Обсуждение материала: Стрела времени Ивана Малахова (Mad)
Отправлено 27 December 2011 - 12:05
Отправлено 27 December 2011 - 14:21
Мнение высказывающихся на Твинтипе людей смешно игнорировать - это большая часть фрискиинга, оттуда и Мэд вырулил, и его компашка. Это лишний раз показывает, что не надо стараться переубедить друг дуруга здесь, на перекрёстке мнений совершенно разных людей! И не надо ссориться по этому поводу - все отчасти и по своему правы... У меня взгляд, как у проф тренера по фристайлу, давшего людей в сборную, и знающего , как выжимается результат в проф среде. Кто-то смотрит, как нынешний действующий фрирайдер-спортсмен, пашущий на результат и соревования, а кто-то смотрит с поляны спокойного внетрассового, фанового катания и любви к любой снежной картинке... Одни лезут на стены в Вербье и хорошо знают, что такое фрирайд, другие дальше Шерегеша не пойдут, но все, так или иначе, в ТЕМЕ. Поэтому, не смотря на разницу во мнениях, у каждого есть своё "место под солнцем"! Всем мир и снега!
Отправлено 27 December 2011 - 15:18
Отправлено 27 December 2011 - 15:49
А вот соглашусь.Вот вам ещё для драки: http://www.twintip.ru/news/1018.html
Мнение высказывающихся на Твинтипе людей смешно игнорировать - это большая часть фрискиинга, оттуда и Мэд вырулил, и его компашка. Это лишний раз показывает, что не надо стараться переубедить друг дуруга здесь, на перекрёстке мнений совершенно разных людей! И не надо ссориться по этому поводу - все отчасти и по своему правы... У меня взгляд, как у проф тренера по фристайлу, давшего людей в сборную, и знающего , как выжимается результат в проф среде. Кто-то смотрит, как нынешний действующий фрирайдер-спортсмен, пашущий на результат и соревования, а кто-то смотрит с поляны спокойного внетрассового, фанового катания и любви к любой снежной картинке... Одни лезут на стены в Вербье и хорошо знают, что такое фрирайд, другие дальше Шерегеша не пойдут, но все, так или иначе, в ТЕМЕ. Поэтому, не смотря на разницу во мнениях, у каждого есть своё "место под солнцем"! Всем мир и снега!
Отправлено 27 December 2011 - 15:54
А что там в Шерегеше? Неужто об обломки ком. спутника Меридиан долетели и до крыши"Кубы"?skibars22, почитав твой форум, я понял, что ты в Шерегеше вообще не был. Я прав?
Отправлено 27 December 2011 - 16:11
Отправлено 27 December 2011 - 21:03
Отправлено 27 December 2011 - 21:19
никак понять не могу-Вы себя успокаиваете или отговариваете от Шеригеша ,чойта он вам покоя не даёт? как тряпка красная на быкаЯ в Шерегеше не был и не хочу -
Отправлено 27 December 2011 - 21:51
Отправлено 27 December 2011 - 21:52
Хм... Гешем целина не ограничена, я не о том....я к чему спросил про Геш, объясню. Дебютный твой пост состоял из текстов о том, что вот такой вот ты весь крутой, что можешь и в Геш и в Джапанию, да и ващще тут даже не знают кто ты такой. одним словом - круче только Бэтмен. И то вряд ли. Когда ты начал писать конкретно про Геш нелепицу (что там только тусоваться, каталки нет, толковые райдеры не катают там), я заподозрил, что ты там не бывал, а где-то что-то слышал. Скажу, что и катать там есть где, и место это не тусовое (по тусовости могу сравнить его с Азау), и люди там бывают очень опытные. И не то, чтоб бывают, а посещают его регулярно. Но дело опять же не в этом. Ты не был в Геше, как не был и Японии. Создав тему КараколVSФренч, ты просто решил себя пиарить (как и во всех постах) как крутого именитого райдера (кто ты, к слову, ооочень многим -загадка), на самом деле понятно, что поедешь в Каракол. Извини, что конкретно перешёл на личности, но расписывая себя пафосными красками ты допускаешь такие ляпы, что прям как-то не по себе. Зачем тебе это? Звёздочка? Она лечится))))Я в Шерегеше не был и не хочу - это все знают. Более того, кто знает меня по спорту, и не советуют этого делать! Тем боее, что карман не резиновый и я не могу метаться туда-сюда... А был бы резиновый, тоже б закурил - работа. Мне огромный парк строить, работать в нём, батут, Подушка, мероприятия... А замы все в сборной - сидят в Швейцарии. Вот, только пара недель в февале. И летом с командой в о Франции в парке недели 3-4... Не, я не могу в Шерегеш. И не хочу - мне бы большие снега, и где потише, народу поменьше... ПРо Шерик из первых уст МНОГО знаю, специально цзучал вопрос, но нее... Я за большую рентабельность денег и за более интересные покатушки! Это не мой муравейник, Маугли... У меня другие резоны, прости... Слава Богу, Шериком целина не ограничена - тем и пользуюсь.
ПыСы: буду рад, если общество убедит меня, что я не прав.
ПыСыПыСы: а почему ты здесь не в профи индустрии?
Отправлено 27 December 2011 - 22:07
ЗЫ: пошарил в "дебютных постах" - -про Японию нигде, вроде нет... Точно ты меня не попутал ни скем, а то, вон, какие у тебя очки-то в аватаре?.. В темах моих ссылки есть прямые, даже ник такой же - кто повнимательнее и по делу, давно и на мой сайт вышли - без проблем. И разобрались, кто я там и что... А что, должен был всё тут перед всеми вывалить - нете, смотрите?.. Зачем? Кому ДЕЙСТВИТЕЛЬНО интересно, спросит...
Сообщение отредактировал skibars22: 27 December 2011 - 22:15
Отправлено 27 December 2011 - 22:23
отсюдаПлохо учился, раз так думал... Или катался маловато, чтоб знать простую вещь: оптимальная ширина талии для силового, скоростного фрирайда в различных условиях в основном не превышает 110 мм. Кандид выиграл этап на лыже 100 мм. Лёгкий... Такие лыжи лучше работают на среднеплотной и плотной пудре, и длина большая - около 190 см и более, для устойчивости на больших скоростях и приземлениях. У таких лых, как правило, выраженный радиус 26-30 м. Вот у меня похожие: http://www.rasc.ru/g...ica/blower.html Но поплавать в пухляке по грудь в японском лесу или, на худой конец, в Шерегеше, я такие не возьму - здесь будут нужны широкие 120-140 мм в талиии и покороче - 184-187 см (при моём росте 174 см и весе 73 кг) + рокер. ТОгда можно плыть и вертеться... Естесственно, такие "болотоходы" в плотных и скоростных кулуарах или резкопеременной плотности, вплоть до наста, (что обычно имеем на больших высотах сложных маршрутов) мало на что годятся...
Понятно объяснил? По-моему, это очевидные вещи, о которых несложно пишут даже в характеристиках лыж...
Разумеется, в середине всего фрирайдического спектра можно поискать оптимальные варианты - и по ширине, и по рокеру, но я, будучи пока ещё спортсменом (сильно тренированым по всем направлениям фристайла) предпочинтаю скоростной и силовой фрирайд, где подвергать себя опасности малоуправляемыми лыжами не могу, поэтому и катаюсь на том, что показал выше...
Знаком с известными российскими фрирайдерами и неплохо осведомлён об основных тенденциях и в технике ктания, и в технических особенностях снаряжения... Так что спрашивай, если опять затупишь перед текстом, не стесняйся... Всегда рад помочь.
спасибо что не капсом мне ответ написал, а то истерика брызнула, чувствуется. Очки на аватаре? "Страх и ненависть в Лас-Вегасе" посмотри.
Мыла? Неа, мыла не ел. На твоём сайте ролики я пока что видел только буржуйского производства. Про остальное - ничего уникального. А кто ты такой, я не знаю. Расскажи. И если уж профи, то поступи как Илья Орлов.
И без истерик, ОК?))))
Отправлено 27 December 2011 - 23:21
Не расскажет.... А кто ты такой, я не знаю. Расскажи. И если уж профи, то поступи как Илья Орлов.
И без истерик, ОК?))))
Навел справки.
Не звезда Российского фрирайда

Я бы сказал во фрирайде практически никто. Уж точно к серьезным райд-соревам отношения не имеет.
Возможно есть имя в нью-скуле. Но тоже не звезда, которых все знают. Тренер по фристайлу? Возможно. Тут я не сильно в теме. Только Шайбина знаю и с Мишей Васильевым знаком лично...Спрошу его как нибудь.
Имя не говорю...не этично как-то. Да и вдруг сам рашифруется....хотя вряд ли.
Да! Прорайдером Росси 11лет назад он не был. Потому и не знакомы. Был на программе региональной поддержки.Без достижений. Потому недолго.
В то время каждый, кто мог трёху скрутить, уже был крутой нью-скулер

Сообщение отредактировал Mr.XX: 28 December 2011 - 08:56
Отправлено 28 December 2011 - 09:49
Отправлено 28 December 2011 - 11:25

Отправлено 28 December 2011 - 11:55
Mr.XX, почему-то я так всё и понял)))
Дык вирусный пиар. Расчет на то, что захочется узнать фамилию моськи, которая так авторитетно лает.
Отправлено 29 December 2011 - 09:32
а кто ж придумал эту ЙУХНЮ!!!! БЛЯЦ!!! СТРЕЛА ВРЕМЕНИ понимашь...хахаха...скибарс-из твоих постов получилась бы нормальная такая статья "Стрела времени Скибарса22"
не можем цука без понтов и идолов...
на буржуйских форумах такого не встречал...хотя там "идолов" реальных много больше

Отправлено 29 December 2011 - 09:49
катацца он умеет , на форуме немало "про" которые и близко не делают что Иван умеет.
хотя я с ним не согласен по поводу рук, что они должны в низ висеть, это он как то писал об этом.., но руки внизу ему не мешают..время покажет.
а про "про" видел я тут ролики одного """"про""" .. ну чессо говоря от этого ролика про """про""" почему то грустно стало.. прежде чем вешать себе на грудь медаль "про" приглядись может ты "про"теоретик..
Сообщение отредактировал Extrim: 29 December 2011 - 10:06
Отправлено 29 December 2011 - 20:30
Мне кажется про "японский лес" ты не понял. "Японский лес" не обязательно в Японии, он есть и в Приисковом и на Камчатке. Так называют редкий, чаще всего березовый лес, главное чтобы не бурелом и не "елки".
Отправлено 29 December 2011 - 20:43
Точно!МАУГЛИ
Мне кажется про "японский лес" ты не понял. "Японский лес" не обязательно в Японии, он есть и в Приисковом и на Камчатке. Так называют редкий, чаще всего березовый лес, главное чтобы не бурелом и не "елки".
А Япона-мать вполне проживает в русском языке!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных