Почта России (забирала в районном почтовом отделении, т.е. не EMS), возможности выбора почтовой компании у них нет.Через какую почту была доставка и указывали ли Вы почту специально? Какая почта была в Москве? EMS?

Интернет магазины
Отправлено 16 January 2012 - 13:23
Отправлено 30 April 2012 - 07:26

Интересует стоимость доставки лыж вот в этих магазинах:
climateski.com
xspo.de
3s-ski.de
sportscheck.com
И какая транспортная компания? Можно ли ее выбрать? А то у меня путаница с этим UPS и DHL express? Так и не понял кто чем шлет.
ekosport.fr доставка 99 евро, но не могу найти чем шлют в Россию.
ski-depot.com доставка на сайте 150 долларов, UPS. Кто заказывал? Проблем не было? Писал им - молчат.
По стоимости лыжи будут не менее 500 евро.
Отправлено 30 April 2012 - 20:23
Отправлено 30 April 2012 - 22:22
...3 -ски самый вменяемый ,отвечают мнгновенно ,НДС вычитают ...
На прошлой неделе переписывался с 3s-ski, попросил поменять крепления в комплекте. Поменяли и выслали вот такой расклад (начальная цена 499 евро):
Marke: Scott
Modell: Reverse Set mit S14 Bindung
Farbe: original
Größe: 176 cm
Menge: 1 Paar
Unser Preis in ?: Export russia: 419,32
Fracht in ?: 69,95
Gesamtpreis in ?: 489,27
Lieferzeit: sofort
Доставка DHL.
Собираюсь оплачивать...
Отправлено 02 May 2012 - 09:31
Не заходил сюда несколько дней, думал никто не пишет, а был подписан на тему, но уведомления не приходили.
Короче, написал сам.
Действительно, ски-депот не шлет в Россию. Интересовался лыжами, возможно, что-то другое могут отправить. Лыжи немогут - негабарит.
Писал и на 3s-ski, пришел ответ:
Hello,
Mrs/Mr
Offer export to:
If you will order some items in our shop we can offer:
Price in EUR: ???
: 119 % german VAT EUR: ???
Shipping EUR: 69,95
Total amount EUR:
After clicking on our shop we will correct the invoice
And you can pay then with bank transfer or PayPal.
Regards
3s-sports team
3s-ski действительно работают оперативно, но мне нужны фристайловые лыжи, а там выбор не велик. Буду ждать от других.
Отправлено 02 May 2012 - 10:21
Отправлено 02 May 2012 - 10:53
Hallo Konstantin!
Vielen Dank für Ihre Anfrage.
Ein Versand nach Russland ist nur über unseren Partner Katorg möglich.
Bitte eine Bestellung über die site www.katorg.de abgeben.
Lieferzeit ca. 1 Woche
Mit freundlichen Grüssen
В итоге так и не понял, шлют они лыжи или нет. Спрашивал конретно про лыжи и указывал ссылку.
Отправлено 02 May 2012 - 12:29
Ответ с xspo.de:
Hallo Konstantin!
Vielen Dank für Ihre Anfrage.
Ein Versand nach Russland ist nur über unseren Partner Katorg möglich.
Bitte eine Bestellung über die site www.katorg.de abgeben.
Lieferzeit ca. 1 Woche
Mit freundlichen Grüssen
В итоге так и не понял, шлют они лыжи или нет. Спрашивал конретно про лыжи и указывал ссылку.
Как я понимаю, шлют, но через своего посредника katorg.de.
Отправлено 02 May 2012 - 15:07
Отправлено 02 May 2012 - 18:35
Посмотри здесьСпасибо!
Не заходил сюда несколько дней, думал никто не пишет, а был подписан на тему, но уведомления не приходили.
Короче, написал сам.
Действительно, ски-депот не шлет в Россию. Интересовался лыжами, возможно, что-то другое могут отправить. Лыжи немогут - негабарит.
Писал и на 3s-ski, пришел ответ:
Hello,
Mrs/Mr
Offer export to:
If you will order some items in our shop we can offer:
Price in EUR: ???
: 119 % german VAT EUR: ???
Shipping EUR: 69,95
Total amount EUR:
After clicking on our shop we will correct the invoice
And you can pay then with bank transfer or PayPal.
Regards
3s-sports team
3s-ski действительно работают оперативно, но мне нужны фристайловые лыжи, а там выбор не велик. Буду ждать от других.
http://ekosport.fr
В Россию шлют
Отправлено 03 May 2012 - 07:47
Я в курсе про этот французский магаз. Кто там заказывал, какой транспортной компанией отпрвляют? Вычитают ли VAT?Посмотри здесь
http://ekosport.fr
В Россию шлют
Отправлено 03 May 2012 - 19:30
Очень многие там заказывали и я в их числе.НДС вычитают,получите свой товар на почте России.Я в курсе про этот французский магаз. Кто там заказывал, какой транспортной компанией отпрвляют? Вычитают ли VAT?
Отправлено 03 May 2012 - 22:49
Курс в PayPal может быть в двух вариантах, выбирается при оплате. Перед тем как нажать "pay now", надо посмотреть выбор обмена. По умолчанию там стоит обмен в палке, это грабительский курс, надо выбирать обмен в банке эмитенте, т.е. в том банке, который выдавал карту и где ваш счёт находится. Здесь, как правило, курс вполне вменяемый. В vexario-shop.de я уже купил этой весной лыжи Росси 9GS и куртку Спайдер с мембраной 20000/20000, её я только сегодня получил. В результате вычета НДС лыжи и куртка обошлись дешевле их цены на сайте. И это всё без каких либо боданий и глупостей с их стороны, сработали чётко и всё приехало в достойном виде, не коцанное и не рваное. Написал им благодарность и они ответили, что так должно и быть, они будут стараться чётко работать, чтобы клиенты были довольны.Инфо по http://www.vexario-shop.de
Заказывал в ноябре с.г. лыжи Head Titan. Цена на сайте 550Е. Платил 506Е (550-VAT + доставка (45)). Цена у нас: 32-34т.р.
Доставили до местного почтового отделения за 10 дней.
Сайт только на немецком, доставки в Россию в опциях на сайте нет. Списался - сказали, что без проблем. Заказ оформили и выслали по почте, платил через PayPal (курс неудачный - 42,5)
В общем, рекомендую
С 3s-ski замучился в переписке. Для интереса выбрал 900-й Прогрессор, прислали цену без вычета НДС. Два дня переписывались, ибо они не могли понять, чего я от них хочу. Наконец поняли, извинились и подвинулись в цене на 20 евро. И хотя 376 евро за 900-тые вполне вкусная цена, связываться не стал, да и жена охладила мой шопинговый пыл. Но сегодня, увидев куртку, и поняв, что я с размером угадал, отмякла.

Кстати, не рекомендую связываться с katorg.de, левая контора=посредник. Я их пощупал на вшивость чуток. Мне долго и путано объясняли какие у меня скидки и какие у них наценки в каталогах, а когда я, загрустив от этой путаницы, спросил, можно ли до платежа точно расчитать конечную цену, мне ответили, нет, вы платите на 10-15% больше, чтобы денег гарантировано хватило

Стало понятно, что сия контора организована нашими гражданами, для пополнения своих карманов. Ну пусть и дальше ищут лохов.

Сообщение отредактировал skralex: 03 May 2012 - 23:02
Отправлено 04 May 2012 - 06:53
Скажте, как правильно по-английски написать что-то типа:
"Я не житель Евросоюза (проживаю в России), вы вычтите VAT, если я буду пользоваться посредником XXXXX."
Онлайн переводчики криво переводят.

И еще главный вопрос про ekosport.fr - чем шлют? Не будет ли проблем с таможней? А то отправят каким-нибудь UPS или Fedex...
Отправлено 04 May 2012 - 09:30
Заказывал у частника: fiszim@mail.ru. HEAD iSupershape Speed `11-12 обошёлся (включая все расходы) в 590E. Примерно столько же просили в Европе в феврале.
Но, это лыжи. Покупать остальное, что требует индивидуальной примерки, мне лично, представляется сомнительным

Отправлено 06 May 2012 - 14:59
Читайте внимательно пост 172,там все написано.И еще главный вопрос про ekosport.fr - чем шлют? Не будет ли проблем с таможней? А то отправят каким-нибудь UPS или Fedex...
Отправлено 10 May 2012 - 18:18
Dear client,
Ours price exclude VAT and Duty,
70 to 90 % of ours parcels are NOT Hold by Custom. In case off you have entire responsibility regarding VAT, Duty and /or custom fee request by your local Tax office or delivery service.
For further information for TAX and Duty please contact your Local TAX Office.,
Отправлено 10 May 2012 - 18:23
Отправлено 10 May 2012 - 19:39
Открою вам тайну, Black Diamond делает не только лыжи но и боты,крепы,палки и т.д.Black Diamond Ski есть ,не знал про такие лыжи
Отправлено 10 May 2012 - 20:00
Кто-нить связывался с ними? Я вот пишу им, нихрена не отвечают.
http://www.ski.hu
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных