Боже ш мой. Французы так делают. У вас на лице не написано, что вы ограничены в средствах. Вы просто НЕ ХОТИТЕ. Этот комплекс от недостаточности средств. И главное: вся европа экономит, это принцип разумности расходования средств, а не жадности. Уверена, что если вам до зарезу захочется минералки с газом, вы плюните и купите за 4 евро. Но вот еще знаете что? Я все же рекомендую запивать еду вином, быстрее идет расщепление и переваривание. Если вино вам нельзя, берите воду и разбавляйте вином для создания кислой среды)))
Спасибо, вы меня успокоили Это какие-то комплексы вообще родом из детства, когда мама была недовольна. Но не будем углубляться))))
Значит буду когда хочу сэкономить просить простую воду, а когда хочу жить красиво - воду с газом. И все станет радужно.
С вином у меня сложжные отношения. Когда могу себе позволить, когда нет - это не для этой темы))))))
Про простую воду вот прикол. Было дело в Хорватии. Наши две первые совместные поездки с мужем на море были туда, в Дубровник 2003 год. Отель4*, шведский стол. Напитки за ужином естественно отдельно. Но жанр Вода в Графинах у них тоже был. Официантки все такие пожилые солидные тетеньки. И когда кто хотел сэкономить и просил воду, то тетенька громко и с непередаваемым презрением цедила "Just wate-e-er?". Ну люди слабонервные типа нас говорили, что мол ну дайте еще яблочный сок. Но те, что с нервами покрепче говорили yes, just water. И вот сейчас как вы мне напомнили, те, что были кремень и настаивали на воде, как раз были французы
Сообщение отредактировал Dina57: 06 April 2017 - 14:51