X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Покататься 31-го в Яхроме, а потом встретить НГ на склоне в Шуколово!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 354

#161 karas

karas
  • Лыжебордеры
  • 3694 сообщений

Отправлено 30 December 2011 - 17:20

Народ, а может мяса для шашлыка централизованно закупить?Я могу заняться...
  • 0

#162 Tasch

Tasch
  • Лыжебордеры
  • 89 сообщений

Отправлено 30 December 2011 - 17:31

Обновляю список:

1. Sky (машина, есть 1 свободное место, а может и 2 получится - зависит от длины загружаемой в машину снаряги )
2. Vuarsap (едет в машине Sky)
3. grekos (думает)
4. v053
5. MNR
6. Elanka (+доска)), безлошадная
7. Ste..fan
8. Анабелка
9. lutochka (70/30)
10. Sneginochka & Феникс (едем с Валерой v053)
11. Delana (едет в машине Sky)
12-14. Tasch +Kate +NG/ Едем на NG везем мандаринки, 2 доски, шампанское, вино, сосиски, сарделки для жарки, соленая рыбка, сыр, 1 чайник в общее имущество, видимо отдадим Karas на хранение (У него уже много всего), плюшки, салатик из свеклы, отличное настроение и пару термосов с чаем. На месте часам к 22.00
15. karas
16.Горын.Еду 1,могу взять 3-х чел.со снарягой.Беру мангал,решётку/шампура,стол,некоторое кол-во шашлыка.
17.Gutmalina

предлагаю не заморачиваться с едой и питьем централизовано и взять кто что любит и хочет.
Все кто на машине взять по паре 5л. бутылок с водой и пакеты для мусора.
+ ложки-вилки каждый сам себе. Могу взять еще чай заваривать в чайнике.
  • 0

#163 Tasch

Tasch
  • Лыжебордеры
  • 89 сообщений

Отправлено 30 December 2011 - 17:35

А еще если у кого есть фейерверки, бенгальские огни берите!
И наверное нужно радио ( или в машине включим? ) чтобы не пропустить бой курантов:))
  • 0

#164 Delana

Delana
  • Лыжебордеры
  • 71 сообщений

Отправлено 30 December 2011 - 17:58

предлагаю не заморачиваться с едой и питьем централизовано и взять кто что любит и хочет.

Полностью согласна. Так будет лучше. Что я беру, я уже написала)
  • 0

#165 Tasch

Tasch
  • Лыжебордеры
  • 89 сообщений

Отправлено 30 December 2011 - 18:00

Полностью согласна. Так будет лучше. Что я беру, я уже написала)

предлагаю обновить список и добавить в него кто что берет, чтобы народ видел
  • 0

#166 Delana

Delana
  • Лыжебордеры
  • 71 сообщений

Отправлено 30 December 2011 - 18:09

1. Sky
2. Delana (едет в машине Sky) (пеку пирожки и делаю рулетики с красной рыбой, шампанское. также есть одноразовая посуда)
3. Kataka80 (едет в машине Sky)
4. Vuarsap +1 (едет сам)
5. grekos (думает)
6. v053
7. MNR
8. Elanka (+доска)), безлошадная
9. Ste..fan
10. Анабелка
11. lutochka (70/30)
12. Sneginochka & Феникс (едем с Валерой v053)
13. Tasch +1
14. karas Возьму пару кил мяса для шашлыка, ветчины-сыра-хлеба для горячих бутербродов,чай,кофе,сахар,шампанское...
Возьму стол, мангал, шампуры, газовую плитку, каны.
15.Горын.Еду 1,могу взять 3-х чел.со снарягой.Беру мангал,решётку/шампура,стол,некоторое кол-во шашлыка.
16.Gutmalina

Кто еще не записался, но есть огромное желание присоединиться к нам, записывайтесь. Будем рады!
Водители, пишите, у кого сколько свободных мест. Кто безлошадный, стучитесь к водителям! Определяйтесь по экипажам и обновляйте список.
  • 0

#167 Ste..fan

Ste..fan
  • Лыжебордеры
  • 2288 сообщений

Отправлено 30 December 2011 - 18:21

сообщаю
1. В Я парк обещают пускать всех на бесплатное катание
2. В Шу сегодня склоны все в глине - берите снарягу проще. В кафе будут пускать, столики выкупать не надо
  • 0

#168 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 30 December 2011 - 18:21

Вписываюсь!))
1. Sky
2. Delana (едет в машине Sky) (пеку пирожки и делаю рулетики с красной рыбой, шампанское. также есть одноразовая посуда)
4. Vuarsap +1 (едет сам)
5. grekos (думает)
6. v053
7. MNR
9. Ste..fan
10. Анабелка
11. lutochka (70/30)
13. Tasch +1
14. karas Возьму пару кил мяса для шашлыка, ветчины-сыра-хлеба для горячих бутербродов,чай,кофе,сахар,шампанское...
15.Горын.Еду 1,могу взять 3-х чел.со снарягой.Беру мангал,решётку/шампура,стол,некоторое кол-во шашлыка.
16.Gutmalina
17.Avionic66 еду из Зеленограда, машина пустая, если кто рядом, заберу. Из еды могу взять шашлык, сок, ну и так на что глаз в магазине упадет, фрукты например
  • 0

#169 Старый Чёрт

Старый Чёрт

Лодырь и лежебока

• Лыжебордеры
  • 3090 сообщений

Отправлено 30 December 2011 - 18:24

Народ, а может мяса для шашлыка централизованно закупить?Я могу заняться...

Я тоже считаю что мясо лучше брать централизовано.Я могу привезти уголь в нужном количестве.
  • 0

#170 MNR

MNR

Лыжник

• Лыжебордеры
  • 1939 сообщений

Отправлено 30 December 2011 - 18:29

сообщаю
1. В Я парк обещают пускать всех на бесплатное катание

А какой практический прогноз? Будет ли это один склон для начинающих с большой очередью на бугель? Тоже с глиной?

2. В Шу сегодня склоны все в глине - берите снарягу проще.

Санки.. ;-)
Все сплошь глиной измазано или между островками глины можно слалом вершить?

Сообщение отредактировал MNR: 30 December 2011 - 18:29

• 0

#171 Elanka

Elanka
  • Лыжебордеры
  • 935 сообщений

Отправлено 30 December 2011 - 18:33

народ, докладываю) я, безлошадная, стучусь к тем, кто может довезти, как только что-то прояснится, обновлю список. Это раз. Два- скажите плиз, а можно я поучаствую финансово? ну просто физически не допру на себе :shock: с моего аула никого нет, придется ехать на метро, и скорее всего, совсем на другой конец москвы(( можно я денюжку отдам кому-нибь из вас?? максимум, что могу - это накрошить оливье в пластиковый контейнер)
  • 0

#172 MNR

MNR

Лыжник

• Лыжебордеры
  • 1939 сообщений

Отправлено 30 December 2011 - 18:42

1. Sky
4. Vuarsap +1 (едет сам)
5. grekos (думает)
6. v053
7. MNR -- шампанское, апельсины-мандарины-яблоки, маринованные грибы по-скирушески, шоколадноконфетного, что еще?; туда поеду с Авиоником из З-града, обратно - не знаю, а хотелось бы.. Лыжи (см аватар), 170 см.
9. Ste..fan
10. Анабелка
11. lutochka (70/30)
13. Tasch +1
16.Gutmalina
17.Avionic66 еду из Зеленограда, машина пустая, если кто рядом, заберу. Из еды могу взять шашлык, сок, ну и так на что глаз в магазине упадет, фрукты например

Сообщение отредактировал MNR: 30 December 2011 - 19:15

• 0

#173 Sky

Sky
  • Лыжебордеры
  • 1325 сообщений

Отправлено 30 December 2011 - 19:13

А у тебя в результате осталось 1 место для недевушки с недетскими лыжами? :-) Живу на Речном как раз.

Для "недевушки с недетскими лыжами" точно нет. У меня уже 2 девушки в машине, так что боюсь, что на этом запись окончена. Максимум - еще кого-то очень хрупкого могу захватить.

Сообщение отредактировал Sky: 30 December 2011 - 19:18

• 0

#174 Sky

Sky
  • Лыжебордеры
  • 1325 сообщений

Отправлено 30 December 2011 - 19:19

1. Sky (место в машине максимум для одной хрупкой девушки, которую устроит посадка и высадка на МКАД между Можайкой/Сколково и Дмитровкой; с собой беру раскладной столик, бутерброды, чай в термосе и возможно горелку с кастрюлькой, а вообще собираюсь в первую очередь кататься :))
4. Vuarsap +1 (едет сам)
5. grekos (думает)
6. v053
7. MNR -- шампанское, апельсины-мандарины-яблоки, маринованные грибы по-скирушески, шоколадноконфетного, что еще?; туда поеду с Авиоником из З-града, обратно - не знаю, а хотелось бы..
9. Ste..fan
10. Анабелка
11. lutochka (70/30)
13. Tasch +1
16.Gutmalina
  • 0

#175 MNR

MNR

Лыжник

• Лыжебордеры
  • 1939 сообщений

Отправлено 30 December 2011 - 19:28

Для "недевушки с недетскими лыжами" точно нет. У меня уже 2 девушки в машине, так что боюсь, что на этом запись окончена. Максимум - еще кого-то очень хрупкого могу захватить.

Cпасибо за правду, пусть и горькую! :-( :-D В хрупкости меня и впрямь никогда не упрекали.. Только лыжи подошли бы (тоже 170 см), но они, думаю, легко в автобус войдут.
  • 0

#176 Sky

Sky
  • Лыжебордеры
  • 1325 сообщений

Отправлено 30 December 2011 - 19:32

Cпасибо за правду, пусть и горькую! :-( :-D В хрупкости меня и впрямь никогда не упрекали.. Только лыжи подошли бы (тоже 170 см), но они, думаю, легко в автобус войдут.

Не, прочитав, что тас есть глина, я новые лыжи тестить не потащу, но если бы потащила, места больше не было бы вообще, поскольку 175 (даже так, а не 170) пришлось бы класть наискосок, и сзади свободным оставалось бы только одно сиденье максимум. В общем, по-любому, увы, но тебя захватить не смогу.
  • 0

#177 MNR

MNR

Лыжник

• Лыжебордеры
  • 1939 сообщений

Отправлено 30 December 2011 - 19:47

Не, прочитав, что тас есть глина, я новые лыжи тестить не потащу, но если бы потащила, места больше не было бы вообще, поскольку 175 (даже так, а не 170) пришлось бы класть наискосок, и сзади свободным оставалось бы только одно сиденье максимум. В общем, по-любому, увы, но тебя захватить не смогу.

По-любому спасибо - я устроен на самом деле с дорогой туда. :-)

Глина тревожит. Никто не хочет угробить лыжи, если их - одна пара только. М.б. Стефан опишет поподробнее что там есть?
  • 0

#178 Delana

Delana
  • Лыжебордеры
  • 71 сообщений

Отправлено 30 December 2011 - 20:18

Нам нужно еще договориться, где все встречаются. Прям там или где-то по пути?))
  • 0

#179 Sky

Sky
  • Лыжебордеры
  • 1325 сообщений

Отправлено 30 December 2011 - 20:21

Нам нужно еще договориться, где все встречаются. Прям там или где-то по пути?))

Да конечно же все на месте! Все ведь в разное время будут подъезжать!

PS: Мой телефон в профиле.

Сообщение отредактировал Sky: 30 December 2011 - 22:33

• 0

#180 Старый Чёрт

Старый Чёрт

Лодырь и лежебока

• Лыжебордеры
  • 3090 сообщений

Отправлено 30 December 2011 - 20:36

Звтра скорее всего я буду далеко от инета.Кому понадоблюсь-ищите по телефону(есть в профиле)
Стартую со Щербинки в 17.места пока есть
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных