X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

"Кубок Альпиндустрии сезона 2010-11 по горнолыжному спорту"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 438

#161 bitus

bitus
  • Лыжебордеры
  • 1579 сообщений

Отправлено 18 February 2011 - 00:21

Особенно в супере или спуске на льду где-нить на Штрайфе...
В Яхроме / снежке / шуколово / Северном Бутово :) - тут да, есть вероятность.

Сань, а что, перенесли АИ в Гармиш? При чем Штрайф?
Все произойдет в Шуколово и вероятность более чем высока.
  • 0

#162 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 18 February 2011 - 00:25

Ох уж и скромные эти профессионалы - горнолыжники!

И такие разные мнения... :blush:
  • 0

#163 Revkuts

Revkuts
  • Лыжебордеры
  • 7856 сообщений

Отправлено 18 February 2011 - 00:27

)))) Хотя бы фамилию - имя? А в идеале ещё налоговую декларацию опубликовать? :)

А что так тревожит в декларации? В налоговой ведь она есть :). Судя по вырезанию лишнего нуля из суммы за разрыв Аамодта - доход в пределах 2-х-3-х кбаксов/мес. Или, опять же, скромность :)

А чем я так всех заинтриговал то? Вроде ничего вызывающего не писал. Всего лишь заступился за немногочисленных "почётных спортсменов", почему то кое кому из собравшихся это не понравилось. :-(

Судя по постам, Вы имеете непосредственное отношение к горнолыжному спорту, причем именно достаточно профессиональное.

Ну, не хотите - Ваше дело. Интерес был просто праздный.
  • 0

#164 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 18 February 2011 - 00:28

Смешно, но в юмореске человек назвался. Здесь же просто игнор, две просьбы ушли "в никуда" без комментариев..
Или я что-то пропустил?

"Всегда быть в маске - судьба моя..."

По-моему, человек имеет на это право. не называться. Есть некая голова профессора Доуэля. излагает мысли. Какая разница, кто он? Чел говорит, что наш спортсмен порвет ихнего спортсмена, некоторые из нас говорят, что нет, такого быть не может. 19-го смотреть будем.
думаю, многое зависит от характера трассы. Стартовая скорость у молодых явно будет больше. Если трасса попроще, то это скажется сильно, так думаю

Сообщение отредактировал Stephanich: 18 February 2011 - 00:36

• 0

#165 RaceFace

RaceFace
  • Лыжебордеры.
  • 5193 сообщений

Отправлено 18 February 2011 - 00:29

Она не вам адресована.

Где переход на личности да еще "все время"? - я вас только цитирую (или задаю вопросы). Ничем не задели - заинтриговали: от чьего имени вы выступаете? вы потенциальный участник сорев? неспортсмен? кто "порвет" неоднократного олимпийского чемпиона?

А раз она мне не адресована, не фиг мне и понимать?

На ваш вопрос я ответил. А вы продолжаете что то про меня писать, даже не объясняя, что вы имели в виду, так как это не мне адресовано. :-( Я же вот лично вас не упоминаю в своих постах.
  • 0

#166 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 18 February 2011 - 00:31

Я же вот лично вас не упоминаю в своих постах.

А вдруг nomen....это....Амодт :-D
  • 0

#167 Revkuts

Revkuts
  • Лыжебордеры
  • 7856 сообщений

Отправлено 18 February 2011 - 00:32

Сань, а что, перенесли АИ в Гармиш? При чем Штрайф?
Все произойдет в Шуколово и вероятность более чем высока.

Вить, так я же второй строкой так и пишу.

а про штрайф написал, потому что сообщение Рейс-Фейса было такое ():

Цитата(Stephanich @ 17.2.2011, 23:27) *
Вообще, забавно звучит "порвать" в виде спорта, в котором нас даже не видно на КМ.

Но это никак не помешает молодому действующему спортсмену, пусть даже и из России, именно порвать любого Амодта, Кьюза и прочих бывших (добавить по вкусу).

И где тут про Шуколово и кубок АИ? Я так понял, что нетренирующемуся Аамодту или Кьюсу с Майером в принципе против молодого действующего спортсмена из РФ ловить уже нечего.
  • 0

#168 bitus

bitus
  • Лыжебордеры
  • 1579 сообщений

Отправлено 18 February 2011 - 00:35

И где тут про Шуколово и кубок АИ? Я так понял, что нетренирующемуся Аамодту или Кьюсу с Майером в принципе против молодого действующего спортсмена из РФ ловить уже нечего.

Сань, ну в контексте темы же всё... Ну не дурак Рейс-фейс, сам же видишь..
  • 0

#169 RaceFace

RaceFace
  • Лыжебордеры.
  • 5193 сообщений

Отправлено 18 February 2011 - 00:38

А что так тревожит в декларации? В налоговой ведь она есть :). Судя по вырезанию лишнего нуля из суммы за разрыв Аамодта - доход в пределах 2-х-3-х кбаксов/мес. Или, опять же, скромность :)

Судя по постам, Вы имеете непосредственное отношение к горнолыжному спорту, причем именно достаточно профессиональное.

Ну, не хотите - Ваше дело. Интерес был просто праздный.

А вы, Саша, судя по вашей наблюдательности и волшебной способности по постам на форуме определять доход, видимо имеете непосредственное отношение к налоговой службе. Хотя... милиционеры и гаишники тоже доход на глазок хорошо определяют.

Ноль убрал, чтоб не шокировать заслуженного человека, Амодта имею в виду. Вдруг за 100000 Степаныч его и впрямь порвёт?
Будет ему тогда From Russia with love.
  • 0

#170 Revkuts

Revkuts
  • Лыжебордеры
  • 7856 сообщений

Отправлено 18 February 2011 - 00:41

Сань, ну в контексте темы же всё... Ну не дурак Рейс-фейс, сам же видишь..

Да вижу, конечно, поэтому и поддел Штрайфом. Здесь кто кого порвал - не показатель "уровня КМ".
  • 0

#171 Revkuts

Revkuts
  • Лыжебордеры
  • 7856 сообщений

Отправлено 18 February 2011 - 00:44

А вы, Саша, судя по вашей наблюдательности и волшебной способности по постам на форуме определять доход, видимо имеете непосредственное отношение к налоговой службе. Хотя... милиционеры и гаишники тоже доход на глазок хорошо определяют.

Ноль убрал, чтоб не шокировать заслуженного человека, Амодта имею в виду. Вдруг за 100000 Степаныч его и впрямь порвёт?
Будет ему тогда From Russia with love.

Нет, не имею ни малейшего. Но один из вариантов ведь оказался правильным? :)
Ноль убрал, чтоб не шокировать Аамодта, а ФИО не назвал - чтоб не шокировать форумчан. Все понимаю, Владимир Владимирович!
  • 0

#172 bitus

bitus
  • Лыжебордеры
  • 1579 сообщений

Отправлено 18 February 2011 - 00:47

Ноль убрал, чтоб не шокировать Аамодта, а ФИО не назвал - чтоб не шокировать форумчан. Все понимаю, Владимир Владимирович!

И ты, Шерлок, раскусил ? Ну не шокируй...
  • 0

#173 RaceFace

RaceFace
  • Лыжебордеры.
  • 5193 сообщений

Отправлено 18 February 2011 - 00:50

Эх, где в России тренеры, которые озвученный вами месячный доход имеют. :sad:
  • 0

#174 Revkuts

Revkuts
  • Лыжебордеры
  • 7856 сообщений

Отправлено 18 February 2011 - 00:51

Эх, где в России тренеры, которые озвученный вами месячный доход имеют. :sad:

В Москве, наверное, имеются. Опять не угадал?
  • 0

#175 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 18 February 2011 - 00:52

Степаныч, ..... я не спортсмен? Да и вообще не молодой уже давно.

Что-то мне не нравится этот ответ

Цитата(nomen @ 17.2.2011, 20:09)
Непонятно, а в чем для вас (видимо, "настоящего спортсмена" со спонсорами) ценность участия в данных соревнованиях?

Цитаты правильные, а вывод неправильный, я не спортсмен. Но ответ по моему очевиден, возможность что то заработать на призах. А что ещё, не отдать же 500 или сколько там рублей за сомнительное удовольствие порвать в свои 18-20 бывшего чемпиона, которому за 40 на 200метровой горке.

• 0

#176 bitus

bitus
  • Лыжебордеры
  • 1579 сообщений

Отправлено 18 February 2011 - 00:52

В Москве, наверное, имеются. Опять не угадал?

Опять :-D
  • 0

#177 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5667 сообщений

Отправлено 18 February 2011 - 00:54

У ЛЮБОГО российского спорцмэна при попытке порвать Аамодта скорее всего рвалка ОТОРВЁТСЯ!!!

без лишней скромности и понтов,попробовать можно :)
  • 0

#178 Smoyan

Smoyan
  • Лыжебордеры
  • 324 сообщений

Отправлено 18 February 2011 - 00:54

Брось, Лёш, на такой простой горке, да Амодт уже не тренируется несколько лет... Дефаго порвали, действующего слаломиста-комбиноторщика... Мне его жалко, обидно за него, разорвут точно, Полторацкий или Героев, Паша Заботин... Нельзя так вообще-то с легендами... Он -то не знает, наверное, что молодые профи с ним будут гоняться. Так, думает, пивным животам в легкую привезет...

Вопрос только один, будет ли у Аамодта спортивный азарт или нет. Большая вероятность, что нет.
В противном случае для такого монстра, в какие-то 40 лет напрячься на такой короткой горке и не оставить никому шансов проблем возникнуть не должно.
(ну что такое 40, рассвет! тебе-ли этого не знать! я в свои 42 чувствую себя замечательно, жаль только вовремя ездить не научился, сейчас тяжело даётся)
А Дефаго не слаломист и к тому-же это был снежок и Стиансену мгновение смог привезти только Андрей, а он у нас уникальный. Да и сам ты говорил, что снежок это отдельный спорт.
Ещё странно, что Альпиндустрия предоставляет возможность соревноваться с легендой горнолыжного спорта, многократным олимпийским чемпионом! (лично для меня это огромное удовольствие ) старается организовать настоящий горнолыжный праздник, а претензий и недовольств больше чем позитива.
  • 0

#179 bitus

bitus
  • Лыжебордеры
  • 1579 сообщений

Отправлено 18 February 2011 - 00:55

Как быстро внимание общественности переключилось с регламента соревнований на процесс срывания маски с "гоночного лица"!
  • 0

#180 Revkuts

Revkuts
  • Лыжебордеры
  • 7856 сообщений

Отправлено 18 February 2011 - 00:58

Опять :-D

Ну надо же, все мимо... Даже тренеры сборной России, ни один не имеет 60 тыр? Или это относительно Рейс-фейса, которого ты, очевидно, знаешь ;). Ну тогда 10тыр - существенная ставка. Уважаю за размах! (хотя... вероятность проигрыша минимальная).

Степаныч! Ставлю 50000, что ты Аамодта не порвешь в Шуколово! :). Зуб ставить не буду - а то вдруг заявишься, а Кьетил на квалификации возьмет да срежется...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных