Швейцария 2012, галопом по...
Отправлено 16 January 2012 - 22:39
Со мной "два языка" пусть побалтают в кассе-офисе,
там наверняка больше вариантов.
Помнишь, как во время Чемпионата по футболу нам какую то фигню на двоих дали,
которая покруче твоего свисспаса была?
Прошлый раз билеты в автомате брали= дешевле.
На счет скипаса еще подумать надо, пару дней снегопада все выгоду перечеркивает.
"Кэмл" в прошлую среду от туда уехал - были простои
Удобно, даже вещи и снарягу не стал забирать, в отеле оставил.
Отправлено 16 January 2012 - 22:40
А где в аэропорту Цюриха они продаются?ж/д билет без скидки 70 франков, со скидкой 50% 35. скипас 82-35=47
плюс скидка 15% в местном интерспорт при аренде, если надо.
Отправлено 16 January 2012 - 22:54
есть на 1 или 2 дня скипасс на выбор. т.е. это типа на выходные съездить.
я покупал на вокзале Цюриха, про аэропорт не знаю, я там еще не был (я в Цюри из Австрии на поезде приехал)
Отправлено 16 January 2012 - 23:11
Голословное утверждние
. Я, например, в отпуске машину никогда не возьму. Потому как не люблю
.
А я вот люблю машину, но в Швейцарии мне нравится смотреть по сторонам при переезде, что за рулем - увы! - не возможно...
Отправлено 16 January 2012 - 23:14
еще вычитал, шестидневные скипасы плюс билет есть в следующие места:
Braunwald
Crans-Montana
Engadin St. Moritz
Engelberg-Titlis
Flims Laax Falera
Flumserberg
Grächen
Lenzerheide
Leukerbad
Meiringen-Hasliberg
Rund um Visp
Stoos
правда цены я не нашел
Отправлено 16 January 2012 - 23:48
voilaеще вычитал, шестидневные скипасы плюс билет есть в следующие места:
Braunwald
Crans-Montana
...
правда цены я не нашел
http://www.sbb.ch/en..._montana.html#6
примерные цены приведены в пример, можно поиграться, меняя курорты
snowrail хорошие цены дают, мы в свое время тоже этим игрались... было весело... хорошая компания, бутылочка белого или розового, хороший сэрик и время в поезде проходит незаметно

Отправлено 17 January 2012 - 00:21
Отправлено 17 January 2012 - 00:57
ну из Цюриха на день в Монтану никто и не предлагает ехатьтолько мне до кран-монтаны далековато ехать. думаю Лаакс и Давос самое то. Если только компания не сыщется для поездки в другое место. готов рассмотреть предложения на два ближайших воскресенья или субботы. по поводу Гриндельвальда вопрос, как я понимаю от Интерлакена до горы еще прилично ехать, надо в пять утра выезжать, чтобы к открытию подъемников успеть. но ради хорошей компании готов и встать пораньше.

Флимс, Давос, Пицол, Ароза, Флюмсберг. Можно даже Ст. Мориц. Церматт на уикенд тоже вполне укладывается - там хостел есть на крайняк.
А так народ на русвиссе из Цюриха регулярно куда-то собирается. Напишите.
Отправлено 17 January 2012 - 11:52
"Кэмл" в прошлую среду от туда уехал
Ты и Кэмела на Энгельберг подсадил. Что там медом намазано?
Ткни их носом в ссылку которую я кинул тебе. Там все написаноСо мной "два языка" пусть побалтают в кассе-офисе
Отправлено 17 January 2012 - 14:31
Сейчас был повод глянуть сайт отечественного ГЛЦ "Банное". Там есть меню ресторана. Так ценник вполне швейцарскийОчень понравилось. Кроме цен на питание
Отправлено 17 January 2012 - 22:48
Я в Цюри из Австрии приехал, с ней и сравниваю. В Банном не был, может быть никогда и не побываю. А что, там второе по тысяче рублей и более? Жируют металлурги.Сейчас был повод глянуть сайт отечественного ГЛЦ "Банное". Там есть меню ресторана. Так ценник вполне швейцарский
Отправлено 17 January 2012 - 23:10
Рулька 13 евро.
Отправлено 18 January 2012 - 10:03
Металлургов там нет, одни приезжиеА что, там второе по тысяче рублей и более? Жируют металлурги.

Отправлено 18 January 2012 - 15:13
Ты туда не ходи. А сюда ходиА еще залез на сайт хофбройхауса и прослезился какие там цены . Сосиски пять евро, пиво 3,75
Рулька 13 евро.
Вот вам еще халява бандерлоги. Сегодня по рассылке получил
http://crm.stnet.ch/...;chk=mFeSVRSVLh
Отправлено 18 January 2012 - 18:20
чисто для общего развития, а не ради флуда...)Металлургов там нет, одни приезжие
. Второе - 500..900 руб. В Свиссе на горе второе 15-20 франков, но вроде и порции поболее российских
вот пример: в Ишгле на Идальпе в кафешке(именуется как ресторан) самообслуживания стейк большой (граммов 200,жарят при тебе) из говядины плюс гарнир (картоха и овощи с соусом) = 21 евро...
Не могли бы вы при таких вводных данных назвать цену вышеприведенного на горе в кафешке в Церматте, например?

UPD C ценой ошибся... 21 евро - это с фантой... сам стейк с гарниром - 18 евро...

Сообщение отредактировал erotoman: 18 January 2012 - 18:22
Отправлено 18 January 2012 - 21:12
А не могли бы Вы, назвать цену "комплексного ужина" в отеле "Роял Трофана"?чисто для общего развития, а не ради флуда...)
вот пример: в Ишгле
Для сравнения, с ужином в пятизвездках СанМорица.

Отправлено 18 January 2012 - 21:47
не, не мог бы... в Трофане ужинать не доводилось... я вообще человек скромный, все больше по столовкам...А не могли бы Вы, назвать цену "комплексного ужина" в отеле "Роял Трофана"?
Для сравнения, с ужином в пятизвездках СанМорица.

Сообщение отредактировал erotoman: 18 January 2012 - 21:48
Отправлено 18 January 2012 - 22:50
Думаю 30- 35 франков. Сосиски с гарниром будут не менее 18 франков. Я в Цюрихе нашел сосиски за 10 франков, только в палатке у каких-то арабов. Брать там не сталчисто для общего развития, а не ради флуда...)
вот пример: в Ишгле на Идальпе в кафешке(именуется как ресторан) самообслуживания стейк большой (граммов 200,жарят при тебе) из говядины плюс гарнир (картоха и овощи с соусом) = 21 евро...
Не могли бы вы при таких вводных данных назвать цену вышеприведенного на горе в кафешке в Церматте, например?
UPD C ценой ошибся... 21 евро - это с фантой... сам стейк с гарниром - 18 евро...

Я этой зимой в Диентен ам Хохкениг что в Австрии брал за 7 евро сосиски с семмелем и апфельшорле. Там коммунизм, товарищи!
Я тут в Цюрихе держусь только потому, что готовлю в основном сам. А так тут комплексный обед не менее 20 с небольшим франков. Еще неподалеку нашел ресторан, в котором за десятку супа большую тарелку наливают. Только только открылся, так там в обед народу куча. Учитывая, что тихий райончик, хоть и рядом с центром, странно. Видимо действительно за десятку перекусить тут дешево считается. Вообще народ весь на ходу сендвичи жует. В местных магазинах на вынос по 6-8 франков. А в Макдональдсе вообще уржаться- бигмак в районе 10 франков. И народу полным полно. При таком качестве всего общепита в целом в Макдональдсе питаться, надо идиотом быть. Ну так там в основном одни негры и чурки всякие тусуются. Хотя белые тоже встречаются.
Отправлено 19 January 2012 - 11:43
Отправлено 19 January 2012 - 15:28

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных