Мы у себя в тусе товарища, одетого в цветовой гамме "Черная молния" переодели - на склоне слабо идентифицировался)))Вот, как вариант.
Сообщение отредактировал talinets: 23 February 2011 - 10:23
Отправлено 23 February 2011 - 10:23
Мы у себя в тусе товарища, одетого в цветовой гамме "Черная молния" переодели - на склоне слабо идентифицировался)))Вот, как вариант.
Сообщение отредактировал talinets: 23 February 2011 - 10:23
Отправлено 23 February 2011 - 10:27
А еще попытки будут?????
Но вот что реальный раритет - это в точку!!!
Мы у себя в тусе товарища, одетого в цветовой гамме "Черная молния" переодели - на склоне слабо идентифицировался)))
Сообщение отредактировал sasha k2: 23 February 2011 - 10:38
Отправлено 23 February 2011 - 10:35
Поднимаюсь в вагончике, рядом компания шведов, все одеты достаточно пестро, и только одна девушка в скромной курточке Arc'teryx. Людей много, стоим плотно, я оказываюсь практически прижат к этой компании. Мужская половина внимательно смотрит на мои лыжи 195см. Как истинный джентельмен, улыбаюсь и говорю девушке: "Какая у вас классная курточка". Она удивленно улыбается, и я поясняю: "Я точно знаю -- у меня самого точно такая". Все остальные начинают внимательно рассматривать ее курточку. Расстаемся друзьями.Именно так, для меня Арктерикс это открытие сезона - мега вещи.
С этой оценкой не соглашусь (в отличие от характеристики "мистера Эшли"). Мне кажется, что современные коллекции Богнера исповедуют стиль Art Deco, который одновременно и сам по себе, и цитирует другие объекты искусства. И в этом нет вины Богнера, что потомки российских кухарок разом потянулись к прекрасному. Кстати, читал ли ты мой самый первый пост, которым я начал тему? Вернее даже, посмотрел ли эпизоды из фильма Ice&Fire и что можешь ли ты назвать их создателя "незамысловатым"?А согласитеть, все таки Богнер это печать некоторой эээээ... незамысловатости мЫшления
Отправлено 23 February 2011 - 10:49
Вот... на то и расчет.... я 26-го февраля там хочу быть. А бренд - такой - хорошая машинка и 2 дня работыБренд угадать не смогу, но точно помню, что в Домбае в конце 80-х, если бы я в таком костюмчике был, любой фейс контроль бы прошел (даже в "Cолнечную долину )", и все девчонки мои бы были,
кроме тех, что с местными
Отправлено 23 February 2011 - 11:08
Отправлено 23 February 2011 - 11:08
Сообщение отредактировал ИринаБр: 23 February 2011 - 11:10
Отправлено 23 February 2011 - 11:21
Сообщение отредактировал sasha k2: 23 February 2011 - 11:26
Отправлено 23 February 2011 - 11:22
Отправлено 23 February 2011 - 11:26
дешевая куртка с хорошей мембраной??)) - "это сынок Фантастика"(с)Куртка должна быть дешевая и пофигу, как она называется. Мембрана на ней должна быть хорошая.
Отправлено 23 February 2011 - 11:40
дешевая куртка с хорошей мембраной??)) - "это сынок Фантастика"(с)
Отправлено 23 February 2011 - 11:47
Аутлеты-то на что, папаня?
Сообщение отредактировал sasha k2: 23 February 2011 - 11:49
Отправлено 23 February 2011 - 11:52
Наверное это будет зрелище не для слабонервных!)))))Фото и цену куртки Терминатора с мембраной 20 000 из аутлета - в студию !
.. плиз
Отправлено 23 February 2011 - 11:58
Все правильно. Однако вывод -- неверный. Для начала рекомендую отвлечься и посмотреть комплект экипировки сборной. Особое внимание обращать на позиции:По мне, так одежда Bogner, по крайней мере женская часть Ski Collection хороша только для того, чтоб красоваться на склоне и ни разу не для катания на лыжах.
Представьте себе, как будет выглядеть гламурный песцовый воротник после снегопада. А еще вставочки на рукавах из натуральной кожи.
6. жилет утепленный двухсторонний
7. костюм флисовый
8. костюм тренировочный синий
9. костюм парадный син/бел
10. костюм утепленный
11. костюм ветрозащитный
22. куртка теплая
23. куртка пуховая
Отправлено 23 February 2011 - 11:58
Фото и цену куртки Терминатора с мембраной 20 000 из аутлета - в студию !
.. плиз
Отправлено 23 February 2011 - 12:01
Отправлено 23 February 2011 - 12:04
Весьма распространённое явление даже на "престижных" направлениях.Ну есть такие перцы, оптимизирующие на багаже. Было видно, что эти люди исповедуют концепцию "один комплект на все случаи жизни".
Сообщение отредактировал ganz: 23 February 2011 - 12:05
Отправлено 23 February 2011 - 12:06
Ты не уловил. Речь не о создателе. Человеку поставившему такой бизнес, к тому же настолько несущий отпечаток своего Я - полнейшее уважение. Можно сказать даже, что это референтный случай...... можешь ли ты назвать их создателя "незамысловатым"?
Отправлено 23 February 2011 - 12:07
Было дело познакомились с этим товарищем в Австрии.Никита фром Раша.
утверждает шьёт всё сам...ну,кроме лыж и ботинок.
нет повода не верить.
Отправлено 23 February 2011 - 12:09
Никита Тяпкин. Гениальный человек. Делал образцы для Degree7, однако идеи оказались слишком сложными для серийной реализации. Для меня пошил комбез и теннисную сумку. Это были реально дизайнерские вещи. Причем в хорошем смысле -- функционал не был принесен в жертву внешнему виду.Было дело познакомились с этим товарищем в Австрии.Никита фром Раша.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных