А почему б тебе не стать чиллидершей при баскетбольной команде?Мне оично Прохоров нравится не из-за денег, ну испытываю я слабость к высоким мужчинам)))
Немного букав:
Тут много и из последних, порой, сил вещают о любви и прочих высоких материях. Ой, о чём я?....
Начнём сначала. Кхм.... Каждая маленькая девочка мечтает о благородном рыцаре на белом коне (смотрим: рыцарь не из простолюдин, конь не абы какой, с родословной. Т.е. рыцарь с деньгами). Потом эта девочка вырастает, превращается в юную девушку. На стенах плакаты смазливых мальчиков. Кого? Жастин Тимберлейк (это писец), Жони Депп, Бред Общепитт (красавчеги с деньгами). Проходит время, сиськи отрастают, амбиции растут, как и понимание того, что Жони и Бредом - это сказка и она (эта уже девушка в этой сказке даже не золушка и вообще ее в титрах нет). Кто у нас тут самый красивый на обложке журнала "Форбс"? Абрамович, ага, Прохоров, ага, Чичваркин, угу, Ходорковский (не простое это дело - заключённого любить). Мечта, вот она, рядом!
Годы идут, девушке уже под 30, кожа грубеет.... А вот и Васька, бывший одноклассник.... Ах, ох..... Ой, Вась, я беременна!....
Идут годы, дети растут, Вася дохнет на работе за 28 тыр в месяц.... Личной жизни никакой..... А я, а я, а я, а я ведь еще молодая! Я должна быть женой Прохорова! ....
Вот так вот.... Высшей материей в любви является материальное благополучие)))