X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Красивая одежда -- ЗЛО

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1830

#161 talinets

talinets
  • Лыжебордеры
  • 1240 сообщений

Отправлено 23 February 2011 - 10:23

Вот, как вариант.

Мы у себя в тусе товарища, одетого в цветовой гамме "Черная молния" переодели - на склоне слабо идентифицировался)))

Сообщение отредактировал talinets: 23 February 2011 - 10:23

• 0

#162 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 23 February 2011 - 10:27

А еще попытки будут????? :-D Но вот что реальный раритет - это в точку!!! :)

Бренд угадать не смогу, но точно помню, что в Домбае в конце 80-х, если бы я в таком костюмчике был, любой фейс контроль бы прошел (даже в "Cолнечную долину )", и все девчонки мои бы были,
кроме тех, что с местными :-D

Мы у себя в тусе товарища, одетого в цветовой гамме "Черная молния" переодели - на склоне слабо идентифицировался)))

Людей в черном на склоне действительно не мало. Я себе такую яркую куртку взял как раз для легкой идентификации

и это сработало. Еду, бывало и слышу откуда-то из далеко , с креселки "Саня, мы тя видим, подожди нас !!"

Подтягиваемся, господа лыжебордеры, не стесняемся, пополняем коллекцию :-D

У все же фотки есть

Сообщение отредактировал sasha k2: 23 February 2011 - 10:38

• 0

#163 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 23 February 2011 - 10:35

Именно так, для меня Арктерикс это открытие сезона - мега вещи.

Поднимаюсь в вагончике, рядом компания шведов, все одеты достаточно пестро, и только одна девушка в скромной курточке Arc'teryx. Людей много, стоим плотно, я оказываюсь практически прижат к этой компании. Мужская половина внимательно смотрит на мои лыжи 195см. Как истинный джентельмен, улыбаюсь и говорю девушке: "Какая у вас классная курточка". Она удивленно улыбается, и я поясняю: "Я точно знаю -- у меня самого точно такая". Все остальные начинают внимательно рассматривать ее курточку. Расстаемся друзьями.

А согласитеть, все таки Богнер это печать некоторой эээээ... незамысловатости мЫшления ;)

С этой оценкой не соглашусь (в отличие от характеристики "мистера Эшли"). Мне кажется, что современные коллекции Богнера исповедуют стиль Art Deco, который одновременно и сам по себе, и цитирует другие объекты искусства. И в этом нет вины Богнера, что потомки российских кухарок разом потянулись к прекрасному. Кстати, читал ли ты мой самый первый пост, которым я начал тему? Вернее даже, посмотрел ли эпизоды из фильма Ice&Fire и что можешь ли ты назвать их создателя "незамысловатым"?
  • 0

#164 Фёдор С

Фёдор С

кенГуру Лыжелыжник

• Лыжебордеры
  • 2295 сообщений

Отправлено 23 February 2011 - 10:49

Бренд угадать не смогу, но точно помню, что в Домбае в конце 80-х, если бы я в таком костюмчике был, любой фейс контроль бы прошел (даже в "Cолнечную долину )", и все девчонки мои бы были,
кроме тех, что с местными :-D

Вот... на то и расчет.... я 26-го февраля там хочу быть. А бренд - такой - хорошая машинка и 2 дня работы
  • 0

#165 Сержик)

Сержик)
  • Лыжебордеры
  • 1414 сообщений

Отправлено 23 February 2011 - 11:08

Купил себе BAON, ненарадуюсь. от -15 до +14 чувствую себя комфортно. Падал на склоне, не катился по 100 метров на заднице и потом не выковыривал из всех щелей снег. Задница не мокнет и не мерзнет. Добавил к штатным "демпферным" вкладышам (зад и колени) дополнительный слой упругого материала, совсем комфортно падать стал :-D .
А Богнер куплю когда нибудь, если деньги не на что тратить будет :-D
  • 0

#166 ИринаБр

ИринаБр
  • Лыжебордеры
  • 53 сообщений

Отправлено 23 February 2011 - 11:08

По мне, так одежда Bogner, по крайней мере женская часть Ski Collection хороша только для того, чтоб красоваться на склоне и ни разу не для катания на лыжах.
Представьте себе, как будет выглядеть гламурный песцовый воротник после снегопада. А еще вставочки на рукавах из натуральной кожи. Сильно обтягивающий крой на тканях "не стрейч" вообще не понимаю - неудобно же. Огромное количество вышевок и нашивок на мембранной ткани - полный бред. Все эти вышивки с изнаночной стороны проклеивать пленкой надо, чтоб по капеллярам влага внутрь не попадала, а где проклеено пленкой - там не работает мембрана. В холодную погоду вообще не покатаешься. Специально смотрела в их магазине в Куршевеле, какие утеплители используют. Типа "прималофта" ничего нет, а куртки довольно тощие. На счет проклейки швов - не знаю, не порола, но с виду не просматривается.

В общем - сгодится для перемещений из кафе в кафе.

Сообщение отредактировал ИринаБр: 23 February 2011 - 11:10

• 0

#167 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 23 February 2011 - 11:21

Ничего Вы "не понимаете", ИринаБр, это же "Art Deco" :-D :-D при чем тут катание ? :-)

Сообщение отредактировал sasha k2: 23 February 2011 - 11:26

• 0

#168 terminator

terminator

дуру лужебродер

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7020 сообщений

Отправлено 23 February 2011 - 11:22

Куртка должна быть дешевая и пофигу, как она называется. Мембрана на ней должна быть хорошая.
  • 0

#169 talinets

talinets
  • Лыжебордеры
  • 1240 сообщений

Отправлено 23 February 2011 - 11:26

Куртка должна быть дешевая и пофигу, как она называется. Мембрана на ней должна быть хорошая.

дешевая куртка с хорошей мембраной??)) - "это сынок Фантастика"(с)
  • 0

#170 terminator

terminator

дуру лужебродер

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7020 сообщений

Отправлено 23 February 2011 - 11:40

дешевая куртка с хорошей мембраной??)) - "это сынок Фантастика"(с)

Аутлеты-то на что, папаня? :-D
  • 0

#171 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 23 February 2011 - 11:47

Аутлеты-то на что, папаня? :-D

Фото и цену куртки Терминатора с мембраной 20 000 из аутлета - в студию ! :-D .. плиз

Сообщение отредактировал sasha k2: 23 February 2011 - 11:49

• 0

#172 talinets

talinets
  • Лыжебордеры
  • 1240 сообщений

Отправлено 23 February 2011 - 11:52

Фото и цену куртки Терминатора с мембраной 20 000 из аутлета - в студию ! :-D .. плиз

Наверное это будет зрелище не для слабонервных!)))))
  • 0

#173 ganz

ganz
  • Лыжебордеры
  • 1556 сообщений

Отправлено 23 February 2011 - 11:55

Было дело познакомились с этим товарищем в Австрии.Никита фром Раша.
утверждает шьёт всё сам...ну,кроме лыж и ботинок.
нет повода не верить.

Прикрепленные изображения

• IMGP1395.jpg

Сообщение отредактировал ganz: 23 February 2011 - 11:57

• 0

#174 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 23 February 2011 - 11:58

По мне, так одежда Bogner, по крайней мере женская часть Ski Collection хороша только для того, чтоб красоваться на склоне и ни разу не для катания на лыжах.
Представьте себе, как будет выглядеть гламурный песцовый воротник после снегопада. А еще вставочки на рукавах из натуральной кожи.

Все правильно. Однако вывод -- неверный. Для начала рекомендую отвлечься и посмотреть комплект экипировки сборной. Особое внимание обращать на позиции:

6. жилет утепленный двухсторонний
7. костюм флисовый
8. костюм тренировочный синий
9. костюм парадный син/бел
10. костюм утепленный
11. костюм ветрозащитный
22. куртка теплая
23. куртка пуховая

Это я к тому, нужно все-таки планировать, что и по какому случаю одевать. И одежда для катания вне трасс несколько отличается от одежды для буржуазного годиля и т.д. И, в любом случае, не стоит ходить вечером в том же, в чем катался днем. Я очень хорошо помню группу русских туристов, которые завалились в самолет в горнолыжной одежде. Ну есть такие перцы, оптимизирующие на багаже. Было видно, что эти люди исповедуют концепцию "один комплект на все случаи жизни". Вы думаете, что кристаллы Сваровски или мокрые меха маскируют запах, особенно в замкнутом пространстве -- самолет, автобус или машина?
То есть очевидно, что проблема не в Богнере, а в некой дремучести и оттого покупке вещи "не по карману". Все вышесказанное не относится ни к кому лично. Насчет всего остального -- специально посмотрел весь имеющийся в семье Богнер, все сделано очень разумно. А то, что куртки тонкие -- так это абсолютно в тренде. У Arc'teryx куртки вообще без утеплителя (я об этом писал выше).
  • 0

#175 terminator

terminator

дуру лужебродер

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7020 сообщений

Отправлено 23 February 2011 - 11:58

Да мне глубоко пофигу моя куртка, саша. Нет у меня ейной фотки и по барабану мне как она называецца. А 130 ойро за какойнибудь маккинли с накатной мембраной 16/20 -это ценник аутлета. За 250 ойро -можно купить МХВ из горетеха прямо на курорте. Но 130 оиро-ценник более правильней. И стирать не надо:покатался, порвал-и выбросил.
  • 0

#176 Freeline

Freeline
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 23 February 2011 - 12:01

у всех понимание цены разное. С моей точки зрения куртку надо покупать по назначению если вы планируете реально кататся то одно если на склоне пофоткатся и после первогоже спуска пойти в кафэ то другое. поэтому все выбирают что нужно именно ему ИМХО
  • 0

#177 ganz

ganz
  • Лыжебордеры
  • 1556 сообщений

Отправлено 23 February 2011 - 12:04

Ну есть такие перцы, оптимизирующие на багаже. Было видно, что эти люди исповедуют концепцию "один комплект на все случаи жизни".

Весьма распространённое явление даже на "престижных" направлениях.
Всегда задаю себе вопрос:а не жарко в штанах?куртку ладно там,снял убрал в багаж,лежит себе ваняет...а штаны?не комильфо

Сообщение отредактировал ganz: 23 February 2011 - 12:05

• 0

#178 Лохматый

Лохматый
  • Неактивированные
  • 1792 сообщений

Отправлено 23 February 2011 - 12:06

..... можешь ли ты назвать их создателя "незамысловатым"?

Ты не уловил. Речь не о создателе. Человеку поставившему такой бизнес, к тому же настолько несущий отпечаток своего Я - полнейшее уважение. Можно сказать даже, что это референтный случай.

Имел ввиду основную массу соотечественников - носителей Богнера. Посмотри - одевают наименее функциональные, но наиболее расшитые всякими крылышками/лейблами (реально кондовые, неудобные, потные и дешевые в оригинале) но так шобы много всего былО и видать издалека. Дресс код на замену боско. Если сидит такой персонаж в дальнем углу ресторана - будь уверен, что про заказ Сасикайи он будет орать на весь трактир.

А ведь уже ношение богнера кое где и кое кем воспринимается как фронда ввп, так что поосторожнее им быть надоть ;)
  • 0

#179 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 23 February 2011 - 12:07

утверждает шьёт всё сам...ну,кроме лыж и ботинок.
нет повода не верить.

Фактурный персонаж ! И лыжи длинные, вроде, кататься умеет :-D Дизайн одежды - интересный, в принципе ничего, хотя на любителя , конечно.

Только вот, подлиннее курточку надо бы. ИМХО Каких только наших персонажей за бугром не встретишь! :-D
  • 0

#180 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 23 February 2011 - 12:09

Никита Тяпкин. Гениальный человек. Делал образцы для Degree7, однако идеи оказались слишком сложными для серийной реализации. Для меня пошил комбез и теннисную сумку. Это были реально дизайнерские вещи. Причем в хорошем смысле -- функционал не был принесен в жертву внешнему виду.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных