X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Вейк, виндсерф, кайт и др. мокрожопые виды

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 174

#161 Dron__

Dron__

В поиске.... :)

• Лыжебордеры
  • 766 сообщений

Отправлено 14 March 2013 - 21:03

А в Тарифу летом никто не собирается? ИМХО прикольнее Египта, можно, если с ветром беда, сгонять в Севилью-Гранаду, или в Марокко на пароме полчаса.

я за, выбираю сейчас вариант на майские!

что про Тарифу? по деньгам и т.д?

я подписан на группу по Тарифе:

http://vk.com/club27242898

я правда там с ними особо не общался, надо узнавать какая у них там программа на майские icon_smile.gif

Но Испания будет наверно дороже чем Марокко...

update:

посмотрел билеты - до Малаги рейсы от 20р с пересадками и от 30р прямые...

чиптрипов нет...

Сообщение отредактировал Dron__: 14 March 2013 - 21:19

• 0

#162 cheshire

cheshire

фрирайдер обыкновенный

• Лыжебордеры
  • 3432 сообщений

Отправлено 15 March 2013 - 17:17

я за, выбираю сейчас вариант на майские!

что про Тарифу? по деньгам и т.д?

я подписан на группу по Тарифе:
http://vk.com/club27242898
я правда там с ними особо не общался, надо узнавать какая у них там программа на майские icon_smile.gif

Но Испания будет наверно дороже чем Марокко...

update:
посмотрел билеты - до Малаги рейсы от 20р с пересадками и от 30р прямые...
чиптрипов нет...

Я про лето думаю, на майские вряд ли...
мы ещё даты не обсуждали, и сколько нас пока неясно, по деньгам я не считала, и вряд ли буду, т.к. в любом случае речь идет о сумме, которую вы можем себе позволить, в Андалусии сравнительно недорого все :)
Мы хотим с машиной, поэтому все равно куда лететь, Севилья, Малага или даже Мадрид.
  • 0

#163 cheshire

cheshire

фрирайдер обыкновенный

• Лыжебордеры
  • 3432 сообщений

Отправлено 18 March 2013 - 10:47

Предварительно первая половина июня у нас.
  • 0

#164 miksola

miksola
  • Лыжебордеры
  • 91 сообщений

Отправлено 08 April 2013 - 10:29

а летом в Москве кто-нибудь катается на вейке?) планирую ездить в будни в дзерджинский, мб есть компания?

• 0

#165 Klocster

Klocster
  • Лыжебордеры
  • 521 сообщений

Отправлено 08 April 2013 - 15:38

а летом в Москве кто-нибудь катается на вейке?) планирую ездить в будни в дзерджинский, мб есть компания?

До вейка надо еще дорости! Пока виндсерф, но в планах есть. Про дзерджинский не в курсе, а где это?  На Плещеевом народ катается за Переславлем. Туда езжу регулярно и не только из-за большой воды :)

• 0

#166 miksola

miksola
  • Лыжебордеры
  • 91 сообщений

Отправлено 08 April 2013 - 15:50

а что до него расти?? в Дзержинском карьер с реверсивной лебедкой (г. Дзерджинск недалеко от мкада ЮВ) в Плещеево наверно за катером?

• 0

#167 Klocster

Klocster
  • Лыжебордеры
  • 521 сообщений

Отправлено 08 April 2013 - 16:46

а что до него расти?? в Дзержинском карьер с реверсивной лебедкой (г. Дзерджинск недалеко от мкада ЮВ) в Плещеево наверно за катером?

Расти, потому что, помнию, в Таиланде как то пробовал. Там лебедка ездила по кругу. Стоишь на деревянном мостики в "вейк обутый" подходит веревка и тебя сдеривает в воду.... Я не смог встать на доску ни разу с таким стартом. Пробовал раз 20. Выпил пол озерца этого воды, взял обычные лыжи и накатался по кругу всласть. Да, на Плещеево либо за катером, либо за скутером.
 Одним словом, я плюсуюсь  icon_biggrin.gif !

• 0

#168 miksola

miksola
  • Лыжебордеры
  • 91 сообщений

Отправлено 08 April 2013 - 16:57

у меня тоже так было в Строгино) за час стартовала 4 раза сразу падением в воду) вот, а в дзерджинском реверс лебедка, если упал стартуешь снова ты, можно из воды. удобно. но я тоже начинающий вот хочу найти компанию на после работы. а то там очередь по 2 часа)

• 0

#169 Klocster

Klocster
  • Лыжебордеры
  • 521 сообщений

Отправлено 08 April 2013 - 22:09

у меня тоже так было в Строгино) за час стартовала 4 раза сразу падением в воду) вот, а в дзерджинском реверс лебедка, если упал стартуешь снова ты, можно из воды. удобно. но я тоже начинающий вот хочу найти компанию на после работы. а то там очередь по 2 часа)

Думаю, начинать надо не с соскока на воду, а именно с реверса. В общем, соберетесь, зовите smile.png

• 0

#170 miksola

miksola
  • Лыжебордеры
  • 91 сообщений

Отправлено 09 April 2013 - 08:33

хорошо) гидрик есть) жду открытия сезона!!!!!

• 0

#171 Klocster

Klocster
  • Лыжебордеры
  • 521 сообщений

Отправлено 09 April 2013 - 23:11

хорошо) гидрик есть) жду открытия сезона!!!!!

У меня тоже гидрик есть, дайверский :-) Контакты кинул в личку ;-)
  • 0

#172 Dron__

Dron__

В поиске.... :)

• Лыжебордеры
  • 766 сообщений

Отправлено 10 April 2013 - 23:42

Привет! 

в моей подписи две темы про вейк, катаем постоянно на Пироговке на катерах - присоединяйтесь!

кстати хочу попробовать пока вода не нагрелась - wakepool.ru кто нить мож тоже хочет присоединиться? :)

а то знакомых никак не соберу... а одному как то влом... :)

Сообщение отредактировал Dron__: 10 April 2013 - 23:48

• 0

#173 kuba

kuba
    • 212
    • 92
    • 82
  • Лыжебордеры
  • 9415 сообщений

Отправлено 11 April 2013 - 22:00

мы в хургаде с 29 по 12 - есть кто?

• 0

#174 miksola

miksola
  • Лыжебордеры
  • 91 сообщений

Отправлено 11 April 2013 - 22:04

Привет! 

в моей подписи две темы про вейк, катаем постоянно на Пироговке на катерах - присоединяйтесь!

кстати хочу попробовать пока вода не нагрелась - wakepool.ru кто нить мож тоже хочет присоединиться? icon_smile.gif

а то знакомых никак не соберу... а одному как то влом... icon_smile.gif

Ну на катерах тоже хорошо...но я пока на лебедке потренироваться хотела)) а про ски пул вроде было в другой ветке. только там занятие стоит одно 2000р....но зато можно прыжки отрабатывать)для меня эта тема следующего межсезонья)

• 0

#175 Григорий перец

Григорий перец
  • Лыжебордеры
  • 106 сообщений

Отправлено 14 July 2015 - 00:30

Всем привет!

Вне сомнения, что водные виды спорта вполне затратные, но для этого человек наделен непримиримой и дерзкой инженерной мыслью! К примеру, вполне рабочая и надежная лебедка стоит как гидроцикл, только не требует транспортного налога(по нашей жизни очень затратного) и прав. К тому же гарантированно окупается, если вы в "заговоре" с группой энтузиастов.

Снова пример. Вы не в состоянии поехать на Бали, где большие волны - немец придумал статическую волну в бассейне, которая называется "флоурайд".

Совершенно наивно полагать, что ветер вас будет "ждать", когда именно вы приедите кататься. По закону подлости именно в это время ветра не будет! Поэтому хитрые кайтеры придумали мотолебедку, стоимостью, как у мопеда.

Сам же пошел дальше и отказался от техники вовсе, призвав на помощь знакомого райдера-девочку, мерина-пятилетку,орловской породы и старые фигурнын твины "Рига 68" и тоже добился успеха.

Этим же летом планировал снять и смонтировать клип, где в виде буксировщика использую мускульную силу 11 бурлаков(по И.Репину), но подумал, что сей номер оставлю для денежного заказчика.

И на закуску...

Лыже-досочная индустрия развлечений ограничена лишь фантазией самого райдера(скаера) и не более.

Спасибо за внимание

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных