Теннис! БОЛЬШОЙ)))
Отправлено 05 June 2012 - 12:36
а напомните адрес пожалуйста!
я уже 3 страницы мотаю назад, не могу найти место где сегодня все состоится..
Отправлено 05 June 2012 - 13:04
Отправлено 06 June 2012 - 07:46

Кузьмич радостно отменил нам второй час ради СерджоФедерера
...(и сквозь частый сетчатый забор мы уныло и завистливо наблюдали за первыми шагами Сереги в Большом Спорте!)
Чо Серег, пойдешь ище к Кузьмичу?

Отправлено 06 June 2012 - 08:12
Вобщем Серджо со своим ОБУЧЕНИЕМ выпер нас с кортов
![]()
Кузьмич радостно отменил нам второй час ради СерджоФедерера
...(и сквозь частый сетчатый забор мы уныло и завистливо наблюдали за первыми шагами Сереги в Большом Спорте!)
Чо Серег, пойдешь ище к Кузьмичу?
Я так и знал, что будут кривотолки, поползут слухи..... , да, я подкупил
Кузьмича, но не деньгами, а своим чутким, внимательным, отнюдь не потребительским
отношением к немолодому уже, но дышащему силой и здоровьем тренеру, - Кузьмичу .....
И в то время, когда любой старший по опыту товарищ, протянул бы так сказать руку помощи,
подбодрил бы добрым словом и ценным советом, пособирал бы мячики, коих я токо за оргаду
пять штук зафигачил, наши коллеги стояли и посмеивались над восходящими звёздами Олимпа,
над теми, для кого уже по всему миру подметают и поливают корты ..... Даже Кузьмич, зафиксировал
как минимум по два наикрасивейших удара, а это токо первые два часа, - сколько их ещё будет

Илюх, а мы сразу же записались, на вторник, 19-е, так же с 18-ти ди 20-ти .....
Нам очень понравилось !!!
Отправлено 06 June 2012 - 08:28
Отправлено 06 June 2012 - 08:29
Ничего подобного, мы тоже фиксировали! Ну... Андрей точно фиксировал, я помнюнаши коллеги стояли и посмеивались над восходящими звёздами Олимпа,
над теми, для кого уже по всему миру подметают и поливают корты ..... Даже Кузьмич, зафиксировал
как минимум по два наикрасивейших удара

Отправлено 06 June 2012 - 09:42
да, было клево!Я так и знал, что будут кривотолки, поползут слухи..... , да, я подкупил
Кузьмича, но не деньгами, а своим чутким, внимательным, отнюдь не потребительским
отношением к немолодому уже, но дышащему силой и здоровьем тренеру, - Кузьмичу .....
И в то время, когда любой старший по опыту товарищ, протянул бы так сказать руку помощи,
подбодрил бы добрым словом и ценным советом, пособирал бы мячики, коих я токо за оргаду
пять штук зафигачил, наши коллеги стояли и посмеивались над восходящими звёздами Олимпа,
как минимум по два наикрасивейших удара, а это токо первые два часа, - сколько их ещё будет
Илюх, а мы сразу же записались, на вторник, 19-е, так же с 18-ти ди 20-ти .....
Нам очень понравилось !!!
Серег, по джипам не 5, а 4 мяча ушло

странно, что сигналки ни разу не сработали ))))))
Отправлено 06 June 2012 - 09:55
да, было клево!
Серег, по джипам не 5, а 4 мяча ушло
Ну ладно, ладно четыре .....

Ничё, по мячику попадать научусь,
будут визжать как миленькие.....

Отправлено 06 June 2012 - 10:41
и кстати корт у мастеров отняли не мы, а та шарапово-охающая девушкаНу ладно, ладно четыре .....
Ничё, по мячику попадать научусь,
будут визжать как миленькие.....

если к ней еще и сигналки прибавятся ... такой концерт получится ...
Отправлено 06 June 2012 - 10:44

Отправлено 06 June 2012 - 11:08
да уж, криков за версту
)))) зато искать место проще было. но, блин, я так не играю. переться на другой конец города просто так не впечатлило. буду таперича сам все бронить.
Юль, это не Наш форс-мажор и не Ильи, - Кузьмич напутал, он сам об этом сказал,
извинился, предлагал деньги за пролёт отдать .... Если бы бронила ты, могло
бы быть тоже самое.... Иногда такое случается ....
Отправлено 06 June 2012 - 11:16
У меня есть 2 простые ракетки, могу желающим дать поиграть, сама не смогу, наверное, правый локоть после операции даёт о себе знать при нагрузке, хотя это в прошлом году было, в этом ещё не пробовала.
Это м. Петровская-Разумовская 2 ост. автобуса до Мост Октябрьской ж/д, конец Б. Академической улицы, далее, Пр Черепановых, 72, (около окружной ж/д)-это точный адрес кортов.
Площадку покажу, если надо, звоните.
Отправлено 06 June 2012 - 12:02
Так то да. Наши пацаны, бомбящие рядом паркованые джипы , а рядом мисс такая нарядная-в-черном лупит от души так и стоооооонет....Серег, по джипам не 5, а 4 мяча ушло

у нас на алексеевской тоже корт пустой стоит, правда -без сетки,со своей надо.Для тех у кого есть желание учиться теннису и попробовать первые удары: около моего дома есть 2 бесплатных теннисных корта с сетками и тренировочная стенка. Площадка всегда открыта с утра до вечера. Утром почти никого, к вечеру народ собирается, но немного.
Но чот на асфальт не охота,колени беречь надо)))хотя ростокинский грунт тож отскоки иногда чудные выдает.
Пока кто-то будет на вднх,в соколя играть приезжать,бум тут дислацировацо, думаем во вторник ближний(патом Сержу с Джеком мячики пособираем

Сообщение отредактировал Гент: 06 June 2012 - 12:09
Отправлено 06 June 2012 - 12:22
Для тех у кого есть желание учиться теннису и попробовать первые удары: около моего дома есть 2 бесплатных теннисных корта с сетками и тренировочная стенка. Площадка всегда открыта с утра до вечера. Утром почти никого, к вечеру народ собирается, но немного.
У меня есть 2 простые ракетки, могу желающим дать поиграть, сама не смогу, наверное, правый локоть после операции даёт о себе знать при нагрузке, хотя это в прошлом году было, в этом ещё не пробовала.
Это м. Петровская-Разумовская 2 ост. автобуса до Мост Октябрьской ж/д, конец Б. Академической улицы, далее, Пр Черепановых, 72, (около окружной ж/д)-это точный адрес кортов.
Площадку покажу, если надо, звоните.
О! Спасибо большое! Это недалеко от нас

Сообщение отредактировал Sonya: 06 June 2012 - 12:25
Отправлено 06 June 2012 - 12:29
Упс, увидель адрес, сама найду

Сообщение отредактировал tulenius: 06 June 2012 - 12:30
Отправлено 06 June 2012 - 13:15
А может пораньше? Мне к 17 уже дома надо быть... И C c Д не в ближний вторник собираются, как я поняла.думаем во вторник ближний(патом Сержу с Джеком мячики пособираем
) днем,часов с 15-16 зарядить серию на пару часов
Отправлено 06 June 2012 - 14:20
...... C c Д не в ближний вторник собираются ....
Пральна, а через неделю ..... Так что мячики в след раз .....

Отправлено 06 June 2012 - 14:23
СерегаА может пораньше? Мне к 17 уже дома надо быть... И C c Д не в ближний вторник собираются, как я поняла.

Отправлено 06 June 2012 - 14:38

Отправлено 06 June 2012 - 15:28
Кстати, про мячики. Собирание мячиков - важная часть тренировочного процесса!
Не хочешь собирать - бей, куда надо. Считаю, неправильно лишать начинающих такого источника мотивации
Похоже, не прокатило ....

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных