правильно - об нее ботинки удобно чистить... Вердикт, помнится: железяку оставить...

Отправлено 06 February 2012 - 12:59
правильно - об нее ботинки удобно чистить... Вердикт, помнится: железяку оставить...
Отправлено 06 February 2012 - 20:00
Тоже думал, что с ней делать. В этих крепах, пятка на салазках, имеет продольный сдвиг + - 3 мм.(плавающая) Решил оставить.подскажите пожалуйста что дает планка между крепами, нужна ли она на таких лыжах и если не нужна, то можно ли использовать эти крепы без нее?
Отправлено 15 October 2012 - 20:30
Сообщение отредактировал zzopux: 15 October 2012 - 22:04
Отправлено 16 October 2012 - 07:46
Отправлено 16 October 2012 - 09:33
Отправлено 16 October 2012 - 10:09
А почему сам?...
Отправлено 16 October 2012 - 10:11
Трафарет то запрасто за 5 мнут сделать самому из картона, карандаша и линейки....
Отправлено 16 October 2012 - 11:06
ну, если ненайдется других вариантов, то так и буду делать.
просто вопрос еще в том, чтобы креп под разный размер ботинка мог двигаться и вперед и назад относительно "правильного" центра.
Отправлено 16 October 2012 - 11:11
проблема в том, что у ботинок разница в длине подошвы 4 см, сало STH к примеру пятка "ездит" на 2,5 см только, Маркер судя по пятке как максимум не больше. Не помню только про возможность не синхронной регулировки пятки и носка на шизойдах, я их тискал один раз только. Если можно - то тогда проблем никаких, потому что ход крепежа вперед/назад 6 см.
В СМ на Варшавке может быть кондуктор под шизо - позвони им, + мастера там рукастые
Сообщение отредактировал zzopux: 16 October 2012 - 13:48
Отправлено 16 October 2012 - 14:28
З.Ы. а на варшавке, это который на м. южная или м. пражская, не помнишь?
Отправлено 16 October 2012 - 15:15
пражская, дом 129, тот который спортмастер ПРО
Отправлено 05 November 2012 - 22:12
Отправлено 06 November 2012 - 00:02
п.с. сало не предлогать.
Отправлено 06 November 2012 - 20:22
Страшно выглядят)))А чо так?
Отправлено 20 November 2012 - 10:55
В СМ на Варшавке может быть кондуктор под шизо - позвони им, + мастера там рукастые. пражская, дом 129, тот который спортмастер ПРО
Отправлено 28 February 2013 - 13:46
+1
Переставлял "пушки" на парковых твинтипах. Старые отверстия заделали пластиковыми заглушками + залили раствором. Вся работа заняла около часа и стоила примерно 400 рублей с учетом серебряной карточки. Сделали хорошо.
результаты заезда к этим "спецам":
исходные условия: лыжа + крепы маркер гриффон шиззо.
задача: чтобы поставили "0" на шизо и при этом центр ботинка был на "-2" на лыже.
результат: эти рукожопые уроды поставили креп так, что ботинок с колодкой 315 при постановке креплений "0" находится над меткой "-1", это раз. два - это то, что ботинок с колодкой 315 влезает в креп ТОЛЬКо при настройке крепления на 289 колодку. а ботинок с колодкой 280 вообще не влезает в креп - слишком многа место остается.
Итог: крепы, которые покупались специально для того, чтобы на лыжах можно было катаццо и мужыкам и теткам (разные колодки ботинков) могут использовать только с колодками от 290 (по хорошему от 295), и точность установки цента вообще не соблюдена.
вобщем, польстился я на советы и рекомендации, в результате опыта на своих запоротых лыжах могу сказать: НЕ НАДО ТУДА К ЭТИМ МУДАКАМ ездить!
я ставил крепы на 6-7 пар лыж, и все отлично, при должной аккуратности и наличии инструмента все ок. а эти пидарасы с кондуктором и отсутствием мозгов запарывают лыжу.
Отправлено 01 March 2013 - 03:51
Schizo
тест указанных креплений в боевых условиях
- одни сломаны в кулуаре откуда и вертолетом хрен снимешь
- не понравилось срабатывание - легко выходит нос из центрального положения от удара, далее усилие по ощущению убывает а затем возрастает перед самой отстежкой. Вобщем срабатывание неоднозначное - по первой причине обычные 10 - вихляние лыжи 11 - тоже маловато - 12 - указанная картина с отстежкой
- на расколбасе нос поехал чуток впред сам по себе и был вотдворен на место
- ощущуение рентальных люфтующих крепов пристуствует, хотя и не в в полной мере
Отправлено 01 March 2013 - 12:22
грифон
стоил мне боковой связки (не всей))).
на приземе башка скрутилась, постояла и вернулась. лучше б ничо не делала, или отпустила.
слишком эластичные для меня.
с родным салом все было б цело.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных