X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Учимся технике сноубординга

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 469

#161 Ирина_С

Ирина_С
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2027 сообщений

Отправлено 19 December 2011 - 09:43

пого хардкор. помойму единственная в москве (сейчас опять начнутся обвинения в снобизме)))) да, у меня две Pogo)) импакт и хардкор. и я этим ниипатся как горжусь))))
у нас все растаяло. неделя дождей. два склона в соро осталось.

а смысл? я про идеолога фашизма)) всегда найдутся вонючки которым не нравится то как ты едешь, дышишь, говоришь, думаешь, и едут они ох..енно, и технику не дрочат, вот только показать не могут. теоретики
  • 0

#162 MAPULLIKA

MAPULLIKA
  • Лыжебордеры
  • 207 сообщений

Отправлено 19 December 2011 - 09:46

оо, жеские подтягулись. извините за опоздание- кашу в соро месили))...

Ириша, твои ролики как всегда одно загляденье :good: ...кидай почаще.
Кстати, Ирин, ты когда склон режишь до земли ещё не достаёшь ? а то эти..... даж снега и не подбрасывали вообще, а я собираюсь в четверг с утреца покатать. :unsure:

Сообщение отредактировал MAPULLIKA: 19 December 2011 - 10:00

• 0

#163 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 19 December 2011 - 09:57

Кстати, стойка у меня направленная.

Это ни суть. Я к тому, что вот так можно сделать в даке. Скажем, на более крутой горке- от очка зависит :)
  • 0

#164 Ирина_С

Ирина_С
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2027 сообщений

Отправлено 19 December 2011 - 10:13

Кстати, Ирин, ты когда склон режишь до земли ещё не достаёшь ?

нет. не достаю. но было очень мягко и медленно. я в среду к открытию
  • 0

#165 MAPULLIKA

MAPULLIKA
  • Лыжебордеры
  • 207 сообщений

Отправлено 19 December 2011 - 10:14

Это ни суть. Я к тому, что вот так можно сделать в даке. Скажем, на более крутой горке- от очка зависит :)

так как у меня на данном видео в бэке недоразвёрнуто бедро, плечо и голова, то оч даж может и смахивает на дак :mrgreen: но дальнейшее скручивание при даке было бы слишком затруднительно или же сразу произойдёт сильная ангуляция :pardon:
  • 0

#166 MAPULLIKA

MAPULLIKA
  • Лыжебордеры
  • 207 сообщений

Отправлено 19 December 2011 - 10:16

нет. не достаю. но было очень мягко и медленно. я в среду к открытию

Тода я тож постораюсь быть в среду...сбегу с работы :mrgreen:
  • 0

#167 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 19 December 2011 - 10:28

так как у меня на данном видео в бэке недоразвёрнуто бедро, плечо и голова, то оч даж может и смахивает на дак но дальнейшее скручивание при даке было бы слишком затруднительно или же сразу произойдёт сильная ангуляция

Я бы предложил временно завязывать с общением с "жесткими"-погулять, там, проветрица :)

Теперь объясняю -хрен с ней, с ангуляцией :) Точные дуги на канте с естественным радиусом, с разгрузкой вверх (говоря "жосткой" терминологией), на пологом склоне можно рисовать и в "даке" и без отклячивания попы и смотреться будет не хуже. Другое дело на крутом склоне да при попытке прогнуть доску "дак" уже будет мешать-очко играть . Ну или дуги будут все более спрямляться
  • 0

#168 Plast

Plast
    • 2
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3179 сообщений

Отправлено 19 December 2011 - 11:11

оо, жеские подтягулись. извините за опоздание- кашу в соро месили))
кому тут видео не хватает? вчера копали

Мега респек оператору!! Незя никак воспользоваться услугами как нибудь? Понятно что по такой каше ничего хорошего ожидать не приходится опоры просто нет, да и травмоопасно в каже зажигать, а вот оператор очень хорошо дистанцию выдерживал четко кадр держал..просто 5+ . Если он еще и по жести успевать будет..совсем супер видео получится.
  • 0

#169 Ирина_С

Ирина_С
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2027 сообщений

Отправлено 19 December 2011 - 11:18

будет. спасатели красного креста все катаются на пять с плюсом
Любит коньяк, тортики и шашлык из баранины))
  • 0

#170 MAPULLIKA

MAPULLIKA
  • Лыжебордеры
  • 207 сообщений

Отправлено 19 December 2011 - 11:54

Я бы предложил временно завязывать с общением с "жесткими"-погулять, там, проветрица :)

И зачем это :shock: у меня большой круг знакомых среди жёстких, мне нравица.

Теперь объясняю -хрен с ней, с ангуляцией :) Точные дуги на канте с естественным радиусом, с разгрузкой вверх (говоря "жосткой" терминологией), на пологом склоне можно рисовать и в "даке" и без отклячивания попы и смотреться будет не хуже. Другое дело на крутом склоне да при попытке прогнуть доску "дак" уже будет мешать-очко играть . Ну или дуги будут все более спрямляться

Так я и катаю там где это комфортно сделать, а на чёрных трассах ужо другую технику приходится применять, с ангуляцией...так сказать :mrgreen:
  • 0

#171 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 19 December 2011 - 13:50

как бы вам это объяснить... ну они хотябы унитазные стойки на аватар не вешают. :) если че- это шутка

Шутку оценил. Есичо, это не стойка, а уже почти лежка :-) ачо, аватарками гордица надо? Вот не знал....
Очень хоца посмотреть на жоских в естественных так сказать условиях - не на пупырях и в снежкоме, а в нормальных горах, на разбитых трассах, рядом с трассами, в лесу и тд. ( ну вы понимаете о чем я) до этого както не довелось. То что видел, не впечатлило. Мож, не там катаюсь. Вот в Геше например Аркадий зашифровался :-), так и разминулись не встретившись, видел пару жоских на выкате - не лучшие кмк. "мочилова" по буграм чето не показали. В лесу на Панораме ( чуть ли не единственное место кде катать можно было особо не рискуя ободрать доск) вообще ни одного не видел...
  • 0

#172 Ирина_С

Ирина_С
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2027 сообщений

Отправлено 19 December 2011 - 14:08

))) давай свой видос))) можно с "лежкой"
  • 0

#173 Аркашка

Аркашка
  • Лыжебордеры
  • 1704 сообщений

Отправлено 19 December 2011 - 14:31

Очень хоца посмотреть на жоских в естественных так сказать условиях - не на пупырях и в снежкоме, а в нормальных горах, на разбитых трассах, рядом с трассами, в лесу и тд. ( ну вы понимаете о чем я) до этого както не довелось. То что видел, не впечатлило.

Да по-любому хардбутеры катаются лучше мягких в перечисленных условиях! То, что ты с такими людьми не пересекся, это не значит, что их нет.. :cool:
  • 0

#174 Pycak

Pycak
  • Лыжебордеры
  • 608 сообщений

Отправлено 19 December 2011 - 14:52

А можно узнать на основании каких утверждений сделаны эти интересные выводы?
Я конечно понимаю, что хардбутеры "соль земли русской", а мягкие это так, недодоскеры, но хотелось бы аргументов и фактов, а не голословных утверждений :-D
  • 0

#175 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 19 December 2011 - 15:23

Да по-любому хардбутеры катаются лучше мягких в перечисленных условиях! То, что ты с такими людьми не пересекся, это не значит, что их нет.. :cool:

"узок круг революционэров, страшно далеки они от народа"(с)
  • 0

#176 Аркашка

Аркашка
  • Лыжебордеры
  • 1704 сообщений

Отправлено 19 December 2011 - 15:24

А можно узнать на основании каких утверждений сделаны эти интересные выводы? Я конечно понимаю, что хардбутеры "соль земли русской", а мягкие это так, недодоскеры, но хотелось бы аргументов и фактов, а не голословных утверждений :-D

А что, задело? ;)
На всякий случай - хардбутинг, это же не только вельвет!. Это не ограничение себя, а в точности наоборот. Просто люди в определённый момент понимают, что хардбуты - это весело, это лучший контроль, это более содержательное катание. У нас в Геше народ в хардбутах на хвостатых двухметровых досках отжигает в хороший паудердей.. ;)
  • 0

#177 Ирина_С

Ирина_С
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2027 сообщений

Отправлено 19 December 2011 - 15:32

"узок круг революционэров, страшно далеки они от народа"(с)

видео покажи,а)))) крутой земляк))
  • 0

#178 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 19 December 2011 - 15:33

))) давай свой видос))) можно с "лежкой"

"Видос" чего? Мочилова по буграм? Или пробирания по лесу? Прыжки? Чо надо то?
Есичо - под лежкой понималась не укладка а уборка :-D

...в хороший паудердей..

Эх, гдеж он был?.... Хоть на двухметровых хардмастеров бы посмотреть...
  • 0

#179 Pycak

Pycak
  • Лыжебордеры
  • 608 сообщений

Отправлено 19 December 2011 - 15:47

А что, задело? ;)

Нет, не задевает, скорее веселит :) И откуда только берёться хардбутснобизм? Ваша уверенность в своей избранности меня веселит, главное не останавливайтесь :clapping:
  • 0

#180 MAPULLIKA

MAPULLIKA
  • Лыжебордеры
  • 207 сообщений

Отправлено 19 December 2011 - 15:52

видео покажи,а)))) крутой земляк))

Неее, не дадут, однозначно, стесняются. На это способны или профи как ты, или смелая как я :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных