В Кабардино-Балкарии убиты трое туристов из Москвы.
Отправлено 19 February 2011 - 14:12
Убиты несколько человек. Тут есть люди, которые их знали. Но никто не попытался даже расспросить их про погибших. А один из них, между прочим, не так давно искал тут, на форуме, снаряжение для 3-летнего ребенка.
Вы все твердите о том, как "мы теперь не поедем на Эльбрус". Конечно, не поедем. Он скоро станет другой страной и там будут править законы шариата.
Вместо этого дали себя втянуть в спор с антисемитом о том, чем отличается национализм от фашизма.
Честно говоря, гораздо трагичнее даже не убийство ребят, а ваша реакция на это событие.
Отправлено 19 February 2011 - 14:13
Я конечно приношу свои извинения. Я конечно слышал что на той дороге профилактики делают совсем не по графику т.к. опоры высокие лезть ломает...... но чсто бы вагончики не загонялиУважаемый, вы бы сбавили тон. И прочитали бы все посты про вагончики,прежде чем наезжать персонально. Я понимаю, что канатки такого типа обычно предполагают парковку вагончиков на ночь в отстойнике. Но на Эльбрусе вагончики оставались висеть и ночью. А теперь канатку взорвали и они попадали. Поэтому поясните, к чему относилась ваша реплика "чушь"?

а посты не прочитал потому что чяитаю по порядку.

Отправлено 19 February 2011 - 14:13
Отправлено 19 February 2011 - 14:15
Он скоро станет другой страной и там будут править законы шариата.
ну если вы за демонтаж рф то может этого вам и хотелось бы но пока есть ещё здравомыслящие люди в стране этого не будет
Отправлено 19 February 2011 - 14:16
Абсолютно с Вами согласен. Провокаторов, призывающих вооружаться резинострелами и т.п.-предостаточно. Ведь не зря власть имущие вкладывают миллионы на их "работу" в И-те. Жаль всех- русских, нерусских. Национальности ни причем. ВВП(русский) дружил с Березой, а теперь с Абр-чем. Неужели не понятно на бронепоезде ???Объединяться согласен. И даже выйти на улицу. Только все кричащие о жидо-масонах при ближайшем рассмотрении оказываются или шизиками, или провокаторами. Неужели недостаточно обычного желания построить гражданское общество? Где офицеры наркоконтроля не умирают в ведомственной сауне от передозировки наркотиков? И где Генеральный Прокурор не заявляет об издевательстве над Конституцией, когда его подчиненных прокуроров доказательно обвиняют в пособничестве преступникам?
Отправлено 19 February 2011 - 14:17
дорога позволяет регулировать количество вагончиков. сколько надо столько и вешают.Может, я не прав, но предположу, что гаража там попросту нет. Зато у кого-то добротная дача построена. Обычное дело.
И, кстати, вагончиков по проекту было 58. А теперь почему-то всего 45
гараж встроен в нижнюю станцию канатной дороги.
Отправлено 19 February 2011 - 14:17
[/quot]
Это клиника... Люди погибли... Вам Уважаемый действительно лучше найти ДРУГОЙ сайт...
Отправлено 19 February 2011 - 14:18
Ну не ведись на провокации Это обычный, причём очень "толстый" тролль..
(цитата)
Админы,vladimir 4138 Ваш?
Сообщение отредактировал sister_ksa: 21 February 2011 - 14:03
не хочется тыкать пальцев в конкретных высказывателей....
но давайте хотя бы сегодня никто больше не посмеет тут высказаться по поводу того, что произошло с ребятами.... мол это у них судьба такая и такое с каждым могло случиться...
уже пару раз написали...
это верх цинизма.
ненене, это не цинизм - этот как раз те кто поедут туда снова и снова несмотря ни на что. это некое отсутсвие здравого смысла чтоли (ничего личного, никого не оскорбляю). У меня есть двое хороших друзей кого я на лыжи и доски ставил - про них как раз и говорю - удачи тем кто туда поедет.
так вот один из них - будет ездить туда несмотря ни на что. человеку просто пофигу на все. верит что с ним ничего не случится. шлем не носит потомучто это "не удобно" и все в таком духе. просто человек который считает что ничгео не случится, что ему повезет. Хотя ломался уже кучу раз ) вобщем он мой друг - но он реально идиот ) и вот он будет и дальше туда ездить. потомучто ему лень организовывать поездку в европу каждый раз.
а вторая - вот она не поедет больше уже. классическая (извините) современная ..барышня которая дрожжит от страха в пробке после взрыва в метро, и которой нужен любой повод чтобы начать паниковать.
но это крайности, вы сами понимаете. и остаемся мы с вами (троллей в рассчет не берем). кто сядет и будет думать. и думаю пообещают себе какоето время туда пока не ездить. До поимки Усамы бен Ладена, или следующей Революции (кто во что верит)

очень жаль что эта грязная политическая игра добрпалась до любимых мест.
до встречи на склонах в цивилизованных государствах..тем кто туда снова едет - искренне желаю удачи.
Слушайте Владимиры, Бигманы, Виланы и др. Вас самих от себя не тошнит???? У меня просьба к администратору сайта, если будет инфа как можно помочь семьям дайте знать на главной страницеИ это показательно , как 80 "одаренных" могут очем угодно и сколь долго трендеть, кроме как о возможной и реальной помощи.....
может ужесь выйдем из "комы" и обсудим "наше" участие ???????
Отправлено 19 February 2011 - 14:21
Отправлено 19 February 2011 - 14:22
Отправлено 19 February 2011 - 14:25
обычным людям совет - забыть про этот регион...(никак вы ситуацию не исправите, и ничего сами не сделаете...)ЧТО делать НАМ, обычным людям?? как САМИМ помочь исправить ситуацию? На власть (любую, что федеральную, что местную) надежды нет. Неужели мы можем только жаловаться и винить кого бы то ни было. Давайте подумаем что мы можем сделать САМИ???
остальные лозунги оставьте пламенным революционерам...
+ миллион!местные абсолютно в курсе - кто, почему, зачем...и не делают ничего
На Кавказе своя специфика - там ВСЕГДА достаточно обычных людей, которые знают - кто, откуда, зачем и когда пришел, что сделал, и куда после этого ушел...
так что проблема, имхо, не столько в каких-то конкретных преступниках, сколько в самой системе общинно-родовых связей...
"он негодяй - но он НАШ негодяй..." (с) Черчилль, по-моему...
так и в этих случаях...и если местных это устраивает - то пусть сами и варятся в этом...
и выход, имхо, тут один...думающим он давно известен - забыть про эти места и понять, что туда НЕЛЬЗЯ ездить вообще...
съездите разок в Австрию - сразу убедитесь, что там перед вами никто выслуживаться не будет, хотя туда вы везете намного больше. Не особо дружелюбно они там к туристам фром Раша относятся
сорри - бред какой-то...отлично "там" относятся к туристам, в т.ч. и "фром..."
(если, конечно, не создавать вокруг себя гадюшник и не "гнуть пальцы" в пьяном быдлячьем угаре от собственной "крутизны"...)
Отправлено 19 February 2011 - 14:25
Слушайте Владимиры, Бигманы, Виланы и др. Вас самих от себя не тошнит????
меня не тошнит, не от себя ни от других...и не рнадо тут строить из себя единственного желающего оказать помощь.
как только будет инфа - сразу будут конкретные действия
Отправлено 19 February 2011 - 14:28
Убиты несколько человек. Тут есть люди, которые их знали. Но никто не попытался даже расспросить их про погибших. А один из них, между прочим, не так давно искал тут, на форуме, снаряжение для 3-летнего ребенка.
У меня просьба к администратору сайта, если будет инфа как можно помочь семьям дайте знать на главной странице
Поддерживаю.
Все остальное - кухонный флуд.
Отправлено 19 February 2011 - 14:33
Отправлено 19 February 2011 - 14:35
Отправлено 19 February 2011 - 14:35
В чем моя вина? Что я прервал бесконечный поток соболезнований "пусть земля будет пухом"? Вы думаете, что родственники погибших прямо так сидят у мониторов и утешаются, подсчитывая посты "+1"? ИМХО все эти публичные соболезнования -- суть те же мантры, гипнотизирующие самих говорящих. Если кого задел, готов извиниться -- никого не хотел обидеть.Слушайте ... Виланы и др. Вас самих от себя не тошнит????
Форум -- это публичное пространство. Где мы стремимся быть услышанными. Вот я лично пытаюсь (и всегда пытался) анализировать известные мне факты. Чтобы не было мучительно больно. И без переходов на личности. Если хотите помочь семьям материально, то сделать это нетрудно, причем совершенно анонимно.
Отправлено 19 February 2011 - 14:36
Полностью поддерживаю. "Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом!" Мысль, по-моему, очень верная. Господин(товарищ) vladimir4138 ! Вас большинство просит. Понимаю, что нужно бабки отрабатывать, но можно не в ЭТОЙ теме ? Ведь действительно, по Вас плачет статья о разжигании...Да не обращайте вы на него внимания, пусть троллит дальше
Отправлено 19 February 2011 - 14:38
и зачем нам такой отдых?Случилось то, что могло случится и какой отклик? Быстренько поскорбили и принялись за главное-ругаться друг с другом. Может что-то предложете? Тут на форуме лыжники описывали свою поездку в Индию, так их транспорт сопровождал вооруженный конвой. И нам нужно добиваться защиты.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных