X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Голосуй против Единой России - партии жуликов и воров!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1439

Опрос: Выборы в ГосДуму 2011 (237 пользователей проголосовало)

За кого Вы будете голосовать на выборах депутатов ГД 4 декабря 2011 г.?

1. За Единую Россию (8 голосов [3.38%])

Процент голосов: 3.38%

2. За любую другую партию, кроме Единой России (172 голосов [72.57%])

Процент голосов: 72.57%

3. Не пойду на выборы (31 голосов [13.08%])

Процент голосов: 13.08%

4. Прийду на выборы и испорчу бюллетень (26 голосов [10.97%])

Процент голосов: 10.97%

Голосовать Гости не могут голосовать

#161 tulenius

tulenius

bon phoque

• Лыжебордеры
  • 10296 сообщений

Отправлено 16 November 2011 - 10:26

а горными лыжами заниматься могут только сытые, грамотные люди, на излишки денег и излишки свободного времени

всю жизнь на последнее (в смысле под ноль, истратив все) езжу катаца.
аполитичен до безобразия:) ибо некогда мне на всяких козлов время тратить, трудица-радоваца-катаца надо. и ни один полит-урод мне в этом не помешает:)

посему, приехав поутру из геша, спать-отдыхать буду. как там на картинке выше... х@й им, а не голос мой.
  • 0

#162 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 16 November 2011 - 10:29

Да, видать, было кой-чего, раз до сих пор делим :mrgreen:
Правительство одобрило план приватизации на 2011-2013 годы

Охренеть,кстати...Решили допилить, бояцца чегото чтоль?
Или наоборот - план "2011-2013" - несомневаюцца, что после марта 12-го остануцца?
  • 0

#163 capitan Kloss

capitan Kloss

Заслуженный испытатель мягкой мебели.

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 16 November 2011 - 10:36

интересная мысль, конечно. интересно только, на основании чего она возникла? да, опять вопрос риторический. :-D

:good:
В правельном направлении мыслите,товарищ...
"Журнал Огонёк,пожалуйста..
-Зачем вам Огонёк?
Листы большие,не промахнёшься.." :-D
  • 0

#164 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 16 November 2011 - 10:37

:good:
В правельном направлении мыслите,товарищ...
"Журнал Огонёк,пожалуйста..
-Зачем вам Огонёк?
Листы большие,не промахнёшься.." :-D

Тема серьезная. Просьба не флудить так активно. Позиция твоя ясна
  • 0

#165 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 15714 сообщений

Отправлено 16 November 2011 - 10:41

Охренеть,кстати...Решили допилить, бояцца чегото чтоль?
Или наоборот - план "2011-2013" - несомневаюцца, что после марта 12-го остануцца?

Тут, ведь, дело такое... "каждый - за себя". Остаться-то, конечно, останутся. Но состав может поменяться.
И ситуация изменится. Такшта... "вижу свободную тележку - и беру ее"...
  • 0

#166 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 16 November 2011 - 10:44

Мне кажется, ничего этого не произойдёт,так как нам откажут.
Одно из условий не бедет выполнено:внутренние цены на энэргоносители должны сравняться с внешними.

Отказать кмк уже не смогут, ибо договорились, а знаешь почему, весь это пердеж про путЕн - нью Брежнев, на 90% только у нас, у них - молчок. Запад он в принципе устраивает, т.к. они на 90% знают что от него ждать и им эта стагнация в разы лучше например vs какого-ньть пришедшего к власти популиста с большевистскими замашками ...Для них путЕн - это стабильный рынок потребления, а что он будет делать и кого у нас душить им глубоко II
Что что - а с "бей буржуев","грабь награбленное" и "отнять и поделить", с этим наш люмпен всегда справлялся "на ура", только вот жить после этого начинал почему-то в разы хуже прежнего)))
По ВТО будут некоторые "оттягивающие" моменты: поэтапное снижение тех-же автопошлин в течении 7 лет, кстати та-же Mazda уже заявила об отказе строить сборочное производство в РФ, поэтапный допуск иностранных банков (а не их российских дочек) на финансовый рынок, останутся на несколько лет некоторые запреты на ввоз мяса или овощей и т.д. и т.п. Нам же экспортировать к ним что-то кроме сырья - скажите, что? Йо-мобиль штоле? :-D

Сообщение отредактировал МедМакс: 16 November 2011 - 11:38

• 0

#167 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 15714 сообщений

Отправлено 16 November 2011 - 10:49

Решили допилить

Кстати, с 01.01.12 у нас установлены новые правила игры: :mrgreen:

Сделки между взаимозависимыми лицами, совершенные на территории РФ, контролируются в следующих случаях:

1. сумма годового дохода по сделкам превышает 1 млрд. рублей (3 млрд. рублей – в 2012 году, 2 млрд. рублей – в 2013 году, с 1 января 2014 года применяется общий порядок);

С чего бы это?? :mrgreen:

До сих пор такие сделки "контролировались" независимо от суммы. :roll:

Сообщение отредактировал auk: 16 November 2011 - 10:54

• 0

#168 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 16 November 2011 - 11:04

Госдумой намеренно не принято в закон о коррупции понятие "незаконное обогащение" из европейской конвенции, хотя были инициативы http://www.dp.ru/a/2...e_obogashhenie/
  • 0

#169 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 16 November 2011 - 11:04

Кстати, с 01.01.12 у нас установлены новые правила игры: :mrgreen:

Сделки между взаимозависимыми лицами, совершенные на территории РФ, контролируются в следующих случаях:

1. сумма годового дохода по сделкам превышает 1 млрд. рублей (3 млрд. рублей – в 2012 году, 2 млрд. рублей – в 2013 году, с 1 января 2014 года применяется общий порядок);

С чего бы это?? :mrgreen:

Ну это чтоб совсем не напрягаться на придумывание "сложных" схем и пр. Устали придумывать ваще начхать стало
  • 0

#170 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 15714 сообщений

Отправлено 16 November 2011 - 11:09

Ну это чтоб совсем не напрягаться на придумывание "сложных" схем и пр. Устали придумывать ваще начхать стало

Гы, а ЭТО как, ничо? :mrgreen:
Набиуллина представила новый проект закона о госзакупках :mrgreen:

Заказчик сможет отклонить заявку, которая дешевле стартовой цены на 25% и более.

Любо - дорого, воруй - не хочу! :mrgreen:

Сообщение отредактировал auk: 16 November 2011 - 11:12

• 0

#171 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 16 November 2011 - 11:11

Спившихся и убитых включаем в статистику? Пенсионеров в расчет принимаем?

Пенсионеры. Моя мама в 2000 году получала 50 долларов (американский рабочий 2000), сейчас она получает 300 долларов (американский рабочий также 2000). Рост в 6 раз относительно американского рабочего. Сразу предотвращу вой про квартплату в 2000 году 1000 руб, сейчас 2400 руб (это ей ещё лень оформить льготы). Кроме того она родила и воспитала 2-х сыновей , которые могут её содержать и вообще без пенсии.
Алкашам в рот едро заливало вотку наверное. И то им легче и дешевле сейчас напится чем в 2000 году, то есть лучше стало. Про убитых тоже не вижу связи, но до Путина криминал с братками убивали и калечили больше чем сейчас. Ещё есть вопросы?
  • 0

#172 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 16 November 2011 - 11:13

Нам же экспортировать к ним что-то кроме сырья - скажите, что? Йо-мобиль штоле? :-D

Мы можем экспортировать горнолыжнегов :-D а потом их импортировать обратно :shock:
  • 0

#173 mvadim

mvadim
  • Лыжебордеры
  • 2061 сообщений

Отправлено 16 November 2011 - 11:15

Мы можем экспортировать горнолыжнегов :-D а потом их импортировать обратно :shock:

Меня можно обратно не импортировать, согласен быть пожизненным экспортом :-D
  • 0

#174 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 16 November 2011 - 11:25

Точно!))) "Экспортом" лыжнеГов и пляжнеГов из своей страны за последние 11 лет - мы можем реально гордиться :-D
Тока есть одно "но", агитировать за "участие в экспорте" никого не надо!

Сообщение отредактировал МедМакс: 16 November 2011 - 11:40

• 0

#175 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31420 сообщений

Отправлено 16 November 2011 - 11:34

Нужны изменения, политическая конкуренция и нормальная судебная система. А еще гласность, позволяющая написать в газете кто и сколько украл на покупке томографа или ремонте теплотрассы...

ппкс
и, кмк, голосование - один из немногих способов каким-то образом сделать эту мечту реальностью. :)
  • 0

#176 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 16 November 2011 - 11:35

Пенсионеры. Моя мама в 2000 году получала 50 долларов (американский рабочий 2000), сейчас она получает 300 долларов (американский рабочий также 2000). Рост в 6 раз относительно американского рабочего. Сразу предотвращу вой про квартплату в 2000 году 1000 руб, сейчас 2400 руб (это ей ещё лень оформить льготы). Кроме того она родила и воспитала 2-х сыновей , которые могут её содержать и вообще без пенсии.
Алкашам в рот едро заливало вотку наверное. И то им легче и дешевле сейчас напится чем в 2000 году, то есть лучше стало. Про убитых тоже не вижу связи, но до Путина криминал с братками убивали и калечили больше чем сейчас. Ещё есть вопросы?

Ну написала я уже насчет поглядеть чуть дальше кончика собственного носа...
Пойми ты, ну вот я тоже детей нарожала и, к счастью, нормальных, и если что - поддержат, но... ну некомильфо ниразу проработать всю жизнь не дворником и не за три копейки, исправно (ну не всегда, конечно, про конец 90-х разговору нету, я до сих пор оттуда трудовой стаж подтвердить не могу) платить налоги с этих не трех копеек, а потом у детей на шее повеситься( только потому, что твои вот эти деньги благополучно сперли тупые наглые хамы, которые не то что сделать ничего, окромя распила не могут, даже двух слов в разумную фразу у них не получается: от плакатов предвыборных тошнит... Вчера в пробке стояла в честь очередного перекрытия рублевки ради наших слуг народных, плакат видела - Яблоко - мы вернем вам надежду... обхохочешься в слезах... я как-то привыкла: дата-действие-результат- анализ: выполнено/не выполнено, что дальше делать, а тут - бла-бла-бла и спросить не за что.
И уж если про американских рабочих - там на 2000 долларов жить можно совершенно нормально, у нас на 60000руб не разгуляешься и жилье уж точно, не купишь. Для удаленных от Москвы городков - это мож и деньги, но только там их не заработаешь.
  • 0

#177 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 16 November 2011 - 12:12

Изображение
  • 0

#178 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 16 November 2011 - 12:21

Маугли! Если балнс между старыми и новыми паразитами благодаря участию в выборах гомос сапьенсов будет не 10:1, а 50 на 50, то много сил у них будет уходить на междусобойную борьбу, а не на распил бюджета. А последние 11 лет чешут страну по четным числам вдоль, а по нечетным поперек одни и те же бездарности серые. Творчества научно-технического уж точно в стране почти не осталось. А это путь еще глубже в сырьевую задницу

Позиция "я не пойду на выборы, патамучта ничего не изменится" не канает. И сейчас выборы в Думу гораздо важнее выборов презика.
  • 0

#179 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 16 November 2011 - 12:39

Маугли! Если балнс между старыми и новыми паразитами благодаря участию в выборах гомос сапьенсов будет не 10:1, а 50 на 50, то много сил у них будет уходить на междусобойную борьбу, а не на распил бюджета. А последние 11 лет чешут страну по четным числам вдоль, а по нечетным поперек одни и те же бездарности серые. Творчества научно-технического уж точно в стране почти не осталось. А это путь еще глубже в сырьевую задницу

Позиция "я не пойду на выборы, патамучта ничего не изменится" не канает. И сейчас выборы в Думу гораздо важнее выборов презика.

Ой, чой-то не верится мне про благотворную для страны междусобойную войну паразитов...
Если б так было, то, подсадив в организм, зараженный аскаридами еще и бычьего цепня, мы б ео выздоравливали, ан нет - присасываются оба, сперва пожрут все что есть вокруг, потом иммигрируют и там чуток за место под солнцем друг на друга потявкивают. Что и наблюдаем(
  • 0

#180 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 15714 сообщений

Отправлено 16 November 2011 - 12:48

Ой, чой-то не верится мне про благотворную для страны междусобойную войну паразитов...

Да, вроде, ничего лучше двухпартийной системы пока не придумали.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных