X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Девушка-красавица на борде

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 654

#161 Наташка

Наташка

хранитель снов

• Лыжебордеры
  • 1166 сообщений

Отправлено 12 February 2011 - 00:20

Прекрасно!!! Просто прекрасно!!! Беленький костюмчик, белый снежок! Еще и после перегиба наверно :)

Ну, отчего же. Костюмчик было фиолетовенько какого цветика. Халявке в зубки не смотрят. Особенно с 10-кой мембраночкой.
Да и перегибом там и не пахнет. Чай не первый раз замужем. Мозг имеем. И даже иногда используем по назначению ))
  • 0

#162 nomаd

nomаd
  • Лыжебордеры
  • 226 сообщений

Отправлено 12 February 2011 - 00:23

Хы, лыжи, борд, снег,солнце, смею заметить езда верхом-для удовольствия, фана, драйва. Мышцы, пресс и прочие ягодицы - в зал. Фитнесс- зло цивилизации. Спортом можно "испортить" фигуру, но только в лучшую сторону и то, если тренироваться методично и несколько лет. Катайтесь на здоровье, берегите себя. Ешьте и пейте,пока солнце светит.
  • 0

#163 *Kiara

*Kiara
  • Лыжебордеры
  • 53 сообщений

Отправлено 12 February 2011 - 00:23

Извините, невнимательно читала)
Когда нестыдно будет фотку на доске показать, тогда и в вечернем платье можно будет выкладывать)
  • 0

#164 andaniel

andaniel
  • Лыжебордеры
  • 256 сообщений

Отправлено 12 February 2011 - 00:26

Все мы были начинающими. Кто то давно, а кто то недавно. Тут нечего стесняться.
  • 0

#165 *Kiara

*Kiara
  • Лыжебордеры
  • 53 сообщений

Отправлено 12 February 2011 - 00:26

Хы, лыжи, борд, снег,солнце, смею заметить езда верхом-для удовольствия, фана, драйва. Мышцы, пресс и прочие ягодицы - в зал. Фитнесс- зло цивилизации. Спортом можно "испортить" фигуру, но только в лучшую сторону и то, если тренироваться методично и несколько лет. Катайтесь на здоровье, берегите себя. Ешьте и пейте,пока солнце светит.

+1000000
  • 0

#166 andaniel

andaniel
  • Лыжебордеры
  • 256 сообщений

Отправлено 12 February 2011 - 00:27

Спортом можно "испортить" фигуру, но только в лучшую сторону и то, если тренироваться методично и несколько лет.

Посмотрим на тяжелоатлеток например :)
  • 0

#167 nomаd

nomаd
  • Лыжебордеры
  • 226 сообщений

Отправлено 12 February 2011 - 00:32

ты знаешь сколько часов они в зале потеют и сколько лет? Кори Эверсон - мисс Олимпия, неоднократная...в пике форме-тебе страшно станет. В реале симпатяга с супер фигурой и лучшими ногами в мире. Ирина Привалова, которая рвала всех чёрных на ста метрах, в жизни великолепна. Барышням встающим на борд меньше ста раз в год,вообще ничего не грозит.
  • 0

#168 *Kiara

*Kiara
  • Лыжебордеры
  • 53 сообщений

Отправлено 12 February 2011 - 00:36

Все мы были начинающими. Кто то давно, а кто то недавно. Тут нечего стесняться.

Нет, ну подождите. В теме обсуждаются проф. сноубордистки и женственность. Я к проф. сноубордисткам отношения не имею, поэтому считаю, что мои фото в теме абсолютно неуместны))) Я просто очень щепетильно к спорту отношусь и не люблю, когда начинаются рассуждения, что верховая езда 3-4 раза в неделю и сноуборд по выходным это спорт. Фан, драйв и т.д., как писали выше. Замечательно, полностью согласна. А спорт - это несколько тренировок в день, семь дней в неделю. И фигуру девушек это, в большинстве случаев, портит, а здоровье тем более.
  • 0

#169 Midory

Midory
  • Лыжебордеры
  • 1905 сообщений

Отправлено 12 February 2011 - 00:37

Да..Прикид Мидорик у тебя вполне. Женственный, но строгий. серьёзно ты подходишь к каталке

Ах мерси! но када я еду взгляд у меня грозный. Точнее не грозный, а сосредоточеный, чтобы на неожиданном рельефе не упасть :)
  • 0

#170 nomаd

nomаd
  • Лыжебордеры
  • 226 сообщений

Отправлено 12 February 2011 - 00:38

Киара, никому не верь и не слушай. Лыжи и борд это просто, если нравится, и хочешь- пару сезонов ты эксперт. Можешь смело уже выкладывать фотки в платье. Кстати, Ирина легла на склон в жёстком за два сезона... Теперь на неё смотрят теоретики и критикуют.
  • 0

#171 andaniel

andaniel
  • Лыжебордеры
  • 256 сообщений

Отправлено 12 February 2011 - 00:38

Ни кто из вывесивших тут фотографии не имеет отношения к проспорту. Конечно Ирина ближе всех, но все же фанкарвинг от большого спорта далек.
  • 0

#172 nomаd

nomаd
  • Лыжебордеры
  • 226 сообщений

Отправлено 12 February 2011 - 00:43

неожиданный рельеф...это пару размеров защиты в попе. Кстати- обычно, невозможно заставить надеть даму эти "трусики". А ты-молодца
  • 0

#173 *Kiara

*Kiara
  • Лыжебордеры
  • 53 сообщений

Отправлено 12 February 2011 - 00:50

неожиданный рельеф...это пару размеров защиты в попе. Кстати- обычно, невозможно заставить надеть даму эти "трусики". А ты-молодца

Это не пара, это больше))
  • 0

#174 Наташка

Наташка

хранитель снов

• Лыжебордеры
  • 1166 сообщений

Отправлено 12 February 2011 - 00:52

В сноубординге только 6-ой сезон. А так - немного в другом проф.спорте сейчас захожу на второй круг.

Прикрепленные изображения

• DSC08166_2.jpg

• 0

#175 nomаd

nomаd
  • Лыжебордеры
  • 226 сообщений

Отправлено 12 February 2011 - 01:04

девчонки- вы все красивы, независимо от спорта, регалий и умений. Если бы не вы- спорта вообще бы не было. Как, впрочем, снег бы тоже не выпадал.
  • 0

#176 Наташка

Наташка

хранитель снов

• Лыжебордеры
  • 1166 сообщений

Отправлено 12 February 2011 - 01:47

Вот умеет же человек красиво льстить. Заслушиваешься прям. За таким хоть в огонь, хоть в воду, хоть на край света )))
Чес слово!
  • 0

#177 nomаd

nomаd
  • Лыжебордеры
  • 226 сообщений

Отправлено 12 February 2011 - 02:21

Чемпионка Мира 2011 по сноуборду в параллельном гигантском слаломе АЛЁНА ЗАВАРЗИНА! Настоящая Профи. мастер спорта,с 10 лет на борде. Фотки с сайта http://www.snowbd.ru
  • 0

#178 nomаd

nomаd
  • Лыжебордеры
  • 226 сообщений

Отправлено 12 February 2011 - 02:29

Это сезон закончила обидной травмой колена. Готовится к операции. Желаем здоровья.фото с сайта http://ru.wikipedia.org
  • 0

#179 -Странник-

-Странник-
  • Лыжебордеры
  • 345 сообщений

Отправлено 12 February 2011 - 10:19

Нет, ну подождите. В теме обсуждаются проф. сноубордистки и женственность. Я к проф. сноубордисткам отношения не имею, поэтому считаю, что мои фото в теме абсолютно неуместны))) Я просто очень щепетильно к спорту отношусь и не люблю, когда начинаются рассуждения, что верховая езда 3-4 раза в неделю и сноуборд по выходным это спорт. Фан, драйв и т.д., как писали выше. Замечательно, полностью согласна. А спорт - это несколько тренировок в день, семь дней в неделю. И фигуру девушек это, в большинстве случаев, портит, а здоровье тем более.

Kiara, не нужно портить тему, только-только девчонки завелись...
не отвлекайте...
  • 0

#180 VikingGirl

VikingGirl
  • Лыжебордеры
  • 858 сообщений

Отправлено 12 February 2011 - 12:13

Девочки, примите к себе в команду? :-)

Ооооооо!!! Наташка, великолепно! Костюмчик очаровательный!:-)
В светлом- да еще и снега вокруг- космический такой кадр!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных