X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Россияне признаны самыми грубыми туристами в мире

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 547

#161 VikingGirl

VikingGirl
  • Лыжебордеры
  • 858 сообщений

Отправлено 05 April 2011 - 17:13

Это как "избегать"? У тебя имеется "быдлосканер" с дальностью 1 км, кинь ссылочку, где продается :-D

А зачем ссылочку? Тут и так понятно: например если я вижу что уважаемый член форума, известный своими холиварами, нарывается на скандал- благоразумно удаляюсь;)
Так что я уже потихоньку улепетываю отседова пока не надавали...)))))))))

Сообщение отредактировал VikingGirl: 05 April 2011 - 17:19

• 0

#162 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 05 April 2011 - 17:20

С бритишами синючими в ноль, сталкивался пару раз, с нашими как то не приходилось, наверное дороги разные или взгляд на жизнь немного другой, сталкивается в первую очередь тот, кто сам создаёт проблемы окружающим, поясню, по путевкам не езжу, пляжный отдых тоже не интересен

Вот никак не пойму, мы в разных странах живем? Не надо создавать никаких проблем окружающим, что бы нарваться на грубость! и при чем тут путевки или пляжный отдых? Турист - это человек, который путешествует :-D
  • 0

#163 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 05 April 2011 - 17:23

Вот никак не пойму, мы в разных странах живем? Не надо создавать никаких проблем окружающим, что бы нарваться на грубость! и при чем тут путевки или пляжный отдых? Турист - это человек, который путешествует :-D

Страна одна, измерения разные :wink:
  • 0

#164 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 05 April 2011 - 17:34

Давайте мобилизуемся и не будем ругаться, а лучше какие нибудь интересные и прикольные примеры из жизни приведем, кто с чем сталкивался :-D в части нашей родной Российской грубости на отдыхе.

о Родос, туманный 1997 г, хорошие были времена, Греция безвизовая, купил билет и полетел! Вышли бы они из ЕС, цены бы не было!...
Прилетели, столица острова, что так-же называется, небольшой уютный отельчик с бассейном, селимся. Вечером решили спуститься в бар "по пиву", смотрим у бассейна группа "азиатских товарисЧей" бухает, бодро матюкаясь по русски)))
Слово за слово, оказались мужики из Якутска, приехали за шубами, (а у нас лохи верят, что якутский мех от северных охотников) и в волю побухать Метаксы. Поздоровкались, выпили немного и разошлись...Потом пересекались с ними еще пару раз утром и вечером, ребята постоянно были "на стакане". Потом через пару дней ночью к нам с другом в номер стук - полиция! Я открываю, в чем дело? Оказывается ужОснах, один из якутов, самый заводной, напился вечером как чорД, подрался со своими, потом скакал голый в полотенце по этажам и орал шугая немок, и наконец в пьяном угаре прыгнул в бассейн и утонул, видать сердце не сдюжило, а мужик был маленький и толстый, кг 130...Там же его и обнаружили, было уже поздно...Я его видел, когда доставали - был в царапинах с парой синяков, я потом 2 ночи млин не спал!
Девчонка из Сербии на ресепшене (а они пол-отеля уже реально "достали") сказала, что в отеле еще 4 русских и он типа с ними выпивал, я из нашей компании был единственный англоговорящий и меня загребли в полицию давать показания. Почему-то пытались докопаться, что это мы дескать с ним подрались и еще возможно утопили, задавали "скользкие" вопросы, как мы проводили время и не было ли у нас конфликтов, вообщем ментовские штучки, видать его корефаны натрындили, что он с нами сцепился...Было мерзко и обидно!

Из этой неприятной истории я сделал четкий вывод, не нужно искать сомнительных "стаканных знакомств" с соотечественниками и не тусоваться с гопниками ни тут, ни там, до добра точно не доведет!

Вот никак не пойму, мы в разных странах живем?

Маргарита, увы, ДА! Два мира, два детства (с)

Сообщение отредактировал МедМакс: 05 April 2011 - 17:47

• 0

#165 VikingGirl

VikingGirl
  • Лыжебордеры
  • 858 сообщений

Отправлено 05 April 2011 - 17:41

Вот никак не пойму, мы в разных странах живем? Не надо создавать никаких проблем окружающим, что бы нарваться на грубость!

Извините, я можно тоже по этому поводу скажу?
Вот вы против грубостей, а создали вот такую сомнительную тему, а потом не понимаете, почему вам люди отвечают невоспитанно.
  • 0

#166 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 05 April 2011 - 17:57

Извините, я можно тоже по этому поводу скажу?

2Викинг, вот вы сделали хороший позитивный отчет про каталку в Авориазе, скажи - ты сама встречалась со случаями или проявлениями "плохого поведения" Русских и сильно ли они, наши туристы отличаются от всех остальных, тока честно, пока "глаз не замылился" :-D
Я только защищаю наших туристов, считаю мы, в общей массе в той-же Ойропе абсолютно нормальные, веселые и общительные ребята, в принципе мало отличающиеся от всех остальных и я крайне не люблю, когда на нас пытаются вылить "ведро помоев", т.к. я лично, мои друзья и подавляющее большинство моих знакомых этого на 100% не заслуживают...
ЗЫ Только давайте немного фильтровать Хургаду от Авориаза и пр))) ОК?

Сообщение отредактировал МедМакс: 05 April 2011 - 19:22

• 0

#167 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5558 сообщений

Отправлено 05 April 2011 - 18:05

о Родос, туманный 1997 г, хорошие были времена, Греция безвизовая, купил билет и полетел! Вышли бы они из ЕС, цены бы не было!...
...видать его корефаны натрындили, что он с нами сцепился...Было мерзко и обидно!

ЗЫ Только давайте немного фильтровать Хургаду от Авориаза и пр))) ОК?

Думайте сами, решайте сами,
С визОй или вовсе без!

Сообщение отредактировал Камч: 05 April 2011 - 18:06

• 0

#168 ИришкаВ

ИришкаВ

Добрая стерва

• Лыжебордеры
  • 1345 сообщений

Отправлено 05 April 2011 - 18:07

Мальчики-девочки, а хде нас ругают? С исх. постом разобрались. Сами пожалились. Даж англичан обругали. А нас ругают ХДЕ?
  • 0

#169 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 05 April 2011 - 18:08

Думайте сами, решайте сами,
С визОй или вовсе без!

Саш, привет, это ты о чем?
В то что Шенген некая защита от засилия гопников...хм...хотя да, в этом что-то есть! :-D
  • 0

#170 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5558 сообщений

Отправлено 05 April 2011 - 18:09

ИМХО, хороши все.
То, что наши напиваются в самолете, нарушая запрет, факт.
То, что немцы и англичане напиваются в кабаках и орут до полночи как сумасшедшие, факт.

А в моей жизни была ситуация в Турции, когда я немца чуть, суку, не убил.
Заняли столик на обед, положили на стулья вещи, оставили ребенка за столом. Приходим с тарелками, наши вещи на полу, а за нашим столом немчура чавкает.

Так что, не надо про русских, не убил я его. А надо было.
  • 0

#171 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5558 сообщений

Отправлено 05 April 2011 - 18:12

Саш, привет, это ты о чем?
В то что Шенген некая защита от засилия гопников...хм...хотя да, в этом что-то есть! :-D

Ну, гопников - не гопников, а получая визу, каждый раз думаешь, а не наследил ли я где? А не попал ли в ИХ компьютеры, как неблагонадежная личность? Думаю, ассы туриндустрии расскажут нам не один случай, когда челам не давали визу.
  • 0

#172 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 05 April 2011 - 18:12

ИМХО, хороши все.
Так что, не надо про русских, не убил я его. А надо было.

Зачот, +100!!! Рассмешил :mrgreen:
  • 0

#173 ИришкаВ

ИришкаВ

Добрая стерва

• Лыжебордеры
  • 1345 сообщений

Отправлено 05 April 2011 - 18:19

Мальчики, вы о чем?
Есчо раз: мы наши дела знаем сами. И в самолете пьют, половина от страха. Знаем? Знаем .
Мы НЕ ХУЖЕ, блин. никто нас не ругает. НИКТО.
  • 0

#174 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 05 April 2011 - 18:27

Мы НЕ ХУЖЕ, блин. никто нас не ругает. НИКТО.

Ну так мы и пытаемся опровергать статью, высказывая несогласие с формулировками, мне лично не нужны заклинания "мы не хуже", я это знаю, просто пытаемся трезво оперировать фактами)))) Тема кмк довольно интересная, явно лучше "богнерхолли" или замшелого "вакуума на чегете")))
Че-то я Мармарис 2005 г. вспомнил и тех-же бритишей с голландцами...ну да ладно, зато было весело! :mrgreen:
  • 0

#175 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 05 April 2011 - 18:37

И в самолете пьют, половина от страха. Знаем? Знаем .

Не, Иришка, никак не половина!!! У нас в кумпагнии (6 семейных пар) только один дядько летать баица, надираеться через 7-12 минут после выхода из дьютика))) Саатвецтвина 5 бразов чисто из солидарности... не может-же друх один свой страх преодолевать, не по-русски как-то это... Сысты нас ругают за это, сволотой алколоидной обзывают незаслуженно...но компанию поддерживают полегоньку)))
  • 0

#176 ИришкаВ

ИришкаВ

Добрая стерва

• Лыжебордеры
  • 1345 сообщений

Отправлено 05 April 2011 - 18:39

Макс, я предложила уже. Не правдоподобно? https://forum.ski.ru...2...st&p=671020

уважаемый член форума, известный своими холиварами, нарывается на скандал

Викинг, не. Уважаемый нафег. Все скандалы наши :yahoo:
И не член, а мосхъ.

Сообщение отредактировал ИришкаВ: 05 April 2011 - 18:40

• 0

#177 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 05 April 2011 - 18:51

Макс, я предложила уже. Не правдоподобно?

А что ты предложила, я не понял? Опубликовала ливийскую бабку с "фаустпатроном" :mrgreen:
Was ist Das?

Все скандалы наши

Иришка&Co, плз не нужно снова открывать холивар "отчаяных домохозяек", вы это умеете, я давече видел, а то придет самизнаетехто и всем настанет @##%@$!....

Сообщение отредактировал МедМакс: 05 April 2011 - 19:02

• 0

#178 ИришкаВ

ИришкаВ

Добрая стерва

• Лыжебордеры
  • 1345 сообщений

Отправлено 05 April 2011 - 18:58

Лана, само-цитируюсь , как самзнаетехто:

SkyScanner это система поиска-бронирования билетов. Опросы выкладываютт на сайте. Хто отвечает? ИМХО 90-95% сами туристы, про себя. Вот и все.

а то придет

Мосхъ? :hi:

Сообщение отредактировал ИришкаВ: 05 April 2011 - 19:00

• 0

#179 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 05 April 2011 - 19:12

Лана, само-цитируюсь ,

Think, it's more attractive and funky :smile: "Famous Russian resorts" - out of row....
  • 0

#180 ИришкаВ

ИришкаВ

Добрая стерва

• Лыжебордеры
  • 1345 сообщений

Отправлено 05 April 2011 - 19:21

Дык russian tourists или russian resorts?
Ресортс выкидываем, эти в Битвах. И около. Выкидыаем.
Самые грубые (rude) туристы. А мож: "самые сильные" , "самые внезапные"? Ы?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных