. Какая реклама и восхищения. Я делюсь инфой, которую сам нарыл и воспользовался. Вчера вернулся из пас де ла касы. Бронировал на grandvalira, скипасы ждали на стойке отеля . В моем случае была экономия 5-6 тыс , точно не помню. Каждый сам решает , сравнивает , мониторит,ресурсы все указаны на этом сайте.Хорошо бы увидеть результаты в цифрах, а не в виде пустых восхищений, похожих на рекламу. И не через месяц после обсуждения, за это время многое может перевернуться.
Добавлю про Энкамп.
Например отель Alfa** (он есть и на Букинге и на Grandvalira.com на сегодняшний день).
На букинге с 25.01 по 04.02 (меня именно эти даты интересуют), на двоих с завтраком 507 евр + скипасы на двоих 9 дней в кассе (почти в каждом отеле можно взять со скидкой 5 - 10%)720евр= 1227 евр.
На grandvalira.com тоже самое, в те же даты - 1234 евр. Выгода: минус 6 евр
По остальным отелям трудно сравнивать, не все есть там и там.
В Пасе, конечно, здОрово, но из него трудно выбираться в непогоду при поездке самоходом.
Бронирование отеля или апартаментов. Отзывы.
Отправлено 11 January 2014 - 10:25
Отправлено 11 January 2014 - 21:22
. Какая реклама и восхищения. Я делюсь инфой, которую сам нарыл и воспользовался. Вчера вернулся из пас де ла касы. Бронировал на grandvalira, скипасы ждали на стойке отеля . В моем случае была экономия 5-6 тыс , точно не помню. Каждый сам решает , сравнивает , мониторит,ресурсы все указаны на этом сайте.
да ,да, да! Но цифирки?
Отправлено 11 January 2014 - 22:03
Cims на ваши даты выгода 137 евро , univers 200 выгода. И конечно есть отели и не выгодные , в любом случае grandvalira пробивать надо , если едем самоходом.да ,да, да! Но цифирки?
Отправлено 12 January 2014 - 10:26
Cims на ваши даты выгода 137 евро , univers 200 выгода. И конечно есть отели и не выгодные , в любом случае grandvalira пробивать надо , если едем самоходом.
Но по-моему на grandvalira нет бесплатной отмены бронирования и денежку с карты снимают сразу, в момент бронирования номера. Или я ошибаюсь?
Отправлено 03 July 2015 - 13:16
Какие наши ТО работают с Андоррой?
Когда у них появляются предложения?
Отправлено 03 July 2015 - 13:45
Самая крупная - Натали, ещё ВКО, Время,Тез начал продавать. Раньше сентября предложений не ждите. А то и начала октября. Можно разные спецы ловить, но это в сезон
Отправлено 03 July 2015 - 13:54
Самая крупная - Натали, ещё ВКО, Время,Тез начал продавать. Раньше сентября предложений не ждите. А то и начала октября. Можно разные спецы ловить, но это в сезон
Спасибо!
Отправлено 08 July 2015 - 18:23
Спасибо!
Да не за что. Вот, ещё PAC Group забыл, через них один раз ездили. Давно.
Перед началом сезона вам нужно будет изучить предложения вышеперечисленных ТА и выбрать наиболее выгодные. Как правило, уровень у всех сопоставимый, отличаются нюансами, ну там разными авиакомпаниями возят с разными условиями провоза багажа, например. Этот момент (если он важен для вас и вы не собираетесь пользоваться прокатом) обязательно уточняйте, чтобы потом на регистрации не было мучительно больно за бесцельно потраченные за перевес кровные ![]()
По нашему опыту, при раннем бронировании лучшие предложения на наши хотелки чаще всего были у Натали, ваших требований не знаю, посему что-то определённое советовать не могу
Отправлено 08 July 2015 - 23:03
aewf
Перед началом сезона вам нужно будет изучить предложения вышеперечисленных ТА и выбрать наиболее выгодные. Как правило, уровень у всех сопоставимый, отличаются нюансами....
2. По нашему опыту, при раннем бронировании лучшие предложения на наши хотелки чаще всего были у Натали....
Всегда именно так и делаем и очень подробно смотрим, сравнивая цены жилья у ТО с ценами хозяев жилья (или сайтам местных турофисов). Тоже самое и с трансферами.
Францию, куда хотелось бы поехать, уже посмотрели, как вариант. Есть соображения по Швейцарии.
А вот цен на Андорру у наших ТО пока почти нет. Смотрим пока местные сайты.
Но основные направления это Франция и Андорра (где ни разу не были), т.к. там скипасы бесплатные (свыше 75 лет), а у нас есть такие.
Отправлено 08 July 2015 - 23:35
там скипасы бесплатные (свыше 75 лет), а у нас есть такие.
Респект им и уважуха, была бы возможность, я б таким лыжникам и медаль за заслуги давал. Андорра для возрастных катальщиков (и разновозрастных бездельников) - райское место, ненапряжное и фановое. Да, в Андорре по ходу в единственной цивилизованной стране ски-пассы спортсменам после 70-ти (а не 75) дают бесплатно (во всяком случае ни в Австрии, ни в Италии подобного нет, только небольшая скидка). Единственное неудобство при этом - надо каждый катальный день с паспортом подходить к кассе, т.к. дают однодневный.
Отправлено 13 July 2015 - 21:58
Какие наши ТО работают с Андоррой?
Когда у них появляются предложения?
В прошлом году на январь 2015 брали тур в июле 2014 в TUI. Единственный негатив: из-за кризиса тур был сокращён до недели туроператором. Разницу вернули, но впечатление от отпуска оказалось смазанным, т.к. недели мне мало, а 2 не могу из-за работы. В этом году что-то Андорры в их списке нет...
Сообщение отредактировал grizli10: 13 July 2015 - 22:38
Отправлено 07 November 2015 - 22:59
У Анекса прямо отличные предложения на Андорру сейчас
Отправлено 09 November 2015 - 09:49
У Анекса прямо отличные предложения на Андорру сейчас
К сожалению не понял. В чем отличность? Пример?
Отправлено 13 December 2015 - 10:08
Коллеги,
хочу поделиться печальным опытом бронирования апартаментов через TripAdvisor для того, чтобы больше никто на мои грабли не наступал.
Еще в мае этого года забронировала апартаменты в Энкампе через TripAdvisor на Новый год.
Апартаменты назывались Apartment-Encamp-Grandvalira. Адрес вот:
La.Llenguadera, Building 2, Floor 2, Apartment 2.
Хозяин Michel Baron
Апартаменты были предоплачены, хозяин первый платеж подтвердил, пришло подтверждение оплаты от сайта.
На вопросы где и как потом брать ключи он прислал договор с типовыми условиями, не написав при этом, что его нужно подписать.
Второй платеж тоже был сделан в срок. Подтверждение от сайта приходило.
Поскольку НГ уже близко, начала интересоваться у держателя ключей (который указан в договоре),
как ключ-то взять? В процессе выяснилось, что хозяин бронирование отменил, поскольку я не подписала договор (про его подписание в его письмах не было ни слова. Я думала на месте и подпишу, раз оплачено). И теперь отрицает и получение денег (которые раньше подтверждал).
Так что аккуратнее с этими апартаментами и с данным господином.
Отправлено 17 December 2015 - 16:57
Отправлено 18 December 2015 - 02:31
Вообще то, я бы с этим дядей с большими ушами Michel Baron закусился бы не на шутку, вот ради принципа и в назидание. Выясните какое право в Андорре, консультнитесь у юриста знающего это право и по приезду обратитесь в полицию, да и по своему месту жительства заяву накатайте (как бы наша полиция не упиралась).
Желательно конечно прочитать оферту по этому бронированию: когда что вы должны платить и подписывать, хотя условия указанные на трипадвайзор и являются офертой которую вы приняли и в подтверждение произвели оплату. Думаю законодательство Андорры тоже предполагает штраф за неисполнение условий оферты. Причем, известите Michel Baron о своих планах и предложите вернуть деньги и какую нибудь неустойку в срок до вашего приезда в досудебном порядке (на слезы не реагируйте). Вся беда в том, что часто наши соотечественники не хотят заниматься выбиванием кровных.
пысы: у меня клиентка заказала в Италии машину в прокат на период катания, недешевую машину с лакшери комплектоми (ну может и умеет себе позволить) и еще каккие то услуги, по приезду класс пакета не соответствовал и что то еще выходило из строя, она обратилась в компанию представителя с требованием заменить, причем обоснованно. А как все знают - все итальянцы жулики мудрые и начали петь песни про непонимам по рузки, авто беллисимо и т.д. Дама взяла переводчика и юриста и ........ машина заменена, штраф получен в том числе оплатили юриста. Надо быть настойчивей! и напишите в чиновникам от туризма в Андорру, а вдруг бесплатно сгоняеете покататься. Удачи вам.
Сообщение отредактировал Матрос Пупкин: 19 December 2015 - 01:03
Отправлено 18 December 2015 - 21:36
Коллеги,
хочу поделиться печальным опытом бронирования апартаментов через TripAdvisor для того, чтобы больше никто на мои грабли не наступал.
Еще в мае этого года забронировала апартаменты в Энкампе через TripAdvisor на Новый год.
Апартаменты назывались Apartment-Encamp-Grandvalira. Адрес вот:
La.Llenguadera, Building 2, Floor 2, Apartment 2.
Хозяин Michel Baron
Апартаменты были предоплачены, хозяин первый платеж подтвердил, пришло подтверждение оплаты от сайта.На вопросы где и как потом брать ключи он прислал договор с типовыми условиями, не написав при этом, что его нужно подписать.
Второй платеж тоже был сделан в срок. Подтверждение от сайта приходило.
Поскольку НГ уже близко, начала интересоваться у держателя ключей (который указан в договоре),
как ключ-то взять? В процессе выяснилось, что хозяин бронирование отменил, поскольку я не подписала договор (про его подписание в его письмах не было ни слова. Я думала на месте и подпишу, раз оплачено). И теперь отрицает и получение денег (которые раньше подтверждал).
Так что аккуратнее с этими апартаментами и с данным господином.
Доброго времени суток. А каким образом собираетесь устраивать разборки с этим негодяем? Мы будем в Энкампе с 6-го февраля. В Андорре уже в пятый раз и есть там достаточное число знакомых русскоговорящих. Если необходимо, можем подключиться.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных