X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Собираю хорошо катающихся горнолыжников для совместных тренировок в мае в Капрун.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 782

#161 Лыжный Инструктор Зёлден

Лыжный Инструктор Зёлден
  • Лыжебордеры
  • 4 сообщений

Отправлено 21 March 2012 - 12:18

А что вы за день успеете? Что вы хотите получить или просто трассу походить?

сам я инструктор, НО учится не когда не поздно, навыки и умения у меня австрийские, хотел бы пару элементов на русском и от российских спецов получить.

среди недели не могу, так как работаю, по датам подходит только суббота
  • 0

#162 Anna L.

Anna L.
  • Лыжебордеры
  • 819 сообщений

Отправлено 21 March 2012 - 18:48

сам я инструктор, НО учится не когда не поздно, навыки и умения у меня австрийские, хотел бы пару элементов на русском и от российских спецов получить.

среди недели не могу, так как работаю, по датам подходит только суббота

Я преподаю спортивную технику... От инструкторской немного отличается... нужно ли вам это? Одним днём не объяснишь...
Приезжайте, если есть желание... там разберетесь, нужно оно вам или нет...
  • 0

#163 Anna L.

Anna L.
  • Лыжебордеры
  • 819 сообщений

Отправлено 21 March 2012 - 22:13

Ну что кому там лыжи нужны были? Есть новый Соломон гигант 183... Выиграла на сориках :biggrin: ... Пишите в личку...
  • 0

#164 Yulija

Yulija
  • Лыжебордеры
  • 325 сообщений

Отправлено 22 March 2012 - 09:13

Ну что кому там лыжи нужны были? Есть новый Соломон гигант 183... Выиграла на сориках :biggrin: ... Пишите в личку...

О, поздравляю!! ))))
  • 0

#165 mvadim

mvadim
  • Лыжебордеры
  • 2061 сообщений

Отправлено 22 March 2012 - 10:20

О, поздравляю!! ))))

Присоединяюсь к поздравлениям!!!

Анна, все хотел спросить, у нас омега или что-то подобное для тайминга будет стоять на трассе?
  • 0

#166 Anna L.

Anna L.
  • Лыжебордеры
  • 819 сообщений

Отправлено 22 March 2012 - 14:18

Присоединяюсь к поздравлениям!!!

Анна, все хотел спросить, у нас омега или что-то подобное для тайминга будет стоять на трассе?

Тайминг не планировала... Его у меня нет...
  • 0

#167 Лыжный Инструктор Зёлден

Лыжный Инструктор Зёлден
  • Лыжебордеры
  • 4 сообщений

Отправлено 22 March 2012 - 15:11

Я преподаю спортивную технику... От инструкторской немного отличается... нужно ли вам это? Одним днём не объяснишь...
Приезжайте, если есть желание... там разберетесь, нужно оно вам или нет...

это мне понятно, ну и за неделю тоже чемпиона не сделаешь....

я для себя, свою технику подкоректировать.

возможно нас будет двое, ждём расписание, как будет проходить суббота?

распишите мне день пожайлуста?

цена за 1 день?

требования к участникам?
  • 0

#168 mvadim

mvadim
  • Лыжебордеры
  • 2061 сообщений

Отправлено 22 March 2012 - 15:12

Тайминг не планировала... Его у меня нет...

Теоретически есть возможность его надыбать. Возможно, не совсем бесплатно, а типа в аренду по сходной цене.
Имеет смысл заморочиться?
  • 0

#169 Anna L.

Anna L.
  • Лыжебордеры
  • 819 сообщений

Отправлено 22 March 2012 - 20:51

это мне понятно, ну и за неделю тоже чемпиона не сделаешь....

я для себя, свою технику подкоректировать.

возможно нас будет двое, ждём расписание, как будет проходить суббота?

распишите мне день пожайлуста?

цена за 1 день?

требования к участникам?

Занятия у нас с самого раннего утра... разминка и трасса... Со скольки не знаю, как выделят полосу для гиганта... Потом работа с упражнениями над техникой... Про цену пока не скажу... На месте решим... Много не попрошу... :biggrin:
  • 0

#170 Anna L.

Anna L.
  • Лыжебордеры
  • 819 сообщений

Отправлено 22 March 2012 - 20:53

Теоретически есть возможность его надыбать. Возможно, не совсем бесплатно, а типа в аренду по сходной цене.
Имеет смысл заморочиться?

Узнай что за хронометраж? И сколько будет стоить?
  • 0

#171 Anna L.

Anna L.
  • Лыжебордеры
  • 819 сообщений

Отправлено 26 March 2012 - 16:02

Нашла древки! Так что арендовать там не придётся... Что с таймингом Вадим?
  • 0

#172 mvadim

mvadim
  • Лыжебордеры
  • 2061 сообщений

Отправлено 26 March 2012 - 16:47

Что с таймингом Вадим?

Предварительно пообщался, ближе к маю будет известно точно.
Договорился созвониться с человеком в середине апреля.
  • 0

#173 Anna L.

Anna L.
  • Лыжебордеры
  • 819 сообщений

Отправлено 26 March 2012 - 17:02

Предварительно пообщался, ближе к маю будет известно точно.
Договорился созвониться с человеком в середине апреля.

О.К.
  • 0

#174 паха

паха
  • Лыжебордеры
  • 260 сообщений

Отправлено 27 March 2012 - 21:25

Анна подскажите,из личного опыта в тренировочном процесе на трассе только мягкие типы защиты используются(за исключением черепахи) или броне трусы тоже актуальны? У товарища примерял коплект жеской защиты как то совсем не в кайф закрепощает.Задумался а использует кто в агресивном свободном катании комбез а сверху легкие штаны и куртку? Продвигаясь в катании скорости возрастают и падения становятся уже серьезные,вот и синяя филейная часть после последней поезки заставила задуматься о защите :rolleyes:
  • 0

#175 mvadim

mvadim
  • Лыжебордеры
  • 2061 сообщений

Отправлено 27 March 2012 - 21:49

Анна подскажите,из личного опыта в тренировочном процесе на трассе только мягкие типы защиты используются(за исключением черепахи) или броне трусы тоже актуальны? У товарища примерял коплект жеской защиты как то совсем не в кайф закрепощает.Задумался а использует кто в агресивном свободном катании комбез а сверху легкие штаны и куртку? Продвигаясь в катании скорости возрастают и падения становятся уже серьезные,вот и синяя филейная часть после последней поезки заставила задуматься о защите :rolleyes:

Если позволите, подскажу по своему опыту.
В гиганте при штатном катании нужна защита предплечья (есть специальная пластиковая, но сойдут и просто налокотники с продлением на предплечье), во избежание последствий атаки флагов.
При нештатных ситуациях лишней защиты не бывает :) пример - ехал в Канте типа гигант на слаломках, ушел на внутренней, приехал уже кувырком в следующие ворота. Было бы не так обидно, если бы не голенью прямо в древко. Это было в январе, а ссадина и синяк до сих пор заживают.

А в свободном катании, если не в комбезе, то всегда надеваю шорты (для защиты этих вот косточек сбоку бедер выступающих - ими очень больно об жесткий склон биться, если что), наколенники и налокотники - эти вроде не пригождались, но нисколько не мешают и даже немного греют. Ну и шлем, естественно.
  • 0

#176 паха

паха
  • Лыжебордеры
  • 260 сообщений

Отправлено 27 March 2012 - 22:12

Если позволите, подскажу по своему опыту.
В гиганте при штатном катании нужна защита предплечья (есть специальная пластиковая, но сойдут и просто налокотники с продлением на предплечье), во избежание последствий атаки флагов.
При нештатных ситуациях лишней защиты не бывает :) пример - ехал в Канте типа гигант на слаломках, ушел на внутренней, приехал уже кувырком в следующие ворота. Было бы не так обидно, если бы не голенью прямо в древко. Это было в январе, а ссадина и синяк до сих пор заживают.

А в свободном катании, если не в комбезе, то всегда надеваю шорты (для защиты этих вот косточек сбоку бедер выступающих - ими очень больно об жесткий склон биться, если что), наколенники и налокотники - эти вроде не пригождались, но нисколько не мешают и даже немного греют. Ну и шлем, естественно.

Я в этом году первый раз попробывал по трассе в Ишгле она там метров 250 типа gs,в первый день все типы падения испытал и назад и кувырком и на бок,товарищи себе прикупили сразу дайнезевские трусы жесткие куртку сетчатую с защитой плечей локтей. Как рыцари были.А я на второй день уже не падал,присмотрелся как инструкторы трасу проходят и начал каждый день там гонять,в последний день поставилличный рекорд23сек начинал с 27,короче затянуло теперь хочу снарягу правильную взять.Очень хотелось бы с вами рвануть,да пока ни складывается.....
  • 0

#177 Anna L.

Anna L.
  • Лыжебордеры
  • 819 сообщений

Отправлено 28 March 2012 - 16:00

паха... Защитные шорты мы не используем... Но в гиганте на пологом по подает по бедрам... Ну есть синяки, пройдут... А на верней части использую свитер с зашитой на руках... современные спортсмены используют защиту на предплечье...
А в свободном катании кроме панциря ничего не поможет...
  • 0

#178 паха

паха
  • Лыжебордеры
  • 260 сообщений

Отправлено 28 March 2012 - 17:00

паха... Защитные шорты мы не используем... Но в гиганте на пологом по подает по бедрам... Ну есть синяки, пройдут... А на верней части использую свитер с зашитой на руках... современные спортсмены используют защиту на предплечье...
А в свободном катании кроме панциря ничего не поможет...

Т.е комбез http://www.kjus.com/...-1112/race-suit а сверху такого плана свитер http://www.uventaspo...TIVE_PROTECTION или вообще без комбеза
  • 0

#179 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 28 March 2012 - 17:14

Какие вы тут ужосы рассказываете.... Синяки, бронетрусы, кувырком..... -))))
Хотя... Я бы създил и в этом году, Но не получаетцца у меня в это время никак.
А почему так поздно, а что не в феврале например?
  • 0

#180 Anna L.

Anna L.
  • Лыжебордеры
  • 819 сообщений

Отправлено 28 March 2012 - 17:30

Т.е комбез http://www.kjus.com/...-1112/race-suit а сверху такого плана свитер http://www.uventaspo...TIVE_PROTECTION или вообще без комбеза

Комбез да... Сейчас комбезы делают с защитой на руки... А защита не такая...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных