X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

немного о "Спроси у Мастера"

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 267

#161 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54340 сообщений

Отправлено 03 August 2011 - 20:21

Это не тирада, а мнение. Но как всегда, мнение не совпадающее с мнением тусни. Кстати - почему модератор форума СКИ.РУ на альпиндустрии тусит? Это согласно этике и эстэтике?

Потому, что он забил на Ски.ру одновременно с Битусом.
  • 0

#162 Руприхт"

Руприхт"
  • Лыжебордеры
  • 743 сообщений

Отправлено 03 August 2011 - 20:30

Это вопрос ко мне? - тогда уточните его пожалуйста... (не понятна формулировка... звучит как -"что форумчанин ski.ru делает на Яндексе?")

Ну-ну. Что там про яндекс?
Изображение
  • 0

#163 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5667 сообщений

Отправлено 03 August 2011 - 20:31

bitus

Раз уж завели разговор, что дескать вы уже 4 месяца как не в теме, но народ просит.... не можете удержаться, чтобы не начать давать советы?

Знаете... я несколько лет назад натолкнулся на этот форум, Полинка открыла тему "Подскажите по технике" и мы там все подсказывали. Я тогда сам еще во многом не разобрался, помню сильно спорил с ZTL и даже с ГГ испортил отношения, причем по собственной глупости (об этом до сих пор сожалею). Но при этом все было как-то с уважением к противнику и с достаточно грамотной аргументацией. Было интересно и это был диалог.

Уровень наш с тех пор сильно подрос, и все, о чем мы спорили тогда, было пропущено через собственный опыт. Удалось также поучиться у реально сильных лыжников и теперь мы уже понимаем, когда человек действительно разбирается в технике, и когда он просто очень сильно заблуждается.

Потом появились Вы. И сразу же на позиции гуру. Немного в противовес ГГ получилось, но не будем мерятся, все-таки он профессионал очень высокого уровня, даже если он и не безупречен (а кто безупречен?), а Вы все-таки непрофессионал, а спортсмен-любитель. Но не в этом дело.
Почитав ваши посты выяснилось, что вы исповедуете совершенно иную технику катания, вернее совсем иное ее понимание, а претендуете при этом на Истину. Я тоже пытался с вами спорить и что-то доказать вам, чтоб вы хотя бы задумались над некоторыми вещами. Я сделал это, потому что я занимаюсь тем, что учу людей кататься, при чем я занимаюсь также со спортсменами. Я как раз профессионал, т.е. занимаюсь этим профессионально за деньги. И я не мог спокойно смотреть как вы с трибуны уважаемого издания (я думаю, что многие уважают этот форум) вводите людей в заблуждение.
К сожалению, оказалось, что вокруг вас сформировалась группа фанатиков, которая готова заклевать любого, кто с вами не согласен.
Против такого давления совершенно неаргументированных нелогичных нападок и высказываний, чего стоит, например, Майкл (5000 сообщений за 2,5 года) совершенно невозможно продолжать общение.
Я перестал заходить на форум. И лишь изредка комментировал что-то...

Но сегодня я узнал, что ski.ru больше не трибуна для вашей личной точки зрения. Меня это обрадовало. Надеюсь с наступлением нового сезона мы увидим настоящий полноценный диалог. О технике, о спорте... о чем угодно... но Диалог! Меня вполне бы устроило, что вы продолжаете учить вашему пониманию техники горных лыж в личке, или хотя бы в отдельной ветке. Раз уж это кому-то надо. Но тут я вижу, что у нас уже 2 ваши ветки.

Ветка 1 : Спроси у мастера.
Ветка 2: Как ты относишься к ветке спроси у мастера.
Вторая ветка предполагает сбор хвалебных высказываний, как нам вас не хватает, несмотря на то, что есть ваша ветка и личка?
Надеюсь, что это не так. Поэтому я вас очень прошу... давайте в следующем сезоне не будем превращать SKI.RU в вашу личную трибуну.

П.С. И еще очень неприятно, что вы хаите хозяев сайта. Не имеет значения, что вы думаете. Вы вероятно должны сознавать, что это ИХ сайт, а не ВАШ. И хозяин вправе выгнать любого работника, на это он и хозяин. И ему не должно быть стыдно. Значить работник его не устроил, и выгнать его - это правильно. Я бы вас еще три года назад.. не выгнал бы конечно, просто не взял бы на работу и все. А хозяевам SKI.Ru спасибо надо сказать... хороший сайт и видно, что люди что-то делают. Вон, один ГГ чего стоит, это реально круто. И вас вот тоже брали, хотели ведь как лучше. Так что придержите свои обиды на администрацию сайта при себе, а то неприятно просто.

П.П.С. Вот такое мое мнение... немного о "Спроси у мастера"

давай немного подкорректирую,ок
1 про ГГ была ветка с названием откровения-зайди посмотри,мож что проясниться
2 Группа не фанатов Битуса,а горнолыжников выступающих не только на любительских стартах но и Чемп ионате России
3 В Полинковский-Мастер Спорта,дядя В Полинковского младшего,действуещего и подающие большие надежды России спортсмена,5 медалей в прошолм годы если неошибаюсь в ЕВропе на недетских стартах,и он в курсе как тренируют и чему
зы Просто от себя,от души
  • 0

#164 Vuarsap

Vuarsap

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3883 сообщений

Отправлено 03 August 2011 - 20:35

Ну-ну. Что там про яндекс?

Так в чём вопрос-то?.. ))))
Мне, как модератору ski.ru что-то препятствует посещать другой форум?
или в чём дело?..

Сообщение отредактировал Vuarsap: 03 August 2011 - 20:37

• 0

#165 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54340 сообщений

Отправлено 03 August 2011 - 20:37

Мне, как модератору ski.ru что-то препятствует посещению другого форума?
или в чём дело?..

Я думаю он про Хеппи :-k
  • 0

#166 skiernik

skiernik

репутация=0K=-273.15 °C=-459.67 °F

• Лыжебордеры
  • 12384 сообщений

Отправлено 03 August 2011 - 20:59

Я думаю он про Хеппи :-k

Не, про Даниила таки...

Руприхт, даю тебе наводку, только не "убейся ап стену", ладна? (ну и "пену" не поднимай, ага?)
Здесь всё нормально и логически объяснимо, 100пудов...., и не сомневайся даже

aeremeev
Сегодня, 11:44
Сообщение #22
Новичок здесь
Вставить ник
Цитата

Статистика форума
На форуме сообщений: 711140
Зарегистрировано пользователей: 51710
Приветствуем последнего зарегистрированного по имени prapor
Рекорд посещаемости форума — 812, зафиксирован — 11.1.2011, 17:52
  • 0

#167 Руприхт"

Руприхт"
  • Лыжебордеры
  • 743 сообщений

Отправлено 03 August 2011 - 21:06

Не, про Даниила таки...

Руприхт, даю тебе наводку, только не "убейся ап стену", ладна? (ну и "пену" не поднимай, ага?)

Пена - это ты, угу. Без обид и доносов еси чо.
  • 0

#168 Руприхт"

Руприхт"
  • Лыжебордеры
  • 743 сообщений

Отправлено 03 August 2011 - 21:07

Мне, как модератору ski.ru что-то препятствует посещать другой форум?
или в чём дело?..

Jul у расскажи про другой форум, он порадуется.
  • 0

#169 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 03 August 2011 - 21:10

He's a real nowhere man
Sitting in his nowhere land
Making all his nowhere plans for nobody....

Ты думаешь, Грега не существует? Ошибаешся ... ;-) Я его неоднократно видел. Видел и как он работает. Очень я о Греге положительного мнения.

P.S. Это не означает, что я отрицательного мнения о других участниках конфы, ну может за исключением Руприхта ..., но к Грегу это не имеет никакого отношения ;-)
  • 0

#170 skiernik

skiernik

репутация=0K=-273.15 °C=-459.67 °F

• Лыжебордеры
  • 12384 сообщений

Отправлено 03 August 2011 - 21:16

Пена - это ты, угу. Без обид и доносов еси чо.

Проспись, дружище! ;)
Не ожидал, что тебе придёться объяснять про коллизии статистики...
Нажми кнопку "пользователи" , и может без дальнейших подсказок всё поймёшь :-D
(да, без обид, старина..., но самое время включить трезвую логику )
  • 0

#171 Vuarsap

Vuarsap

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3883 сообщений

Отправлено 03 August 2011 - 21:18

Не...
Объективности для, аспект который затронул Руприхт - можно развить.
Если отталкиваться от неких виртуальных конфронтаций - противостояния гуров (или "гурей", как правильно? :-k)... противостояния кланов, тусовок и т.д... -
то да... тогда, наверное, не бессмысленно говорить о какой-то этике "военного времени"... и, скажем моё появление на "вражеском ресурсе" было бы нелогично и неэтично...

Просто всё расхождение такого подхода с реалиями - в том, что я лично категорически не намерен участвовать в каких-либо глобальных противостояниях...
и посещение тех или иных форумов - с этической точки зрения - для меня равносильно посещению Яндекса.. :)
  • 0

#172 rarebird

rarebird
    • 11
    • 7
  • Лыжебордеры
  • 1757 сообщений

Отправлено 03 August 2011 - 21:24

Прочел!Все!
Столько всего здесь вылезло!Как нарыв прорвался!
С Виктором(Bitus)знакомы с детства.
Он не идеален, как я, как все мы.
В некоторых вопросах по технике я с ним не согласен.
Но, его уход, однозначно потеря для форума!
Замену найти будет очень не легко.
Замены нет!
Тренеры профессионалы, на которых надеется администрация,
мыслят очень узко!
Объяснять, готовить спортсмена и обучать чайника, давая дельные советы, проводя аналогии,
-это разные вещи.
На форуме, в качестве рекомендателя, нужен не тренер, а очень опытный инструктор, тренер и спортсмен в одном лице.Виктор как никто другой плодходил для этой роли!
Не говоря уже о человеческих качествах. И его желании помогать новичкам.
Жаль конечно!
С другой стороны, не считаю, что увольнение сотрудника-Ольги,
должно было спровоцировать уход Виктора.
Я не знаю причины увольнения, но в любом случае администрация вправе так поступать.
Неприятный осадок остался! :(
Прошу расценивать все выше как сугубо личное мнение!
  • 0

#173 Vuarsap

Vuarsap

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3883 сообщений

Отправлено 03 August 2011 - 21:27

Ты думаешь, Грега не существует? Ошибаешся ...

Нет Миша. Так я не думаю. (Прекрасно знаю, например от моего товарища Саши Ревкуца, что Грег более чем реален... собственно, то о чём ты и говоришь - вы вместе ездили)
И представляю себе масштабы его работы - по крайней мере, количественные. О качественных - не мне чайнику судить... (хотя я лично, больше согласен с Виктором на этот счёт..)
Впрочем, мы опять за старое... обсуждение личности в его отсутствие, и пр... давайте не будем... - Конкретный форумчанин высказался. Мне было что ему ответить. Всё.
А цитата Битлов, как всегда исполнена некой психоделической неоднозначности...

Сообщение отредактировал Vuarsap: 03 August 2011 - 21:35

• 0

#174 Руприхт"

Руприхт"
  • Лыжебордеры
  • 743 сообщений

Отправлено 03 August 2011 - 21:31

Ты думаешь, Грега не существует? Ошибаешся ... ;-) Я его неоднократно видел. Видел и как он работает. Очень я о Греге положительного мнения.

P.S. Это не означает, что я отрицательного мнения о других участниках конфы, ну может за исключением Руприхта ..., но к Грегу это не имеет никакого отношения ;-)

Вот смотри чудачёк. Ты конкретно перешел на личности и тебе за это ничего не будет. А, меня за этот пост могут забанить. Зато вся свора и ты в том числе можете бакланить как хотите и ещё и вопите - угнетают бедную Ольгу, битуса и прочих.
  • 0

#175 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 03 August 2011 - 21:36

- вы вместе ездили

не .... не вместе. Но это как раз неважно. Качественные результаты работы тоже видел.
  • 0

#176 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 03 August 2011 - 21:38

Прочел!Все!
Столько всего здесь вылезло!Как нарыв прорвался!
С Виктором(Bitus)знакомы с детства.
Он не идеален, как я, как все мы.
В некоторых вопросах по технике я с ним не согласен.
Но, его уход, однозначно потеря для форума!
Замену найти будет очень не легко.
Замены нет!
Тренеры профессионалы, на которых надеется администрация,
мыслят очень узко!
Объяснять, готовить спортсмена и обучать чайника, давая дельные советы, проводя аналогии,
-это разные вещи.
На форуме, в качестве рекомендателя, нужен не тренер, а очень опытный инструктор, тренер и спортсмен в одном лице.Виктор как никто другой плодходил для этой роли!
Не говоря уже о человеческих качествах. И его желании помогать новичкам.
Жаль конечно!
С другой стороны, не считаю, что увольнение сотрудника-Ольги,
должно было спровоцировать уход Виктора.
Я не знаю причины увольнения, но в любом случае администрация вправе так поступать.
Неприятный осадок остался! :(
Прошу расценивать все выше как сугубо личное мнение!

Виктора я не знаю, по большому счету. В остальном - разделяю твое личное мнение!
  • 0

#177 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 03 August 2011 - 21:43

bitus

К сожалению, оказалось, что вокруг вас сформировалась группа фанатиков, которая готова заклевать любого, кто с вами не согласен.
Против такого давления совершенно неаргументированных нелогичных нападок и высказываний, чего стоит, например, Майкл (5000 сообщений за 2,5 года) совершенно невозможно продолжать общение.

Вот, я не фанат,ни Битуса, ничей не фанат, вообще. Только месяца три назад идентифицировал его. Наверное, даже ни о чем его еще не спросил на ски.ру
Я, волк. гуляющий сам по себе, степной волк.
Что за странный стиль у мужиков обращаться к человеку, который давно здесь не присутствует, не читает и не может ответить. Послали бы заметку в Вашингтон пост. Он бы быстрее ее прочитал, может ответил бы. Вроде все успокоились, начали забывать, так нет. не терпится.
Плохо ли, хорошо ли он освещает теорию и практику можно судить по отзывам тех, кто пользуется его рекомендациями. Некоторые ему незнакомы и он не ставит им условия становиться его фанатами. Просто отвечает, думает, тратит время, просматривает видео. Заметьте бесплатно. в отличие от Вас. Может. Вы тоже крутой тренер, если Вам платят деньги, ну и слава Богу. Зарабатывайте. Но, вот его бесплатные ученики становятся чемпионами мира среди любителей и ему благодарны за учебу.Это заслуживает уважения. А как у Вас с успехами учеников.?
Поделитесь. Или только за деньги?
  • 0

#178 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5667 сообщений

Отправлено 03 August 2011 - 21:47

Вот, я не фанат,ни Битуса, ничей не фанат, вообще. Только месяца три назад идентифицировал его. Наверное, даже ни о чем его еще не спросил на ски.ру
Я, волк. гуляющий сам по себе, степной волк.
Что за странный стиль у мужиков обращаться к человеку, который давно здесь не присутствует, не читает и не может ответить. Послали бы заметку в Вашингтон пост. Он бы быстрее ее прочитал, может ответил бы. Вроде все успокоились, начали забывать, так нет. не терпится.
Плохо ли, хорошо ли он освещает теорию и практику можно судить по отзывам тех, кто пользуется его рекомендациями. Некоторые ему незнакомы и он не ставит им условия становиться его фанатами. Просто отвечает, думает, тратит время, просматривает видео. Заметьте бесплатно. в отличие от Вас. Может. Вы тоже крутой тренер, если Вам платят деньги, ну и слава Богу. Зарабатывайте. Но, вот его бесплатные ученики становятся чемпионами мира среди любителей и ему благодарны за учебу.Это заслуживает уважения. А как у Вас с успехами учеников.?
Поделитесь. Или только за деньги?

Степаныч +1000000000
  • 0

#179 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 03 August 2011 - 22:15

И я против того что Битус ушёл. Но и против того резонанса который он оставил после ухода. Зачем было противопоставлять уход с форума и руководство Ski.Ru, не понятно. И так не спокойно на форуме, но дополнительно разжигать страсти? Что, закрыть "Техника, соревнования" и всем всем перейти на другой форум? Так будет всё также. Или там будет введён жёсткий принцип модерирования?
Так и здесь вроде за последние месяцы было тихо и спокойно. Это что то личное и не касается на прямую Ski.Ru. ИМХО мои личные взгляды на ситуацию.

Сообщение отредактировал Maykl: 03 August 2011 - 22:23

• 0

#180 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5667 сообщений

Отправлено 03 August 2011 - 22:23

fdy4
а где обучаешь людей?какой разряд?у кого стажировался?если уж сказал а про тренерство то скажи б,а то как то не по пацански получаеться!!!или написал пост и срулил???конечно легче всего буркнуть и срулить в кусты.и хорошо прятаться за никами,никто ведь неузнает настоящего
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных