Давайте мобилизуемся и не будем ругаться, а лучше какие нибудь интересные и прикольные примеры из жизни приведем, кто с чем сталкивался
в части нашей родной Российской грубости на отдыхе.
о Родос, туманный 1997 г, хорошие были времена, Греция безвизовая, купил билет и полетел! Вышли бы они из ЕС, цены бы не было!...
Прилетели, столица острова, что так-же называется, небольшой уютный отельчик с бассейном, селимся. Вечером решили спуститься в бар "по пиву", смотрим у бассейна группа "азиатских товарисЧей" бухает, бодро матюкаясь по русски)))
Слово за слово, оказались мужики из Якутска, приехали
за шубами, (а у нас лохи верят, что якутский мех от северных охотников) и в волю побухать Метаксы. Поздоровкались, выпили немного и разошлись...Потом пересекались с ними еще пару раз утром и вечером, ребята постоянно были "на стакане". Потом через пару дней ночью к нам с другом в номер стук - полиция! Я открываю, в чем дело? Оказывается ужОснах, один из якутов, самый заводной, напился вечером как чорД, подрался со своими, потом скакал голый в полотенце по этажам и орал шугая немок, и наконец в пьяном угаре прыгнул в бассейн и утонул, видать сердце не сдюжило, а мужик был маленький и толстый, кг 130...Там же его и обнаружили, было уже поздно...Я его видел, когда доставали - был в царапинах с парой синяков, я потом 2 ночи млин не спал!
Девчонка из Сербии на ресепшене (а они пол-отеля уже реально "достали") сказала, что в отеле еще 4 русских и он типа
с ними выпивал, я из нашей компании был единственный англоговорящий и меня загребли в полицию давать показания. Почему-то пытались докопаться, что это мы дескать с ним подрались и еще возможно утопили, задавали "скользкие" вопросы, как мы проводили время и не было ли у нас конфликтов, вообщем ментовские штучки, видать его корефаны натрындили, что он с нами сцепился...Было мерзко и обидно!
Из этой неприятной истории я сделал четкий вывод, не нужно искать сомнительных "стаканных знакомств" с соотечественниками и не тусоваться с гопниками ни тут, ни там, до добра точно не доведет!
Вот никак не пойму, мы в разных странах живем?
Маргарита, увы, ДА!
Два мира, два детства (с)
Сообщение отредактировал МедМакс: 05 April 2011 - 17:47