То ГустьЗачем? Не я же "спецалист" по дэбилам
Прежде, чем меня забанят, хотелось бы узнать, почему президенту страны, которого выбрала большая половина людей проживающих в ней, этот жест показывать можно, а Густю нельзя
Отправлено 28 December 2011 - 01:26
Отправлено 28 December 2011 - 02:16
Скажу больше. А из Пу и Ме - какие президенты?Ведь, положа руку хоть на что: ну какой президент из Явлинского? А Миронова? И они понимают, что шансов у них +-0...
Отправлено 28 December 2011 - 07:08
которого выбрала большая половина людей проживающих в ней
большая половина
Отправлено 28 December 2011 - 08:03
Отправлено 28 December 2011 - 08:18
Такой красивой эмблеме исполнительного департамента положено светиться, просто она наверное всех ослепила.Политику и экономику в стране после тупча делали и делают совершенно другие. Которые предпочитали и предпочитают не светиться.
Отправлено 28 December 2011 - 08:57
Ну тут только плюс. Добавить нечего.Скажу больше. А из Пу и Ме - какие президенты?
Присмотритесь внимательней - они ж НИКОГДА и НИЧЕМ не управляли. В том числе и сейчас. Только разговоры. Максимум на уровне деклараций. Как будто от них совсем ничего по ключевым вопросам не зависит...
Топ-топ-менеджеры, и не более того
Работают в строго отведенной им "песочнице".
Да что уж Сурков! Давай сразу кадырку двигать - работы меньше: помыть-пострич только! БггВот, в новостях Суркова показывают...И чем не "преемник"? Уж попривлекательней Ме, это точно. Жесты, мимика - всё в точности, как у Пу. Это плюс. Взгляд только бегающий какой-то. Взгляд надо поправить. И кандидат на свято место - уже готовый.
Отправлено 28 December 2011 - 09:10
Дядя Коля + 1000 ! Вот уважаемые даже Сурковым люди с Болотной считают что они представляют весь народ России. А народ это и рязанский паренёк в военном брезентовом грузовике, который не откупился от армии и не закосил, и которого подняли по тревоге в 3 часа ночи , привезли в Москву и заставили сидеть в продуваемом кузове и грызть сухпай. И что он видит в щелочку? Как набриолиненый и надушенный дядя вылез из жыпа и пошёл на митинг протестовать, за его права бороться.Вот интересно, а есть ли среди людей населяющих ski.ru представители рабочего класса, бюджетники? И не из Москвы, Питера, Франции и Швейцарии, а подальше так немного, из глубинки России. Те самые работяги Нижнего Тагила, учителя из Магнитогорска, врачи, воспитатели, военные? А таких людей ведь реальное большенство. И насколько я могу судить их выбор не Прохоров. А они голосуют в этом опросе? Что то у меня сомнения. На месячную зарплату учителя в 12тр даже одну лыжу нормальную не купишь, а еще ведь покушать надоть, комуналка и т.д.
Поэтому в результатах опроса очень легко самообмануться. В маштабах страны среднего класса в России нет. Тогда зачем опрос? Самопотешится? Предлагаю адекватно оценивать ситуацию. Хотя само обсуждение безусловно нужно и полезно. Честные выборы необходимы - без вопросов.
Отправлено 28 December 2011 - 09:11
я бюджетник из глубинки )))Вот интересно, а есть ли среди людей населяющих ski.ru представители рабочего класса, бюджетники? И не из Москвы, Питера, Франции и Швейцарии, а подальше так немного, из глубинки России. Те самые работяги Нижнего Тагила, учителя из Магнитогорска, врачи, воспитатели, военные? А таких людей ведь реальное большенство. И насколько я могу судить их выбор не Прохоров. А они голосуют в этом опросе? Что то у меня сомнения. На месячную зарплату учителя в 12тр даже одну лыжу нормальную не купишь, а еще ведь покушать надоть, комуналка и т.д.
Поэтому в результатах опроса очень легко самообмануться. В маштабах страны среднего класса в России нет. Тогда зачем опрос? Самопотешится? Предлагаю адекватно оценивать ситуацию. Хотя само обсуждение безусловно нужно и полезно. Честные выборы необходимы - без вопросов.
Отправлено 28 December 2011 - 09:14
Вот и поведайте нам грешным, за кого вы голосовали и будетея бюджетник из глубинки )))
Отправлено 28 December 2011 - 09:19
Отправлено 28 December 2011 - 09:55
Если это большинство будет и дальше молчаливыми ягнятами, молящимися на лилипутов, то нормальные лыжи им никогда не купить, а скоро и кушать нечего будет. Ведь аппетиты друзей лилипутов растут. Сколько в мире еще хороших яхт, особняков и футбольных клубов?Вот интересно, а есть ли среди людей населяющих ski.ru представители рабочего класса, бюджетники? И не из Москвы, Питера, Франции и Швейцарии, а подальше так немного, из глубинки России. Те самые работяги Нижнего Тагила, учителя из Магнитогорска, врачи, воспитатели, военные? А таких людей ведь реальное большенство. И насколько я могу судить их выбор не Прохоров. А они голосуют в этом опросе? Что то у меня сомнения. На месячную зарплату учителя в 12тр даже одну лыжу нормальную не купишь, а еще ведь покушать надоть, комуналка и т.д.
Отправлено 28 December 2011 - 09:58
+ 100500 !А остальные клали и на президента и на думу и на москву
Да, дядь Коль. За 70 лет "советской" власти люди привыкли тихо и молча носить дулю в кармане. Потому как, быть расстрелянным или уморенным голодом не хочет никто, а детишки при любой власти родятся и их кормить надо.А таких людей ведь реальное большенство.
Сообщение отредактировал Камч: 28 December 2011 - 10:03
Отправлено 28 December 2011 - 10:16
Вот тут Камч ты прав, революцию образованные поднимают с высокими целями, а как власть зашатается выйдет народ на грабежи, из Москвы обозы потянуться. Ну это конечно фантастика. Любая новая власть первым делом полицию и КГБ будет организовывать в той или иной форме. Пригородные особняки конечно пограбят и пожгут, всех кто в доме выше одного этажа живёт запишут в пособники свергаемого корупционного режима, а значит подлежащих экспроприации. ( А у кого лошадка скаковая с конюшней того в расход 100%)+ 100500 !
Да, дядь Коль. За 70 лет "советской" власти люди привыкли тихо и молча носить дулю в кармане. Потому как, быть расстрелянным или уморенным голодом не хочет никто, а детишки при любой власти родятся и их кормить надо.
Посему, те кто в крупных городах и в интернете выражает свое мнение, это и есть общественное мнение. Остальным банально всё похер.
И в погромах и мародерстве именно эта часть населения и участвует, которой все похер.
Сообщение отредактировал forell: 28 December 2011 - 10:18
Отправлено 28 December 2011 - 10:20
Форелл, ты веткой ошибся. Тебе сюда!Пригородные особняки конечно пограбят и пожгут, всех кто в доме выше одного этажа живёт запишут в пособники свергаемого корупционного режима, а значит подлежащих экспроприации. ( А у кого лошадка скаковая с конюшней того в расход 100%)
Отправлено 28 December 2011 - 10:23
О какой дуле ты говоришь? Вся финансовая система была построена таким образом, что работника зарплата интересовала мало - основной вопрос при устройстве на работу был: - "А сколько я буду иметь?" Иными словами можно ли что-то украсть или сделать какую-нибудь халтурку (шабашку). В настоящее время товарно-денежные отношения упростились, поэтому народ подсадили просто на черный нал. И крышует это дело фсб. Из той же серии: почему не отдают возможность платить налоги самим наемным? Все это рычаги воздействия на электорат. Пока финансовая система не придет в цивильные рамки - на митинги будут ходить еденицы.+ 100500 !
Да, дядь Коль. За 70 лет "советской" власти люди привыкли тихо и молча носить дулю в кармане. Потому как, быть расстрелянным или уморенным голодом не хочет никто, а детишки при любой власти родятся и их кормить надо.
Посему, те кто в крупных городах и в интернете выражает свое мнение, это и есть общественное мнение. Остальным банально всё похер.
И в погромах и мародерстве именно эта часть населения и участвует, которой все похер.
Отправлено 28 December 2011 - 10:30
Платить налоги самим наёмным? По налоговым ходить, декларации заполнять. Нет уж пусть высчитывают сами.О какой дуле ты говоришь? Вся финансовая система была построена таким образом, что работника зарплата интересовала мало - основной вопрос при устройстве на работу был: - "А сколько я буду иметь?" Иными словами можно ли что-то украсть или сделать какую-нибудь халтурку (шабашку). В настоящее время товарно-денежные отношения упростились, поэтому народ подсадили просто на черный нал. И крышует это дело фсб. Из той же серии: почему не отдают возможность платить налоги самим наемным? Все это рычаги воздействия на электорат. Пока финансовая система не придет в цивильные рамки - на митинги будут ходить еденицы.
Отправлено 28 December 2011 - 10:32
Никогда не открываю никакие ссылки. Вируса боюсь.Форелл, ты веткой ошибся. Тебе сюда!
Отправлено 28 December 2011 - 10:36
+ 100500 !
Сообщение отредактировал Дядя Коля: 28 December 2011 - 10:41
Отправлено 28 December 2011 - 10:43
В такой большой стране не может быть одинакового общественного мнения. Как в СССР не могло быть одинаковое общественное мнение у узбека из кишлака и рижанина.С первой половиной согласен. Некоторые боятся, генетически боятся, другие устали выражать свое мнение, ксталь биться головой о стену непонимания и равнодушия власти, потли веру во все и вся. Замечу - это камень в огород прежде всего местной власти. Но с этим равнодушием и страхом далеко не уедишь - не конструктивно это. Ровно как не конструктивны, а точнее - деструктивны революции всякого толка. И от этого радикал-пофигизма слудует, пора уже избавляться. Иначе действительно будем работать все за бананы, сливая остатки ресурсов на Запад. Надо договариваться с властью и контролировать выполнение принятых договоренностей. Хватит спать уже!
Со второй частью готов поспорить: "те кто в крупных городах и в интернете выражает свое мнение, это и есть общественное мнение." Ой ли.. интернет сообщество никогда не было показательным. Это лишь малая часть общественного мнения. А по поводу крупных городов - посмотрите на карту России.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных