Аппарты с субботы по субботу бронируются, т.е. с 24-го.Понеслась душа в рай
Есть две девчонки, они хотят с 25-27 декабря, но билеты еще не купили.

Ищем желающих кататься в Серр-Шевалье (Франция) с 31.12 по 7.01
Отправлено 14 November 2011 - 21:12
Отправлено 14 November 2011 - 21:16
ну и ладно)))) а бояться не стоит, это лишнее)))
Действительно, мы возьмем с собою чеснок и осиновые колья

А если серьезно, уважаемые форумчане, нужен совет бывалых: обычно я всегда езжу со своей г/л снарягой, но в этом году задумалась, не проще ли взять с собой только ботинки (у меня Lowa, ибо как с плоскостопием без вариантов) и шлем.
А лыжи и палки в аренду прямо там. Или так не бывает?
Знаю, что к моим ботинкам трудно будет подогнать прокатные лыжи, но тащить их, блин, так тяжело...
Отправлено 14 November 2011 - 21:21
На любом горнолыжном курорте найдется прокат. Можно взять только лыжи без проблем. Лучше заранее ознакомиться с прайсом.....Действительно, мы возьмем с собою чеснок и осиновые колья
А если серьезно, уважаемые форумчане, нужен совет бывалых: обычно я всегда езжу со своей г/л снарягой, но в этом году задумалась, не проще ли взять с собой только ботинки (у меня Lowa, ибо как с плоскостопием без вариантов) и шлем.
Знаю, что к моим ботинкам трудно будет подогнать прокатные лыжи, но тащить их, блин, так тяжело...
Отправлено 14 November 2011 - 21:23
В Андорре за прокат одних только лыж платил что-то в районе 20 ойро (но это хорошие модели, не прокатная линейка), умножаем на кол-во дней....Действительно, мы возьмем с собою чеснок и осиновые колья
Отправлено 14 November 2011 - 21:26
Я смотрел себе полный комплект в прокат среднего уровня за 90 евриков, mirkut летит полностью со своим. Но у нас блин дебильные билеты, при которых провоз лыж +40 евриков в одну сторону. По мне так вообще легче лететь на легке, чем таскаться с этой тягой. НО я не бывалый, да и одной зелёненькой трассы вокруг нашего аппарта, ну и до местной кафешки мне будет достаточно)))Действительно, мы возьмем с собою чеснок и осиновые колья
Отправлено 14 November 2011 - 21:28
Вы air balticом летите?Я смотрел себе полный комплект в прокат среднего уровня за 90 евриков, mirkut летит полностью со своим. Но у нас блин дебильные билеты, при которых провоз лыж +40 евриков в одну сторону. По мне так вообще легче лететь на легке, чем таскаться с этой тягой. НО я не бывалый, да и одной зелёненькой трассы вокруг нашего аппарта, ну и до местной кафешки мне будет достаточно)))
Отправлено 14 November 2011 - 21:29
Я смотрел себе полный комплект в прокат среднего уровня за 90 евриков, mirkut летит полностью со своим. Но у нас блин дебильные билеты, при которых провоз лыж +40 евриков в одну сторону. По мне так вообще легче лететь на легке, чем таскаться с этой тягой. НО я не бывалый, да и одной зелёненькой трассы вокруг нашего аппарта, ну и до местной кафешки мне будет достаточно)))
Итальянцы в рамках билета один комплект снаряги дают провезти, получается, мне проще со своим пилить

Отправлено 14 November 2011 - 21:30
90 евриков - это за 6 дней? Тогда нормально)) У нас в Домбае убитые боты и лыжи 400-500 руб/сутки....Я смотрел себе полный комплект в прокат среднего уровня за 90 евриков, mirkut летит полностью со своим. Но у нас блин дебильные билеты, при которых провоз лыж +40 евриков в одну сторону. По мне так вообще легче лететь на легке, чем таскаться с этой тягой. НО я не бывалый, да и одной зелёненькой трассы вокруг нашего аппарта, ну и до местной кафешки мне будет достаточно)))
Отправлено 14 November 2011 - 21:37
Да летим этим блин балтиком, там ещё и за богаж отдельно платить надо...90 евриков - это за 6 дней? Тогда нормально)) У нас в Домбае убитые боты и лыжи 400-500 руб/сутки....
Сообщение отредактировал DVLdracula: 14 November 2011 - 21:38
Отправлено 14 November 2011 - 21:37
Так многие "не бывалые" говорят,а потом как попробуют! как понравится!!! и их за уши от склонов не оттащишь. Ну, в твоем случае за клыкиНО я не бывалый, да и одной зелёненькой трассы вокруг нашего аппарта, ну и до местной кафешки мне будет достаточно)))

Отправлено 14 November 2011 - 21:39
Спасибо, что хоть за клыки)))Так многие "не бывалые" говорят,а потом как попробуют! как понравится!!! и их за уши от склонов не оттащишь. Ну, в твоем случае за клыки
Отправлено 15 November 2011 - 11:00
Так многие "не бывалые" говорят,а потом как попробуют! как понравится!!! и их за уши от склонов не оттащишь. Ну, в твоем случае за клыки
ну есть и обратная ситуация, некоторых горы не воодушевляют и катаются они, соскребаясь для вежливости со склонов без особого желания.
Я, например, планирую не вылезать из гор с утра до самого закрытия подъемников

Собственно, от настроя каждого зависит)
Отправлено 15 November 2011 - 14:11
сообразим программу развлечения
Теперь проживание - в каких деревнях народ забронировался?
великий и могучий инетрнет говорит, что наибольшее изобилие трасс и кресельных подъемников (не навижу бугеля) в
двух серединах деревнях, а в Бриаконе и Монтре - с трассами бедновато?
apre ski везде, но видимо в Бриаконе насыщенее?
в общем нужны советы по курорту
Отправлено 15 November 2011 - 14:16
Наш аппарт, что на 7 человек, находится в деревне Вильнев. В целом там с трассами везде хорошо, другое дело, что с подъемниками в крайних деревнях бедновато, это факт. По поводу apre ski разберёмся уже на месте))) у всех разные вкусы))) Мы с mirkut в Милане будем 29 в 13.40)Итак, билет взят на 29 в 22 -00 в Милане, коллеги, которые летят в этот же день, киньте плиз в личнку свои телефорны,
великий и могучий инетрнет говорит, что наибольшее изобилие трасс и кресельных подъемников (не навижу бугеля) в
Отправлено 15 November 2011 - 19:17
Итак, билет взят на 29 в 22 -00 в Милане, коллеги, которые летят в этот же день, киньте плиз в личнку свои телефорны,
Кидай мне в личку свои данные тел, скайп, эл. почта, icq, имя - скину общий файл контактов
Отправлено 15 November 2011 - 19:25
Не знаете, сдавать документы на визу нужно только лично или я могу сдать за другого человека? Есть один желающий поехать, но он не в Москве.Завтра сдаюсь на французскую визу.
Скрещиваю пальцы, чтобы дали на год
Отправлено 15 November 2011 - 19:34
Наш аппарт, что на 7 человек, находится в деревне Вильнев. В целом там с трассами везде хорошо, другое дело, что с подъемниками в крайних деревнях бедновато, это факт. По поводу apre ski разберёмся уже на месте))) у всех разные вкусы))) Мы с mirkut в Милане будем 29 в 13.40)
А где конкретно? Можно название местечка на французском?
Далеко от La Salle Les Alpes?
Отправлено 15 November 2011 - 19:35
Кидай мне в личку свои данные тел, скайп, эл. почта, icq, имя - скину общий файл контактов
А можно мне тоже общий файл контактов?
Заранее спасибо!
Отправлено 15 November 2011 - 19:36
Почитай тут http://www.francevac...sian/index.aspx там вроде заморочек многоНе знаете, сдавать документы на визу нужно только лично или я могу сдать за другого человека? Есть один желающий поехать, но он не в Москве.
Отправлено 15 November 2011 - 19:41
В нашей ветке mirkut выкладывала файл с нашим подтверждением брони, там и адрес на французском можно посмотреть.А где конкретно? Можно название местечка на французском?
Далеко от La Salle Les Alpes?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных