Слушайте, друзья, ну если с ГГ все просто - желающие могут задать вопрос непосредственно ему или долбить moresnowОтветьте. пож-та:является ли свиньей человек сознательно использующий отзыв уважаемого профессионала, введенного в свое время в заблуждение, для подтверждения своей позиции в настоящем. Тем более , что покойный Преображенский Ю.С. нигде в первом отзыве в определенно положительном русле не высказывался, а во втором высказался резко отрицательно, т.е определился более точно
http://www.skitrener...ts/secret2.html

Иначе у нас тут масса вопросов возникнет на которые уж точно он ответить не сможет.
Например
Из чего следует вывод, что «эмигрировавшие когда-то горнолыжники, называющие себя горнолыжными инструкторами» это именно о Греге? Где там его фамилия?
Если уж докапываться, так Гуршман вроде нигде себя инструктором не называл, а наоборот противопоставлял тренерскую работу инструкторской.
Почему именно в первой статье он заблуждается, а во второй нет, а не наоборот? Разве не бывает так, что человек в чем-то не разобрался, потом усомнится, а потом сомнения рассеются?
Мог ли быть он искреннем и при этом заблуждаться? в том смысле, что к 2011 году бы переменил свои взгляды 2002 года?
Если бы и сейчас не переменил бы то что?
Ну короче куча принципиально безответных вопросов. ничего кроме очередного срача не родящих.
Как-то это на провокацию к скандалу смахивает на которую, собственно, я и повелся.

давайте не будем

ну и раз уж я тут, заодно хочу присоединиться к непонимающим нападок на moresnow человек сказал то, что хотел сказать, отчего он должен отвечать на вопросы не ему адресованные, когда совсем не трудно задать их тому, кто единственно знает ответы.
Что за дурацкое посредничество. D спросил у M, М спросил у G, G ответил M, М ответил D. Что-то мне подсказывает, что ответ вызовет новые вопросы и все по новой??? чего ради? Хорошо, еще что цепочка такая короткая.
Что касается остальных вопросов по поводу темы ветки, ну неудачное название не более. Назвал бы «ответ Грега на вопрос об истории происхождения резюме» и их бы не было.