Сань, а что, перенесли АИ в Гармиш? При чем Штрайф?Особенно в супере или спуске на льду где-нить на Штрайфе...
В Яхроме / снежке / шуколово / Северном Бутово- тут да, есть вероятность.
Все произойдет в Шуколово и вероятность более чем высока.
Отправлено 18 February 2011 - 00:21
Сань, а что, перенесли АИ в Гармиш? При чем Штрайф?Особенно в супере или спуске на льду где-нить на Штрайфе...
В Яхроме / снежке / шуколово / Северном Бутово- тут да, есть вероятность.
Отправлено 18 February 2011 - 00:25
И такие разные мнения...Ох уж и скромные эти профессионалы - горнолыжники!
Отправлено 18 February 2011 - 00:27
А что так тревожит в декларации? В налоговой ведь она есть)))) Хотя бы фамилию - имя? А в идеале ещё налоговую декларацию опубликовать?
Судя по постам, Вы имеете непосредственное отношение к горнолыжному спорту, причем именно достаточно профессиональное.А чем я так всех заинтриговал то? Вроде ничего вызывающего не писал. Всего лишь заступился за немногочисленных "почётных спортсменов", почему то кое кому из собравшихся это не понравилось.
Отправлено 18 February 2011 - 00:28
По-моему, человек имеет на это право. не называться. Есть некая голова профессора Доуэля. излагает мысли. Какая разница, кто он? Чел говорит, что наш спортсмен порвет ихнего спортсмена, некоторые из нас говорят, что нет, такого быть не может. 19-го смотреть будем.Смешно, но в юмореске человек назвался. Здесь же просто игнор, две просьбы ушли "в никуда" без комментариев..
Или я что-то пропустил?
"Всегда быть в маске - судьба моя..."
Сообщение отредактировал Stephanich: 18 February 2011 - 00:36
Отправлено 18 February 2011 - 00:29
А раз она мне не адресована, не фиг мне и понимать?Она не вам адресована.
Где переход на личности да еще "все время"? - я вас только цитирую (или задаю вопросы). Ничем не задели - заинтриговали: от чьего имени вы выступаете? вы потенциальный участник сорев? неспортсмен? кто "порвет" неоднократного олимпийского чемпиона?
Отправлено 18 February 2011 - 00:31
А вдруг nomen....это....АмодтЯ же вот лично вас не упоминаю в своих постах.
Отправлено 18 February 2011 - 00:32
Вить, так я же второй строкой так и пишу.Сань, а что, перенесли АИ в Гармиш? При чем Штрайф?
Все произойдет в Шуколово и вероятность более чем высока.
Цитата(Stephanich @ 17.2.2011, 23:27) *
Вообще, забавно звучит "порвать" в виде спорта, в котором нас даже не видно на КМ.
Но это никак не помешает молодому действующему спортсмену, пусть даже и из России, именно порвать любого Амодта, Кьюза и прочих бывших (добавить по вкусу).
Отправлено 18 February 2011 - 00:35
И где тут про Шуколово и кубок АИ? Я так понял, что нетренирующемуся Аамодту или Кьюсу с Майером в принципе против молодого действующего спортсмена из РФ ловить уже нечего.
Отправлено 18 February 2011 - 00:38
А вы, Саша, судя по вашей наблюдательности и волшебной способности по постам на форуме определять доход, видимо имеете непосредственное отношение к налоговой службе. Хотя... милиционеры и гаишники тоже доход на глазок хорошо определяют.А что так тревожит в декларации? В налоговой ведь она есть
. Судя по вырезанию лишнего нуля из суммы за разрыв Аамодта - доход в пределах 2-х-3-х кбаксов/мес. Или, опять же, скромность
Судя по постам, Вы имеете непосредственное отношение к горнолыжному спорту, причем именно достаточно профессиональное.
Ну, не хотите - Ваше дело. Интерес был просто праздный.
Отправлено 18 February 2011 - 00:41
Да вижу, конечно, поэтому и поддел Штрайфом. Здесь кто кого порвал - не показатель "уровня КМ".Сань, ну в контексте темы же всё... Ну не дурак Рейс-фейс, сам же видишь..
Отправлено 18 February 2011 - 00:44
Нет, не имею ни малейшего. Но один из вариантов ведь оказался правильным?А вы, Саша, судя по вашей наблюдательности и волшебной способности по постам на форуме определять доход, видимо имеете непосредственное отношение к налоговой службе. Хотя... милиционеры и гаишники тоже доход на глазок хорошо определяют.
Ноль убрал, чтоб не шокировать заслуженного человека, Амодта имею в виду. Вдруг за 100000 Степаныч его и впрямь порвёт?
Будет ему тогда From Russia with love.
Отправлено 18 February 2011 - 00:47
И ты, Шерлок, раскусил ? Ну не шокируй...Нет, не имею ни малейшего. Но один из вариантов ведь оказался правильным?
Ноль убрал, чтоб не шокировать Аамодта, а ФИО не назвал - чтоб не шокировать форумчан. Все понимаю, Владимир Владимирович!
Отправлено 18 February 2011 - 00:50
Эх, где в России тренеры, которые озвученный вами месячный доход имеют.Нет, не имею ни малейшего. Но один из вариантов ведь оказался правильным?
Ноль убрал, чтоб не шокировать Аамодта, а ФИО не назвал - чтоб не шокировать форумчан. Все понимаю, Владимир Владимирович!
Отправлено 18 February 2011 - 00:51
В Москве, наверное, имеются. Опять не угадал?Эх, где в России тренеры, которые озвученный вами месячный доход имеют.
Отправлено 18 February 2011 - 00:52
Что-то мне не нравится этот ответСтепаныч, ..... я не спортсмен? Да и вообще не молодой уже давно.
Цитата(nomen @ 17.2.2011, 20:09)
Непонятно, а в чем для вас (видимо, "настоящего спортсмена" со спонсорами) ценность участия в данных соревнованиях?
Цитаты правильные, а вывод неправильный, я не спортсмен. Но ответ по моему очевиден, возможность что то заработать на призах. А что ещё, не отдать же 500 или сколько там рублей за сомнительное удовольствие порвать в свои 18-20 бывшего чемпиона, которому за 40 на 200метровой горке.
Отправлено 18 February 2011 - 00:52
В Москве, наверное, имеются. Опять не угадал?
Отправлено 18 February 2011 - 00:54
без лишней скромности и понтов,попробовать можноУ ЛЮБОГО российского спорцмэна при попытке порвать Аамодта скорее всего рвалка ОТОРВЁТСЯ!!!
Отправлено 18 February 2011 - 00:54
Брось, Лёш, на такой простой горке, да Амодт уже не тренируется несколько лет... Дефаго порвали, действующего слаломиста-комбиноторщика... Мне его жалко, обидно за него, разорвут точно, Полторацкий или Героев, Паша Заботин... Нельзя так вообще-то с легендами... Он -то не знает, наверное, что молодые профи с ним будут гоняться. Так, думает, пивным животам в легкую привезет...
Отправлено 18 February 2011 - 00:55
Отправлено 18 February 2011 - 00:58
Ну надо же, все мимо... Даже тренеры сборной России, ни один не имеет 60 тыр? Или это относительно Рейс-фейса, которого ты, очевидно, знаешьОпять
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных