... А сцылки студента по Домбаю реально веселят. Оказывается снижение посещаемости Домбая ...
И ты мне при этом посоветуешь не ехать в Авориаз, а поехать в КП?))))
При этом- в Домбае проживание в отличном номере-максимум штука с носа. Можно и за 800 отлично устроится вдвоём в двухместном номере...Я уже молчу про последнюю программу ДомбайДисконт, по которой мы жили по 700 с носа с завтраком и катались при этом бесплатно весь день. А на следующий день- за полцены скипасса. И очереди при этом на оформление были часовыми.)))Слишком много людей приехали пожить-покатать на халяву.))
Проблема снять жильё в Домбае-ЕСТЬ...но только в пятницу вечером. В выходные- просто невозможно без брони. Всё забито до отказа. Будни- много свободных мест...Впрочем как и три года назад ...
Кальмар,
"А сцылки студента по Домбаю реально веселят. Оказывается снижение посещаемости Домбая ...", - напомню, что NerMax спрашивал:
У меня нет этой статистики. Более того, я и не говорю, что Студент не прав. Мне просто интересно, на чем он основывает свое мнение о сокращении турпотока в Домбае. На статистику я бы с удовольствием посмотрел бы, потому и спрашиваю ...
Привел данные из нескольких общедоступных источников, в том числе заявления самих чиновников по туризму КРЧ и хотельеров Домбая, которые утверждают, что число отдыхающих туристов в зимний период в Домбае уже на протяжение многих лет снижается и даже, несмотря на то, что в Приэльбрусье введен режим КТО и Эльбрусский район КБР закрыт для туристов с февраля 2011, не при вело к росту числа туристов на склонах Домбая - турпоток продолжал сокрощаться. А где ваши, более или менее убедительные аргументы, кроме того, что упоминаете о длительных очередях в кассу в Домбае начиная с середины апреля, когда вам туда удалось попасть ?
"... И ты мне при этом посоветуешь не ехать в Авориаз, а поехать в КП? ...", - наконец-то здравый смыл возаблодал над эмоциями и у вас - вы, пуская и не самостоятельно пришли к выводу: даже жителям города Краснодара, и в целом ЮФО и СКФО, отпуск или каникулы, например новогодние, студенческие, школьные безопаснее, комфортнее, интересне, да еще и выгоднее проводить на склонах в Альпах, например Австрии или Франции, кстати сказать о чем неоднократно говорил до этого, а склоны Домбая, Цея, Приэльбрусья и пока, как минимум до окончания проведения зимней черноморской олимпиады 2014 в районе Красная Поляна - до сезона 2015 года - место отдыха в выходной день, в подовляющем своем большинстве, местного населения и прилегающих регионов: "Проблема снять жильё в Домбае-ЕСТЬ...но только в пятницу вечером. В выходные- просто невозможно без брони. Всё забито до отказа. Будни- много свободных мест...Впрочем как и три года назад", - свидетельствуете вы же.
"... Я уже молчу про последнюю программу ДомбайДисконт, по которой мы жили по 700 с носа с завтраком и катались при этом бесплатно весь день. А на следующий день- за полцены скипасса ...", - напомните, каковые условия и сколько стоила дисконтная карта по программе ДомбайДисконт по которой, правда только с середины апреля 2011 предоставлялись скидки на размещение и ски-пасс, за который, кстати сказать в Домбае на целый день для врослого просят совершенно не адекватно предлагаемому - RUB 1200 = около EUR 30?
Сравните сами стоимость скипасов, например на курортах в Австрии подобного маштаба кавказским местам отдыха местного населения и жителей прилегающих к ним регионов, публикуемые, например на bergfex.com с тем, что например просят в том же Домбае, Цее и Приэльбрусье.
"... программу ДомбайДисконт, по которой мы жили по 700 с носа с завтраком ... Слишком много людей приехали пожить-покатать на халяву", - разве можно назвать размещение за RUB 700 = около EUR 20 чел/ночь, например, на фоне стоимости размещения туристов в той же Австрии выгодным?
Студент, ты эт...прекращай ...
...и слилсо ...
"... Программа ДомбайДисконт стартовала с 13апреля ...", - не велика беда: ошибся на каких-то -/+ 2 недели - очевидно, что это ни чего не меняет.
"В итоге- я лично перед первомаем только ездил 2 раза по этой программе. ))) Плюс ещё 2 раза на майские. И так до конца мая всё работало", - остается надеяться, что все-таки получили удовольствие от раскисшего мокрого поздневесеннего снега и камней на склоне", - очередное ваше свидетельство о том, что на склоны Домбая в своем большинстве ездят местные жители и из прилегающих регионов и то, только в выходные дни.
"Также- программа действовала всё лето , люди приезжали, пользовались скидками итп..", - в чем счастье: вместо летнего пляжно-экскурсионного отпуска, например, на среднеземноморском побережье, провести его в гостинице Домбая, даже пускай, с ваших слов за дешево?
"А в очереди стояли за скидочными картами ... Столь много людей желало воспользоваться программой.", - это вероятно, очередь, заслуга не людей, а администрации устроившей, вероятно, очередное столпотворение несчастных туристов приехавших в Домбай.
"... студент читает и постит только то, что ему нравится ... ПОЧЕМУ ,кстати?", - мой гражданский дол, да еще и при этом получаю от этого удовольствие, например от общения с вами и подобными.
"... Студент, на кого работаешь? ...", - ответил в предыдущем абзаце
"Федеральная программа предусматривает строительство ГЛК в Архызе", - что толку от этого - по предполагаемым маштабам строительства появиться очередное место отдыха для местного населения и прилегающих к нему районов в выходные дни на подобие Домбая.
"Написано там много, только всё это не подтверждает твоё враньё, а скорее наоборот ...", - а где ваши аргументы?
"Насрал и слилсо", - вот уж не ждал от вас самокритики. Она порою украшает человека, как например в данном случае вас.
Сообщение отредактировал Студент: 24 October 2011 - 00:55