X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Приэльбрусье. Поболтать

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 525

#161 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 10 February 2012 - 17:32

Я - персональный модератор, те модерю исключительно одну реинкарнирующую персону. Как уже писала ранее - остальные могут хаять меня абсолютно безнаказанно.

Чую "папа-Джул" скоро расширит ваши функции))) Как бы к студенту не добавился и морозко
Вообще, реально VIP service - даешь каждому пэ-беспредельщику персонального модера!
  • 0

#162 morozko

morozko
  • Лыжебордеры
  • 1126 сообщений

Отправлено 10 February 2012 - 17:37

Чую "папа-Джул" скоро расширит ваши функции))) Как бы к студенту не добавился и морозко
Вообще, реально VIP service - даешь каждому пэ-беспредельщику персонального модера!

Ну, пока не забанили спрошу ещё раз :biggrin:
что будут делать все эти рекламщики кафказа(вместе а модераторами -админами форума) если будут ещё взрывы и стрельба в терскольщтне? Как в глаза людям смотреть?
Первый раз мой вопрос стёрли, в личной переписке а модерами не ответили.
  • 0

#163 Serg_Soldier

Serg_Soldier
  • Лыжебордеры
  • 1081 сообщений

Отправлено 10 February 2012 - 17:40

я посмотрел на ски.спб - вроде нормальный был раньше чел... правда, При и там тоже ругал, но не нашел пока причину... видимо, вел себя там неправильно и получил по заслугам...
сегодня хвалил только Кировск, и то хорошо, что не везде плохо...

вообщем. всем хороших выходных, здоровья!

буду катать в диком овраге у себя - гладкие склоны далеки и не интерсны, хотя и абонементы пропадают, зато время не теряю и бензин! кстати, очень душевно - один на склоне, обратно сначала коньком, потом елочкой, потом лесенкой, потом пешком - хорошая тренировка перед большими горами! "а то все кабинет. кабинет панимаешь" то есть подъемник:)
  • 0

#164 balkaria

balkaria
  • Лыжебордеры
  • 2492 сообщений

Отправлено 10 February 2012 - 17:41

Да нет. Никакого заговора. Просто Джул забанил навечно Игрека, а тот стал демонстративно реинкарнировать и хаять не только ПЭ, но и администрацию... Ну, вот теперь его и обездвиживаю, пока Джул спит...
  • 0

#165 Карина Ремезова

Карина Ремезова

Гуру Горнопляжник

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3867 сообщений

Отправлено 10 February 2012 - 17:42

Извиняюсь. но вынужден полностью перепостить.
Отвечаю по порядку.
Кто этот славный муж по ссылке ТрансКонтейнер?
Понаехавшие перешли на мат, аргументы кончились. Но иа не фотограф, не буду жать жалоба :)
Мне на ваш музей,на ваш заповедник и его сотрудников совершенно параллельно.
Думаю,что они так же весело смеются над отдыхающими, которые приезжают в крым по цене выше испании и греции

- Полностью так полностью, что в этом такого?
- Там же написано - генеральный директор :mrgreen: следуя Вашей логике - или один из невыездных бедолаг, или один из ездящих на древних жигулях и живущих в хрущевке с текущими батареями и облезшими обоями... Вам самому не смешно? Исключительно как пример наличия в природе не только черного и белого, но и всяческих полутонов...
- Ну написала бы я "плохой отгадчик" и "ерунду нести" - смысл бы от этого изменился сильно?
- Был у нас такой препод в институте... преподавал... то ли психологию, то ли еще что-то явно полезное для педагогической деятельности, но уж больно нудное и многабуквенное (ну, это тогда, по молодости, так казалось). Так вот, припоминаю, рассказывал он про какой-то способ "поиска решений" - заумного названия, ессно, по прошествии стольких лет не помню - но смысл его в том, что нужно "взять ситуацию, довести ее до полного абсурда, вывернуть наизнанку" и "посмотреть на нее с другой стороны". Если проделать такое с Вашим высказыванием, которое так повеселило уважаемых историков, результат получится... смешной :)

Сообщение отредактировал Карина Ремезова: 10 February 2012 - 18:29

• 0

#166 morozko

morozko
  • Лыжебордеры
  • 1126 сообщений

Отправлено 10 February 2012 - 17:49

Ваших историков насмешило, что римляне построили варварам водопровод и канализацию, а те потом всё сломали и вывели фанину в море?
На самом деле смешно.
  • 0

#167 jul

jul
    • 122
    • 38
    • 19
  • Главные администраторы
  • 5941 сообщений

Отправлено 10 February 2012 - 18:01

что будут делать все эти рекламщики кафказа(вместе а модераторами -админами форума) если будут ещё взрывы и стрельба в терскольщтне? Как в глаза людям смотреть?

Дурацкий вопрос, честно говоря. Никто же не замалчивает фактов. Наоборот - выделили даже в темную тему.
Каждый может читать и делать выводы.

Вот брать на себя ответственность за слова "СКИРУ не рекомендует" или "СКИРУ рекомендует" мы не готовы.

Дай бог, что бы там в этом сезоне ничего не случилось.
И тфу на того, кто втихаря надеется на обратное, лишь бы блажить "А я говорил!".
  • 0

#168 Карина Ремезова

Карина Ремезова

Гуру Горнопляжник

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3867 сообщений

Отправлено 10 February 2012 - 18:06

Наших историков насмешило категорическое высказывание "до сих пор"...

Сообщение отредактировал Карина Ремезова: 11 February 2012 - 10:19

• 0

#169 balkaria

balkaria
  • Лыжебордеры
  • 2492 сообщений

Отправлено 10 February 2012 - 18:06

я посмотрел на ски.спб - вроде нормальный был раньше чел... правда, При и там тоже ругал, но не нашел пока причину... видимо, вел себя там неправильно и получил по заслугам...
сегодня хвалил только Кировск, и то хорошо, что не везде плохо...

Да, посмотрела в Кировске - адекватные комменты. Удивительная метаморфоза. Либо - разведчик, либо - правда, ммм, не нашел общий язык...

Что будет - не знает даже Господь Бог. А вот, что было: поддерживала всеми силами любимое мною Приэльбрусье.
  • 0

#170 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 10 February 2012 - 18:21

Дай бог, что бы там в этом сезоне ничего не случилось.
И тфу на того, кто втихаря надеется на обратное, лишь бы блажить "А я говорил!".

1. Сам тезис "нужно молится", чтоб там ничего не случилось - уже отпугивающий фактор, ненормальный, абсурдный для курорта.
2.Покажите того дебила, который надеется на очередной расстрел туристов, чтоб "блажить"
Фобы, своей "злобной клеветой" на ПЭ, думаю, спасли немало жизней. В отличии от филов.
  • 0

#171 Карина Ремезова

Карина Ремезова

Гуру Горнопляжник

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3867 сообщений

Отправлено 10 February 2012 - 18:22

Карин, если сильно обидит, найдем, не вопрос! за ником не всегда можно спрятаться!
это иллюзия что в интернете все безнаказанно.

Мну такими дешевыми провокациями обидеть сложно... да и - писала уже - кроме жалости все эти "потуги" лично у меня почти ничего не вызывают.
Человек, кстати, реальный, в Кироффске так слегка пересекались, катается - видела - посмотреть приятно, ну а комплексы тараканы (и все, что из них следует) - они у каждого свои...
  • 0

#172 morozko

morozko
  • Лыжебордеры
  • 1126 сообщений

Отправлено 10 February 2012 - 18:27

ну а комплексы тараканы (и все, что из них следует) - они у каждого свои...

а вот моих тараканов попрошу не трогать :)
  • 0

#173 Карина Ремезова

Карина Ремезова

Гуру Горнопляжник

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3867 сообщений

Отправлено 10 February 2012 - 18:29

а вот моих тараканов попрошу не трогать :)

Взаимно :)
  • 0

#174 balkaria

balkaria
  • Лыжебордеры
  • 2492 сообщений

Отправлено 10 February 2012 - 18:30

1. Сам тезис "нужно молится", чтоб там ничего не случилось - уже отпугивающий фактор, ненормальный, абсурдный для курорта.
2.Покажите того дебила, который надеется на очередной расстрел туристов, чтоб "блажить"
Фобы, своей "злобной клеветой" на ПЭ, думаю, спасли немало жизней. В отличии от филов.

Серж, не выдергивайте фразу из контекста. Оба предложения взаимосвязаны.
Есть вменяемые фобы: вы, Ира, Макс, sun, Ands и т.п. А есть, действительно, дебилы... К счастью, их немного.
  • 0

#175 terminator

terminator

дуру лужебродер

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7020 сообщений

Отправлено 10 February 2012 - 18:30

2 morozko

Паш, я вот с Кариной и Вадимом в Оффске в прошлом сезоне катался. Очень приятные люди и вполне самодостаточные. Катаются хорошо и вообще в теме. Наши, "белые" люди. Чего тут вы делите с таким жаром, я не понимаю.....
И были они на 25м в то же время, когда и ты там был. Нафига вот это всё? Нехорошо же, правда.

Сообщение отредактировал terminator: 10 February 2012 - 18:33

• 0

#176 morozko

morozko
  • Лыжебордеры
  • 1126 сообщений

Отправлено 10 February 2012 - 18:34

2 morozko

Паш, я вот с Кариной и Вадимом в Оффске в прошлом сезоне катался. Очень приятные люди и вполне самодостаточные. Катаются хорошо и вообще в теме. Наши, "белые" люди. Чего тут вы делите с таким жаром, я не понимаю.....

А вот и не ври. Как ты мог с ними кататься,когда ты практически по прямой ездишь? С тобой только 71й наверное может кататься. Вы оба железные,как показала практика :)
  • 0

#177 terminator

terminator

дуру лужебродер

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7020 сообщений

Отправлено 10 February 2012 - 18:52

.....когда ты практически по прямой ездишь? .......

Паша. Это либо миф (что скорее всего :rolleyes: ), либо Карина с Ежом ездят так же. Истина где-то посередине. Впрочем, как и во всех остальных вопросах.
  • 0

#178 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 10 February 2012 - 19:39

Это ясно, что у каждого свой вкус))я не спец по европам и её кухне, хотя месяца четыре прожил в разных частях испании, включая её островные части,, более говённой кухни, я в жизни не видел, она не в какое сранение не идёт с кухней народов Кавказа, советцкой средней Азии, Балканской, Украинской и Молдавской, если не брать во внимание колличество сыров в Альпийских странах, то жрать по большому счету там и нечего, а мясные блюда Аргентины впереди планеты всей, по ценам и по качеству мяса,, швейцарцы стадами по Кыргыстану передвигаются, все в восторге от местной кухни, от вкуса мяса, до аромата казалось бы простых лепёшек)))

Ну про Испаниюты " загнул")))Где же ты там питался? На данный момент именно Испания -мировая кулинарная столица!! Про басков уж и не говорю)))))
  • 0

#179 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 10 February 2012 - 19:49

Ну про Испаниюты " загнул")))Где же ты там питался? На данный момент именно Испания -мировая кулинарная столица!! Про басков уж и не говорю)))))

Южнейка, о вкусах не спорят, по испании это не только моё мнение, а и мнение тех людей которые тут на пмж, я говорю про еду, а не закуски типа хамон, который лично я считаю намного хуже черногорского пршута))Кто там считает её мировой столицей, я не в курсе, но ресторанная кухня, в большинстве случаев Гавно полное, ещё и дорогое, а средний ценовой сегмент, в основном представлен фаст фудом и всё что с ним связанно))
  • 0

#180 Горец07

Горец07
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 10 February 2012 - 20:26

ООООООО и сколько жизней вы спасли???
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных