X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Мы едем в Приэльбрусе на новый год

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 599

#161 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 21:43

ох, чую я,. что всем Соням будет фигово.. Как только хозяева услышат, что девушку Соней зовут, так сразу тариф в 2 раза увеличивать будут.. :-D :-D :-D Надо же будет как-то убытки покрывать после ее агитации)))))
Все остальные Сони будут недовольны
  • 0

#162 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 21:48

Поэтому на это есть только один способ: пара тройка звонков по хозяевам квартир с отказом жить по названной цене и аргументом, что это дорого в нынешних условиях

а дальше что? У тебя есть список жилья дешевого? Ну реальные предложения!
Позвонить., сказать... ... гордо уйти... в палатку... Не лето))).. Прям младшая группа детского сада..
Да и есть у нас у всех жилье уже)))

ты цены на ски=пасс смотрела? 600 р на Чегете!!

вот поедешь и проведешь свою акцию)))

эт даж нехорошо как-то.. " вам сейчас фигово.. вот мы приехали воспользоваться этим- делайте быро скидки, чтобы нам было хорошо, а на вас нам пофиг.. .. "

блин.. мы во время КТО себе не позволяли просить скидок - совесть не позволяла.. ... нам казалось неприличным пользоваться бедой...

кстати.. посмотрела.. 1500= это с завтраком

Сообщение отредактировал Южнейка: 08 December 2011 - 21:58

• 0

#163 balkaria

balkaria
  • Лыжебордеры
  • 2492 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 21:55

Друзья! Я тоже планирую ехать, а точнее лететь числа 4-го. По проживанию собираюсь жить в отеле, либо в сети Озон, либо в Чиран-Азау. Еду впервые.

Ну и выбор...

От Озона до Чыран-Азау как от земли до луны. Точнее - наоборот...

Если хочешь поприличнее отели на Азау - Балкария, Антау, на Че - Поворот, Лесная сказка.
Озон я не люблю. Ну уж очень он формальный...

Чыран - это сильно попроще...

Сообщение отредактировал balkaria1: 08 December 2011 - 21:55

• 0

#164 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 21:58

несколлько лет тому назад жила в Чыране на чегетской поляне..Было оч холодно в номерах.... бр..., кроме холода все остальное было хорошо .
Потом уж узнала, что "чыран" = это "ледник" означает..
Про Чыран на Азау - тока хорошие отзывы слышала
  • 0

#165 balkaria

balkaria
  • Лыжебордеры
  • 2492 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 22:07

несколлько лет тому назад жила в Чыране на чегетской поляне..Было оч холодно в номерах.... бр..., кроме холода все остальное было хорошо .
Потом уж узнала, что "чыран" = это "ледник" означает..
Про Чыран на Азау - тока хорошие отзывы слышала

Просто чел обозначил уровень - от Озона...
Видимо на Чыран обратил внимание, как на сеть. У них же две гостинички - на Чегете и на Азау.

Чыран-Азау - не самая плохая, там даже кормят прилично. Из примерно таких же - Шахерезада, Меридиан.
На Азау мне меньше всего нравится Вершина - там везде баней пахнет и Альпина - там с мебелью фигово и питание так-себе.
  • 0

#166 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 22:10

в Чыране на чегете тож кормили нормально.. (ах..тетя Маша).. но холодно было..

но это года 3-4 тому назад.. Мож с тех пор батареи починили

Сообщение отредактировал Южнейка: 08 December 2011 - 22:10

• 0

#167 igormsk

igormsk
  • Лыжебордеры
  • 409 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 22:11

Поэтому на это есть только один способ: пара тройка звонков по хозяевам квартир с отказом жить по названной цене и аргументом, что это дорого в нынешних условиях

Это дорого впринципе! Австрия стоит дешевле от 20 евро, если заранее. Но условия там куда лучше! Об этом много говорилось!
Если добавить к совковому сервису ещё безопасность, то цена должна быть ниже гораздо!
А КТО - это не беда, а заслуженный и прогнозируемый результат , о чём я писал раньше, до известных событий.
Оправдание может быть одно - белый и пушистый в большом количестве.

а еще можно.. - продолжая про ГРузию- день откатать и поехать в Тбилиси вечером (2 часа дороги, если нет сильных снегопадов в этот момент) Вечер-ночь в Тбилиси, Рано утром - в Гудаури и кататзе.. ну это при наличии свободных денег. Где ночевать- это без проблем.. Есть свои люди

Все эти предложения - авантюризм в чистом виде. Если дорожная ситуация внезапно испортится, то таксисты откажутся везти за разумные деньги. Могут возникнуть огромные очереди на границе и пробки на дороге. Свободных мест для проживания около Гудаури, по приемлемым ценам, на 1-2 дня в каникулы, может не быть вовсе. Даже знакомые не помогут. Только на своей машине есть шанс куда то свалить с курорта жить. Причём проблемы на горных дорогах возникают не толко из за снегопада. Лавины, гололёд и т.п. Немного оттепели и начнётся.

Сообщение отредактировал igormsk: 08 December 2011 - 22:14

• 0

#168 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 22:20

Это дорого впринципе! Австрия стоит дешевле от 20 евро, если заранее. Но условия там куда лучше!

про Грузию.Все эти предложения - авантюризм в чистом виде. Если дорожная ситуация внезапно испортится, то таксисты откажутся везти за разумные деньги. Могут возникнуть огромные очереди на границе и пробки на дороге. Свободных мест для проживания около Гудаури, по приемлемым ценам, на 1-2 дня в каникулы, может не быть вовсе. Даже знакомые не помогут. Только на своей машине есть шанс куда то свалить с курорта жить.

Я тож была на НГ в Австрии.. не далее как в прошлый НГ (3 недели).

цена от 20 евро.. угу. Сколько стоит 20 евро? 900 руб..

и это не отдельный номер, а комната с 2=4 кроватями))).

Более менее приличное стоит от 35 евро. Приличное дешевле можно найти, если заказывать аж весной. За месяц-два.. еще дороже. А многие из нас за 9 месяцев до поездки планировать не могут.

Поесть в ресторанчике.. тож деньги.. (питание с минимаркетов я не рассматриваю.. тогда вообще можно чипсами обойтись)))

про Грузию даж и комментировать лениво..

Если бы.. да кабы.. Да " будет день и будет пища". Обсуждать сейчас ситуацию на дороге- бессмысленно.. Надо смотреть на месте в определенное время.

Про ситуацию на границе- ну тут у меня есть контакты кому прозвонить за день-два до поездки и узнать ситуацию на данный момент. Про жилье в Грузии.. Ну извини... ты наверное лучше меня знаешь ситуацию с проживанием меня-же у моих друзей :-D

ну и еще некоторые заготовленные и подготовленные мною-же "секретики" ты тож наверное лучше меня знаешь))))

кста.. мы тебя кажись не звали в эту поездку))).. Мест в машине ограниченное число))).. особенно в машине моего брата 8P

Сообщение отредактировал Южнейка: 08 December 2011 - 22:28

• 0

#169 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 22:23

Просто чел обозначил уровень - от Озона...
Видимо на Чыран обратил внимание, как на сеть. У них же две гостинички - на Чегете и на Азау.

Чыран-Азау - не самая плохая, там даже кормят прилично. Из примерно таких же - Шахерезада, Меридиан.
На Азау мне меньше всего нравится Вершина - там везде баней пахнет и Альпина - там с мебелью фигово и питание так-себе.

я вот ни разу не жила на Азау..

кста.. мне (давно правда было) понравилось жить в Итколе. в "Терсколе"- нет... Совсем как-то нет.. Даж когда мне почти "на халяву" достался двухкомнатный Люкс... Я потом посмотрела на цены на этот Люкс- офигела.. :-D
  • 0

#170 balkaria

balkaria
  • Лыжебордеры
  • 2492 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 22:29

я вот ни разу не жила на Азау..

кста.. мне (давно правда было) понравилось жить в Итколе. в "Терсколе"- нет... Совсем как-то нет.. Даж когда мне почти "на халяву" достался двухкомнатный Люкс... Я потом посмотрела на цены на этот Люкс- офигела.. :-D

На Азау основная засада, что когда отрубают свет на канатке - вся поляна без света. Генератор есть только в Балкарии. А из плюсов - с детьми больше возможностей. Два бугеля. Один - без ломов...

Я (тоже на халяву) жила в 2008 г Терсколе в тн люксе. Ерунда полная. Там есть 4 реальных люкса. 2 больших и 2 маленьких. В большие не селили вообще никого, кроме оч высокого военного начальства. В маленькие - больших гостей.

Про Иткол мне говорили, что там штукатурка падает. Ремонта давно не было... И люди, что туда ездили 20 лет! большой толпой переехали в частные гостинички...

Сообщение отредактировал balkaria1: 08 December 2011 - 22:35

• 0

#171 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 22:39

так.. "забили" инфу про завтрашнюю встречу. Ищите ее на 7-ой странице

Сообщение отредактировал Южнейка: 08 December 2011 - 22:40

• 0

#172 arh3d

arh3d
  • Лыжебордеры
  • 384 сообщений

Отправлено 09 December 2011 - 07:52

Уточняю в 19-30,
в Джон Булл на Красной Пресне, 25, стр.1

У меня создается впечатление целенаправленного заваливанья форумов связанных с Приэльбрусьем, при этом неважно в какую сторону склоняется общение, цель одна лишить людей информации.

Желательно вас увидеть!
  • 0

#173 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 09 December 2011 - 08:52

у меня такое же впечатление (((((
  • 0

#174 arh3d

arh3d
  • Лыжебордеры
  • 384 сообщений

Отправлено 09 December 2011 - 08:58

у меня такое же впечатление (((((

Так вы будете как самый активный участник?

Сообщение отредактировал arh3d: 09 December 2011 - 09:16

• 0

#175 arh3d

arh3d
  • Лыжебордеры
  • 384 сообщений

Отправлено 09 December 2011 - 09:08

И хватит соню цеплять это реально не прилично.
  • 0

#176 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 09 December 2011 - 09:09

Да никто и не цепляет. Чел написал-челу ответили. Неприлично от нас требовать, чтобы мы ее материальную ситуацию улучшали за наш счет. Дальше с ней дискуссировать -да, бессмысленно -повторы будут.
Ну а ссылка на паспортизацию интернет-пользователей -это в тему про политику. Там это уже обсуждали :-D . Здесь неохота

Сообщение отредактировал Южнейка: 09 December 2011 - 09:16

• 0

#177 arh3d

arh3d
  • Лыжебордеры
  • 384 сообщений

Отправлено 09 December 2011 - 09:15

Да никто и не цепляет. Чел написал-челу ответили. Дальше-да, бессмысленно -повторы будут.
Ну а ссылка на паспортизацию интернет-пользователей -это в тему про политику. Там это уже обсуждали :-D . Здесь неохота

И не надо
  • 0

#178 arh3d

arh3d
  • Лыжебордеры
  • 384 сообщений

Отправлено 09 December 2011 - 09:18

Кто будет на встрече?
  • 0

#179 arh3d

arh3d
  • Лыжебордеры
  • 384 сообщений

Отправлено 09 December 2011 - 09:25

Так вы будете как самый активный участник?
  • 0

#180 dosochnikXXL

dosochnikXXL
  • Лыжебордеры
  • 87 сообщений

Отправлено 09 December 2011 - 11:37

обязательно приду :-D
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных