+1....когда начинает казаться, что мир вокруг несправедлив, первое, что надо делать, это подумать "мож со мной что не так?"
Проверено многократно.
И в 90% выясняется, что проблемы у себя. Окружающие - часто выступают в роли "зеркала".
Отправлено 27 April 2011 - 22:05
+1....когда начинает казаться, что мир вокруг несправедлив, первое, что надо делать, это подумать "мож со мной что не так?"
Отправлено 27 April 2011 - 22:09
Альфа-самэц: кто такой и где обитаетРезонный вопрос: а кто такие эти альфа -самцы???
Как они выглядят и где водятся)))
Отправлено 27 April 2011 - 22:11
не я хочу от них услышать - а не читать то, что когда то кто-то написал)))
Отправлено 27 April 2011 - 22:21
Доминирующие в стае. Их все слушаюцца, интуитивно. Альфа-самки тож бывают.Резонный вопрос: а кто такие эти альфа -самцы???
Как они выглядят и где водятся)))
Отправлено 27 April 2011 - 22:22
Loving, альфа-самцы (настоящие) понятия не имеют, что они - альфы. Просто они такие, и все. И об этом знают все члены табуна и стаи, без объявленийне я хочу от них услышать - а не читать то, что когда то кто-то написал)))
Отправлено 27 April 2011 - 22:25
Отправлено 27 April 2011 - 22:31
Хоттелось бы. С аргументацией тока. Мечты.просто хотелось услышать ответы от наших любимых мужчин))
Отправлено 27 April 2011 - 22:32
Дык, с таким запалом третий день печку топить нечем будетдевочки, ну что мы сами отвечаем на свои же вопросы)))
по секрету - да знаю какие они....
просто хотелось услышать ответы от наших любимых мужчин))
Отправлено 27 April 2011 - 22:33
Тань, тока их не оч обижайте плзз. Жалко жеж.
Отправлено 27 April 2011 - 22:36
Подумала, мож уже защита им треба? icon_wink.gif
Сообщение отредактировал Loving: 27 April 2011 - 22:37
Отправлено 27 April 2011 - 22:36
Как бросили - так, наверное, фигура-то изменилась? Саша К2 от вас фото в купальникетак и не дождался, ушёл неудовлетворённый... И не дождётся, видать... Или фитнес до посинения помог-таки? Поделом, не надо было начинать...Если чо, то не курю, давно, > 10 лет
Отправлено 27 April 2011 - 22:39
Ну и зря ИМХО. Это же ему ваши дети нужны, в первую очередь! Вы думали, вы для себя их рожали? Фигушки. Это всё для него: пушечное мясо и рабочий скот, ротожопые потребители и солдаты для будущей гражданской войны... лет через дцать... Пусть оно хотя бы платит за них.Но я честно говоря, ни копейки детских денег и с государства не взяла, побрезговала
Отправлено 27 April 2011 - 22:40
Опять же. а как же курящие мужчины???
Правильно написал тут кто-то: улыбайтесь)))
эх. а почему же мужчины тогда не красятся - тоже бывают блекленькие))) можно было и глазки подвести
Сообщение отредактировал NatusikChajnica: 27 April 2011 - 22:44
ИМХО не. Мож завттра, соберуцца с силой, и покажут себя. Верю.А тут девАчки как налетели, как зазвонили, все дрова уже перекололи. Подумала, мож уже защита им треба?
у меня иногда ощущение что рашка и есть сраный цирк
Отправлено 27 April 2011 - 22:43
эх.. я в таких случаях говорю - "НЕ нравится вали отсюда и посмотри как тебя будут там воспринимать))"А причём здесь рашка? Быдло - оно везде было. Среди людей с которыми я общаюсь, ничто подобное невозможно. Пьют, курят (в том числе и траву), женятся, разводятся. Но до такого не доходит никогда. Или мы не часть рашки? Или ТЫ не часть рашки?
Отправлено 27 April 2011 - 22:43
Дык набираюцца сил, на завтра. Загнанных лошадей жеж пристреливаесли посмотреть последнюю страницу - то мужчины ушли на шезлонг))
Сообщение отредактировал ИришкаВ: 27 April 2011 - 22:46
Отправлено 27 April 2011 - 22:47
Или, шире: БОГ есть или его НЕТ?
Отправлено 27 April 2011 - 22:50
Таки я наоборот...
Мальчики вона тему создали, решили перышки свои пораспустить, красивые.
А тут девАчки как налетели, как зазвонили, все дрова уже перекололи. Подумала, мож уже защита им треба?
Отправлено 27 April 2011 - 22:56
Интересный результат применения критерия Поппера: некоторые положения могут считаться научными, а их отрицания — не могут, и наоборот. Так, например, предположение о существовании бога (не какого-то конкретного бога, а бога вообще) нефальсифицируемо, а потому не может приниматься как научная гипотеза (нефальсифицируемость связана с тем, что опровергнуть существование бога невозможно — любое опровержение можно отвергнуть, заявив, что бог пребывает вне физического мира, физических законов, вне логики, и так далее). В то же время предположение о несуществовании бога фальсифицируемо (для его опровержения достаточно предъявить бога и продемонстрировать его сверхъестественные черты), поэтому может приниматься в качестве научной гипотезы.Если уже рассуждать ТАК широко, то бога в иудейско-хрисианско-исламском понимании не только нет, но и НЕ МОЖЕТ быть.
Сообщение отредактировал auk: 27 April 2011 - 22:58
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных