Закрывашка лета! Ударим вело-мото-автопробегом от Конаково до Твери!
Отправлено 03 October 2011 - 14:18
Лех, в лс написала
Отправлено 03 October 2011 - 14:25
Нас ужо двое!!!Просто не хочу чтобы Света 7 часов пешком шла
Преодолеем все расстояние за 5 с хвостиком...

Отправлено 03 October 2011 - 14:42
я бы к пешеходам присоединалась

Отправлено 03 October 2011 - 14:52
Отправлено 03 October 2011 - 15:13
В эти, Наташ, и погода лучче, чем в прошедшие выхи. Планирую ехать, на авто.даты уточните пжлста...эти выхи?
Отправлено 03 October 2011 - 16:02
Я пойду с вами!Нас ужо двое!!!
Преодолеем все расстояние за 5 с хвостиком...
если мой рюкзак поедет на чей-нить машинке )
Сообщение отредактировал forelly: 03 October 2011 - 16:02
Отправлено 03 October 2011 - 16:06
Неправильный ответ))).На веле легко...
Скажи честно - седло натрет

Отправлено 03 October 2011 - 16:41
Ответ свой считаю правильным, ибо уже натер копчик, о лошадиное седло...Неправильный ответ))).
Скажи честно - седло натрет

Лех, меня ж натертости и мозоли не пугают, а лишь заколяют...

На веле свой кайф, пешкодралом - свой...

У Михи на даче, собирая грибы почувствовал радость от передвижения пёхом...

УРА!!!
Нас уже Четверо!!!
Сообщение отредактировал grekos: 03 October 2011 - 16:43
Отправлено 03 October 2011 - 16:49
Четверо слегка не трезвых грибников из москвы, затерялись в густых лесах тверской области,
к ночи были обнаружены спящими в берлоге - объелись сырых грибов, т.к закуска кончилась
Отправлено 03 October 2011 - 16:57
Оль, добрая ты, и новости греют - ведь нашли же...угу, потом будем читать новости
Четверо слегка не трезвых грибников из москвы, затерялись в густых лесах тверской области,
к ночи были обнаружены спящими в берлоге - объелись сырых грибов, т.к закуска кончилась

Отправлено 03 October 2011 - 17:32
О конкретной дате речи не было - ЭТИ ВЫХИ!даты уточните пжлста...эти выхи?
Выезд в субботу утром, в воскресение - домой.
Для тех, кто хотит пойти пёхом, определите для себя, чего вы хотите от ентой передвижки.
1. Набрать грибов в радиусе 20 - 30-ти км от Конаково за 7 ч, и тебя спасут( с доставкой до базы)(договариваемся с теми кто на авто едет)...
2. Преодолеть весь маршрут за 5 с хвостиком, а утром в районе Лисицкого можно набрать грибов.
Второй вариант самый подходящий на мой взгляд - передвигаца будем мелкой рырью ...

Выезжаем вместе с веллерами или раньше.
Уточню - напишу.
пс: Самое главное договориться о возвращении - до собаки, до метро, иль до дому с теми, кто едет на авто ...

Сообщение отредактировал grekos: 03 October 2011 - 17:45
Отправлено 03 October 2011 - 17:42
Второй вариант самый подходящий на мой взгляд...
Выезжаем вместе с веллерами или раньше.
С веллерами не доедете , нужна тверская электричка, конаковская в Редкино не идет.
после переправы до Лисиц 10 км по карте (по дороге), кстати вело-группа по ней-же поедет
так что можно устроить встречу на Эльбе

Отправлено 03 October 2011 - 17:52
Про то как оне ездют даже не подозревал - ща озадачусь...С веллерами не доедете , нужна тверская электричка, конаковская в Редкино не идет.
после переправы до Лисиц 10 км по карте (по дороге), кстати вело-группа по ней-же поедет
так что можно устроить встречу на Эльбе
Мих, против встречи ни че не имею, даже - за!!!

Отправлено 03 October 2011 - 18:11
Знающие - ответьте?
Отправлено 03 October 2011 - 18:31

Миша-МистеР,ты ж на машине тож, как на авто туда ехааать????

Отправлено 03 October 2011 - 18:43
Ага, а те, кто на машинах, они ведь раньше на базе могут оказаться, устраивают торжественную встречуРома, анрил=unreal-тоесть нереальный?
Это если грибы собирать, а если бегом по грунтовой дороге 15 км, о чём Ольга писала?
Хотя грибы-это отлично, но что потом с ними делать? В прошлый раз из "осеннего беспредела" сумку в 10 кг еле притащила, благо MNR помогал. Часов 5 ходили.
Я вообщем-то, по средней скорости пешехода считала 5 км/час *4 часа=20 км-это unreal?
Нужно соревнование придумать, типа: кто быстрее-пешеходы или велосипедисты.
Да, и с призами, что бы стимул был для пешеходов. Шоколадные сердечки обещаю.![]()
![]()

Отправлено 03 October 2011 - 18:45
Ксюх, в прошлом годе через Тверь ездили - по-Ленинградке...Нифига вы даёте! Кто пёхом , кто на велах
![]()
Отправлено 03 October 2011 - 18:51
Сереж, а на какой нас. пункт ориентир, по нафигатору поеду.Ксюх, в прошлом годе через Тверь ездили - по-Ленинградке...
Отправлено 03 October 2011 - 18:54
НЕ ПОЗВОНИТЬ!, а СЪЕЗДИТЬ на базу, сходить к администратору, поговорить о нашем приездеkuba, дозвониться по указанным выше номерам и договориться о нашем приезде, сауне на 4 часа. Только нужно это делать одному человеку, потому как пятеро дозвонившихся дадут администрации картину, что приедет 100 человек и закажет сауну на 20 часов. Ни есть гут.
У кубы знакомая в Твери, надо попросит её нам помочь.

НЕТ, не этот. Я предлагаю вам прогуляться пешком от Видогощ до Лисиц.Маршрут, как понимаю, вот ентот: http://maps.yandex.r.....amp;l=sat,skl
Могу нарисовать попозже, пока объясняю словами (вобще-то уже писала):
1. Доезжаете до ст. Редкино
2. маршрутка или такси до посёлка Радченко
3. в посёлке лодочная станция Нептун - нанимаете лодку (цена 150 р. с чел.)
4. вас перевозят через Волгу до Видогощ
Дальше грунтовая дорога, проезжаемая для машин, но их там очень мало, можете идти прям по дороге, чуть заходя в лес (мы там ездили - грибы видны прям с дороги, можно в лес зайти метров на пять - если боитесь потеряться и идти вдоль этой дороги)

Сообщение отредактировал kolga: 03 October 2011 - 18:55
Отправлено 03 October 2011 - 18:54
Ксюш, прорабатываю маршрут...Нифига вы даёте! Кто пёхом , кто на велах
![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных