Что-то надоело.но коментс.
Нет видео - нет вас, как инструктора. Вот и все.
Сообщение отредактировал ivellius: 16 February 2012 - 19:50
Отправлено 16 February 2012 - 19:47
Что-то надоело.но коментс.
Сообщение отредактировал ivellius: 16 February 2012 - 19:50
Отправлено 16 February 2012 - 19:52
Отправлено 16 February 2012 - 19:53
Отправлено 16 February 2012 - 19:55
Уважаемый aiskido,ну выложите уже видео, и если пользователи этой темы увидят в ваших движениях,движения мессии,они как агнцы выстроятся к вам в очередь,а так вся эта словесная абракадабра больше похожа на оригинальный рекламный трюк.Вот когда вы продавали лыжи по видио было всё понятно, и я представил(поскольку вас не видно),что передо мной нормальный человек.поэтому обучаю "координации тела" (прогрессиям, как их "собирать и тп")
так сказать на сухую, тоесть без лыж.
а потом когда записаны -- то уже в лыжи, и с целью что бы "наши записи" провились, когда мы стоим в лыжах.т
так что эти проблемы в моей методике как раз разрешены.
Нет никаких попыток. Видео пости, вопрос будет закрыт.попытка выдать желаемое -- за действительное.
милый)), пиши по теме..
Отправлено 16 February 2012 - 19:56
Наш любимый НИк Пастэр вернулся. Слава Богу!!!...я не инструктор))), я самый настоящий тренер))))
буга га)))
я бы мог вполге дисерстацию написать и не на одну тему, а на несколько)))
)))
Отправлено 16 February 2012 - 19:57
...
Троллить, может любой, я похоже тут один, кто раньше с вами не сталкивался, вы даже удостоились отдельной ветки на форуме, что бы все ваши умозаключения туда перенести и сослали вас навечно в Блог.
первое: клоуном она меня первая назвала, так что всё тут в старом стиле, сначала обзываете первые, хамите, вас терпят, вы как шакалы и сявки дальше лаяте, хамите, нарываетесь, разжигаетесь, и потом когда вам отвечают той же монетой (дают по зубам), то часть выбляков сторчат доносы модераторам, дескать меня обозвали и тп..
цель у вас одна, забанить, и тут все средства хорошие ---> соверешно без принципные, продажные ....
Отправлено 16 February 2012 - 19:57
Не, круче, хотя стиль один в один...Наш любимый НИк Пастэр вернулся. Слава Богу!!!
Отправлено 16 February 2012 - 19:58
Отправлено 16 February 2012 - 19:59
Да не, я то как раз живой персонаж, многим знакомый, есть что сказать, велком на склонах ЛО, отвечаю на любые вопросы в личность.
Равно и как то, что кормится тролль любой живностью. Пока есть любая еда - он жив.
Так что ты скорее всего третья реинкарнация СкиПерфектума. ))))
Отправлено 16 February 2012 - 19:59
Сообщение отредактировал aiskido: 16 February 2012 - 20:01
Отправлено 16 February 2012 - 20:00
Видео, уважаемый, видео.опять подмена, я не выпендривался, я привел пример, а Вы как всегда в своём стиле, взяли пример, обрезали контекст в котором пример был сказан и затем заменили на контекст выгодный вам, и теперь выдаете этот свой "плод ума" за ум.
Спасибо.
Отправлено 16 February 2012 - 20:01
Отправлено 16 February 2012 - 20:03
Ну, ты даешь!! Выложит он тебе видео какого-нибудь участника КМ в свободном спуске так, что не узнаешь и скажет, что это он. Что делать будешь?Уважаемый aiskido,ну выложите уже видео, и если пользователи этой темы увидят в ваших движениях,движения мессии,они как агнцы выстроятся к вам в очередь,а так вся эта словесная абракадабра больше похожа на оригинальный рекламный трюк.Вот когда вы продавали лыжи по видио было всё понятно, и я представил(поскольку вас не видно),что передо мной нормальный человек.
Чего вы боитесь потерять?
Отправлено 16 February 2012 - 20:05
Отправлено 16 February 2012 - 20:09
ZTL снеси тему, ей не место в "Технике и соревнованиях"
Тут уже все ясно окончательно.
Отправлено 16 February 2012 - 20:09
Отправлено 16 February 2012 - 20:12
Не обязательно сносить,ZTL снеси тему, ей не место в "Технике и соревнованиях"
Тут уже все ясно окончательно.
Отправлено 16 February 2012 - 20:15
Тань, ты канешно всимагущий мадератор, но оставь еще на чутьчуть,а? Ну пока этого персонажа Юл или Кса опять в его блог не закатали. Ато совсем скучно стало на форуме. Джорджа Макс застращал так что у него слов своих и нет мудреных, одни копипасты, Пастер слился кудато (наверно фальшивые бюлики штампует), а тутошний Морихей им обоим сто очков форы даст по части косноязычия - такое ощущение, что он тексты свои пишет на иностраном, а потом автопереводом переводит, причом с грамматическими ошибками в самых нехарактерных местах. Этож весело! (хотя я нихрена не понимаю в глыжах!). Пусть еще вещает!ну что, тему закрываем/удаляем? или желаете еще порезвиться?
![]()
![]()
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных