Истинно итальянская кухня....
Отправлено 24 March 2018 - 17:31
Отправлено 24 March 2018 - 17:32
Отправлено 24 March 2018 - 17:41
Вау!!!!
класс!
а отчетик где-нибудь?
давно туда поглядываем!
Я по работе, уж который раз. Очень люблю Гавану.. На вопросы готов ответить, если окажусь шарящим, конечно ну вот тут несколько фоток. Хотя районы тут разные есть..
https://forum.ski.ru...127494&page=248
PS Морозко да хорош уже, все есть в этих областях, как и в любых других, все это фантазии, навеянные вражьей пропагандой в Кургане правда не бывал, но не думаю, что это специальное обезмолоченное место в России
В остальных был. Все там зашибись со жратвой. Ладно, понятно, что никогда не договоримся
пихаю в чемодан ром с сигарами, сегодня домой
Сообщение отредактировал greg17: 25 March 2018 - 13:53
Отправлено 24 March 2018 - 18:22
Если сравнить Курган и Тюмень-это земля и небо.
Отправлено 24 March 2018 - 21:08
Ну это стандартная средняя зарплата нищенских регионов, куда входит депрессивный регион-город-герой и ему подобные, типа Саратова, Астрахани и тд... для себя не представляю возможным везти пол. холодильника из каждой поездки. Святое дело- запрещенка-сыр, пршуто...ну шоколадки, хотя все это в нашем нищебродье есть. Тащить бутылки с вином...., ну на фиг. Лучше здесь переплачу , куплю, чем тяжесть переть. А уж масло с макаронами, улыбнулась... Но каждому свое.
Гавана это хорошо!!!! Был-знаю. Грег,ну как хорошо, когда средняя зп в области 25 тр? Далее уже все понятно.
Если сравнить Курган и Тюмень-это земля и небо.
Сообщение отредактировал Loriss: 24 March 2018 - 21:10
Отправлено 25 March 2018 - 13:38
Отправлено 25 March 2018 - 13:50
Летел только что в Гавану с астраханцами, ну вернее они еще дальше, в Канкун.. Вообще хреновее всего, на мой взгляд, выглядят райцентры средней полосы. А 25000 мне месяца на три-четыре хватит на жратву. По московским ценам.
PS пасту зубную это очень верное решение не, умрешь с вами все-таки, ну то-есть поржешь от души А витамины это что такое?
Сообщение отредактировал greg17: 25 March 2018 - 13:54
Отправлено 25 March 2018 - 16:53
Отправлено 25 March 2018 - 18:55
Отправлено 25 March 2018 - 19:40
У меня вальдостане с тамошним салом ассоциируется. Вещь. Вспоминал тут уже, Bertolin, ответственно рекомендую
Отправлено 26 March 2018 - 22:55
Отправлено 27 March 2018 - 00:02
Так ты там сейчас? Сало мне и правда очень понравилось.А вот уж тогда цитата из главного эксперта (Таня Аоста):
я бы привезла сало Bertolin, mocetta (вяленая говядина), колбасу, сыры (Фонтина, тома, Блю д'Аост), ну и вина с дженепи, разумеется
PS женепи так и стоит третий год, что-то заколдованное
Сообщение отредактировал greg17: 27 March 2018 - 07:12
Отправлено 27 March 2018 - 09:22
Сообщение отредактировал Медовая Алисон: 27 March 2018 - 09:37
Отправлено 27 March 2018 - 09:27
Абсолютно нормально. Только может попробовать сперва. В каком-то смысле действительно "сало як сало". Но мне понравилось, да и не только мне. Правда про холодильник не помню.. мы брали в здоровенном супермаркете у подъемника на Пилу в Аосте
Отправлено 27 March 2018 - 09:32
Ну это стандартная средняя зарплата нищенских регионов, куда входит депрессивный регион-город-герой и ему подобные, типа Саратова, Астрахани и тд... для себя не представляю возможным везти пол. холодильника из каждой поездки. Святое дело- запрещенка-сыр, пршуто...ну шоколадки, хотя все это в нашем нищебродье есть. Тащить бутылки с вином...., ну на фиг. Лучше здесь переплачу , куплю, чем тяжесть переть. А уж масло с макаронами, улыбнулась... Но каждому свое.
По вину у нас переплата от двух-трех до пяти-шести концов по сравнению со страной-производителем. Мне приходится почти из каждой поездки тащить по чемодану вина для жены и дочки, при том, что я предпочитаю крепкие напитки, а в вине не разбираюсь. С удовольствием запиваю там ужин "белым столовым" по 68 центов за литровый пакет . Как показал эксперимент типа "слепой тест", жена тоже не разбирается.
Отправлено 27 March 2018 - 09:42
Можно и попробовать, в нарезке тоже было. Но - оно все ж под крепкое, а мы вино пьем в этой поездке.Абсолютно нормально. Только может попробовать сперва. В каком-то смысле действительно "сало як сало". Но мне понравилось, да и не только мне. Правда про холодильник не помню.. мы брали в здоровенном супермаркете у подъемника на Пилу в Аосте
В Грессонее нашли один крошечный магазин, т.ч уж что есть, выбор не очень богатый )))
Кстати, из "обязательного" к привозу из Аосты - печеньки-безе ореховые! Сфотографирую сегодня.
Сообщение отредактировал Медовая Алисон: 27 March 2018 - 09:51
Отправлено 27 March 2018 - 10:38
По вину у нас переплата от двух-трех до пяти-шести концов по сравнению со страной-производителем. Мне приходится почти из каждой поездки тащить по чемодану вина для жены и дочки, при том, что я предпочитаю крепкие напитки, а в вине не разбираюсь. С удовольствием запиваю там ужин "белым столовым" по 68 центов за литровый пакет
. Как показал эксперимент типа "слепой тест", жена тоже не разбирается.
Ну насчет пакета это надо уж совсем не разбираться Хотя, конечно, ничего в том плохого нет. А у нас помимо цен еще и с выбором все не очень. Того же австрийского вина почти и нет. В общем чемодан я, конечно, не повезу, но пару-тройку бутылок святое дело. Вот бутылочка Грюнер Вельтлинера еще жива. Надо будет что-нибудь морское к ней соорудить в выходные
Отправлено 27 March 2018 - 12:04
Можно и попробовать, в нарезке тоже было. Но - оно все ж под крепкое, а мы вино пьем в этой поездке.
В Грессонее нашли один крошечный магазин, т.ч уж что есть, выбор не очень богатый )))
Кстати, из "обязательного" к привозу из Аосты - печеньки-безе ореховые! Сфотографирую сегодня.
Во фотку нашел послеаостинскую
Отправлено 27 March 2018 - 20:57
По вину у нас переплата от двух-трех до пяти-шести концов по сравнению со страной-производителем.
Я после одного из возвращений из Франции в Москве в продаже увидел бутылку вина из Сент Эмильон за 2500р. Я точно такое же вино там купил за 9 с чем то (курс в то время был в районе 48-50 р/е...
Отправлено 27 March 2018 - 21:37
Я после одного из возвращений из Франции в Москве в продаже увидел бутылку вина из Сент Эмильон за 2500р. Я точно такое же вино там купил за 9 с чем то (курс в то время был в районе 48-50 р/е...
Полностью совпадает с верхней границей по моей оценке. Но ТАМ тоже цены разные. Я жену специально вез в дегустационно-шопинговый тур по "дороге Кьянти". То,что купили там, в Риме втрое дороже.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных