X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

За кого ты пойдешь голосовать 4 марта

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2363

Опрос: "список Шиндлера" (284 пользователей проголосовало)

За кого?

1. Путин (51 голосов [17.96%])

Процент голосов: 17.96%

2. Зюганов (25 голосов [8.80%])

Процент голосов: 8.80%

3. Жириновский (3 голосов [1.06%])

Процент голосов: 1.06%

4. Миронов (5 голосов [1.76%])

Процент голосов: 1.76%

5. Прохоров (122 голосов [42.96%])

Процент голосов: 42.96%

6. Явлинский (30 голосов [10.56%])

Процент голосов: 10.56%

7. Против всех (испорчу бюллетень) (21 голосов [7.39%])

Процент голосов: 7.39%

8. Не пойду на выборы (27 голосов [9.51%])

Процент голосов: 9.51%

Голосовать Гости не могут голосовать

#161 kasoy

kasoy
  • Лыжебордеры
  • 297 сообщений

Отправлено 28 December 2011 - 00:43

Зачем? Не я же "спецалист" по дэбилам

То Густь

Прежде, чем меня забанят, хотелось бы узнать, почему президенту страны, которого выбрала большая половина людей проживающих в ней, этот жест показывать можно, а Густю нельзя

Прикрепленные изображения

• The_gesture02.jpg

• 0

#162 Дядя Коля

Дядя Коля
  • Лыжебордеры
  • 251 сообщений

Отправлено 28 December 2011 - 01:26

Вот интересно, а есть ли среди людей населяющих ski.ru представители рабочего класса, бюджетники? И не из Москвы, Питера, Франции и Швейцарии, а подальше так немного, из глубинки России. Те самые работяги Нижнего Тагила, учителя из Магнитогорска, врачи, воспитатели, военные? А таких людей ведь реальное большенство. И насколько я могу судить их выбор не Прохоров. А они голосуют в этом опросе? Что то у меня сомнения. На месячную зарплату учителя в 12тр даже одну лыжу нормальную не купишь, а еще ведь покушать надоть, комуналка и т.д.
Поэтому в результатах опроса очень легко самообмануться. В маштабах страны среднего класса в России нет. Тогда зачем опрос? Самопотешится? Предлагаю адекватно оценивать ситуацию. Хотя само обсуждение безусловно нужно и полезно. Честные выборы необходимы - без вопросов.
  • 0

#163 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 11834 сообщений

Отправлено 28 December 2011 - 02:16

Ведь, положа руку хоть на что: ну какой президент из Явлинского? А Миронова? И они понимают, что шансов у них +-0...

Скажу больше. А из Пу и Ме - какие президенты?
Присмотритесь внимательней - они ж НИКОГДА и НИЧЕМ не управляли. В том числе и сейчас. Только разговоры. Максимум на уровне деклараций. Как будто от них совсем ничего по ключевым вопросам не зависит...
Топ-топ-менеджеры, и не более того :-(
Работают в строго отведенной им "песочнице".
Политику и экономику в стране после тупча делали и делают совершенно другие. Которые предпочитали и предпочитают не светиться.

В шоу-бизнесе есть термин "чебурашка". Им взрослые дяди, которые делают деньги, называют артистов (начиная с "Поющих трусов" и заканчивая каким-нибудь Киркоровым или Стасом Михайловым)...

Сдается мне, что и Пу, и Ме - такие же чебурашки, только от политики.
Так что насчет Пу особо не обольщался и не обольщаюсь. На его месте может быть с десяток других кандидатов, которые умеют хорошо перед камерами держаться...
Вот, в новостях Суркова показывают...И чем не "преемник"? Уж попривлекательней Ме, это точно. Жесты, мимика - всё в точности, как у Пу. Это плюс. Взгляд только бегающий какой-то. Взгляд надо поправить. И кандидат на свято место - уже готовый.

А Прохоров - тот головой дёргает, как Ходорковский перед посадкой... Это минус.
Но то, что обещал Ходора первым делом освободить - это плюс.
  • 0

#164 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 28 December 2011 - 07:08

которого выбрала большая половина людей проживающих в ней

Народ(ТМ)- " сер, забит и ниразунеграмотен"-это к вопросу о "дэбилах в русле общей тенденции".
Ну и как иллюстрация -

большая половина

:mrgreen:
  • 0

#165 bozon

bozon
  • Лыжебордеры
  • 450 сообщений

Отправлено 28 December 2011 - 08:03

У меня ответ состоит из двух этапов:
1) На первом туре голосовать буду НЕ ЗА ПутМед,
2) На втором туре (отчень буду рад если состоится), буду долго думать аднако.....
  • 0

#166 mr_ashly

mr_ashly

le barbare et tres civilise

• Лыжебордеры
  • 3641 сообщений

Отправлено 28 December 2011 - 08:18

Политику и экономику в стране после тупча делали и делают совершенно другие. Которые предпочитали и предпочитают не светиться.

Такой красивой эмблеме исполнительного департамента положено светиться, просто она наверное всех ослепила.
  • 0

#167 Stag

Stag
  • Лыжебордеры
  • 360 сообщений

Отправлено 28 December 2011 - 08:57

Скажу больше. А из Пу и Ме - какие президенты?
Присмотритесь внимательней - они ж НИКОГДА и НИЧЕМ не управляли. В том числе и сейчас. Только разговоры. Максимум на уровне деклараций. Как будто от них совсем ничего по ключевым вопросам не зависит...
Топ-топ-менеджеры, и не более того :-(
Работают в строго отведенной им "песочнице".

Ну тут только плюс. Добавить нечего.

Вот, в новостях Суркова показывают...И чем не "преемник"? Уж попривлекательней Ме, это точно. Жесты, мимика - всё в точности, как у Пу. Это плюс. Взгляд только бегающий какой-то. Взгляд надо поправить. И кандидат на свято место - уже готовый.

Да что уж Сурков! Давай сразу кадырку двигать - работы меньше: помыть-пострич только! Бгг
  • 0

#168 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 28 December 2011 - 09:10

Вот интересно, а есть ли среди людей населяющих ski.ru представители рабочего класса, бюджетники? И не из Москвы, Питера, Франции и Швейцарии, а подальше так немного, из глубинки России. Те самые работяги Нижнего Тагила, учителя из Магнитогорска, врачи, воспитатели, военные? А таких людей ведь реальное большенство. И насколько я могу судить их выбор не Прохоров. А они голосуют в этом опросе? Что то у меня сомнения. На месячную зарплату учителя в 12тр даже одну лыжу нормальную не купишь, а еще ведь покушать надоть, комуналка и т.д.
Поэтому в результатах опроса очень легко самообмануться. В маштабах страны среднего класса в России нет. Тогда зачем опрос? Самопотешится? Предлагаю адекватно оценивать ситуацию. Хотя само обсуждение безусловно нужно и полезно. Честные выборы необходимы - без вопросов.

Дядя Коля + 1000 ! Вот уважаемые даже Сурковым люди с Болотной считают что они представляют весь народ России. А народ это и рязанский паренёк в военном брезентовом грузовике, который не откупился от армии и не закосил, и которого подняли по тревоге в 3 часа ночи , привезли в Москву и заставили сидеть в продуваемом кузове и грызть сухпай. И что он видит в щелочку? Как набриолиненый и надушенный дядя вылез из жыпа и пошёл на митинг протестовать, за его права бороться.
  • 0

#169 89

89
  • Лыжебордеры
  • 1057 сообщений

Отправлено 28 December 2011 - 09:11

я бюджетник из глубинки )))
  • 0

#170 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 28 December 2011 - 09:14

я бюджетник из глубинки )))

Вот и поведайте нам грешным, за кого вы голосовали и будете :-D ну и вообще, как в вашем окружении обстоят дела с политическим волеизъявлением?
  • 0

#171 89

89
  • Лыжебордеры
  • 1057 сообщений

Отправлено 28 December 2011 - 09:19

за партию номер 2 в списке, так и не посмотрел кто это был, а на президенстих за прохорова проголосую ) А остальные клали и на президента и на думу и на москву
  • 0

#172 zenit_z3

zenit_z3
  • Лыжебордеры
  • 1910 сообщений

Отправлено 28 December 2011 - 09:55

Если это большинство будет и дальше молчаливыми ягнятами, молящимися на лилипутов, то нормальные лыжи им никогда не купить, а скоро и кушать нечего будет. Ведь аппетиты друзей лилипутов растут. Сколько в мире еще хороших яхт, особняков и футбольных клубов?
Когда наблюдаешь демонстрации в Италии или Испании, там в основном как раз бюджетники и работяги. Поэтому и живут подругому.
  • 0

#173 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5558 сообщений

Отправлено 28 December 2011 - 09:58

А остальные клали и на президента и на думу и на москву

+ 100500 !

А таких людей ведь реальное большенство.

Да, дядь Коль. За 70 лет "советской" власти люди привыкли тихо и молча носить дулю в кармане. Потому как, быть расстрелянным или уморенным голодом не хочет никто, а детишки при любой власти родятся и их кормить надо.
Посему, те кто в крупных городах и в интернете выражает свое мнение, это и есть общественное мнение. Остальным банально всё похер.
И в погромах и мародерстве именно эта часть населения и участвует, которой все похер.

Сообщение отредактировал Камч: 28 December 2011 - 10:03

• 0

#174 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 28 December 2011 - 10:16

+ 100500 !

Да, дядь Коль. За 70 лет "советской" власти люди привыкли тихо и молча носить дулю в кармане. Потому как, быть расстрелянным или уморенным голодом не хочет никто, а детишки при любой власти родятся и их кормить надо.
Посему, те кто в крупных городах и в интернете выражает свое мнение, это и есть общественное мнение. Остальным банально всё похер.
И в погромах и мародерстве именно эта часть населения и участвует, которой все похер.

Вот тут Камч ты прав, революцию образованные поднимают с высокими целями, а как власть зашатается выйдет народ на грабежи, из Москвы обозы потянуться. Ну это конечно фантастика. Любая новая власть первым делом полицию и КГБ будет организовывать в той или иной форме. Пригородные особняки конечно пограбят и пожгут, всех кто в доме выше одного этажа живёт запишут в пособники свергаемого корупционного режима, а значит подлежащих экспроприации. ( А у кого лошадка скаковая с конюшней того в расход 100%)

Сообщение отредактировал forell: 28 December 2011 - 10:18

• 0

#175 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5558 сообщений

Отправлено 28 December 2011 - 10:20

Пригородные особняки конечно пограбят и пожгут, всех кто в доме выше одного этажа живёт запишут в пособники свергаемого корупционного режима, а значит подлежащих экспроприации. ( А у кого лошадка скаковая с конюшней того в расход 100%)

Форелл, ты веткой ошибся. Тебе сюда! :)
  • 0

#176 Stag

Stag
  • Лыжебордеры
  • 360 сообщений

Отправлено 28 December 2011 - 10:23

+ 100500 !

О какой дуле ты говоришь? Вся финансовая система была построена таким образом, что работника зарплата интересовала мало - основной вопрос при устройстве на работу был: - "А сколько я буду иметь?" Иными словами можно ли что-то украсть или сделать какую-нибудь халтурку (шабашку). В настоящее время товарно-денежные отношения упростились, поэтому народ подсадили просто на черный нал. И крышует это дело фсб. Из той же серии: почему не отдают возможность платить налоги самим наемным? Все это рычаги воздействия на электорат. Пока финансовая система не придет в цивильные рамки - на митинги будут ходить еденицы.
  • 0

#177 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 28 December 2011 - 10:30

О какой дуле ты говоришь? Вся финансовая система была построена таким образом, что работника зарплата интересовала мало - основной вопрос при устройстве на работу был: - "А сколько я буду иметь?" Иными словами можно ли что-то украсть или сделать какую-нибудь халтурку (шабашку). В настоящее время товарно-денежные отношения упростились, поэтому народ подсадили просто на черный нал. И крышует это дело фсб. Из той же серии: почему не отдают возможность платить налоги самим наемным? Все это рычаги воздействия на электорат. Пока финансовая система не придет в цивильные рамки - на митинги будут ходить еденицы.

Платить налоги самим наёмным? По налоговым ходить, декларации заполнять. Нет уж пусть высчитывают сами.
  • 0

#178 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 28 December 2011 - 10:32

Форелл, ты веткой ошибся. Тебе сюда! :)

Никогда не открываю никакие ссылки. Вируса боюсь.
  • 0

#179 Дядя Коля

Дядя Коля
  • Лыжебордеры
  • 251 сообщений

Отправлено 28 December 2011 - 10:36

+ 100500 !

С первой половиной согласен. Некоторые боятся, генетически боятся, другие устали выражать свое мнение, устали биться головой о стену непонимания и равнодушия власти, потеряли веру во все и вся. Замечу - это камень в огород прежде всего местной власти. Но с этим равнодушием и страхом далеко не уедишь - не конструктивно это. Ровно как не конструктивны, а точнее - деструктивны революции всякого толка. И от этого радикал-пофигизма слудует, пора уже избавляться. Иначе действительно будем работать все за бананы, сливая остатки ресурсов на Запад. Надо договариваться с властью и контролировать выполнение принятых договоренностей. Хватит спать уже!

Со второй частью готов поспорить: "те кто в крупных городах и в интернете выражает свое мнение, это и есть общественное мнение." Ой ли.. интернет сообщество никогда не было показательным. Это лишь малая часть общественного мнения. А по поводу крупных городов - посмотрите на карту России.

Сообщение отредактировал Дядя Коля: 28 December 2011 - 10:41

• 0

#180 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 28 December 2011 - 10:43

С первой половиной согласен. Некоторые боятся, генетически боятся, другие устали выражать свое мнение, ксталь биться головой о стену непонимания и равнодушия власти, потли веру во все и вся. Замечу - это камень в огород прежде всего местной власти. Но с этим равнодушием и страхом далеко не уедишь - не конструктивно это. Ровно как не конструктивны, а точнее - деструктивны революции всякого толка. И от этого радикал-пофигизма слудует, пора уже избавляться. Иначе действительно будем работать все за бананы, сливая остатки ресурсов на Запад. Надо договариваться с властью и контролировать выполнение принятых договоренностей. Хватит спать уже!

Со второй частью готов поспорить: "те кто в крупных городах и в интернете выражает свое мнение, это и есть общественное мнение." Ой ли.. интернет сообщество никогда не было показательным. Это лишь малая часть общественного мнения. А по поводу крупных городов - посмотрите на карту России.

В такой большой стране не может быть одинакового общественного мнения. Как в СССР не могло быть одинаковое общественное мнение у узбека из кишлака и рижанина.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных