X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

В Кабардино-Балкарии убиты трое туристов из Москвы.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1749

#161 Tu160m

Tu160m
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1081 сообщений

Отправлено 19 February 2011 - 14:12

Чего-то все-таки есть, между нами говоря, в вас нездоровое.
Убиты несколько человек. Тут есть люди, которые их знали. Но никто не попытался даже расспросить их про погибших. А один из них, между прочим, не так давно искал тут, на форуме, снаряжение для 3-летнего ребенка.
Вы все твердите о том, как "мы теперь не поедем на Эльбрус". Конечно, не поедем. Он скоро станет другой страной и там будут править законы шариата.
Вместо этого дали себя втянуть в спор с антисемитом о том, чем отличается национализм от фашизма.
Честно говоря, гораздо трагичнее даже не убийство ребят, а ваша реакция на это событие.
  • 0

#162 7ozer_2

7ozer_2
  • Лыжебордеры
  • 1497 сообщений

Отправлено 19 February 2011 - 14:13

Уважаемый, вы бы сбавили тон. И прочитали бы все посты про вагончики,прежде чем наезжать персонально. Я понимаю, что канатки такого типа обычно предполагают парковку вагончиков на ночь в отстойнике. Но на Эльбрусе вагончики оставались висеть и ночью. А теперь канатку взорвали и они попадали. Поэтому поясните, к чему относилась ваша реплика "чушь"?

Я конечно приношу свои извинения. Я конечно слышал что на той дороге профилактики делают совсем не по графику т.к. опоры высокие лезть ломает...... но чсто бы вагончики не загоняли :shock:

а посты не прочитал потому что чяитаю по порядку. :)
  • 0

#163 vladimir4138

vladimir4138
  • Лыжебордеры
  • 415 сообщений

Отправлено 19 February 2011 - 14:13

а почему изначально было сообщение что подорвали канатку именно на чегете? как там дела?
  • 0

#164 vladimir4138

vladimir4138
  • Лыжебордеры
  • 415 сообщений

Отправлено 19 February 2011 - 14:15

Он скоро станет другой страной и там будут править законы шариата.

ну если вы за демонтаж рф то может этого вам и хотелось бы но пока есть ещё здравомыслящие люди в стране этого не будет
  • 0

#165 Siberson

Siberson
  • Лыжебордеры
  • 157 сообщений

Отправлено 19 February 2011 - 14:16

Объединяться согласен. И даже выйти на улицу. Только все кричащие о жидо-масонах при ближайшем рассмотрении оказываются или шизиками, или провокаторами. Неужели недостаточно обычного желания построить гражданское общество? Где офицеры наркоконтроля не умирают в ведомственной сауне от передозировки наркотиков? И где Генеральный Прокурор не заявляет об издевательстве над Конституцией, когда его подчиненных прокуроров доказательно обвиняют в пособничестве преступникам?

Абсолютно с Вами согласен. Провокаторов, призывающих вооружаться резинострелами и т.п.-предостаточно. Ведь не зря власть имущие вкладывают миллионы на их "работу" в И-те. Жаль всех- русских, нерусских. Национальности ни причем. ВВП(русский) дружил с Березой, а теперь с Абр-чем. Неужели не понятно на бронепоезде ???
  • 0

#166 7ozer_2

7ozer_2
  • Лыжебордеры
  • 1497 сообщений

Отправлено 19 February 2011 - 14:17

Может, я не прав, но предположу, что гаража там попросту нет. Зато у кого-то добротная дача построена. Обычное дело.

И, кстати, вагончиков по проекту было 58. А теперь почему-то всего 45 :-k

дорога позволяет регулировать количество вагончиков. сколько надо столько и вешают.

гараж встроен в нижнюю станцию канатной дороги.
  • 0

#167 Alex_Z

Alex_Z
  • Лыжебордеры
  • 17 сообщений

Отправлено 19 February 2011 - 14:17

[quote name='vladimir4138' date='19.2.2011, 14:08' post='633692']

[/quot]
Это клиника... Люди погибли... Вам Уважаемый действительно лучше найти ДРУГОЙ сайт...
  • 0

#168 khboris

khboris
  • Лыжебордеры
  • 762 сообщений

Отправлено 19 February 2011 - 14:18

Ну не ведись на провокации Это обычный, причём очень "толстый" тролль..

(цитата)
Админы,vladimir 4138 Ваш?

Сообщение отредактировал sister_ksa: 21 February 2011 - 14:03

• 0

#169 as89189

as89189
  • Лыжебордеры
  • 126 сообщений

не хочется тыкать пальцев в конкретных высказывателей....

но давайте хотя бы сегодня никто больше не посмеет тут высказаться по поводу того, что произошло с ребятами.... мол это у них судьба такая и такое с каждым могло случиться...
уже пару раз написали...

это верх цинизма.

ненене, это не цинизм - этот как раз те кто поедут туда снова и снова несмотря ни на что. это некое отсутсвие здравого смысла чтоли (ничего личного, никого не оскорбляю). У меня есть двое хороших друзей кого я на лыжи и доски ставил - про них как раз и говорю - удачи тем кто туда поедет.
так вот один из них - будет ездить туда несмотря ни на что. человеку просто пофигу на все. верит что с ним ничего не случится. шлем не носит потомучто это "не удобно" и все в таком духе. просто человек который считает что ничгео не случится, что ему повезет. Хотя ломался уже кучу раз ) вобщем он мой друг - но он реально идиот ) и вот он будет и дальше туда ездить. потомучто ему лень организовывать поездку в европу каждый раз.
а вторая - вот она не поедет больше уже. классическая (извините) современная ..барышня которая дрожжит от страха в пробке после взрыва в метро, и которой нужен любой повод чтобы начать паниковать.
но это крайности, вы сами понимаете. и остаемся мы с вами (троллей в рассчет не берем). кто сядет и будет думать. и думаю пообещают себе какоето время туда пока не ездить. До поимки Усамы бен Ладена, или следующей Революции (кто во что верит) :) а тем временем нам всем настолько понравится отдыхать в европах..надо только разочек попробовать.
очень жаль что эта грязная политическая игра добрпалась до любимых мест.
до встречи на склонах в цивилизованных государствах..тем кто туда снова едет - искренне желаю удачи.
  • 0

#170 viper

viper
  • Лыжебордеры
  • 89 сообщений

И это показательно , как 80 "одаренных" могут очем угодно и сколь долго трендеть, кроме как о возможной и реальной помощи.....

может ужесь выйдем из "комы" и обсудим "наше" участие ???????

Слушайте Владимиры, Бигманы, Виланы и др. Вас самих от себя не тошнит???? У меня просьба к администратору сайта, если будет инфа как можно помочь семьям дайте знать на главной странице
  • 0

#171 eskimos

eskimos
  • Лыжебордеры
  • 152 сообщений

Отправлено 19 February 2011 - 14:21

для тех кто мало знает о реалиях юга просьба думать, а только потом писать, без глупых домыслов. В ЮФО полная жопа далеко за пределами Кабарды и т.д.  по городкам с небольшим населением процент СК большой. Туда более ни ногой, пока оружие нельзя покупать, у СКцев оно есть у всех. От нашей гражданской активности и позиции зависит наше будущее.      Очень, очень жалко ребят. Соболезную родным. Ведь я тоже собирался ехать семьей....
  • 0

#172 vladimir4138

vladimir4138
  • Лыжебордеры
  • 415 сообщений

Отправлено 19 February 2011 - 14:22

плохо что дискуссия перешла в такое неконстркутивное русло...прошу прощения за то что приложил отчасти к этому руку..
  • 0

#173 chuk-67

chuk-67
  • Лыжебордеры
  • 240 сообщений

Отправлено 19 February 2011 - 14:25

ЧТО делать НАМ, обычным людям?? как САМИМ помочь исправить ситуацию? На власть (любую, что федеральную, что местную) надежды нет. Неужели мы можем только жаловаться и винить кого бы то ни было. Давайте подумаем что мы можем сделать САМИ???

обычным людям совет - забыть про этот регион...(никак вы ситуацию не исправите, и ничего сами не сделаете...)

остальные лозунги оставьте пламенным революционерам...

местные абсолютно в курсе - кто, почему, зачем...и не делают ничего

+ миллион!

На Кавказе своя специфика - там ВСЕГДА достаточно обычных людей, которые знают - кто, откуда, зачем и когда пришел, что сделал, и куда после этого ушел...

так что проблема, имхо, не столько в каких-то конкретных преступниках, сколько в самой системе общинно-родовых связей...

"он негодяй - но он НАШ негодяй..." (с) Черчилль, по-моему...

так и в этих случаях...и если местных это устраивает - то пусть сами и варятся в этом...

и выход, имхо, тут один...думающим он давно известен - забыть про эти места и понять, что туда НЕЛЬЗЯ ездить вообще...

съездите разок в Австрию - сразу убедитесь, что там перед вами никто выслуживаться не будет, хотя туда вы везете намного больше. Не особо дружелюбно они там к туристам фром Раша относятся

сорри - бред какой-то...отлично "там" относятся к туристам, в т.ч. и "фром..."

(если, конечно, не создавать вокруг себя гадюшник и не "гнуть пальцы" в пьяном быдлячьем угаре от собственной "крутизны"...)
  • 0

#174 bigmen11

bigmen11
  • Лыжебордеры
  • 205 сообщений

Отправлено 19 February 2011 - 14:25

Слушайте Владимиры, Бигманы, Виланы и др. Вас самих от себя не тошнит????

меня не тошнит, не от себя ни от других...и не рнадо тут строить из себя единственного желающего оказать помощь.
как только будет инфа - сразу будут конкретные действия
  • 0

#175 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 19 February 2011 - 14:28

Соболезную. Душевных сил и мужества пережить эту нелепую трагедию родным погибших и здоровья раненым.

Убиты несколько человек. Тут есть люди, которые их знали. Но никто не попытался даже расспросить их про погибших. А один из них, между прочим, не так давно искал тут, на форуме, снаряжение для 3-летнего ребенка.

У меня просьба к администратору сайта, если будет инфа как можно помочь семьям дайте знать на главной странице

Поддерживаю.

Все остальное - кухонный флуд.
  • 0

#176 SeverAnka

SeverAnka
  • Лыжебордеры
  • 1043 сообщений

Отправлено 19 February 2011 - 14:33

Жаль ребят, сочувствую родным и близким...
  • 0

#177 хэнк

хэнк
  • Лыжебордеры
  • 210 сообщений

Отправлено 19 February 2011 - 14:35

Случилось то, что могло случится и какой отклик? Быстренько поскорбили и принялись за главное-ругаться друг с другом. Может что-то предложете? Тут на форуме лыжники описывали свою поездку в Индию, так их транспорт сопровождал вооруженный конвой. И нам нужно добиваться защиты.
  • 0

#178 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 19 February 2011 - 14:35

Слушайте ... Виланы и др. Вас самих от себя не тошнит????

В чем моя вина? Что я прервал бесконечный поток соболезнований "пусть земля будет пухом"? Вы думаете, что родственники погибших прямо так сидят у мониторов и утешаются, подсчитывая посты "+1"? ИМХО все эти публичные соболезнования -- суть те же мантры, гипнотизирующие самих говорящих. Если кого задел, готов извиниться -- никого не хотел обидеть.

Форум -- это публичное пространство. Где мы стремимся быть услышанными. Вот я лично пытаюсь (и всегда пытался) анализировать известные мне факты. Чтобы не было мучительно больно. И без переходов на личности. Если хотите помочь семьям материально, то сделать это нетрудно, причем совершенно анонимно.
  • 0

#179 Siberson

Siberson
  • Лыжебордеры
  • 157 сообщений

Отправлено 19 February 2011 - 14:36

Да не обращайте вы на него внимания, пусть троллит дальше

Полностью поддерживаю. "Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом!" Мысль, по-моему, очень верная. Господин(товарищ) vladimir4138 ! Вас большинство просит. Понимаю, что нужно бабки отрабатывать, но можно не в ЭТОЙ теме ? Ведь действительно, по Вас плачет статья о разжигании...
  • 0

#180 7ozer_2

7ozer_2
  • Лыжебордеры
  • 1497 сообщений

Отправлено 19 February 2011 - 14:38

Случилось то, что могло случится и какой отклик? Быстренько поскорбили и принялись за главное-ругаться друг с другом. Может что-то предложете? Тут на форуме лыжники описывали свою поездку в Индию, так их транспорт сопровождал вооруженный конвой. И нам нужно добиваться защиты.

и зачем нам такой отдых?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных