Учимся технике сноубординга
Отправлено 19 December 2011 - 09:43
у нас все растаяло. неделя дождей. два склона в соро осталось.
а смысл? я про идеолога фашизма)) всегда найдутся вонючки которым не нравится то как ты едешь, дышишь, говоришь, думаешь, и едут они ох..енно, и технику не дрочат, вот только показать не могут. теоретики
Отправлено 19 December 2011 - 09:46
Ириша, твои ролики как всегда одно загляденьеоо, жеские подтягулись. извините за опоздание- кашу в соро месили))...

Кстати, Ирин, ты когда склон режишь до земли ещё не достаёшь ? а то эти..... даж снега и не подбрасывали вообще, а я собираюсь в четверг с утреца покатать.

Сообщение отредактировал MAPULLIKA: 19 December 2011 - 10:00
Отправлено 19 December 2011 - 09:57
Это ни суть. Я к тому, что вот так можно сделать в даке. Скажем, на более крутой горке- от очка зависитКстати, стойка у меня направленная.

Отправлено 19 December 2011 - 10:13
нет. не достаю. но было очень мягко и медленно. я в среду к открытиюКстати, Ирин, ты когда склон режишь до земли ещё не достаёшь ?
Отправлено 19 December 2011 - 10:14
так как у меня на данном видео в бэке недоразвёрнуто бедро, плечо и голова, то оч даж может и смахивает на дакЭто ни суть. Я к тому, что вот так можно сделать в даке. Скажем, на более крутой горке- от очка зависит

Отправлено 19 December 2011 - 10:16
Тода я тож постораюсь быть в среду...сбегу с работынет. не достаю. но было очень мягко и медленно. я в среду к открытию

Отправлено 19 December 2011 - 10:28
так как у меня на данном видео в бэке недоразвёрнуто бедро, плечо и голова, то оч даж может и смахивает на дак но дальнейшее скручивание при даке было бы слишком затруднительно или же сразу произойдёт сильная ангуляция
Я бы предложил временно завязывать с общением с "жесткими"-погулять, там, проветрица

Теперь объясняю -хрен с ней, с ангуляцией

Отправлено 19 December 2011 - 11:11
Мега респек оператору!! Незя никак воспользоваться услугами как нибудь? Понятно что по такой каше ничего хорошего ожидать не приходится опоры просто нет, да и травмоопасно в каже зажигать, а вот оператор очень хорошо дистанцию выдерживал четко кадр держал..просто 5+ . Если он еще и по жести успевать будет..совсем супер видео получится.оо, жеские подтягулись. извините за опоздание- кашу в соро месили))
кому тут видео не хватает? вчера копали
Отправлено 19 December 2011 - 11:18
Любит коньяк, тортики и шашлык из баранины))
Отправлено 19 December 2011 - 11:54
И зачем этоЯ бы предложил временно завязывать с общением с "жесткими"-погулять, там, проветрица

Так я и катаю там где это комфортно сделать, а на чёрных трассах ужо другую технику приходится применять, с ангуляцией...так сказатьТеперь объясняю -хрен с ней, с ангуляцией
Точные дуги на канте с естественным радиусом, с разгрузкой вверх (говоря "жосткой" терминологией), на пологом склоне можно рисовать и в "даке" и без отклячивания попы и смотреться будет не хуже. Другое дело на крутом склоне да при попытке прогнуть доску "дак" уже будет мешать-очко играть . Ну или дуги будут все более спрямляться

Отправлено 19 December 2011 - 13:50
Шутку оценил. Есичо, это не стойка, а уже почти лежкакак бы вам это объяснить... ну они хотябы унитазные стойки на аватар не вешают.
если че- это шутка

Очень хоца посмотреть на жоских в естественных так сказать условиях - не на пупырях и в снежкоме, а в нормальных горах, на разбитых трассах, рядом с трассами, в лесу и тд. ( ну вы понимаете о чем я) до этого както не довелось. То что видел, не впечатлило. Мож, не там катаюсь. Вот в Геше например Аркадий зашифровался

Отправлено 19 December 2011 - 14:08
Отправлено 19 December 2011 - 14:31
Да по-любому хардбутеры катаются лучше мягких в перечисленных условиях! То, что ты с такими людьми не пересекся, это не значит, что их нет..Очень хоца посмотреть на жоских в естественных так сказать условиях - не на пупырях и в снежкоме, а в нормальных горах, на разбитых трассах, рядом с трассами, в лесу и тд. ( ну вы понимаете о чем я) до этого както не довелось. То что видел, не впечатлило.

Отправлено 19 December 2011 - 14:52
Я конечно понимаю, что хардбутеры "соль земли русской", а мягкие это так, недодоскеры, но хотелось бы аргументов и фактов, а не голословных утверждений

Отправлено 19 December 2011 - 15:23
"узок круг революционэров, страшно далеки они от народа"(с)Да по-любому хардбутеры катаются лучше мягких в перечисленных условиях! То, что ты с такими людьми не пересекся, это не значит, что их нет..
Отправлено 19 December 2011 - 15:24
А что, задело?А можно узнать на основании каких утверждений сделаны эти интересные выводы? Я конечно понимаю, что хардбутеры "соль земли русской", а мягкие это так, недодоскеры, но хотелось бы аргументов и фактов, а не голословных утверждений

На всякий случай - хардбутинг, это же не только вельвет!. Это не ограничение себя, а в точности наоборот. Просто люди в определённый момент понимают, что хардбуты - это весело, это лучший контроль, это более содержательное катание. У нас в Геше народ в хардбутах на хвостатых двухметровых досках отжигает в хороший паудердей..

Отправлено 19 December 2011 - 15:32
видео покажи,а)))) крутой земляк))"узок круг революционэров, страшно далеки они от народа"(с)
Отправлено 19 December 2011 - 15:33
))) давай свой видос))) можно с "лежкой"
"Видос" чего? Мочилова по буграм? Или пробирания по лесу? Прыжки? Чо надо то?
Есичо - под лежкой понималась не укладка а уборка

...в хороший паудердей..
Эх, гдеж он был?.... Хоть на двухметровых хардмастеров бы посмотреть...
Отправлено 19 December 2011 - 15:47
А что, задело?
Нет, не задевает, скорее веселит

Отправлено 19 December 2011 - 15:52
Неее, не дадут, однозначно, стесняются. На это способны или профи как ты, или смелая как явидео покажи,а)))) крутой земляк))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных