Ну так это не сколько не отменяет твоего обесчания выложить своё видео, если ЗТЛ выложит своё.Слушай, я не хочу срача, у вас тут своя тусовка - сами разберитесь.
Не ровен час - потравмируется.
Она есть.
твой ход.

Отправлено 03 March 2012 - 23:20
Ну так это не сколько не отменяет твоего обесчания выложить своё видео, если ЗТЛ выложит своё.Слушай, я не хочу срача, у вас тут своя тусовка - сами разберитесь.
Не ровен час - потравмируется.
Отправлено 03 March 2012 - 23:24
Отправлено 03 March 2012 - 23:25
Хозяин - барин.а ты кто такой? форумный карвер? ну так твое мнение мало мне интересно.
Отправлено 03 March 2012 - 23:32
У нас на форуме есть таковые ? Фигасе - кинь ссылочку хоть на одно более-менее серьезное исследование.ни как теоретик
Отправлено 03 March 2012 - 23:45
Отправлено 03 March 2012 - 23:47
я исследовал.У нас на форуме есть таковые ? Фигасе - кинь ссылочку хоть на одно более-менее серьезное исследование.
Отправлено 04 March 2012 - 00:00
Ник, ты чето попутал.Ну так это не сколько не отменяет твоего обесчания выложить своё видео, если ЗТЛ выложит своё.
Она есть.
твой ход.
Отправлено 04 March 2012 - 00:10
Сообщение отредактировал ZTL: 04 March 2012 - 00:23
Отправлено 04 March 2012 - 00:39
а я регулярзаглянула к бордистам. ник5т5 и там светится. йоооо. на всех снарядах мастак
![]()
![]()
если чо, я гуфи.
Отправлено 04 March 2012 - 00:43
Сообщение отредактировал ZTL: 04 March 2012 - 00:48
Отправлено 04 March 2012 - 01:50
Без видео твоего катания-всё сказанное выше: лажа на сам деле. Для потверждения твоих слов, видео на форумах необходимо. Без видео в этих темах ты никто.Ник, ты чето попутал.
Где ты прочел, что я что-то обещал.
Да и накой мне это? Видео снимать. Во - геморуха.
Я не нуждаюсь в оценках, тем более твоих/ее.
Что ТЫ можешь посоветовать? Раззогнаться по зеленой и на выкате сделать КАРВИНГ?
Если бы ты, или Таня ходили по буграм по черным в горах, яб внимал твоим/ее словам с радостью. А так - уволь.
Советы, которые я давал ТС из моего СОБСТВЕННОГО опыта, не из книжек. Бабки на понимание тож потрачены. Немалые.
Советы БЕСПЛАТНЫЕ.Хош следуй, хош нет.
Вон, смотри, горди82 советы задаром не дает.
Учись - конькобежец.
Хомяка воспитывай. Пользы больше.
Отправлено 04 March 2012 - 07:37
Он знает. Не сомневайся. Весь КУбок Мира едет в одном рисунке с Грегом.
Абсолютно все.
Отправлено 04 March 2012 - 09:16
В Майре видел, как один товарисч...херачил по Харакири...(с самого верха, кто был там, тот поймёт) резанным и так до самого подъёмника...Жалко я не успел фотик достать..(вернее достать то успел, а вот снять уже нет т.к. на креселке ехали) вот это было красиво и очень быстро.... Думал, что уберётся..не тут то было.. Мда..ещё работать и работать...((((Че, сунула видос, а потом отредактировала? Бывает.
Тань, 100% что на реальной черной ты ГГ своего забудешь и современным чихпыхом поедешь.
Без обид.
Сообщение отредактировал alfarm: 04 March 2012 - 09:23
Отправлено 04 March 2012 - 09:46
Неужели это был...Айскидо?-))))В Майре видел, как один товарисч...херачил по Харакири...(с самого верха, кто был там, тот поймёт) резанным и так до самого подъёмника...Жалко я не успел фотик достать..(вернее достать то успел, а вот снять уже нет т.к. на креселке ехали) вот это было красиво и очень быстро.... Думал, что уберётся..не тут то было.. Мда..ещё работать и работать...((((
Так что не видя катания..не надо много говорить...
Отправлено 04 March 2012 - 09:57
З.ы. скажи, он ехал по ГГ?
Отправлено 04 March 2012 - 09:58
Отправлено 04 March 2012 - 10:02
дык не у тя спрашиваю , а о очевидцца!Да по Харакири он струячил, а не по ГГ!
Отправлено 04 March 2012 - 10:08
Может его главный тренер какой-нибудь нац сборной учил, а того, и всех их, ясный пень учил твой ГГ)резал-то резал как? как Грег учил???
Отправлено 04 March 2012 - 12:59
Отправлено 04 March 2012 - 13:56
мне вот как-то представляется, что не такой уж и страшный склон этот, если ровный. но поскольку там чих-пыхеры попонтоваться любят, типа: я по ХаракириВ Майре видел, как один товарисч...херачил по Харакири...(с самого верха, кто был там, тот поймёт) резанным и так до самого подъёмника...Жалко я не успел фотик достать..(вернее достать то успел, а вот снять уже нет т.к. на креселке ехали) вот это было красиво и очень быстро.... Думал, что уберётся..не тут то было.. Мда..ещё работать и работать...((((
Так что не видя катания..не надо много говорить...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных