X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ответ г-ну Канокову на призыв посетить КБР

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1605

#161 Студент

Студент
  • Лыжебордеры
  • 810 сообщений

Отправлено 30 August 2011 - 23:02

Э...Студент..
Мы тут тебе не мешаем? :wink:

а, вот и "Мы", заходите, не смущайтесь - насколько помню, раньше "Мы" не заикались, да и комплексы излишни - ведь сегодня, похоже, мне придется быть в больнице дежурным доктором.

Если не затруднит, начните с того, что чаще всего беспокоило раньше и, еще раз, расскажите о ваших снах, в которых видели беззаботно отдыхающих туристов с детьми в Эльбрусском районе КБР

Сообщение отредактировал Студент: 31 August 2011 - 00:23

• 0

#162 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54334 сообщений

Отправлено 30 August 2011 - 23:09

Mr.XX,
вот и вы, заходите - сегодня,

не-не-не....
Это твой бенефис!
Продолжай. Не стесняйся :wink:

Сообщение отредактировал Студент - Сегодня, 0:13

Сообщение отредактировал Студент - Сегодня, 0:18

Если не трудно, то еще парочку редакций плз
С интересом наблюдаю за метаниями мысли.... :-D

Сообщение отредактировал Mr.XX: 30 August 2011 - 23:30

• 0

#163 Горец07

Горец07
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 30 August 2011 - 23:13

Горец07,
интереснее узнать об успехах в борьбе местной полиции и наркоконтроля с наркодиллерами и лечение тех, кто употребляет наркотики в Тырныаузе.

Кстати сказать, что говорят в Тырныаузе, когда российских инвесторов пустят в Эльбрусский район для приобретения и востановления вольфрамово-молибденового комбинат?

Вы будете удивлены, но наркоманов у нас почти нет, а притонов и подавно... Парочку сожгли, а остальные самоликвидировались... Насчет комбината вот ссылка: http://07kbr.ru/2011...hnogo-produkta/ . И знаете видимо это не сказки три дня тому назад приехал с Джилы-Су, ехал через комбинат и был удивлен несмотря на КТО на верхних горизонтах работают Геологи...
  • 0

#164 Студент

Студент
  • Лыжебордеры
  • 810 сообщений

Отправлено 30 August 2011 - 23:26

Вы будете удивлены, но наркоманов у нас почти нет, а притонов и подавно... Парочку сожгли, а остальные самоликвидировались...

Горец07,
...и наркоту больше не сеят на склонах в труднодоступных местах гор?

Насчет комбината вот ссылка: http://07kbr.ru/2011...hnogo-produkta/ . И знаете видимо это не сказки три дня тому назад приехал с Джилы-Су, ехал через комбинат и был удивлен несмотря на КТО на верхних горизонтах работают Геологи...

Горец07,
спасибо за ссылку на инфопортал - о его существование не знал.

А геодезисты трассу будущей железной дороги до Тырныауза разбили?

Может быть, уже, и 3-ю очередь француженки на южном склоне Эльбруса построили, и канатную дорогу, которая соединила для туристов Эльбрус с Чегетом - поляну Азау с чегетской?

Сообщение отредактировал Студент: 30 August 2011 - 23:35

• 0

#165 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54334 сообщений

Отправлено 30 August 2011 - 23:40

Если не трудно, то еще парочку редакций плз
С интересом наблюдаю за метаниями мысли.... :-D

Сообщение отредактировал Студент - Сегодня, 0:35

Большое спасибо! :hi:
  • 0

#166 Горец07

Горец07
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 30 August 2011 - 23:41

Горец07,
...и наркоту больше не сеят на склонах в труднодоступных местах гор?

Горец07,
а геодезисты трассу будущей железной дороги до Тырныауза разбили?

Может быть, уже, и 3-ю очередь француженки на южном склоне Эльбруса построили, и канатную дорогу, которая соединила для туристов Эльбрус с Чегетом - поляну Азау с чегетской?

Мак у нас не растет... А так только дикая конопля, которую даже оставшиеся наркоманы не употребляют... А насчет ж/д ветки не в курсе...

Сообщение отредактировал Горец07: 30 August 2011 - 23:42

• 0

#167 Студент

Студент
  • Лыжебордеры
  • 810 сообщений

Отправлено 31 August 2011 - 00:03

Большое спасибо! :hi:

не стоит благодарить "Мы", понимаете-ли, выслушать пациента "Мы" - похоже, стало обязанностью - ведь симптомы и течение болезни эта тема - как раз, моя специализация.

Когда можно ждать от "Мы" очередного рассказа о счастливом отдыхе детей, а так же их родителей в Эльбрусском районе КБР на южных склонах Эльбруса и поляне Чегета, который регулярно сниться и мучает "Мы", судя по всему, во время коротких промежутков времени между снами?

Сообщение отредактировал Студент: 31 August 2011 - 00:10

• 0

#168 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54334 сообщений

Отправлено 31 August 2011 - 00:10

не стоит благодарить "Мы", понимаете-ли, выслушать пациента "Мы" - похоже, стало обязанностью - ведь симптомы и течение болезни эта тема - как раз, моя специализация. Когда можно ждать от "Мы" очередного рассказа о счастливом отдыхе детей, а так же их родителей в Эльбрусском районе КБР на южных склонах Эльбруса и поляне Чегета, который регулярно сниться и мучает "Мы", судя по всему, во время коротких промежутков времени между снами?

Закоротило однако... :-k
Ладно Студент. Ты тут еще поупражняйся в правописании, а я спать пошел...жалко времени на твой бред...
  • 0

#169 Студент

Студент
  • Лыжебордеры
  • 810 сообщений

Отправлено 31 August 2011 - 00:20

Закоротило однако... :-k
Ладно Студент. Ты тут еще поупражняйся в правописании, а я спать пошел...жалко времени на твой бред...

всего доброго, "Мы", пока нет причин направлять в стационар продолжать разговор, если не хотите побеседовать сейчас - заходите завтра, ближе к вечеру

Сообщение отредактировал Студент: 31 August 2011 - 00:35

• 0

#170 Студент

Студент
  • Лыжебордеры
  • 810 сообщений

Отправлено 31 August 2011 - 16:21

...какая разница кто конкретно прибирает Приэльбрусье к рукам ?Центральная власть ,алигархи .республиканский центр ?...

Korabliov,
ответ за "Центральную власть":

"В октябре 2010 года было подписано постановление Правительства РФ N 833 «О создании туристического кластера в Северо-Кавказском федеральном округе, Краснодарском крае и Республике Адыгея». По планам, на юге России появится шесть туристско-рекреационных особых экономических зон. О том, в какой стадии находится этот проект, мы беседуем с Алексеем Невским, генеральным директором ОАО «Курорты Северного Кавказа».

- Какая концепция легла в основу создания туристского кластера на Северном Кавказе?

- Курорты будут построены на «пустом месте»... Мы сознательно не будем создавать курорты на базе уже имеющихся на Северном Кавказе курортов (Домбай, Чегет), для которых характерна хаотичная застройка. За основу создания подобного кластера, в котором планируется создать к 2020 году пять новых горнолыжных курортов [раньше было шесть] мирового класса, взят опыт Франции."

Полностью здесь: 29 августа 2011 года 15:30 Алексей Невский, генеральный директор ОАО «Курорты Северного Кавказа»:«За основу создания туристского кластера на Северном Кавказе взят опыт Франции"

Сообщение отредактировал Студент: 31 August 2011 - 16:26

• 0

#171 Korabliov

Korabliov
  • Лыжебордеры
  • 743 сообщений

Отправлено 31 August 2011 - 16:44

Korabliov,
тогда и не стоит, для тех, кто не разбирается в процессах инвестирования и реализации у нас проектов в реальном секторе, внушать то, что в происходящем виноваты или являются потерпевшими балкарцы.

Korabliov,
измениться - люди поймут, почему в Приэльбрусье не стоит приезжать до тех пор, пока не будут задержаны заказчики, организаторы и полностью ликвидированы исполнители как взрывов на Баксанской ГРЭС, так и подрывов канатных дорог и расстрела туристов, даже если КТО, все-таки, отменят

2011-08-26 14:09:07 Взрывы на Баксанской ГЭС
"Утром 21 июля 2010 года на Баксанскую ГЭС в Кабардино-Балкарии проникли несколько человек. Они убили двоих охранников, избили работников станции, после чего заложили в машинном зале несколько бомб. Взрывами были повреждены два из трех гидрогенераторов станции".

2011-08-26 14:05:13 В Кабардино-Балкарии уничтожен участник нападения на Баксанскую ГЭС
"В селе Атажукино Баксанского района Кабардино-Балкарии прошла спецоперация, в результате которой был уничтожен местный житель Хасан Хусинов 1981 года рождения. Мужчина подозревался в причастности к нападению на Баксанскую ГЭС и другим преступлениям, в том числе убийствам, сообщает РАПСИ со ссылкой на Национальный антитеррористический комитет".

Студент ,где конкретно я писал что во всех убийствах и подрывах канаток виноваты балкарцы ?Кого я вводил в заблужедение ?Полегче с объвинениями .... Совет :поменьше читайте и копируйте "советских газет ",пардон конечно ,но после прочтения ваших постов складывается впечатление что у вас каша из ссылок в голове ,а расхлебывать потом ее вашим будущим пациентам :wink2:
  • 0

#172 Студент

Студент
  • Лыжебордеры
  • 810 сообщений

Отправлено 31 August 2011 - 22:33

Студент ,где конкретно я писал что во всех убийствах и подрывах канаток виноваты балкарцы ?

Korabliov,
позвольте спросить, где прочитали, что утверждал

Кого я вводил в заблужедение ?

У меня родня в Нальчике ,новости получаю от них ,в Приэльбрусье ,как всем известно заправляют делами балкарцы,там их гостиницы ,кафе и и все остальное ,все их ,никого со стороны они туда не пускают ,по слухам ,не пустили даже самого президента Конокова .Так вот ,экономическая цель убийства туристов состояла в том ,чтобы в разгар сезона оборвать поток туристов ,создав режим КТО -цель :экономически выжать с Эльбруса несговорчивое коренное население,так как поток денег прекратиться ,а гостишки надо поддерживать .обогревать ,плюс кредиты у многих ,эти меры в конце концов должны привести к банкротству и продаже собственности за бесценок ,как то так .Раз Коноков приглашает уже в ПРиэльбрусье видимо лед тронулся уже

Korabliov,
как минимум меня, прочитавшего написанное, где пишите, что убийство туристов и последовавшее за тем, цитата: "...режим КТО -цель :экономически выжать с Эльбруса несговорчивое коренное население...", при этом не сославшись ни на один источник, кроме, цытата: "У меня родня в Нальчике ,новости получаю от них...".

... Совет :поменьше читайте и копируйте "советских газет "...

Korabliov,
предпочитаю пользоваться информацией из разных источников, прежде чем принять решение, например, стоит-ли ехать отдыхать в Приэльбрусье, даже, если режим КТО будет по каким-либо причинам снят.

Юлия ВЕРНИКОВСКАЯ — 30.08.2011 Сегодня в Кабардино-Балкарии Единый информационный центр правоохранительных структур КБР (ЕИЦ) распространил сообщение о том, что в связи с сохраняющейся угрозой совершения диверсионно-террористических актов на объектах массового пребывания граждан правоохранительные органы призывают жителей республики проявлять бдительность и соблюдать меры личной безопасности.

2011-08-30 14:53 В Кабардино-Балкарии угроза диверсий сохраняется курортной зоне Нальчика обнаружен пакет с гранатами

Сообщение отредактировал Студент: 31 August 2011 - 22:37

• 0

#173 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 31 August 2011 - 22:35

Студент
переименуйте тему в "ответ госпадину Кораблеву"
  • 0

#174 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 01 September 2011 - 09:32

Студент бойкий. Нокаут Кораблёву практичесски.
  • 0

#175 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 01 September 2011 - 10:06

В Кабардино-Балкарии застрелен заместитель начальника ОВД Баксанского района
— 01.09.2011 10:50 —

В Кабардино-Балкарии неизвестными застрелен заместитель начальника Баксанского райотдела полиции полковник Муаед Сижажов, сообщили в четверг в следственном управлении Следственного комитета по республике.

«Накануне около 21.30 мск в городе Баксане на улице Панайоти гражданскими лицами был обнаружен служебный автомобиль ВАЗ-2114, в котором находилось тело начальника оперативно-розыскной части – заместителя начальника отдела МВД РФ «Баксанский» 50-летнего Муаеда Сижажева», – сказал представитель ведомства.

Полковник полиции скончался от множественных огнестрельных ранений. По данному факту возбуждено уголовное дело по статьям «посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа» и «незаконный оборот оружия и боеприпасов». «Интерфакс»
  • 0

#176 Korabliov

Korabliov
  • Лыжебордеры
  • 743 сообщений

Отправлено 01 September 2011 - 16:44

Korabliov,
как минимум меня, прочитавшего написанное, где пишите, что убийство туристов и последовавшее за тем, цитата: "...режим КТО -цель :экономически выжать с Эльбруса несговорчивое коренное население...", при этом не сославшись ни на один источник, кроме, цытата: "У меня родня в Нальчике ,новости получаю от них...".

Браво Студент ,твой ответ уже похож на писанину живого человека ,я не смотрю телевизора и не читаю ленты новостей ,ну разве что с целью поржать ,не могу разделить твою страсть судить о явлениях по газетным статьям ,ведь у каждой статьи свой заказчик ,а у каждого заказчика свои интересы в описании того или иного явления .Поэтому предпочитаю живые источники коими в данном случае выступила моя родня в Нальчике.Может для тебя привыкшего постить газетные заметки целыми параграфами перемежая их скудными и туманными комментариями данное положение вещей кажется смешным ,тебе трудно поверить что режим КТО и явления ему предшествующие имеют не террористическую подоплеку ,а коммерческую ,а мне живущему в трех часах неспешной езды от горы Эльбрус в это поверить легко ,о чем я собственно и написал ,но и я не претендую на истину в первой инстанции -это версия имеет полное право на существование ,к ней меньше всего возникает вопросов и несоответствий,а вот террористическая версия ,к ней возникает немало вопросов ... Очень похоже на плохой написанный на коленке сценарий к дешевой мыльной опере ...
Насчет ехать не ехать ,тут каждый решает сам . Я написал ,что я и мои товарищи поедем с радостью как только КТО будет отменено ,никого не призываю делать так же (если ты считаешь ,что призываю давай копипасту),у каждого своя голова на плечах ,и способность анализировать происходящее тоже своя ;-)
  • 0

#177 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54334 сообщений

Отправлено 01 September 2011 - 17:59

Студент бойкий. Нокаут Кораблёву практичесски.

Мдя...
хорошо, что ты не судишь боксерские матчи... :-D :-D
  • 0

#178 khboris

khboris
  • Лыжебордеры
  • 762 сообщений

Отправлено 01 September 2011 - 18:41

Браво Студент ,твой ответ уже похож на писанину живого человека ,я не смотрю телевизора и не читаю ленты новостей ,ну разве что с целью поржать ,не могу разделить твою страсть судить о явлениях по газетным статьям ,ведь у каждой статьи свой заказчик ,а у каждого заказчика свои интересы в описании того или иного явления .Поэтому предпочитаю живые источники коими в данном случае выступила моя родня в Нальчике.Может для тебя привыкшего постить газетные заметки целыми параграфами перемежая их скудными и туманными комментариями данное положение вещей кажется смешным ,тебе трудно поверить что режим КТО и явления ему предшествующие имеют не террористическую подоплеку ,а коммерческую ,а мне живущему в трех часах неспешной езды от горы Эльбрус в это поверить легко ,о чем я собственно и написал ,но и я не претендую на истину в первой инстанции -это версия имеет полное право на существование ,к ней меньше всего возникает вопросов и несоответствий,а вот террористическая версия ,к ней возникает немало вопросов ... Очень похоже на плохой написанный на коленке сценарий к дешевой мыльной опере ...
Насчет ехать не ехать ,тут каждый решает сам . Я написал ,что я и мои товарищи поедем с радостью как только КТО будет отменено ,никого не призываю делать так же (если ты считаешь ,что призываю давай копипасту),у каждого своя голова на плечах ,и способность анализировать происходящее тоже своя ;-)

Офф-топ,старый евр.а....вопрос про новую работу"...а что,за всё это еще и платят?"Продолжайте...
  • 0

#179 Студент

Студент
  • Лыжебордеры
  • 810 сообщений

Отправлено 01 September 2011 - 20:12

...Студент , ...я не смотрю телевизора и не читаю ленты новостей ,ну разве что с целью поржать ,не могу разделить твою страсть судить о явлениях по газетным статьям...

Korabliov,
общеизвестно, что бы узнать о событие, в наше время совершенно не обязательно жить рядом с тем местом, где оно произошло или, тем более, быть его участником.

Тоже склоняюсь к тому, что происходящие до сегодняшнего для события в КБР и, в том числе в Эльбрусском районе и Приэльбрусье, вероятнее всего, криминальнального характера - разбороки между группировками (кланами) по переделу влияния, но при этом, согласитесь, имеют и национальный уклон - болезнь, которой переболели другие регионы страны еще, в уже теперь далекие годы - в начале 90-х.

Пожалуй, как и вам, отдельные подробности происходящего не интересны - для принятия решения о поездке в Приэльбрусье, мне достаточно лишь знать, что такие события, как-то расстрел туристов, замет-те, русской национальности, подрыв двух из трех гидроагрегатов Баксанской ГЭС в Баксанском районе КБР , неоднократные подрывы опор канатной дороги на Эльбрусе, а так же множества других других подобных преступлений, которые, практически, ежедневно происходят в КБР, имели место быть и, что самое важное и, весьма, странно, исполнители, участники, так же как и заказчики, многих из них, даже, не установлены, не говоря уже о том, что они не задержаны и не привлечены к ответственности.

01.jpg

02.jpg

03.jpg

05.jpg

На территории Эльбрусского района с февраля по настоящее время действует режим КТО, а глава республики на этом фоне делает заявление для СМИ, опубликованное 12 августа 2011, в котором приглашая на отдых в Приэльрусье туристов - всех нас, и меня в частности, еще при этом осмеливается поучать, как и вы, чего не стоит читать или смотреть:

"Заявлять о том, что в Приэльбрусье никто не едет и не приедет, может только тот, кто здесь никогда и не был, а информацию о происходящих здесь событиях черпает только из тех СМИ, которые не всегда отличаются объективностью",- сказал глава республики.

На фоне этого, 30 августа 2011, Единый информационный центр правоохранительных структур КБР распространяет сообщение для тех же СМИ , цитата: "...в связи с сохраняющейся угрозой совершения диверсионно-террористических актов на объектах массового пребывания граждан правоохранительные органы призывают жителей республики проявлять бдительность и соблюдать меры личной безопасности".

"...по информации пресс-службы МВД по КБР, в курортной зоне Нальчика обнаружен пакет с гранатами, принадлежащий содержащемуся в СИЗО жителю республики. Полимерный пакет, в котором находились гранаты РГД-5 и Ф-1, был обнаружен полицейскими под обломками дерева в районе первого озера курортной зоны столицы КБР. "Установлено, что изъятое принадлежит 29-летнему жителю города Тырныауз...", - говорится в сообщении.

Складывается устойчивое представление, что главу республики либо не информируют надлежащим образом о происходящем в КБР, а он, как и вы, вероятно, не смотрит телевизор и не читает новостные ленты - подставляя, тем самым, под пули всех нас.

Все это наводит на мысль, что, даже, если режим КТО в Эльбрусском районе, под каким-либо благим предлогом или причинам и будет снят, ситуация от этого в Эльбрусском районе, и Приэльбрусье в частности, не измениться - для этого нет ни каких, в том числе, социально-экономических, предпосылок и, тем более, и замет-те, глава республики в своем заявление для СМИ и не дает каких-либо гарантий безопасности туристам - ни слова не говорит о том, что, конкретно, сделано в республике за последние годы для того, что обеспечить безопасность жителей и туристов, но при этом занимается рекламой:

"Только в Приэльбрусье с начала 2009 года в эксплуатацию введены 9 гостиниц общим коечным фондом около 700 мест,"- сказал глава республики.

Ни правда-ли, все это наводит на определенные, печальные, мысли.

Приехав в Приэльбрусье, мы можем стать очередными, ни только невольными спонсорами, но невольными свидетелями, заложниками и жертвами очередной криминальной разборки по переделу сфер влияния между ними как в Эльбрусском районе, так или любом другом месте КБР - по пути на отдых, например, в том же Нальчике.

Сообщение отредактировал Студент: 01 September 2011 - 23:11

• 0

#180 Студент

Студент
  • Лыжебордеры
  • 810 сообщений

Отправлено 01 September 2011 - 22:53

2011-06-30 09:56 В Кабардино-Балкарии предотвратили подрыв ЛЭП канатной дороги

"Предотвращен взрыв линии электропередачи, обеспечивающей работу канатной дороги в поселке Терскол в Приэльбрусье, сообщили корреспонденту ИА REGNUM сегодня, 30 июня, в правоохранительных органах Кабардино-Балкарии.

"Самодельное взрывное устройство было начинено поражающими элементами. Срабатывание его представляло угрозу как для работы канатной дороги, так и для людей", - сообщили в правоохранительных органах. Мощность СВУ составляля, по предварительным данным, около 10 кг в тротиловом эквиваленте. Около 20:00 оно было обезврежено".

Сообщение отредактировал Студент: 01 September 2011 - 22:54

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных