Там лучше .
Пускают всех! И не забудьте отобедать в Вила Рай! Это "обжорка" намба ту!
спасибо за ответ!
Сообщение отредактировал vlasienkoi1: 10 November 2014 - 19:32
Отправлено 10 November 2014 - 19:14
Там лучше .
Пускают всех! И не забудьте отобедать в Вила Рай! Это "обжорка" намба ту!
спасибо за ответ!
Сообщение отредактировал vlasienkoi1: 10 November 2014 - 19:32
Отправлено 10 November 2014 - 19:33
спасибо за ответ!
ответ на Ваш вопрос, вместе с вопросом, во флудилке..
Отправлено 11 January 2015 - 20:28
King_Sаmuil - житель Банско, посмотрела я в интернете фотографии городка (иди деревеньки) Добрынище. Что-то уж совсем не похоже это место на курорт. Несомненно, там лечебная вода (не знаю какая). Отзывов русских туристов о лечении в Добрынище нет. Расстояние в 5 км, для меня и пешком-не вопрос. Я же не "по асфальту в лыжи обутый". А на автобусе, тем более. Приеду с 23 февраля. Думаю, что темнеть будет позже. Как раз с пользой вторую половину дня провести. Не все же время в механах сидеть. А в эту лечебницу пускают всех? За такие деньги, наверно, полотенце и фен надо брать с собой?
Отправлено 11 January 2015 - 20:49
King_Sаmuil - житель Банско, посмотрела я в интернете фотографии городка (иди деревеньки) Добрынище. Что-то уж совсем не похоже это место на курорт. Несомненно, там лечебная вода (не знаю какая). Отзывов русских туристов о лечении в Добрынище нет. Расстояние в 5 км, для меня и пешком-не вопрос. Я же не "по асфальту в лыжи обутый". А на автобусе, тем более. Приеду с 23 февраля. Думаю, что темнеть будет позже. Как раз с пользой вторую половину дня провести. Не все же время в механах сидеть. А в эту лечебницу пускают всех? За такие деньги, наверно, полотенце и фен надо брать с собой?
Вообще-то, просто King_Samuil или Фаниса. Да, г. Добринище трудно назвать курортом в широком понимании. И лечением обычную релаксацию в термальной минеральной воде назвать трудно, хотя многие посетившие ее лыжники отмечают целительный эффект при лечении травм. В любом случае, для того чтобы этот получить этот эффект, нужно посещать воды не менее 10 дней подряд. И он, слава богу, не такой раскрученный, как Римска Баня, поэтому и отзывов нет. Условия там спартанские, но вода от этого ничуть не хуже, а даже лучше, чем где-либо еще поблизости от Банско.
Можно, конечно и пешком. Но лучше, если в солнечную теплую погоду, не ровен час застудитесь после бани.
Пускают всех. Все мыльно-рыльные принадлежности берите с собой. Фен и полотенце тоже.
Отправлено 11 January 2015 - 22:46
В прошлом году по дороге из Банско в Добринище, с левой стороны, рядом с дорогой, наблюдал строительство нового отеля. Местные говорили, что хозяин русский и он из Добринище ведёт туда трубу с минеральной водой. Планировали сдать объект к этому сезону. Интересно достроить успели и есть ли там минеральный бассейн?
Отправлено 11 January 2015 - 23:50
В прошлом году по дороге из Банско в Добринище, с левой стороны, рядом с дорогой, наблюдал строительство нового отеля. Местные говорили, что хозяин русский и он из Добринище ведёт туда трубу с минеральной водой. Планировали сдать объект к этому сезону. Интересно достроить успели и есть ли там минеральный бассейн?
Наверное, имеете в виду тот, который в самом Добринище, слева, на возвышении? Он практически достроен, очень неплох, но вот с водой у них проблем.
Отправлено 12 January 2015 - 13:58
комплекс Русалите
но я хочу дополнить про СПА
возможно,кому-то пешком ближе будет дотопать сюда,чем до Добринищте)))
на полпути между Банско и Баней
Green Peace SPA
Отправлено 12 January 2015 - 14:09
Маша поподробнее опиши пжлста этот комплекс Green Peace SPA , где искать, какой сервис предлагает.
Отправлено 12 January 2015 - 14:27
нашёл сайт.
но не найду стоимость посещения бассейна...
http://greenpeacespa.bg/index.php/en/
Сообщение отредактировал 5642: 12 January 2015 - 14:33
Отправлено 12 January 2015 - 14:33
меня туда муж на массаж возит
я не плавала)
очень хороший остеопат
завтра поедем, я все узнаю,скоко стоит в граммах)
Отправлено 12 January 2015 - 14:34
ждёмс )
можно было бы вечерком туда мотнуться к остеоопату и в бассейн.
узнай пожалуйста со скольких и до каких принимает.
и принимает ли в Сб?
Сообщение отредактировал 5642: 12 January 2015 - 14:35
Отправлено 12 January 2015 - 14:43
А еще ближе Вита Спрингс. По крайней мере не надо сворачивать с дороги. Раньше у них висел плакат на бассейне - 10 лева. Сейчас не знаю. Может, Маша, и туда заглянешь за свежей инфой?
Отправлено 12 January 2015 - 14:59
Кстати, на заметку. Если говорить о лечебном эффекте, то для этого подходят именно воды бальнеолечебницы в Добринище и сельской бани в Бане, которые за 3 копейки. Там проточная минеральная вода. А во всех остальных комплексах, бассейнах добавляют хлор и прочие реагенты, так что они больше для релакса.
Ну и, конечно, есть еще и другие, дикие места в Елешница, св.Варвара, где небольшие, порточные бассейны под открытым небом.
Отправлено 12 January 2015 - 15:01
А еще ближе Вита Спрингс. По крайней мере не надо сворачивать с дороги. Раньше у них висел плакат на бассейне - 10 лева. Сейчас не знаю. Может, Маша, и туда заглянешь за свежей инфой?
неа
мне они не нра)
поэтому заглядывать не буду)))
Сообщение отредактировал Yanitza: 12 January 2015 - 15:02
Отправлено 12 January 2015 - 15:03
ждёмс )
можно было бы вечерком туда мотнуться к остеоопату и в бассейн.
узнай пожалуйста со скольких и до каких принимает.
и принимает ли в Сб?
ок)
думаю и по субботам принимает,щас сезон,все хотят заработать максимально)
Отправлено 12 January 2015 - 15:05
неа
мне они не нра)
поэтому заглядывать не буду)))
А о народе подумать?
Отправлено 12 January 2015 - 15:06
ну так я и думаю)))
средней паршивости места не афиширую)))
только хай-левел)))
Отправлено 12 January 2015 - 15:11
Надо в Глазне что ли сделать СПА...
Там проточная чистая вода, не добавляют хлор и прочие реагенты, открытое небо и оздоровительный эффект холода.
Массаж на камнях, можно и нунчаками сделать или предложить окинавский вариант- набивка тела, рук, ног, спины. Как говорится- хай левел!
Сообщение отредактировал Руш: 12 January 2015 - 15:13
Отправлено 12 January 2015 - 15:14
Нунчаками граждан ЕС ?
Отправлено 12 January 2015 - 15:23
ну так я и думаю)))
средней паршивости места не афиширую)))
только хай-левел)))
![]() |
Сообщества →
Четверговцы или Фракция «Ч» →
Архив тем →
Ах, эта Свадьба или Че-семья!!! Горько!!!))Автор Xenka, 28 Jan 2015 ![]() |