Это приемлемо если жить в Находке.
А для Москвы или Питера такой курорт на другом краю земли нах не вперся.
ГЫ
Ну это ты можешь по три дня 5 раз в сезон в Поляну мотать. А мне разнообразия хочется. В поляну в этом сезоне уже не хочу
Отправлено 22 February 2023 - 17:35
Это приемлемо если жить в Находке.
А для Москвы или Питера такой курорт на другом краю земли нах не вперся.
ГЫ
Ну это ты можешь по три дня 5 раз в сезон в Поляну мотать. А мне разнообразия хочется. В поляну в этом сезоне уже не хочу
Отправлено 22 February 2023 - 17:41
ГВ это не просто горы, это Горы у Моря. По погоде запросто из 7 дней может 2 вылететь, и это при хорошем раскладе. За 5 лет на ГВ каждый год именно 2 дня и вылетало, а в один год и все 3. Только некоторые дни с обеда, так что не все так грустно, как может показаться.Но тем не менее. Так что меньше 6-7 дней- уже лотерея, а 10- в самый раз. Тем более, в городе есть что посмотреть, даже в непогоду.
У меня потенциальных 8 катальных дней, если 5 получится, то мне достаточно. Просто не ожидал, что гора Красная - это праздничное блюдо по-сахалински, а если ещё и непогода выпадет на эти дни, а в остальное время будут спортики шнырять по трассам, то где кататься то?
Отправлено 22 February 2023 - 17:42
Не могу, точнее не хочу.
Два раза за сезон вполне достаточно. И Кировск.
Мне такой дозы горных лыж за глаза.
ГЫ
Отправлено 22 February 2023 - 18:21
Не могу, точнее не хочу.
Два раза за сезон вполне достаточно. И Кировск.
Мне такой дозы горных лыж за глаза.
ГЫ
Ну а я 3 раза по 8 дней. В этом году Шерегеш, Поляна, Южно-Сахалинск. Надеюсь хватит...
Отправлено 22 February 2023 - 21:19
Просто не ожидал, что гора Красная - это праздничное блюдо по-сахалински
Я тоже не знал про такое расписание Красной. Но был на НГ, поэтому не заметил. А так да, неприятно.
Отправлено 23 February 2023 - 00:52
Отправлено 23 February 2023 - 08:04
morrison - переходы на личности запрещены правилами форума. Сообщение скрыто.
Отправлено 23 February 2023 - 12:19
Отправлено 27 February 2023 - 06:34
У меня потенциальных 8 катальных дней, если 5 получится, то мне достаточно. Просто не ожидал, что гора Красная - это праздничное блюдо по-сахалински, а если ещё и непогода выпадет на эти дни, а в остальное время будут спортики шнырять по трассам, то где кататься то?
Отправлено 27 February 2023 - 16:07
Отправлено 27 February 2023 - 16:11
Отправлено 27 February 2023 - 16:30
. Главное, на мостик не уехать, он без снега.
Мостик можно на прямых лыжах без дуг проехать , но лучше на него не выезжать , а выруливать пораньше на кабинки Запад верх , так как всё что ниже - это дикий положняк и на доп подъём просто не хочется тратить время . По поводу Красной сложилось такое мнение . Всё красиво , но когда снег есть и есть возможность катать вне /около трасс , под креслом , Зубатку и т.п. . При отсутствии снега тратить время на долгий подъём не всегда хочется . Можно пройти первым следом по Скату пару раз конечно , а потом вернуться и катать спортивные склоны Запад и Север с Большевика - мне там больше понравилось.
Отправлено 27 February 2023 - 16:53
Главное, на мостик не уехать, он без снега.
Надо же как! Даже в новый год снег там был, ну, торчали доски кое-где, объезжаемо.
Отправлено 27 February 2023 - 19:21
Вчера оттуда вернулся. Нормальная горнолыжка, особенно для семейной каталки с детьми. Лично для меня ГВ лучше распиаренной КП, а если сравнивать цены, то и подавно...
Сообщение отредактировал Maksss: 28 February 2023 - 13:40
Отправлено 01 March 2023 - 16:00
Да подтаяло, широта у ЮС не самая северная на самом деле, южнее Москвы- точно. Владивосток вообще на широте Сочи, просто течения Тихого океана и ветры с севера делают климат холоднее, чем на такой же широте, но в Европе.Надо же как! Даже в новый год снег там был, ну, торчали доски кое-где, объезжаемо.
Отправлено 01 March 2023 - 16:01
Да подтаяло, широта у ЮС не самая северная на самом деле, южнее Москвы- точно. Владивосток вообще на широте Сочи, просто течения Тихого океана и ветры с севера делают климат холоднее, чем на такой же широте, но в Европе.
широта Ростова на Дону, по-моему
Отправлено 01 March 2023 - 16:02
Отправлено 01 March 2023 - 17:45
Глянул карту, ЮС на 9 градусов южнее МСК, а это большаяразница. так что солнце выше, и греет сильнее.
Наверное придётся больше загорать, чем кататься
Отправлено 01 March 2023 - 19:10
Да подтаяло, широта у ЮС не самая северная на самом деле, южнее Москвы- точно. Владивосток вообще на широте Сочи, просто течения Тихого океана и ветры с севера делают климат холоднее, чем на такой же широте, но в Европе.
Я то думал +/- лапоть широта Москвы. А то на гугл-яндекс-картах параллели не рисуют, а координаты смотреть лень.
Отправлено 01 March 2023 - 21:49
Наверное придётся больше загорать, чем кататься
Солнце там не постоянно, бывают резкие перемены погоды, облака иногда быстро набегают. Маску с большим затемнением не советовал бы брать, бывает что катаешь, то с солнечной стороны, то в тени, то вообще пасмурно может быть + по лесу можно кататься. Хотя там и вечером в зеркалках модников полно)))
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных