X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

А может все таки Прохоров или....

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 947

#161 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 16 December 2011 - 09:54

Мне оично Прохоров нравится не из-за денег, ну испытываю я слабость к высоким мужчинам)))

А почему б тебе не стать чиллидершей при баскетбольной команде?

Немного букав:
Тут много и из последних, порой, сил вещают о любви и прочих высоких материях. Ой, о чём я?....
Начнём сначала. Кхм.... Каждая маленькая девочка мечтает о благородном рыцаре на белом коне (смотрим: рыцарь не из простолюдин, конь не абы какой, с родословной. Т.е. рыцарь с деньгами). Потом эта девочка вырастает, превращается в юную девушку. На стенах плакаты смазливых мальчиков. Кого? Жастин Тимберлейк (это писец), Жони Депп, Бред Общепитт (красавчеги с деньгами). Проходит время, сиськи отрастают, амбиции растут, как и понимание того, что Жони и Бредом - это сказка и она (эта уже девушка в этой сказке даже не золушка и вообще ее в титрах нет). Кто у нас тут самый красивый на обложке журнала "Форбс"? Абрамович, ага, Прохоров, ага, Чичваркин, угу, Ходорковский (не простое это дело - заключённого любить). Мечта, вот она, рядом!
Годы идут, девушке уже под 30, кожа грубеет.... А вот и Васька, бывший одноклассник.... Ах, ох..... Ой, Вась, я беременна!....
Идут годы, дети растут, Вася дохнет на работе за 28 тыр в месяц.... Личной жизни никакой..... А я, а я, а я, а я ведь еще молодая! Я должна быть женой Прохорова! ....
Вот так вот.... Высшей материей в любви является материальное благополучие)))
  • 0

#162 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 16 December 2011 - 10:00

Ну не знаю, не знаю... Уж очень я люблю каблуки носить - а если у молодго человека росто 180 - то какие тут каблуки(((

А как это связано - каблуки твои, рост его, ну подумаешь, чуток сверху вниз будешь посматривать:) Зато будет у него повод стремиться продемонстрировать свое превосходство не только в росте. опять же мал золотник - да дорог....

Ладно вы тут о политике, а я о каких то низменных делах пишу - просто не люблю я эту политику))))

Какая политика??? политика в неформате, и то на мультфильмы съехали:)
  • 0

#163 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 16 December 2011 - 10:09

Вот так вот.... Высшей материей в любви является материальное благополучие)))

А то!
Ты этого до сих пор не знал? :mrgreen:
Про "рай" в шалаше, палатке, студ-общаге и т.п. придумали лузеры-кспшниГи
  • 0

#164 Loving

Loving
  • Лыжебордеры
  • 1644 сообщений

Отправлено 16 December 2011 - 10:15

А почему б тебе не стать чиллидершей при баскетбольной команде?

Годы идут, девушке уже под 30, кожа грубеет.... А вот и Васька, бывший одноклассник.... Ах, ох..... Ой, Вась, я беременна!....

Эй. мне даже 25 нет))) да и Васька, бывший одноклассник уже женат)))
Так что, история немного искажена))

А почему не стать чиллидершей - не люблю баскетболистов, мне волейболисты по душе)

А как это связано - каблуки твои, рост его, ну подумаешь, чуток сверху вниз будешь посматривать Зато будет у него повод стремиться продемонстрировать свое превосходство не только в росте. опять же мал золотник - да дорог....

потому, что я девушка высокая (172), стройная, красивая - а мал золотник - да дорог ... это как то некрасиво)))
Не люблю на мужчин с высока смотреть, да и свадебная фотография должна быть красивая))
  • 0

#165 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 15714 сообщений

Отправлено 16 December 2011 - 10:17

Сегодня услышала, что Михаилу Прохорову ищут невесту, якобы неприлично кандидату в президенты холостяком ходить. И я тут подумала, ну кто, если не я...... иу)))

потому, что я девушка высокая (172), стройная, красивая - а мал золотник - да дорог ... это как то некрасиво)))

Полезные ссылки:
http://compromat.ru/page_18138.htm
http://compromat.ru/page_14655.htm

Сообщение отредактировал auk: 16 December 2011 - 10:18

• 0

#166 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5558 сообщений

Отправлено 16 December 2011 - 10:19

И по поводу бизнеса - что-то ты в расчет не берешь, что это еще и ответственность. Когда понимаешь, что от тебя зависит, как минимум, материальное благополучие людей и их семей

:rofl: :clapping:
Угу. Сидишь и думаешь: А на хрена я должен жопу свою рвать, кормить этих дармоедов и детей их впридачу? Они когда работать не хотят о благополучии моих детей не думают.

Сообщение отредактировал Камч: 16 December 2011 - 10:19

• 0

#167 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 16 December 2011 - 10:34

Кстати, на рамблере голосовалка висит, так вот, наш жОних побеждает!
  • 0

#168 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 16 December 2011 - 10:35

посодют его ((((((
  • 0

#169 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 16 December 2011 - 10:39

посодют его ((((((

Лан тебе! сплюнь! раз разрешили помечтать о президенстве, значит, уже не посодют :-D
  • 0

#170 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 16 December 2011 - 10:46

А то!
Ты этого до сих пор не знал?

да наивный я. И глупый))))

Эй. мне даже 25 нет))) да и Васька, бывший одноклассник уже женат)))
Так что, история немного искажена))

Вспомнишь меня лет эдак через 5))))

А почему не стать чиллидершей - не люблю баскетболистов, мне волейболисты по душе)

Путаешься в показаниях, ты ж вещала, что тебе высокие по нутру
  • 0

#171 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 16 December 2011 - 10:47

Лан тебе! сплюнь! раз разрешили помечтать о президенстве, значит, уже не посодют

а чо слюни зря тратить? Посодють - вот те крест!
  • 0

#172 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 16 December 2011 - 10:48

ну надеюсь...просто интересно, что такое задумал Путин, шо выпустил Прохора в люди.. - позволил ему.. (гласно или негласно)... ? Оч интересно...
  • 0

#173 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 16 December 2011 - 10:48

Не стоит завидовать внешним проявлениям, стоит задуматься над внутренним содержанием, обеспечившим такое положение вещей. Странно, что Вас кто-то зовет на зарплату более 100 тыс. в месяц, а Вы все еще не знаете, как пишется слово "проблема". И так уже много месяцев, где я натыкаюсь на Ваши посты. Будьте сами себе работодателем: так для Вас и экономики РФ лучше. Удачи!

З.Ы.Допвопрос: вы реально считаете, что тема гор дает оправдание Вашей безграмотности и хамству? Спасибо за ответ!

Спасибо за пост))) учту ваши замечания ))) А на счет безграмотности, то у нас много грамотных кресла протирают, а вот делать реально мало что могут. И Вы правы, быть самому себе работадателем для меня самый лучший варинт, даже спорить не буду. Еще раз спасибо за критику, есть на что обратить внимание ))))
  • 0

#174 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 16 December 2011 - 10:51

не люблю баскетболистов, мне волейболисты по душе)

Эх, не бывать тебе прохоровской невестой(
Ну ты готовься хоть к выступлению хоть чуток: он - баскетболист как раз, у него и команда есть:)

Не люблю на мужчин с высока смотреть, да и свадебная фотография должна быть красивая))

Чой-то? На Саркози с Бруни глянь - красота, да и только. Берлускони тоже... опять же... от фотографа, знаешь, сколько зависит)

Полезные ссылки:
http://compromat.ru/page_18138.htm
http://compromat.ru/page_14655.htm

Ну что ты читаешь! Эт ужас какой-то - Стокманн - дорогой магазин.
И вообще - у состоятельных мущщин цветущего возраста жены уже вполне милы, умны, образованы и достаточно воспитаны. И ловить там всерьез нечего:)
Есть вариант с разбогатевшими из бывших парт- и гос- работников, которым хорошо за 60, но там, комплексным обедом , идут простатит, ИБС, проблемы с печенью-почками и крепко вбитый навык держать все под контролем. От такой жизни повесишься.

:rofl: :clapping:
Угу. Сидишь и думаешь: А на хрена я должен жопу свою рвать

не, можно ж и другой вид деятельности выбрать

Они когда работать не хотят о благополучии моих детей не думают.

А почему не хотят-то? Большинство хотят. некоторые не умеют - можно научить, кому-то организации и дисциплины не хватает. А думать о благополучии твоих детей они не обязаны да и ты, если даешь им работу - тоже не обязан, но как-то так получается...
  • 0

#175 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 16 December 2011 - 10:53

Лан тебе! сплюнь! раз разрешили помечтать о президенстве, значит, уже не посодют :-D

Не, Маргош, не факт. Извиняюсь за прозаизм, "вторичные половые признаки": не подсадны у нас токмо народные избранцы. Где у нас депутат Прохоров? Правильно, снят с думско-выборной гонки вместе со всей своей партией. Так што "от сумы и от тюрьмы..."(ц.), а с такой-то суММой и до сих пор на свободе?!
Не торопитесь, невесты, передачки в Лефортово таскать та ещё развлекуха.

Сообщение отредактировал Sandro: 16 December 2011 - 10:57

• 0

#176 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 16 December 2011 - 10:59

невесты, передачки в Лефортово таскать та ещё развлекуха.

Может, он поэтому и не женится? Типа, ответственно-порядочный? Знает, что в любой момент - того... А тут жена, дети, их спереть-обидеть могут...
Точно, не вариант.
Loving, ищи высокого волейболиста - одноклассника Ваську :) Денег сама заработаешь
  • 0

#177 Loving

Loving
  • Лыжебордеры
  • 1644 сообщений

Отправлено 16 December 2011 - 10:59

Путаешься в показаниях, ты ж вещала, что тебе высокие по нутру

Волейболисты тоже высокие - кроме либеро))

Ну ты готовься хоть к выступлению хоть чуток: он - баскетболист как раз, у него и команда есть

Да почитала я о нем - староват будет.. я то думала, что ему чуть-чуть меньше лет)) а то он мне в отцы годится - а я хочу здоровых детей.а не детей от отца))) Воот лет 20 назад - я бы еще рассмотрела его кандидатуру, а сейчас ...
хотя лет 20 назад - я была еще малюткой)))
  • 0

#178 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 16 December 2011 - 11:02

Может, он поэтому и не женится? Типа, ответственно-порядочный?

атвецтвено порядочные (насколько это слово здесь уместно) давно уже билет в Лондон в один конец использовали, там и женяца-разводяца в своё удовольствие)))
  • 0

#179 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 16 December 2011 - 11:03

Да почитала я о нем - староват будет.. я то думала, что ему чуть-чуть меньше лет)) а то он мне в отцы годится - а я хочу здоровых детей.а не детей от отца))) Воот лет 20 назад - я бы еще рассмотрела его кандидатуру, а сейчас ...

Да лана староват!! самое то! :good: И дети здоровые будут, че им больными то быть? Мужчина подтянутый, высокий, умный - прелесть, а не генофонд :-D
  • 0

#180 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 16 December 2011 - 11:24

Ну, что ВЫ! Такие прекрасные примеры в истории. Всего лишь, миллионер 54 -летний Чарли Чаплин+18-летняя Уна=любовь до гроба, целых 35 лет+8 детей, вполне здоровых и даже знаменитых.
Но думаю, у Вас шансов нет. Жена у русского президента не должна быть красивой.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных