Пенсионеры. Моя мама в 2000 году получала 50 долларов (американский рабочий 2000), сейчас она получает 300 долларов (американский рабочий также 2000). Рост в 6 раз относительно американского рабочего. Сразу предотвращу вой про квартплату в 2000 году 1000 руб, сейчас 2400 руб (это ей ещё лень оформить льготы). Кроме того она родила и воспитала 2-х сыновей , которые могут её содержать и вообще без пенсии.
Алкашам в рот едро заливало вотку наверное. И то им легче и дешевле сейчас напится чем в 2000 году, то есть лучше стало. Про убитых тоже не вижу связи, но до Путина криминал с братками убивали и калечили больше чем сейчас. Ещё есть вопросы?
Ну написала я уже насчет поглядеть чуть дальше кончика собственного носа...
Пойми ты, ну вот я тоже детей нарожала и, к счастью, нормальных, и если что - поддержат, но... ну некомильфо ниразу проработать всю жизнь не дворником и не за три копейки, исправно (ну не всегда, конечно, про конец 90-х разговору нету, я до сих пор оттуда трудовой стаж подтвердить не могу) платить налоги с этих не трех копеек, а потом у детей на шее повеситься( только потому, что твои вот эти деньги благополучно сперли тупые наглые хамы, которые не то что сделать ничего, окромя распила не могут, даже двух слов в разумную фразу у них не получается: от плакатов предвыборных тошнит... Вчера в пробке стояла в честь очередного перекрытия рублевки ради наших слуг народных, плакат видела - Яблоко - мы вернем вам надежду... обхохочешься в слезах... я как-то привыкла: дата-действие-результат- анализ: выполнено/не выполнено, что дальше делать, а тут - бла-бла-бла и спросить не за что.
И уж если про американских рабочих - там на 2000 долларов жить можно совершенно нормально, у нас на 60000руб не разгуляешься и жилье уж точно, не купишь. Для удаленных от Москвы городков - это мож и деньги, но только там их не заработаешь.