В любом случае спасибо Мр. Оранжу, что взял на себя ответственность по сбору средств.Вот поэтому они и не должны морочиться с картами, электронными деньгами и пр. Сами должны собрать деньги и им передать. Просто раз кинули клич, то надо действовать, а то вроде есть звон и не понятно где он. Вроде все взрослые люди и вроде все умные, а простых вещей сделать не можем.

ПОМОЩЬ ПОГИБШИМ В ПРИЭЛЬБРУСЬЕ!!!
Отправлено 24 February 2011 - 15:30
Отправлено 24 February 2011 - 15:48
В любом случае спасибо Мр. Оранжу, что взял на себя ответственность по сбору средств.
Хотел взять, но после получения письма от топик-стартера не стал этого делать. Сейчас ждем официального объявления реквизитов от Светланы скиинструктора.
Отправлено 24 February 2011 - 16:08
Как это?Хотел взять, но после получения письма от топик-стартера не стал этого делать. Сейчас ждем официального объявления реквизитов от Светланы скиинструктора.
Не понял Вас Мр. Оранж.
Мы опять ждем реквизитов?
А счет в Сбербанке, открытый на Козловского Алексея Вадимовича?
Так я еще позавчера на этот счет отправил.
Отправлено 24 February 2011 - 16:10
Можно на карту перечислять через онлайн -сбербанк, сама недавно себе открыла очень удобно.
Огромное спасибо за поддержку, хорошо знать что когда беда, есть кто поможет...
Чтобы перевести деньги через сбербанк онлайн в разделе перевод на карту нужно знать номер карты (((
в разделе платеж по произвольным реквизитам делаются платежи исключительно в пользу юр.лиц, в разделе преевод на вклад для зачисления на депозитные счета в рублях 423..810..., через оператора в сбере платежи принимают, при себе иметь паспорт.
мне не трудно, я дойду до сбера, но сбор средств надо сделать удобнее.
Отправлено 24 February 2011 - 16:21
Как это?
Не понял Вас Мр. Оранж.
Мы опять ждем реквизитов?
А счет в Сбербанке, открытый на Козловского Алексея Вадимовича?
Ну как бы тут все время мы ждем реквизитов от Светланы. Номер счета и Яндекс кошелька. Но пока она ничего не опубликовала.
На Козловского отправили, не волнуйтесь - это лучший друг одного из погибших.
Отправлено 24 February 2011 - 16:23
ну да - отправили ужеА счет в Сбербанке, открытый на Козловского Алексея Вадимовича?
Отправлено 24 February 2011 - 16:31
Отправлено 24 February 2011 - 16:35
Отправлено 24 February 2011 - 16:38
Чего такое Вы говорите!Чтобы перевести деньги через сбербанк онлайн в разделе перевод на карту нужно знать номер карты (((
в разделе платеж по произвольным реквизитам делаются платежи исключительно в пользу юр.лиц, в разделе преевод на вклад для зачисления на депозитные счета в рублях 423..810..., через оператора в сбере платежи принимают, при себе иметь паспорт.
мне не трудно, я дойду до сбера, но сбор средств надо сделать удобнее.
Я отправлял он-лайн из Альфабанка. Номер карты совсем не нужен. Нужен номер лицевого счета, который представлен в топике и реквизиты банка. Никаких проблем. Деньги ушли и полагаю уже на счете. И клиентам Сбербанка и др. банков можно также сделать он-лайн перевод.
У кого нет возможности сделать он-лайн перевод, ну тогда на Яндекс-кошелек или ножками до ближайшего отделения Сбера.
Отправлено 24 February 2011 - 16:41
Я говорю то, что знаю на 100 %, СБЕРБАНК онлайн платеж не пропускает, только что пыталась его сделать и общалась с представителями банка. У всех банков разные проги, так что спокойнее плиз.Чего такое Вы говорите!
Я отправлял он-лайн из Альфабанка. Номер карты совсем не нужен. Нужен номер лицевого счета, который представлен в топике и реквизиты банка. Никаких проблем. Деньги ушли и полагаю уже на счете. И клиентам Сбербанка и др. банков можно также сделать он-лайн перевод.
У кого нет возможности сделать он-лайн перевод, ну тогда на Яндекс-кошелек или ножками до ближайшего отделения Сбера.
Сообщение отредактировал Elena KHV: 24 February 2011 - 16:42
Отправлено 24 February 2011 - 17:08
Я говорю то, что знаю на 100 %, СБЕРБАНК онлайн платеж не пропускает, только что пыталась его сделать и общалась с представителями банка. У всех банков разные проги, так что спокойнее плиз.
Я совершенно спокойно, много раз, сбрасывал денюжки на личные банковские счета, в том числе и в Сбербанк, указывая только номер лицевого счета и необходимые банковские реквизиты, и никакого номера карты. По крайней мере, последний раз делал это полгода назад. И потом, по всем инструкциям владельцев банковских карт, номер карты без необходимости лишний раз никому сообщать не следует. У нас, что правила изменились?
Зачем Сбербанку понадобился номер карты, если имеется лицевой счет, к которому собственно и привязана карта?
Первичен лицевой счет, а не номер карты. Номер карты Вам нужен для идентификации Вашего счета и частично Вашей личности, например чтобы делать покупки по Тырнету или снять баблосы в банкомате.
Что на это Вам отвечают в Сбере?
Отправлено 24 February 2011 - 17:20
Чтобы не вступать с Вами в долгий спор и спамить тему, сделайте плиз перевод 10 рэ через сбербанк онлайн на указанный счет и огласите результаты.Я совершенно спокойно, много раз, сбрасывал денюжки на личные банковские счета, в том числе и в Сбербанк, указывая только номер лицевого счета и необходимые банковские реквизиты, и никакого номера карты. По крайней мере, последний раз делал это полгода назад. И потом, по всем инструкциям владельцев банковских карт, номер карты без необходимости лишний раз никому сообщать не следует. У нас, что правила изменились?
Зачем Сбербанку понадобился номер карты, если имеется лицевой счет, к которому собственно и привязана карта?
Первичен лицевой счет, а не номер карты. Номер карты Вам нужен для идентификации Вашего счета и частично Вашей личности, например чтобы делать покупки по Тырнету или снять баблосы в банкомате.
Что на это Вам отвечают в Сбере?
Отправлено 24 February 2011 - 17:58
Подтверждаю , Сбербанк online - выдает ошибку операцииЧтобы не вступать с Вами в долгий спор и спамить тему, сделайте плиз перевод 10 рэ через сбербанк онлайн на указанный счет и огласите результаты.

Отправлено 24 February 2011 - 19:28
Сбербанк online-очень часто глючит и не работает. Пытался не один раз сделать платежи...каждый раз ошибка. В итоге отказался юзать эту систему.Подтверждаю , Сбербанк online - выдает ошибку операции
, связано это с конкретным счетом или вся система глючит незнаю.
зы может сотрудник сбера, кот. в этой теме ) даст пояснения?
Отправлено 24 February 2011 - 21:23
Не сотрудник сбера. Просто пользователь.Сбербанк online-очень часто глючит и не работает. Пытался не один раз сделать платежи...каждый раз ошибка. В итоге отказался юзать эту систему.
зы может сотрудник сбера, кот. в этой теме ) даст пояснения?
В данном случае юзал - даёт ошибку

Пользую сбер онлайн давно, активно и без проблем.
Отправлено 24 February 2011 - 21:38
Ах, так Вы из Сбера на другой счет отправляете. Сервисы службы Online Сбербанка- полный отстой, как и сам банк с бесконечными очередями. плавали, знаем.Не сотрудник сбера. Просто пользователь.
В данном случае юзал - даёт ошибку![]()
Пользую сбер онлайн давно, активно и без проблем.
Я отправлял из Альфа-банка. никаких проблем не было.
Отправлено 24 February 2011 - 21:41
Cвета, по этим реквизитам можно отправить? Мне проще зайти в банк и сделать это через операционисткуМОСКОВСКИЙ БАНК №9038/01094
КОРР.СЧЕТ № 30101810400000000225 В ОПЕРУ МГТУ БАНКА РОССИИ
СЧЕТ МФР 30301810800006003800 МБ В СБЕРБАНКЕ РОССИИ ОАО
БИК 044525225
ИНН 7707083893 ОКПО 00032537 ОГРН 1027700132195 КПП 775001001
НОМЕР СЧЕТА ПОЛУЧАТЕЛЯ 40817810738093506513
Козловский Алексей Вадимович
либо через "свой" Росевро перекину
Сообщение отредактировал olga5.70: 24 February 2011 - 21:55
Отправлено 24 February 2011 - 21:47
Только что проверил статус транзакции: Выполнено-ден. средства поступили на указанный счет. Еще раз повторяю, я отправлял со своего счета из Альфа-банка. А по поводу сервисов Сбера - знаю, пробовал использовать, больше даже не пытаюсь. В предыдущем посте свое мнение высказал.Чтобы не вступать с Вами в долгий спор и спамить тему, сделайте плиз перевод 10 рэ через сбербанк онлайн на указанный счет и огласите результаты.
Отправлено 24 February 2011 - 21:48
Отправлено 24 February 2011 - 21:55
При переводе по системе он-лайн у вас спросят идентификатор и пароль, затем номер пластиковой карты (номер сч. указанный Козловским не является № карты, он является№ карточного счёта, имеется ввиду 40817...), поэтому провести платёж, не имея № карты ( например № карты виза начинается с 4276... и имеет от 16 до 18 знаков, а в карточном счёте их 20) не представляется возможным по системе он-лайн. Это можно только для юр.лиц.
По номеру карточного счёта для физ.лиц можно провести операцию только через операциониста с вашим паспортом в Москве бесплатно, в терр. банках с комиссией 0.75.
№ карты не сообщается в целях безопасности, и это правильно.
Однако, не смотря на сложность проведения операции, это надёжно и адресно в отличии от яндекс-кошелька, где ошибившись на 1 цифру, деньги попадут не по назначению и с потерей значительной комиссии.
Реквизиты были объявлены, многие уже заплатили по ним, не дождавшись открытия счетов родственниками пострадавших. Остаётся надеяться на порядочность получателя.
Это касается перевода средств через Сбербанк. В отношении др.банков не знаю.
Других реквизитов счетов пока нет, но надеюсь что будут и вы об этом помните.
Сообщение отредактировал skiinstructor: 24 February 2011 - 22:16
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1)