77-я моя любимая в Китце. Я собственно начиная с третьего дня всегда начинал день с подъемника G1 и гонял в той зоне в основном.
Сообщение отредактировал koka: 19 January 2017 - 00:00
Отправлено 19 January 2017 - 00:00
77-я моя любимая в Китце. Я собственно начиная с третьего дня всегда начинал день с подъемника G1 и гонял в той зоне в основном.
Сообщение отредактировал koka: 19 January 2017 - 00:00
Отправлено 23 January 2017 - 17:30
круто! *завидует*
Отправлено 27 January 2017 - 22:20
Всем привет! Вот и дошли ручки до видеоматериала за февраль 2014-го из Китца, смонтировал видеовоспоминания, если кому будет интересно, смотреть тут
Отправлено 28 January 2017 - 08:31
Кирхберг. Это такой же город как и Китц, только дешевле и заметно менее пафосный. Апре-ски есть и в городе и на горе.
Китц - красивый, но не сказал бы что очень веселый. дорогой. Апре-ски на горе.
Ишгль - компактный, веселый, местами пафосный, дорогой.
Перечитывал эту ветку (про Кирхберг) и решил вам написать (а также всем другим, опытным!), чтобы обсудить следующий вопрос:
на днях буду бронировать отель в Кирхберге. Списался с пятью, выбрал пока два, для окончательного решения: Alpenhof*** и Sporthotel Klausen****.
Если смотреть на карту
https://www.google.c...12!4d12.3309651
то оба стоят на окраине Кирхберга, но ближе всего к подъемнику Fleckalmbahn (
Я склоняюсь к Alpenhof*** поскольку он ближе к центру Кирхберга. Но реальных расстояний не представляю, это видеть надо...
Что посоветуете?
Там пешком от обоих отелей до подъемника -нормально будет? По карте это метров 500.
Отправлено 28 January 2017 - 12:53
Перечитывал эту ветку (про Кирхберг) и решил вам написать (а также всем другим, опытным!), чтобы обсудить следующий вопрос:
на днях буду бронировать отель в Кирхберге. Списался с пятью, выбрал пока два, для окончательного решения: Alpenhof*** и Sporthotel Klausen****.
Что посоветуете?
Там пешком от обоих отелей до подъемника -нормально будет? По карте это метров 500.
Не могу посоветовать ничего конкретного в данном случае.
Единственный момент - в районе Alpenhof небольшой вертикальный перепад высоты (и то не уверен).
Жил в отеле Central.
Отправлено 30 January 2017 - 16:50
приветствую. если кто есть в китце, напишите как там со снегом? собираюсь с 05 февраля туда. Заранее благодарен
Отправлено 30 January 2017 - 18:18
Если смотреть на карту
https://www.google.c...12!4d12.3309651
то оба стоят на окраине Кирхберга, но ближе всего к подъемнику Fleckalmbahn (
Я склоняюсь к Alpenhof*** поскольку он ближе к центру Кирхберга. Но реальных расстояний не представляю, это видеть надо...
Что посоветуете?
Альпенхофа к центру не намного ближе чем от Клаузена. Альпенхов стоит на горе, Клаузен у парковки и рядом с шоссе которое идет к центру.
От Альпенхофа три варианта дороги центр.
Первый вариант если стоять спиной к входу в отель, на право по тропинке до дороги, потом по дороге мимо домов, после домов если прямо, то к озеру потом вниз к центру, на право через поле спускаетесь вниз далее минут 10-15 и вы в центре.
Второй вариант от отеля налево по лесенке спускаетесь вниз попадаете на дорогу, поворачиваете налево идете вниз до шоссе, потом вдоль шоссе мимо Биллы и Спара до центра минут 15-20.
Третий вариант от отеля налево по лесенке спускаетесь вниз попадаете на дорогу, переходите ее, перед вами мостик через речку, переходите речку поворачиваете налево вниз по тропинке до нижней станции подъемника, там на автобус и поездка в центр.
От Клаузена три варианта.
Первый вариант выходите из отеля идете к нижней станции подъемника, поднимаетесь по тропинке до мостика через речку. переходите речку поворачиваете направо, спускаетесь вниз до шоссе и потом вдоль шоссе мимо Биллы и Спара до центра минут 15-20.
Второй вариант от отеля до нижней станции подъемника садитесь на автобус и поездка в центр.
Третий вариант им не пользовался, у отеля переходим на противоположную сторону шоссе там остановка скибаса, садимся и едем в центр с заездом на нижнюю станцию подъемника.
Пешком до подъемника от Клаузена ближе чем от Альпенхофа. От Клаузена 150 метров по парковке и вы на нижней станции, от Альпенхова метров 300-400 пешком под горку.
Сообщение отредактировал djiger: 30 January 2017 - 18:22
Отправлено 30 January 2017 - 18:27
приветствую. если кто есть в китце, напишите как там со снегом? собираюсь с 05 февраля туда. Заранее благодарен
Не волнуйтесь Вам снега на трассах хватит для хорошей каталки, пухляк весь раскатали давно и если не было снегопадов, то с пухляком будут проблемы.
Отправлено 30 January 2017 - 18:29
timurrs
Вебкамы из Китца тут
https://www.kitzbueh...lps-tyrol.html я смотрел всегда здесь. Есть соседние регионы.
Сообщение отредактировал djiger: 30 January 2017 - 18:29
Отправлено 30 January 2017 - 18:39
Альпенхофа к центру не намного ближе чем от Клаузена. Альпенхов стоит на горе, Клаузен у парковки и рядом с шоссе которое идет к центру.
От Альпенхофа три варианта дороги центр.
Первый вариант если стоять спиной к входу в отель, на право по тропинке до дороги, потом по дороге мимо домов, после домов если прямо, то к озеру потом вниз к центру, на право через поле спускаетесь вниз далее минут 10-15 и вы в центре.
Второй вариант от отеля налево по лесенке спускаетесь вниз попадаете на дорогу, поворачиваете налево идете вниз до шоссе, потом вдоль шоссе мимо Биллы и Спара до центра минут 15-20.
Третий вариант от отеля налево по лесенке спускаетесь вниз попадаете на дорогу, переходите ее, перед вами мостик через речку, переходите речку поворачиваете налево вниз по тропинке до нижней станции подъемника, там на автобус и поездка в центр.
От Клаузена три варианта.
Первый вариант выходите из отеля идете к нижней станции подъемника, поднимаетесь по тропинке до мостика через речку. переходите речку поворачиваете направо, спускаетесь вниз до шоссе и потом вдоль шоссе мимо Биллы и Спара до центра минут 15-20.
Второй вариант от отеля до нижней станции подъемника садитесь на автобус и поездка в центр.
Третий вариант им не пользовался, у отеля переходим на противоположную сторону шоссе там остановка скибаса, садимся и едем в центр с заездом на нижнюю станцию подъемника.
Пешком до подъемника от Клаузена ближе чем от Альпенхофа. От Клаузена 150 метров по парковке и вы на нижней станции, от Альпенхова метров 300-400 пешком под горку.
Спасибо.
По вашим следам заказал Клаузен, в итоге.
Отправлено 30 January 2017 - 19:57
На трассах снега достаточно. Вне трасс можно считать что совсем нет, трава торчит. Но погода зимняя, даже при солнце в конце дня снег не тает. Я до жилья в Кирхберге на лыжах доезжаю
Отправлено 30 January 2017 - 20:35
На трассах снега достаточно. Вне трасс можно считать что совсем нет, трава торчит. Но погода зимняя, даже при солнце в конце дня снег не тает. Я до жилья в Кирхберге на лыжах доезжаю
Это что получается за две недели весь снег растаял или ветром сдуло???? Круто.....
Отправлено 30 January 2017 - 20:43
Спасибо.
По вашим следам заказал Клаузен, в итоге.
Я на 2018 пока думаю, опять в Кирчберг или посетить трассы в Шладминге. Не решил еще куда поехать.
Сообщение отредактировал djiger: 30 January 2017 - 20:44
Отправлено 30 January 2017 - 23:13
Это что получается за две недели весь снег растаял или ветром сдуло???? Круто.....
Нет, просто они весь выпавший снег собрали и уложили на трассы
Выше 1500м снег есть и вне трассы, но сильно поюзанный и жесткий.
Может завтра что-то нападает, обещают.
Отправлено 31 January 2017 - 09:26
Нет, просто они весь выпавший снег собрали и уложили на трассы
Выше 1500м снег есть и вне трассы, но сильно поюзанный и жесткий.
Может завтра что-то нападает, обещают.
Понятно. Пушки на трассах еще работают или уже все отключили?
Отправлено 31 January 2017 - 19:01
Понятно. Пушки на трассах еще работают или уже все отключили?
Пушки, судя по всему, не работают. Днем плюс да и уровень воды в искусственом водоеме на горе очень низкий. Наверно всю воду на кубок мира истратили. На трассах снегу уже достаточно. Сегодня наверху шел мокрый снег, внизу дждь
Отправлено 31 January 2017 - 21:37
Только что прислали из Китца, льет дождь, гололед
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных