X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Вопросы по Мадонна ди Кампильо и окрестностям

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 713

#161 Медовая Алисон

Медовая Алисон
  • Лыжебордеры
  • 1811 сообщений

Отправлено 24 January 2016 - 19:54

Вести с полей - тепло, солнечно, красиво ))) Сегодня были в Мариллеве и в Мадонне. Трассы в большинстве очень жесткие, к концу дня был просто бетон. В принципе кататься норм. Но вот Диретиссиму (нижний кусок) я не поехала. Вот тупо боялась минут десять стояла, наблюдая, как народ (примерно каждый четвертый едущий) падает и летит до низа... а потом сняла лыжи и пошла по обходной тропе. Чтоб избыть позор, припрусь туда в последний день ))) т.к повредиться в первый ну вообще не хочется. Ну и может подсыпет, может подтает - но сейчас там реально жесть, бордеры там едут просто на заднице, сгребая хоть какой-то оставшийся снег - т.е там выскоблено до предела все. 

• 0

#162 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28424 сообщений

Отправлено 24 January 2016 - 20:33

Что в Мадонне клево, так это инфа об максимальном уклоне трассы на каждом старте Диретиссима, вроде, лидер всей округи. 72, насколько я помню. Удачи!

• 0

#163 Медовая Алисон

Медовая Алисон
  • Лыжебордеры
  • 1811 сообщений

Отправлено 24 January 2016 - 20:50

Да, вот какой вопрос - что за насильственное впаривание страховки в придачу к ски-пасам? сколько в Италии катались - ни разу не было такого! это что, новые какие-то тенденции или особенности данной зоны катания? и можно ли пытаться отбиться от этой фигни? сегодня мы затупили - я вообще решила, что это типа взноса за ски-пас

• 0

#164 Медовая Алисон

Медовая Алисон
  • Лыжебордеры
  • 1811 сообщений

Отправлено 24 January 2016 - 20:55

Что в Мадонне клево, так это инфа об максимальном уклоне трассы на каждом старте Диретиссима, вроде, лидер всей округи. 72, насколько я помню. Удачи!

Так была инфа, была ))) я  туда в здравом уме сунулась, Харакири в Майерхофене тоже 70%... но представить степень бетона я не могла ((( обычно есть хоть какие-то кучки более мягкого снега, и можно поворот на них и делать. А тут все выскоблено в ноль просто. А мне такие падения вообще не в тему, спина проблемная. Что еще сильно напрягало - лыжи у людей не отстегиваются при падении! т.к падение вроде мягкое, на крепы нагрузки нет - а дальше летит уже тушка, и вот тут кувыркание с пристегнутыми лыжами смотрится страшно. 

• 0

#165 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28424 сообщений

Отправлено 24 January 2016 - 20:58

Не, я совсем не в плане "смотреть надо" А просто о том, что интересно, когда уклон подписан Я раньше в Италии такого не видел. Насчет страховки в том году ничего такого не было..

• 0

#166 Медовая Алисон

Медовая Алисон
  • Лыжебордеры
  • 1811 сообщений

Отправлено 24 January 2016 - 21:17

Дык от дурной головы информация об уклонах не спасает ))) муж продолжает считать, что норм я бы там съехала. А мне вспомнить страшно, бррр. Но - да, я заметила, что пишут уклоны везде! Обычно подписывают самую страшную трассу, если такая есть ))
  • 0

#167 SLS

SLS
  • Лыжебордеры
  • 1274 сообщений

Отправлено 24 January 2016 - 21:19

Так была инфа, была ))) я  туда в здравом уме сунулась, Харакири в Майерхофене тоже 70%... но представить степень бетона я не могла ((( обычно есть хоть какие-то кучки более мягкого снега, и можно поворот на них и делать. А тут все выскоблено в ноль просто. А мне такие падения вообще не в тему, спина проблемная. Что еще сильно напрягало - лыжи у людей не отстегиваются при падении! т.к падение вроде мягкое, на крепы нагрузки нет - а дальше летит уже тушка, и вот тут кувыркание с пристегнутыми лыжами смотрится страшно. 

Аккуратнее ради бога - с проблемами - еще и еще аккуратнее !

На жостком так можно убраться...

Берегите себя !

• 0

#168 alekseyy-sannik

alekseyy-sannik
  • Лыжебордеры
  • 190 сообщений

Отправлено 24 January 2016 - 21:49

Буду в тех краях 6 февраля , смотрел состояние по снегу , указывают метр и 90%открытых трасс , значит врут?
  • 0

#169 cymax

cymax
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 9489 сообщений

Отправлено 24 January 2016 - 21:51

Харакири в Майерхофене тоже 70%

Харакири официально 78%. Реально - по разному: уклон зависит от линии проезда, а сложность от состояния склона.

• 0

#170 SASН

SASН

Rebranding МилЧеловек

• 9
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 6734 сообщений

Отправлено 24 January 2016 - 23:12

Спинале-Диреттиссима, 70 трасса. Уклон внизу чуть более 70%.

• 0

#171 Медовая Алисон

Медовая Алисон
  • Лыжебордеры
  • 1811 сообщений

Отправлено 24 January 2016 - 23:18

Буду в тех краях 6 февраля , смотрел состояние по снегу , указывают метр и 90%открытых трасс , значит врут?

О чем врут? Снег есть, трассы открыты. Что не так? То, что снег жесткий - ну извините ))) ну не нападало достаточно натурального, ну снежат - обычная ситуация
  • 1

#172 RB_RAVEN

RB_RAVEN
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 25 January 2016 - 09:49

Подскажите, пожалуйста, сколько стоит прокат лыж в Пинзолле/Мадонне. Насколько помню, бывает так, что проще в прокате выкупить лыжи на 2 недели, чем обратно их отдавать, и это может оказаться дешевле, чем брать в магазине. Понятна поправка на б/у, но все же? 

• 0

#173 Медовая Алисон

Медовая Алисон
  • Лыжебордеры
  • 1811 сообщений

Отправлено 25 January 2016 - 21:29

Я не подскажу, мы свое с собой возим.
  • 0

#174 карабас

карабас
  • Лыжебордеры
  • 165 сообщений

Отправлено 25 January 2016 - 22:40

Не подскажет кто-нибудь, можно ли в Мадонне где-либо приобрести сим-карту?

• 0

#175 SLS

SLS
  • Лыжебордеры
  • 1274 сообщений

Отправлено 25 January 2016 - 23:41

Подскажите, пожалуйста, сколько стоит прокат лыж в Пинзолле/Мадонне. Насколько помню, бывает так, что проще в прокате выкупить лыжи на 2 недели, чем обратно их отдавать, и это может оказаться дешевле, чем брать в магазине. Понятна поправка на б/у, но все же? 

Не знаю какая ситуация в Минске - но у нас например в Москве выгоднее купить и взять с собой в ИТА - в прокате там больше 90% инвентаря - мусор обычно, а то что не мусор - ценник вряд ли будет гуманным

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#176 Oлена

Oлена

Участие в курсах Jam Session, Ski Tour Italia

• 4
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 1539 сообщений

Отправлено 26 January 2016 - 00:19

Не подскажет кто-нибудь, можно ли в Мадонне где-либо приобрести сим-карту?

В магазине мобильной связи где есть представители операторов -обычно Водафон, Винд или Тим

по предьявлению паспорта.

• 0

#177 карабас

карабас
  • Лыжебордеры
  • 165 сообщений

Отправлено 26 January 2016 - 00:22

А где он в Мадонне?

• 0

#178 Oлена

Oлена

Участие в курсах Jam Session, Ski Tour Italia

• 4
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 1539 сообщений

Отправлено 26 January 2016 - 17:24

Почти в центре по правую руку от почты и от лыжной школы, магазин АРТ, какой оператор не знаю,

вроде "Тим" но наверняка не скажу.

• 1

#179 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28424 сообщений

Отправлено 26 January 2016 - 18:03

А где он в Мадонне?

Кстати там опять же в двух шагах от центральной площади есть туристический центр. Очень приятный народ, с удовольствием консультируют по любым вопросам. Ну а если по-русски надо повсюду тусят барышни из PAC-group. Турцентр вот тут

56a78ac17f2a6_map.jpg

• 1

#180 Медовая Алисон

Медовая Алисон
  • Лыжебордеры
  • 1811 сообщений

Отправлено 26 January 2016 - 22:43

Глюк/дубль.

Сообщение отредактировал Медовая Алисон: 26 January 2016 - 23:35

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных