся, куплю настоящие желтые - их, в отличие от курток, видела в больших количествах.у нас фрирайдеров штанцы в облипочку не в почете, а стразики за кусты цепляюццо
...а истчо под приталЁнный куртец бипер не влазит. Или влазит, но смотрится странновато

Да леХХкоЕсть предложение, последовать примеру Кэпа и выложить себя любимого в горнолыжном прикиде! Кому не слабо?

Тот самый случайно найденный в Alp`d`Huez-e куртец (на аве он же)

Отправлено 14 March 2012 - 11:56

Отправлено 14 March 2012 - 11:56
Я тут по твоему наставлению, день побыла таким монахом! больше не хочу! я понимаешь, сидела весь день голодала, а ты меня бросил и забанился
Да я не забанился, мну забанили ))) День голода - это ваще не голод, а просто перерыв между приемами пищи.
Голодание с физиологической точки зрения начинается когда организм переходит на эндогенное питание, то есть начинает есть "сам себя" . Это происходит на 2-й -5-й день после отказа от еды. У всех по разному.
Сообщение отредактировал sasha k2: 14 March 2012 - 11:57
Отправлено 14 March 2012 - 11:58
2буддологам. Мистические объяснения не только не поверхностны, они вообще ничего не объясняют.
Отправлено 14 March 2012 - 12:00
Так! не стесняемся, выкладываем свои фотки! че то зверей своих все активнее выкладывали!
ну так звери обычно фотогеничнее хозяев...наверно потому что у них на морде нет озабоченности по поводу Богнера и прочих человеческих глупостей

Отправлено 14 March 2012 - 12:05
Так! не стесняемся, выкладываем свои фотки! че то зверей своих все активнее выкладывали!
лана не буду стесняцца

нада штота делать

Отправлено 14 March 2012 - 12:06
Вот кстати - Айспик этот, по цене ширпотреб-ширпотребом, а ничо так в носке.Тот самый случайно найденный в Alp`d`Huez-e куртец (на аве он же)
![]()
Тоже по случаю в Пасо ди Тонале увидела - рисуночек и раскраска на куртке один-в -один с тем. что на моих ботинках, ну - не сдержалась... Стоила - не помню, но очень недорого. Сшито - вот прям отлично: строчки ровные, все закрепки выполнены, карманы как надо, молнии - ОК, нигде нитки не болтаются, даж мембрана какая-то, типа 10000, есть. Штаны на склоне бирюзовые - аж светятся, в любом тумане видно)
Правда, потом по приезду обнаружила их тут отряд, но мне пофиг

Пик Перфоманс мне французский тоже ничего - хорошо сшит, ничо не потеет, не промокает, но он из другой цены.
Ваще, если честно, я пришла к выводу, что как не носи аккуратно, жизни глыжно-бордерской одежде отведено от силы два сезона, потом свойства теряются, только снег во дворе чистить и дрова колоть)
Отправлено 14 March 2012 - 12:17
Ну что тогда затевать было2Жюстине. Это нужно неделю никого и ничего не любить, тогда будет что сублимировать на определения)

Да с чем он только не совпадает) главное, чтоб каждый нашел желаемоеТвой ник совпадает с именем героини Де Сада - хи-хи.

нет, не скажи, вчера заскочила на ночь глядя к приятельнице, пошли мы с ней ее шпицатину выгулять. на шпицЁнку эту был нацеплен новый комбез: стразы на спине, капюшон со-смехом, пряжки-хренажки всякие. Я эту мелочь такой гордой сроду не видела!ну так звери обычно фотогеничнее хозяев...наверно потому что у них на морде нет озабоченности по поводу Богнера и прочих человеческих глупостей
Я не стесняюсь, у меня в этом компе только - обхохочешься - первый раз на лыжах в бордерском прикиде. Лыжи в голубой цветочек, костюмчик маскировочный. Заклюют ведьТак! не стесняемся, выкладываем свои фотки! че то зверей своих все активнее выкладывали!

Если чо (ну Форелл без косички не различит) - я, которая поменьше)
Сообщение отредактировал Just: 14 March 2012 - 12:22
Отправлено 14 March 2012 - 12:18
Cань, серый цвет не всегда бывает унылым ))) Вот, например, очень симпатичная курточка. Если еще и штаны такой же расцветки, то ваще класс ))лана не буду стесняцца
, куртка серая "треспасс", штаны чорные такие "О*Нилл", вопчем как на моей аватарке и как СашаК2 подметил вид....УГ
![]()
нада штота делать
Сообщение отредактировал sasha k2: 14 March 2012 - 12:18
Отправлено 14 March 2012 - 12:23
а кошку мона выложить????
на лыжах или на борде?

Отправлено 14 March 2012 - 12:23
Cань, серый цвет не всегда бывает унылым ))) Вот, например, очень симпатичная курточка. Если еще и штаны такой же расцветки, то ваще класс ))
да симпатичная курточка

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных