X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

беговые лыжи Rossignol

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1721

#161 Wawan

Wawan
  • Лыжебордеры
  • 2047 сообщений

Отправлено 11 February 2014 - 05:02

Цитаты, которые в сообщение копируются, можно удалять. Особенно если они лишние. Как обычный текст. :-)
Даже после отправления поста автору доступна кнопка "изменить".

• 0

#162 krankenstein

krankenstein
  • Лыжебордеры
  • 1836 сообщений

Отправлено 11 February 2014 - 09:54

сегодня на олимпиаде в биатлоне в гонке преследования упал канадский биатлонист Ле Гуэллек и сломал носок левой лыжи росси,посмотрите внимательно,если я не ошибаюсь.

А мне показалось, он на фишерах дырявых бежал, хотя тоже мог и не разглядеть.
  • 0

#163 Techno

Techno
  • Лыжебордеры
  • 998 сообщений

Отправлено 11 February 2014 - 10:28

Показалось.

sochi_biathlon.jpg.size.xxlarge.letterbo

“The first downhill after the range, I decided to take the inside line but I guess a lot of people were skid-turning the turn on the first lap and there was a huge ice patch that I saw at the last minute. It sent me flying. I got back up, the first four guys passed me and I tried to catch them.

In the second downhill, I bailed because my ski was actually broken. I had to wait to get a ski, and then it was just downhill from there.”

У него, кстати, похоже, ещё старые Росси.

• 0

#164 krankenstein

krankenstein
  • Лыжебордеры
  • 1836 сообщений

Отправлено 11 February 2014 - 12:14

Показалось.

Да, не разглядел, телек маленький был icon_smile.gif

У него, кстати, похоже, ещё старые Росси.

...были.

На таких виражах что угодно можно сломать, так что это не показатель. Я своими доволен, бывало и в сугробы улетал, и на поворотах падал - терпят пока.
  • 0

#165 ssb

ssb
  • Лыжебордеры
  • 82 сообщений

Отправлено 11 February 2014 - 20:47

Да, не разглядел, телек маленький был icon_smile.gif

...были.

На таких виражах что угодно можно сломать, так что это не показатель. Я своими доволен, бывало и в сугробы улетал, и на поворотах падал - терпят пока.

Я после поломки своих Росиков разгоавривал с тренерами из ДЮСШ насчет ремонта и услышал ,что они все же чаще ломаются .Раньше надежней делали.

• 0

#166 fischerfan

fischerfan
  • Лыжебордеры
  • 46 сообщений

Отправлено 11 February 2014 - 22:02

Добрый вечер форумчане! Вот присматриваю себе вторые лыжи. Нужны лыжи для бетона,у меня сейчас F SCS,они неплохо работают на мягкой трассе и по свежаку,но на жесткой трассе очень нелегко держать курс,особенно на пересеченке .Читая эту ветку форума,склоняюсь к мысли,что нужно брать Россики,но смущает то,что они уж часто ломаются.Что можете сказать по этому поводу?

• 0

#167 Аль Капоне

Аль Капоне
  • Лыжебордеры
  • 3134 сообщений

Отправлено 12 February 2014 - 05:43

Попробуй мои сало, они жесткие и по бетону идут не плохо! если у тебя SNS можеш спокойно попробовать!

Я их продаю, жесткие они мне!

Сообщение отредактировал Аль Капоне: 12 February 2014 - 05:43

• 0

#168 fischerfan

fischerfan
  • Лыжебордеры
  • 46 сообщений

Отправлено 12 February 2014 - 08:40

Попробуй мои сало, они жесткие и по бетону идут не плохо! если у тебя SNS можеш спокойно попробовать!

Я их продаю, жесткие они мне!

У меня NNN.Под мой рост(183см/87кг) нужны максимальной длины,например мои Фишки 192см FA 097. 

• 0

#169 Techno

Techno
  • Лыжебордеры
  • 998 сообщений

Отправлено 12 February 2014 - 09:21

Посмотрел я вчера гонку преследования (раньше не получилось) - в общем, я бы удивился, если бы после такого удара в снег лыжа НЕ сломалась.

Вот как сломалась сало во вчерашнем спринте я не очень понял.

Кстати, я правильно разглядел, что Фуркад был на новых Росси, а Беатрикс на старых (оба на белой скользячке)?

Интересно просто, это выбор спортсменов старые/новые (тогда интересны причины оставаться им на старых) или просто новые пока дают не всем (скажем, если будущее контракта неясно)?

• 0

#170 krankenstein

krankenstein
  • Лыжебордеры
  • 1836 сообщений

Отправлено 12 February 2014 - 09:57

Кстати, я правильно разглядел, что Фуркад был на новых Росси, а Беатрикс на старых (оба на белой скользячке)?
Интересно просто, это выбор спортсменов старые/новые (тогда интересны причины оставаться им на старых) или просто новые пока дают не всем (скажем, если будущее контракта неясно)?

Я думаю, они там лыжи выбирают не по принципу "старые/новые", а по тому, как они едут.
  • 0

#171 Techno

Techno
  • Лыжебордеры
  • 998 сообщений

Отправлено 12 February 2014 - 10:08

Но раз они бежали в одной гонке на разных лыжах и с равным успехом (или для Беатрикса успех даже выше), значит, толку в новых Росси никакого, получается.

Как-то это с точки зрения маркетинга не здорово. Т.е. всем очевидно, что нет никакого смысла бежать покупать новые лыжи, если профики и на позапрошлогодних прекрасно закатывают на подиум. Вот потому, наверное, Фишеры и популярнее. У них как только появились дырявые - так сразу почти у всех топов. :)

• 0

#172 pavelg

pavelg
  • Лыжебордеры
  • 47 сообщений

Отправлено 12 February 2014 - 12:05

У меня NNN.Под мой рост(183см/87кг) нужны максимальной длины,например мои Фишки 192см FA 097. 

FA 097 вам эти лыжи очень мягкие. С вашим весом нужно FA не менее  107 а еще лучше 112 . У меня были fa 097 я их продал со своими 83 килограммами , они примерно на 72-77 кг.

• 0

#173 krankenstein

krankenstein
  • Лыжебордеры
  • 1836 сообщений

Отправлено 12 February 2014 - 12:42

Но раз они бежали в одной гонке на разных лыжах и с равным успехом (или для Беатрикса успех даже выше), значит, толку в новых Росси никакого, получается.

Под кем-то может и новые хорошо поехали. Когда на кону олимпийская медаль - тут уж не до маркетинга точно.
А что до меня - я свои росси 11 года не собираюсь на новые менять, какой смысл? Пусть на новых даже все золото Олимпиады заберут - мне что с того?
  • 0

#174 чистый

чистый
  • Лыжебордеры
  • 1572 сообщений

Отправлено 12 February 2014 - 14:18

а меня продавец отговаривал от верхних ботинок росси, говоря, что они уж больно жесткие. в итоге взял мадшус нано карбон скейт. оч удобные я в них даже на машине до трасы еду

Сообщение отредактировал чистый: 12 February 2014 - 14:21

• 0

#175 dinamo

dinamo
  • Лыжебордеры
  • 46 сообщений

Отправлено 12 February 2014 - 19:16

думаю что бегают на старых только потому, что катят и работают хорошо, а новые все хуже.Так же Бъерген одно время бегала классикой на старых фишках игнорируя новые.

• 0

#176 dinamo

dinamo
  • Лыжебордеры
  • 46 сообщений

Отправлено 12 February 2014 - 19:26

а меня продавец отговаривал от верхних ботинок росси, говоря, что они уж больно жесткие. в итоге взял мадшус нано карбон скейт. оч удобные я в них даже на машине до трасы еду

купил себе лыжи коньковые росси х-иум s2 а ботинки фишер не подошли , сдал обратно,вот думаю,какие взять для конька,как ботинки росси,в работе,на ноге,удобны ли,как в мороз холодные нет,кто катается на них напишите?

• 0

#177 Аль Капоне

Аль Капоне
  • Лыжебордеры
  • 3134 сообщений

Отправлено 12 February 2014 - 19:30

у меня сало последние, 192 см, на вес примерно 85-95 кг. какой размер ноги. Я тебе могу дать прокатиться и если понравится, то решиш брать или нет! За спрос денег не берут!

А крепы не проблема потом если понравятся поставить и ннн

• 0

#178 чистый

чистый
  • Лыжебордеры
  • 1572 сообщений

Отправлено 13 February 2014 - 02:08

купил себе лыжи коньковые росси х-иум s2 а ботинки фишер не подошли , сдал обратно,вот думаю,какие взять для конька,как ботинки росси,в работе,на ноге,удобны ли,как в мороз холодные нет,кто катается на них напишите?

надо в магазине померять и походить в них минут 10. если нигде не жмет, то надо брать. главное, шнуровать правильно, а то если язычек например чуть в сторону уйдет, то уже комфорт теряется

• 0

#179 malyshev1971

malyshev1971
  • Лыжебордеры
  • 289 сообщений

Отправлено 13 February 2014 - 05:15

Катаюсь тоже на коньковых росси х-иумах, ботинки тоже росси Х-8. По моей ноге подошли хорошо, ничего не болтается. В мороз до -20 нормально, через 1,5 ч. пальчики на ногах начинают мерзнуть, но уменя ноги очень мерзлявые - мерзнут всегда. Единственное что мне не понравилось, это качество материала из которого изготовлен защитный чехол с замком-молнией( не знаю как он правильно называется), он трескается, уже клеил несколько раз.

• 0

#180 pavelg

pavelg
  • Лыжебордеры
  • 47 сообщений

Отправлено 13 February 2014 - 10:17

обратите внимание на ботинки Alpina ESK , на мой взгляд идеальные ботинки. Удобные , ногу фиксируют хорошо. Нужно брать на размер больше своего русского размера. У меня Alpina ESK и конек и классика. Очень доволен ботинками.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных