Во-во, он и говорил - "сильный независимый характер"Про пинчеров читала где-то давно, что злюки недоумные... Мож врут?

Отправлено 05 March 2012 - 22:04
Во-во, он и говорил - "сильный независимый характер"Про пинчеров читала где-то давно, что злюки недоумные... Мож врут?
Отправлено 05 March 2012 - 22:08
Характер, независимый от мозгов. Или сила есть ума не надоВо-во, он и говорил - "сильный независимый характер"
![]()
![]()
Отправлено 05 March 2012 - 22:12
А Кот-то в курсе, что его за Полярный круг переселят?Решено. В следующий раз в Кировск едем через Смоленск
Отправлено 05 March 2012 - 22:28
не, тогда точно не наш вариант)Характер, независимый от мозгов. Или сила есть ума не надо
Элегантненько так...Вот так Элвис отдыхает. Хотя он в принципе не работает. Цыган. У!
Сообщение отредактировал Just: 05 March 2012 - 22:29
Отправлено 05 March 2012 - 22:29
Вот так Элвис отдыхает. Хотя он в принципе не работает. Цыган. У!
Отправлено 05 March 2012 - 22:33
не, тогда точно не наш вариант)
Меня нонче в ритуальное действо опять вовлекли)
Утром жеребца одного знакомого мериновали, ну по приметам, чтоб все благополучно обошлось, владелец со-товарищи должОн ампутированные части с луком-картошкой пожарить и сьесть. И хвалить - мол, вкусно, спасу нет)
Поскольку мамке его наркозу пришлось налить, чтоб сильно не переживала, то процесс пожарки перенесся на вечер.
Прихожу голодная, а девчонки сидят и лопают, да смачно так причмокивают "ой вкусно!". Вот вечно я про это забываю) ну вовлеклась... ну вкусно...
а потом что-то спрашиваю - а чего пируем-то, а не пассажи точим?
А они мне хором - дык, Тамерлановы яйца провожаем) тьфу на них, вечно с ними наешься чего ни попадя)
Отправлено 05 March 2012 - 22:37
ой!Жесть!
![]()
Just, ты поаккуратнее на ночь-то глядя...Такие страшилки на сон грядущий для мужеской части населения...
Отправлено 05 March 2012 - 22:41
Вот так Элвис отдыхает. Хотя он в принципе не работает. Цыган. У!
Отправлено 05 March 2012 - 22:59
Отправлено 05 March 2012 - 23:01
Отправлено 05 March 2012 - 23:03
Отправлено 05 March 2012 - 23:04
Отправлено 05 March 2012 - 23:15
Отправлено 06 March 2012 - 00:44
Сообщение отредактировал skiinstructor: 06 March 2012 - 01:06
Отправлено 06 March 2012 - 07:12
Да, печально их терять. Но лучшее лекарство - это новая любовь )Спасибо ТС за тему. С удовольствием, читаю и вспоминаю.
Вот моя печальная история :
Моя дымчатая, персидская кошка Мила, к сожалению, умерла в семилетнем возрасте через 10 минут после любовной связи с молодым котом. Замучил он её до смерти.
Она была необыкновенно красива, грациозна, изящна и прыгуча.
Горе наше было безмерно, плакала я тогда очень долго. Похоронили почётно на даче, сейчас там можжевельник красивый в честь неё растёт....
С тех пор, не решаюсь животных заводить, расставаться очень тяжело.
Фотки дома, при случае выложу.
Это была моя дочка, был високосный год 2008, она спасла всех нас. Я её очень люблю, и никогда не забуду.
--------------------
Отправлено 06 March 2012 - 09:07
Практика показывает, что чем меньше шнауцер,тем он грознее))))Обожаю шнауцеров! Всех, любых! У моих родителей был ризен, такой неслабый коняшка - но большой умница и добрейшей души человек! А себе бы завела именно цверга, если б не котэ
Отправлено 06 March 2012 - 09:49
У моей мамы тоже была дымчатая и тоже Мила, правда, не персидская. Добрейшее существо, когтями пользовалась только для того, чтоб лазать по деревьям, а зубами- чтоб есть. Кошка Муха, фото которой я в этой теме размещал - её дочка.Моя дымчатая, персидская кошка Мила, к сожалению, умерла в семилетнем возрасте
--------------------
Отправлено 06 March 2012 - 09:55
Ну, значит, тёзки будут. Главное- их не знакомить. Это для нас они тёзки, а друг для друга- хищник и обед :sad2:Вот это да! У меня дома хомячиха. Тоже Буська. Назвала так по имени сказочного персонажа бусинки. И очень гордилась что имя редкое
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных