А как правильно то? Как frolka говорит или как Stephanich?хватит уже рассматривать раскадровки,чтобы полностью понять как он выполнил этот поворот нужно посмотреть предидущие 3 ворот и следущие трое и какие цели он приследовал выполняя поворот по такой траектории.
Что то знакомым подходом к вопросам стало навеявать.а точнее ЗТЛ

о некоторых моментах поворота
Отправлено 02 September 2011 - 17:04
Отправлено 02 September 2011 - 17:07
хватит уже рассматривать раскадровки,чтобы полностью понять как он выполнил этот поворот нужно посмотреть предидущие 3 ворот и следущие трое и какие цели он приследовал выполняя поворот по такой траектории.
Что то знакомым подходом к вопросам стало навеявать.а точнее ЗТЛ
Ну так как правильно то по вашему?
Или Ниберг ошибся там?
Отправлено 02 September 2011 - 17:10
Отправлено 02 September 2011 - 17:12
не ответят.или как обычно- вроде так но может и иначе...главное что зтл не праваНу так как правильно то по вашему?
Или Ниберг ошибся там?

Отправлено 02 September 2011 - 17:15
не ответят.или как обычно- вроде так но может и иначе...главное что зтл не права
А при чём тут зтл?
Отправлено 02 September 2011 - 17:18
майкл и фантом,читаем внимательно предидущий мой постНу так как правильно то по вашему?
Или Ниберг ошибся там?
Отправлено 02 September 2011 - 17:21
майкл и фантом,читаем внимательно предидущий мой пост
Ничего конструктивного в нём к сожалению нет...
Отправлено 02 September 2011 - 17:22
это ирония к пред постам с ее упоминанием.она конечно не при чемА при чём тут зтл?
Отправлено 02 September 2011 - 17:24
gordy82, посмотрите как Лигети тренируется.... Есть там "короткий поворот " где нибудь?
Для сведения- Лигети лучший в гиганте

Отправлено 02 September 2011 - 17:36
Саш, на точный по формулировке вопрос, хорошо бы ответ по вопросумайкл и фантом,читаем внимательно предидущий мой пост

Отправлено 02 September 2011 - 17:42
....... а кто будет мухлевать, буду бить по наглой,рыжей морде (с) ЛевА при чём тут зтл?
Отправлено 02 September 2011 - 17:44
....... а кто будет мухлевать, буду бить по наглой,рыжей морде (с) Лев
А это простите к чему сказано?
Отправлено 02 September 2011 - 17:50
ничего личного, что-то типа дежа-вюА это простите к чему сказано?
Отправлено 02 September 2011 - 17:50
Понятное дело, Степаныч правильно говоритА как правильно то? Как frolka говорит или как Stephanich?

Для того ФИС и ввел новые правила, чтоб исключить короткие повороты.
Отправлено 02 September 2011 - 17:53
Понятное дело, Степаныч правильно говорит
и Саша правильно говорит, что надо смотреть предыдущую ситуацию. На то они и сильные лыжники, что знают когда какой прием применять, когда короткий, когда ранний, когда с дрифтом. Уже ж писал, что не на всякой трассе такой поворот проходит.Слабый лыжник НИКОГДА не сделает "короткий "поворот, мастерства нет. Обсуждать тему короткого поворота даже слабоинтересно, поскольку очевидно. Даже если взять такую упрощенную модель-лыжник может делать повороты с нулевым радиусом. Как он их будет делать? Выше флага , ниже флага? Расскажите? И быстрее ли он проедет трассу, чем тот. кто едет дугами
Для того ФИС и ввел новые правила, чтоб исключить короткие повороты.
Вот это нонсенс!
А в ФИС то об этом знают?
Отправлено 02 September 2011 - 18:02
http://www.youtube.c...feature=related
gordy82, посмотрите как Лигети тренируется.... Есть там "короткий поворот " где нибудь?
Для сведения- Лигети лучший в гиганте
Поворот короткий. Просто он выполняется на высокой скорости. На такой скорости, которая нам только снится. Без короткого поворота так не разгонишься. Как-то так.

Отправлено 02 September 2011 - 18:03
Знают.Зато они не знают, что это нонсенсВот это нонсенс!
А в ФИС то об этом знают?
Отправлено 02 September 2011 - 18:08
уточняя,я где нибудь упомянул про гигант?я посоветовал не смотреть один поворот по расскадровке,так на всяк случайgordy82 , можете показать раскадровку или видео , где будет " короткий поворот" прямо у флага и прямолинейное движение к следующему флагу? Это про гигант, на всякий случай уточняю
свое мышление оставлю при себе,т к смысла высказываться здесь нету
Отправлено 02 September 2011 - 18:11
Поворот короткий. Просто он выполняется на высокой скорости. На такой скорости, которая нам только снится. Без короткого поворота так не разгонишься. Как-то так.
А как насчёт Лигети? Он тоже никак разогнаться не может?

Отправлено 02 September 2011 - 18:12
Паша,конспирация,еще раз конспирацияПоворот короткий. Просто он выполняется на высокой скорости. На такой скорости, которая нам только снится. Без короткого поворота так не разгонишься. Как-то так.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных