Вести с полей - тепло, солнечно, красиво ))) Сегодня были в Мариллеве и в Мадонне. Трассы в большинстве очень жесткие, к концу дня был просто бетон. В принципе кататься норм. Но вот Диретиссиму (нижний кусок) я не поехала. Вот тупо боялась минут десять стояла, наблюдая, как народ (примерно каждый четвертый едущий) падает и летит до низа... а потом сняла лыжи и пошла по обходной тропе. Чтоб избыть позор, припрусь туда в последний день ))) т.к повредиться в первый ну вообще не хочется. Ну и может подсыпет, может подтает - но сейчас там реально жесть, бордеры там едут просто на заднице, сгребая хоть какой-то оставшийся снег - т.е там выскоблено до предела все.

Вопросы по Мадонна ди Кампильо и окрестностям
Отправлено 24 January 2016 - 19:54
Отправлено 24 January 2016 - 20:33
Что в Мадонне клево, так это инфа об максимальном уклоне трассы на каждом старте Диретиссима, вроде, лидер всей округи. 72, насколько я помню. Удачи!
Отправлено 24 January 2016 - 20:50
Да, вот какой вопрос - что за насильственное впаривание страховки в придачу к ски-пасам? сколько в Италии катались - ни разу не было такого! это что, новые какие-то тенденции или особенности данной зоны катания? и можно ли пытаться отбиться от этой фигни? сегодня мы затупили - я вообще решила, что это типа взноса за ски-пас
Отправлено 24 January 2016 - 20:55
Что в Мадонне клево, так это инфа об максимальном уклоне трассы на каждом старте Диретиссима, вроде, лидер всей округи. 72, насколько я помню. Удачи!
Так была инфа, была ))) я туда в здравом уме сунулась, Харакири в Майерхофене тоже 70%... но представить степень бетона я не могла ((( обычно есть хоть какие-то кучки более мягкого снега, и можно поворот на них и делать. А тут все выскоблено в ноль просто. А мне такие падения вообще не в тему, спина проблемная. Что еще сильно напрягало - лыжи у людей не отстегиваются при падении! т.к падение вроде мягкое, на крепы нагрузки нет - а дальше летит уже тушка, и вот тут кувыркание с пристегнутыми лыжами смотрится страшно.
Отправлено 24 January 2016 - 20:58
Не, я совсем не в плане "смотреть надо" А просто о том, что интересно, когда уклон подписан Я раньше в Италии такого не видел. Насчет страховки в том году ничего такого не было..
Отправлено 24 January 2016 - 21:17
Отправлено 24 January 2016 - 21:19
Так была инфа, была ))) я туда в здравом уме сунулась, Харакири в Майерхофене тоже 70%... но представить степень бетона я не могла ((( обычно есть хоть какие-то кучки более мягкого снега, и можно поворот на них и делать. А тут все выскоблено в ноль просто. А мне такие падения вообще не в тему, спина проблемная. Что еще сильно напрягало - лыжи у людей не отстегиваются при падении! т.к падение вроде мягкое, на крепы нагрузки нет - а дальше летит уже тушка, и вот тут кувыркание с пристегнутыми лыжами смотрится страшно.
Аккуратнее ради бога - с проблемами - еще и еще аккуратнее !
На жостком так можно убраться...
Берегите себя !
Отправлено 24 January 2016 - 21:49
Отправлено 24 January 2016 - 21:51
Харакири в Майерхофене тоже 70%
Харакири официально 78%. Реально - по разному: уклон зависит от линии проезда, а сложность от состояния склона.
Отправлено 24 January 2016 - 23:12
Спинале-Диреттиссима, 70 трасса. Уклон внизу чуть более 70%.
Отправлено 24 January 2016 - 23:18
Буду в тех краях 6 февраля , смотрел состояние по снегу , указывают метр и 90%открытых трасс , значит врут?
О чем врут? Снег есть, трассы открыты. Что не так? То, что снег жесткий - ну извините ))) ну не нападало достаточно натурального, ну снежат - обычная ситуация
Отправлено 25 January 2016 - 09:49
Подскажите, пожалуйста, сколько стоит прокат лыж в Пинзолле/Мадонне. Насколько помню, бывает так, что проще в прокате выкупить лыжи на 2 недели, чем обратно их отдавать, и это может оказаться дешевле, чем брать в магазине. Понятна поправка на б/у, но все же?
Отправлено 25 January 2016 - 21:29
Отправлено 25 January 2016 - 22:40
Не подскажет кто-нибудь, можно ли в Мадонне где-либо приобрести сим-карту?
Отправлено 25 January 2016 - 23:41
Подскажите, пожалуйста, сколько стоит прокат лыж в Пинзолле/Мадонне. Насколько помню, бывает так, что проще в прокате выкупить лыжи на 2 недели, чем обратно их отдавать, и это может оказаться дешевле, чем брать в магазине. Понятна поправка на б/у, но все же?
Не знаю какая ситуация в Минске - но у нас например в Москве выгоднее купить и взять с собой в ИТА - в прокате там больше 90% инвентаря - мусор обычно, а то что не мусор - ценник вряд ли будет гуманным
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 26 January 2016 - 00:19
Не подскажет кто-нибудь, можно ли в Мадонне где-либо приобрести сим-карту?
В магазине мобильной связи где есть представители операторов -обычно Водафон, Винд или Тим
по предьявлению паспорта.
Отправлено 26 January 2016 - 00:22
А где он в Мадонне?
Отправлено 26 January 2016 - 17:24
Почти в центре по правую руку от почты и от лыжной школы, магазин АРТ, какой оператор не знаю,
вроде "Тим" но наверняка не скажу.
Отправлено 26 January 2016 - 18:03
А где он в Мадонне?
Кстати там опять же в двух шагах от центральной площади есть туристический центр. Очень приятный народ, с удовольствием консультируют по любым вопросам. Ну а если по-русски надо повсюду тусят барышни из PAC-group. Турцентр вот тут
Отправлено 26 January 2016 - 22:43
Сообщение отредактировал Медовая Алисон: 26 January 2016 - 23:35
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных