Извиняюсь. но вынужден полностью перепостить.
Отвечаю по порядку.
Кто этот славный муж по ссылке ТрансКонтейнер?
Понаехавшие перешли на мат, аргументы кончились. Но иа не фотограф, не буду жать жалоба 
Мне на ваш музей,на ваш заповедник и его сотрудников совершенно параллельно.
Думаю,что они так же весело смеются над отдыхающими, которые приезжают в крым по цене выше испании и греции
- Полностью так полностью, что в этом такого?
- Там же написано - генеральный директор

следуя Вашей логике - или один из невыездных бедолаг, или один из ездящих на древних жигулях и живущих в хрущевке с текущими батареями и облезшими обоями... Вам самому не смешно? Исключительно как пример наличия в природе не только черного и белого, но и всяческих полутонов...
- Ну написала бы я "
плохой отгадчик" и "
ерунду нести" - смысл бы от этого изменился сильно?
- Был у нас такой препод в институте... преподавал... то ли психологию, то ли еще что-то явно полезное для педагогической деятельности, но уж больно нудное и многабуквенное (ну, это тогда, по молодости, так казалось). Так вот, припоминаю, рассказывал он про какой-то способ "поиска решений" - заумного названия, ессно, по прошествии стольких лет не помню - но смысл его в том, что нужно "взять ситуацию, довести ее до полного абсурда, вывернуть наизнанку" и "посмотреть на нее с другой стороны". Если проделать такое с Вашим высказыванием, которое так повеселило уважаемых историков, результат получится... смешной
Сообщение отредактировал Карина Ремезова: 10 February 2012 - 18:29