О горнолыжном рынке в Москве.
Отправлено 09 November 2011 - 16:00
Кстати, не Вас ли я наблюдал на бутфитинге в Альпиндустрии в Экстриме на Смольной?
Отправлено 09 November 2011 - 16:02
Интересный момент, что с подобной проблемой (правда больше связанной с системой прокатов и е-нет магазинов) столкнулись и на западе.Просто логику пояснить.
Так вот они уже вводят платную систему примерок и консультаций.
А логика простая - любой труд должен быть оплачен!
" У нас же рыночные отношения." (С)

Отправлено 09 November 2011 - 16:03
Нет. Там Саша Василевский. Он с бородой а я только с усами..'Mr.XX'
Кстати, не Вас ли я наблюдал на бутфитинге в Альпиндустрии в Экстриме на Смольной?

Отправлено 09 November 2011 - 16:05
То есть покупатель не должен искать где дешевле?А в том, что любая работа должна оплачиваться, смысл есть?
Одно дело если не подошло и совсем другое, если пользоваться услугами магазина не собираясь ничего в нем покупать.
Впрочем Вы правы - доказать нельзя, а совесть - структура эфемерная...

Отправлено 09 November 2011 - 16:16
так работа продавцов оплачивается зарплатой(или как то еще).ну а самый действенный способ проверить намерения зашедшего чела на входе охране проверять есть ли у него деньги с собойА в том, что любая работа должна оплачиваться, смысл есть?
Одно дело если не подошло и совсем другое, если пользоваться услугами магазина не собираясь ничего в нем покупать

Отправлено 09 November 2011 - 16:33
А в том, что любая работа должна оплачиваться, смысл есть?
Одно дело если не подошло и совсем другое, если пользоваться услугами магазина не собираясь ничего в нем покупать.
Какая "работа"? Заученные фразы из каталога от консультанта - это "работа", за которуя я должен платить безусловно? Я дал бы пятачок, чтобы консультант вообще не подходил ко мне

И вообще, надо с покупателей сразу брать деньги на входе в магазин! Какого черта они приходят туда, ничего не покупая!

Отправлено 09 November 2011 - 16:36
Точно! +взял лыжи в руки, гони 10р, померил боты еще 20р. Ну а если еще и куртец накинул... Не выпускать после такой наглости из магаза без покупки!И вообще, надо с покупателей сразу брать деньги на входе в магазин! Какого черта они приходят туда, ничего не покупая!
Отправлено 09 November 2011 - 16:36
А так на нашего Буншу похож (с)Нет. Там Саша Василевский. Он с бородой а я только с усами..
Отправлено 09 November 2011 - 16:37
проверять есть ли у него деньги с собой
и сразу брать расписку о залоге недвижимости под обязательство купить в магазине на сумму не менее ХХХ т.р.

Но те же правила надо и в обычных магазинах/ресторанах ввести - зашел кофейку попить, а тут, бац, надо минимум обед заказать - работа официанта тоже должна оплачиваться

Отправлено 09 November 2011 - 16:59
...ага , зашёл в магазин и уже долженВ магазинах неоднократно проскакивала трезвая мысль сделать консультации по подобной примерке платными!

Отправлено 09 November 2011 - 17:04
...нет , прежде чем что либо померить , надо сначала договор о залоге подписать .....типа , в случае отказа покупателя от покупке , залог не возвращается ...и сразу брать расписку о залоге недвижимости под обязательство купить в магазине на сумму не менее ХХХ т.р.

...да , дай волю барыгам так они бабки бы брали " за поглядеть "...

Сообщение отредактировал mityai: 09 November 2011 - 17:07
Отправлено 09 November 2011 - 17:07
о чём вы таки говорите? В нашей стране только родился - уже должен!...ага , зашёл в магазин и уже должен
Отправлено 09 November 2011 - 17:09
...о чём вы таки говорите? В нашей стране только родился - уже должен!

Отправлено 09 November 2011 - 17:16
если так по Экстриму пройтись то можно в серьезные долги влезть......ага , зашёл в магазин и уже должен

Отправлено 09 November 2011 - 18:40

Считайте, что пошутил...
Отправлено 09 November 2011 - 18:45
хорошую идею погубили,извергиДа ладно! Чо возбудились то так???
![]()
Считайте, что пошутил...

прайс
замер ноги-15 руб
подбор ростовки лыж-15 руб
развешивание лапши на уши-бесценно

а если серьезнов прескуранте услуг в СМ нашли-консультация эксперта-472 рубля

Отправлено 09 November 2011 - 19:07
Сань,а 472 в кассу и в чеке написано-консультация за подбор ...хорошую идею погубили,изверги
прайс
замер ноги-15 руб
подбор ростовки лыж-15 руб
развешивание лапши на уши-бесценно
а если серьезнов прескуранте услуг в СМ нашли-консультация эксперта-472 рубля

Отправлено 09 November 2011 - 19:10
Ну так это же эксперта! Для меня поговорить 10 минут с экспертом удовольствие. А за него надо платитьа если серьезнов прескуранте услуг в СМ нашли-консультация эксперта-472 рубля

Отправлено 09 November 2011 - 19:34
кстати на сайте Спортмастер-Про есть услуга Задай вопрос Про-экспертуНу так это же эксперта! Для меня поговорить 10 минут с экспертом удовольствие. А за него надо платить
как это осуществить:внизу страницы выбираем заинтересовавшего Вас Про-эксперта,читаем чем и когда занимался и пишем вопрос

извените за офф-топ
зы услуга Бесплатная

Отправлено 09 November 2011 - 19:34
СлашЫл ты Саня в очередной раз, а не пошутил.Да ладно! Чо возбудились то так???
![]()
Считайте, что пошутил...
Тебя по причине юзлесс из Канта ссаными тряпками погнали?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных