Каску купи.Всем привет! В общем вот, сегодня с откатал всего три раза, нога болит но поехал попробовать один совет который был на форуме. Кто то советовал после просмотра моего видео, сделать ноги как ковбой, тоесть чуть развести и присесть. Так вот, с меня кило ирисок! Дуги особо не пробывал, делал J повороты, и при таком положении ног, чуть в стороны, и глубже сидя, получается очень даже хорошо, а главное пропадает белочья жопа, потому как на заднем канте коленки почти к груди прижимаются, щас нарисую
а то по видио видно, я все старался поперек доски встать и глубже мне садится коленки мешали
Есть конечно мелкие проблемки, например, доска иногда меня выкидывает обратно с канта на плоскость, пока не смог особо выявить закономерность почему так происходит, времени не хватило, но не сильно напрягает пару раз так случилось. То есть, я её закантовываю, а она меня обратно отпружинивает.
и в догонку по креплениям вопрос чтоб новую тему не плодить, есть выбор - Union, Дрейек, какие?
Union и Drake это одна фирма была, она разделились лет 7 назад, я как обладатель Union Force 10/11 из положительных моментов выделю отсутствие точек давления, а так фигня полная) особенно: вес, неудобные трещотки, плохая фурнитура, т.к. дурацкое мягкое железо на болтах- все шлицы сорваны. Развинчиваются.
Регулировка наклона хайбека-дурацкая, такая пластмассовая фигня с треугольником она у Forсe не прилегает к хайбеку.
Я как-то хотел попонтовее к скамейке подъехать, так чтобы затормозить и сразу на нее сесть и стукнулся видимо этой штучкой, она и сломалась, если бы не было зазора, то все было бы в порядке. Но покупал за 100 ев и в принципе крепы работают. Были до этого Flux, имхо, вот они больше думали о том, чтобы мне было удобно) Посмотри на К2 и Бртон.
Доска выкидывает наверное из за неправильной "развесовки" перед-зад и мысок-пятка и она как бы скручивается вдоль оси и хочет куда нибудь повернуть. Дело навыка, потом придет уверенность и будешь спокойнее на доске стоять-сидеть-двигаться.
Колени это к очень мягким доскам относится, мне еще показалось, что можно крепы чуть пошире расставить)