Песня...Stephanich, стиль "сброс пяток" что ль?
"О стилях ты не думай свысока:
Наступит время сам поймешь, наверное...."

Отправлено 30 December 2011 - 20:08
Песня...Stephanich, стиль "сброс пяток" что ль?
Отправлено 30 December 2011 - 20:09
А нужно скрючиваться в "правильную" сторону что ли?Так он сам сказал, что распрямляется не в ту сторону.йн2
Отправлено 30 December 2011 - 20:12
Нет Stephanich , в данном случае не прокатываетПесня...
"О стилях ты не думай свысока:
Наступит время сам поймешь, наверное...."
Сообщение отредактировал Maykl: 30 December 2011 - 20:14
Отправлено 30 December 2011 - 20:19
Вот, так и вбивается осиновый кол в приятный легкий стеб,, чем разнообразнее техника и арсенал приёмов, тем уверенней и безопаснее горнолыжник чувствует себя на склоне
Сообщение отредактировал Stephanich: 30 December 2011 - 20:23
Отправлено 30 December 2011 - 20:20
В рамках определённой техники.Хороший ответ, только зачем ТС советы нужны?
Отправлено 30 December 2011 - 20:22
Да, было дело!Вот, так и вбивается осиновый кол в приятный легкий стеб,
Nick5t5, где ты? как мы стобой хорошо про инерционные и инерциальные системы беседовали
Отправлено 30 December 2011 - 20:22
Он также успешно выбиваться на склоне вовремя тренировок над разнообразием техникиВот, так и вбивается осиновый кол в приятный легкий стеб,
Отправлено 30 December 2011 - 20:26
Да я и сам не пойму о чем он. Что - то про сгибание - разгибание ног.А нужно скрючиваться в "правильную" сторону что ли?
Отправлено 30 December 2011 - 20:45
Ну слава Богу...а то уж подумал что только одна "струнка" во всём виноватаДа я и сам не пойму о чем он.
Сообщение отредактировал Maykl: 30 December 2011 - 20:45
Отправлено 30 December 2011 - 20:54
Ну да.По буграм на чёрном склоне???
![]()
Сообщение отредактировал nick5t5: 30 December 2011 - 20:55
Отправлено 30 December 2011 - 21:06
Ну да.
Я же говорил - австрийские инструкторы так говорят. Карвинг. По черным - точно. По буграм - тема отдельная, но принцип тот же, с их слов, разумеется.
А карвинг он и в Африке карвингМожет проблема в терминологии?
Сообщение отредактировал Maykl: 30 December 2011 - 21:12
Отправлено 30 December 2011 - 21:16
Ничуть. Интересует как раз практическая сторона, причины такого целеполагания. Теперь более-менее понятно. Выглядит как подменена реальных потребностей совершенствования техники в определенных условиях стремлением к "похожести". Типа хочу петь похоже на Карузо. Нивапрос, имеешь правоВопрос задан философский, попробую ответить.
Отправлено 30 December 2011 - 21:20
Отправлено 30 December 2011 - 21:28
Не надоелоВпрочем, если все это затеяно по принципу "кто похвалит меня лучше всех?" - здесь всегда найдутся обожатели лживой теории. Увы.
Отправлено 30 December 2011 - 21:34
Жил бы в альпах сезон, научился бы. а так просто времени нет, и склонов достойныйЧто мешает так научится?
Ну это для вас это карвинг, для широкиз масс. Карвинга там нет на видео, там чисто резанные повороты и больше ничего.Вынужден вас расстроить. Стиль там у них один - карвинг. Ну так они ИМХО думают.
Но вы на правильном пути.
А как же ГГ?
Однако, Я не видел практически НИКОГО похожего на это катание у нас в каробицыно.(да и здесь на форуме этом). Есть такие( и я в том числеПричём тут струнка???
![]()
Есть горнолыжные азы. Это динамика и биомеханика. А вот отсутствие элементарной базы и сказывается. А струнка там или "...гусь" не имеет большого значения))) Кто знает как управлять лыжами в основе своей, сможет повторить любой стиль... или сразу или после небольших подводящих упражнений.
Надо делать так, как на видео в Альпах, а не так как вы катаете в Снежке!А нужно скрючиваться в "правильную" сторону что ли?
Получалось, на минуточку.Да я и сам не пойму о чем он. Что - то про сгибание - разгибание ног.
Но у него пока не в ту сторону получается.
Сообщение отредактировал Ник ПастЭр: 30 December 2011 - 21:36
Отправлено 30 December 2011 - 21:42
Так пастер выкладывал.
![]()
Может и видео найдётся как они по буграм да по чёрным... режут дуги? Или только говорят?
А карвинг он и в Африке карвинг
Отправлено 30 December 2011 - 21:47
На Урале, да и не только, каждый второй, (а то и первый) любитель спортсмен так проедет.Однако, Я не видел практически НИКОГО похожего на это катание у нас в каробицыно.
----------------
Надо делать так, как на видео в Альпах, а не так как вы катаете в Снежке!
Сообщение отредактировал Maykl: 30 December 2011 - 21:48
Отправлено 30 December 2011 - 21:49
Да я не критиковал, а только слова передал, что распрямляться получается, но немного не туда.Получалось, на минуточку.
Этому видеву уже два года.
Обясняю. Ноги под собой сгибаютцца, но недостаточно.
И то что ты не понимаешь о чом я, виню в этом тока себя-))Может я объсняю так , как понятно мне, а не тебе .
Отправлено 30 December 2011 - 21:50
Так найдитеТак пастер выкладывал.
Говорят-неговорят, но с этим видом спорта у них все в порядке. Если говорят, то стоит прислушаться.
Сообщение отредактировал Maykl: 30 December 2011 - 21:50
Отправлено 30 December 2011 - 21:54
точно! именно не туда. Видео для этого и снимал, сразу увидел что НЕтуда.Да я не критиковал, а только слова передал, что распрямляться получается, но немного не туда.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных